Отзывы о компании

21.03.2023
Выплачивают премии и бонусы, при выполнении планов. З

Когда есть четкие правила и регламент, это упрощает процесс работы. Все это есть в компании деловые линии. Обучают тоже по инструкциям и протоколам. Коллектив дружный и нацеленный на результат. Выплачивают...

Отзыв сотрудника Валерия о компании Мармалато

Ужасная компания , никому на рекомендую Менеджер Маргарита не достойна своей должности

Краснодар

Отзыв сотрудника Александра о компании Food Milk

Хороший коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, возможность карьерного роста. В целом все устраивает. Да, работы много, но где ее мало?))

20.03.2023
Отзыв сотрудника Константин о компании ООО "Точные поставки"

Из того, что хотелось бы улучшить, прежде всего хотелось бы усовершенствовать коммуникационные каналы между отделениями, скорость и качество передачи актуальной информации.

Смоленск

тпк феликс

Я – менеджер по рекламе в компании Феликс. Сейчас часто сталкиваюсь с таким мнением, что наша мебель продает себя сама, во всяком случае нередко менеджеры говорят, что к ним обращаются...

Отзыв сотрудника Денис о компании ГК НМЖК

Проходил собеседование на вакансию территориального супервайзера. Прошёл все этапы, в том числе службу безопасности. Менеджер по персоналу Анна сообщила что моя кандидатура устроила и находится на согласовании. В итоге согласование заняло полтора месяца и в результате никакой информации. Менеджер Анна вяло отвечала на сообщения и уверяла что моя кандидатура всё ещё на согласовании. В итоге снова выложили объявление о вакансии. Жаль потраченного времени. Отвратительное отношение к кандидатам.

Воронеж

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Айковер ПРО

Есть возможность расти и развиваться, карьерный рост тоже присутствует. Коллектив отличный. Зп не задерживают.

Отзыв сотрудника Ника о компании Ашан

Пока не могу сказать

Краснодар

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Айковер ПРО

Хорошая компания, дают возможность развиваться, только в этой компании я получаю самый большой опыт, нигде такого раньше не было, чтобы я получил опыта в день больше чем тут. ЗП не задерживают.

Всё прошло хорошо

Компанию рекомендую! Сделал заявку на поверку на сайте. Согласовали удобное время. Мастер приехал ровно в назначенное время - компетентный, вежливый, аккуратный, со сменной обувью. Никаких допов не предлагали, пломбы не...

В начало | << Предыдущая | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | Следующая >>