Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.01.2021
Отзыв : Группа компаний "Правовое решение"

Здравствуйте всем. Нужна была помощь юриста для возмещение морального вреда. Нашел вашу компанию по рекомендации знакомых. Приехал в офис вовремя, но пришлось немного подождать. Меня принял и проконсультировали юрист, после который и взялся за мое дело. После сбора документов, мой юрист подал в суд и выиграл дело без всяких проблем. Хоть и услуги были не дешевыми, порадовал профессионализм юристов, а также минимальное участие меня, как потерпевшего в ходе дела. Всем рекомендую.

Россия, Москва, -

15.01.2021
Отзыв : Герметик-Маркет

В магазине Герметик - Маркет мы приобретали краски и герметик для ремонта квартиры. Выбор здесь большой, но менеджеры помогли подобрать подходящие. Доставили все довольно быстро и цена нас устроила.

Россия, Мытищи, ул. Индустриальная 7 корп.3

15.01.2021
Отзыв : Стоматологическая клиника Династия Н

Этой зимой у меня приключилась неприятность - отколола два передних зуба, когда каталась на катке, неудачно упала. Реставрировала их в Династии Н у Кимаева Артура Олеговича. Дефект она исправила очень аккуратно, я если честно даже не ожидала такой натуральности, кто не знает что со мной такая беда была - ни за что не догадается что зубы наращивались. Нет ни малейшего отличия по цвету от родных зубов. По стоимости реставрация вышла недорого, цены в этой стоматологии вполне оптимальные.

Россия, Тверь, пр-т Чайковского, д.28/2

15.01.2021
Отзыв : ООО "БУРМАШГРУПП"

Компания поставила очень большой комплект (421 деталь) для ходовой СБШ250МНА32 за невероятно короткие сроки - 3 дня. От нашего отдела и руководства выражаем Вам огромную благодарность.

Россия, Воронеж, г. Воронеж, ул. Шевченко, 20Б

15.01.2021
Отзыв : Центр коррекции фигуры "Newbodyka"

Я узнала о Ньюбодике на форуме по липосакции, к которой в отчаянии хотела прибегнуть, так как набрала после родов 10 кг, а вес и до беременности был далек от желаемого. В итоге, начитавшись отрицательных отзывов о липосакции, решила отказаться от этой идеи и попробовать метод ручной пластики, коррекции фигуры. Изучив просторы интернета решила для себя, что стоит попробовать именно Ньюбодику, и поскольку не могла больше смотреть на себя в зеркало (при росте 169 вес дошел до 74 кг) я сразу с ними связалась. Но выяснилось, что нельзя делать обработки пока я не брошу кормить ребенка грудью, иначе результаты могут

Россия, Москва, ул. Флотская д. 14

15.01.2021
Отзыв : Топклин Сервис

Мое кафе пользуется услугами только этого клинингового сервиса на протяжении уже четырех лет! Столько перепробовали разных компаний, аналогов нет! Качественно,быстро,сотр? ?дники очень ответственные и приветливые!

Россия, Москва, Россия, г Москва, ул Заречная, д 9 409 офис

15.01.2021
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Также отметил бы имидж-лабораторию. Стригусь уже почти год у них, причем у разных мастеров. Молодцы, все делают четко и как просишь, в лучшем виде. По ценам все плюс-минус как и везде, но атмосфера и обстановка тут решает :) всегда улыбнутся, кофе предложат и прочие мелочи, из которых и составляется впечатление. Рад что однажды пришел сюда, больше ни на что не променяю.

Россия, Москва, ул. Родионовская, д.2/1

15.01.2021
Отзыв : ООО «Крантрак»

Пришлось подождать чуть больше, чем было оговорено, но оно того стоило!! Новый двигатель в Крантраке обошёлся мне намного дешевле, чем я рассчитывал. Думал качество будет ни о чем, но оказалось норм, причём оригинал прямо из Европы. Похоже, что договор с производителем напрямую, иначе не могу объяснить столь невысокую цену.

Россия, Екатеринбург, ул. Цвилинга 7

15.01.2021
Отзыв : Петербургское такси 068

«Петербургское такси 068» .«Петербургское такси 068» - одно из крупнейших таксомоторных предприятий Санкт-Петербурга. Входит в пул официальных перевозчиков железнодорожных вокзалов и аэропорта «Пулково».Наши преимущества:•Современная система навигации, подача авто менее 10 минут.•Бесплатный Wi-fi;•Зарядные устройства для любых гаджетов;•Бустеры для детей;•Скидки для обладателей дисконтных карт;•Накопительная программа «Такси - Бонус»;•Автопарк более 500 машин гольф и бизнес-класса

Россия, Санкт-Петербург, проспект Константина Образцова, д.25/1

15.01.2021
Отзыв : Нимакс-Строй

В прошлом году установил автоматические откатные ворота для загородного дома. Не могу сказать ничего плохого насчет качества ворот: быстро открываются, система работает исправно. Но немного расстроила непунктуальность работников, которые прибыли на час позже установленного времени. Тем не менее, забор установили за день, что очень удобно.

Россия, Воронеж, Монтажный проезд, д. 5

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть