Поиск отзывов

Отзывы о компании

25.02.2016
Отзыв сотрудника Томара Николаевна о компании Сеть "Хорошие новости"

Отрицательные стороны:
Фирма обанкротилась, с Пресс-Хаусом разорвал контракт аэропорт Домодедово, нас сотрудников без объяснения причин и выплаты заработной платы вышвырнули из торговых модулей Хорошие новости прямо на улицу. Из офиса сообщили, что по итогам инвентаризации товара на торговых модулях, Пресс-Хаус нам ничего не должен, а продавцы должны компенсировать потери. Горите в яме всем своим офисом! Морулевы, Тельцовы, Чепиковы и другие мрази! За все время в этой компании был только один грамотный директор - Мельников Роман Петрович, он создал компанию и активно развивал, те кто пришли после него целиком просрали бизнес. Сотрудники остались без работы,

28.02.2016
Отзыв сотрудника Бывший о компании Сеть "Хорошие новости"

Отрицательные стороны:
Генеральный Морулев бывшая штабная крыса, с претензиями маршала, а мозгами и способностями прапорщика. Персонал для него - это расходный материал.В компании убытки, убытки, убытки...

22.03.2016
Отзыв сотрудника профсоюз рабов воcстал о компании Сеть "Хорошие новости"

Отрицательные стороны:
руководство, глупое и жадное, их много!

26.03.2016
Отзыв сотрудника Антон о компании Сеть "Хорошие новости"

Отрицательные стороны:
Хрен с ними с Морулевым и другими нахлебниками. Из рядовых сотрудников с ними никто не взаимодействует. Но есть еще одна особа. Госпожа Оксана Чепикова. Вот о ней хочется сказать по подробнее - ну дура не проходимая. Она оскорбляет и топчет персонал. Она не просто срет на голову, больше ничего другого она делать не умеет, она постоянно упражняется как свалить на сотрудников не выполнение планов и скрысить премии. Такое впечатление что ее брали на работу издеваться и тырить деньги! Не ясно почему у директора не вызывает вопрос, как эта авантюристка

01.04.2016
Отзыв сотрудника Олег о компании Сеть "Хорошие новости"

Отрицательные стороны:
ЗП гроши, обманывают всех и всегда, и тебя тоже обнанут. Руководство идиоты, управлять бизнесом не умеют, спасают свой зад списанием товара с розничных точек. Магазины закрывают, в любой момент сотни сотрудников могут остаться без работы.

12.04.2016
Отзыв сотрудника Вера о компании Сеть "Хорошие новости"

Отрицательные стороны:
Никакого будущего у компании нет. Из собственной продукции с прилавка мы соотрудники не покупаем ничего, ассортимент полная дрянь, сплошь просрочка, цены неподъемные, покупатели в бизнес центре травятся и высказывают претензии. Офис нашей компании на эти претензии не реагирует. А мы чего можем сделать, ничего, наше дело выстави товар, продай товар, сдай выручку. Многие клиенты демонстративно обходят нашу торговую точку стороной. Честно сказать в глаза покупателям нам смотреть стыдно. И при этом офис нам всю серую часть зп постоянно задерживает, в Москве на эти деньги не прожить. Мы с напарницей

06.05.2016
Отзыв сотрудника Арсен о компании Сеть "Хорошие новости"

Отрицательные стороны:
В офисе нет денег,выручку делать не на чем,зарабатываем гроши,ищем работу

30.08.2016
Отзыв сотрудника Крыша о компании Сеть "Хорошие новости"

Отрицательные стороны:
Не платят зп,с задержкой. Отношениерассисткое . Начальство дерьмо. Обманывают при расчете. Обманывают при ревизиях. Приписывают мне то, что я не делала. Гоните в аду,пусть вашей компании ООО прессхаус все аукнется.

Москва

В начало | << Предыдущая | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть