Поиск отзывов

Отзывы о компании


18.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Oxygа:
Отличный состав руководства, все люди опытные, посвятили компании всю свою жизнь. Даже если кого-то где-то и обидели, то уверена, что это только рабочие моменты. Не все мы умеем объективно воспринимать критику, некоторым кажется, что их обижают. Я здесь третий год и роаботу свою очень люблю. Нравится работать в доброжелательном коллективе, получать достойную зарплату. У нас компания работает честно. Стаж идет у меня, налоги государству платятся, что еще для счастья нужно?

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

18.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Майк Джордан:
У нас строгие требования к сотрудникам, это правда. Нельзя опаздывать, нельзя курить на территории компании, также постоянно есть какие-то программы обучения по комплаенсу. Но тем не менее у нас в команде каждый заинтересован в эффективной работе и ценит общий результат. Такой подход мне нравится. Оплата на достойном уровне, кроме оклада еще и премиальные начисляются, хорошие отпускные, детям подарки на НГ от компании.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

19.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Kiki8:
Что хотите думайте, но я тоже решила свое мнение оставить, поскольку много умников отзываются о Фармимэкс в плохом свете. Я давно здесь и работаю и если было бы все так ужасно неужели вы думаете, что я бы не ушла? У меня несколько кредитов, которые я плачу исправно и это только потому что вовремя получаю зарплату. Уровень выше рыночного, меня полностью он устраивает. Хочу сказать, что можно и больше получать, у нас карьеру построить легко, как говорится все дороги открыты, но нужно приложить усилия, что я и делаю.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

20.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

TODESonia:
О Фармимэкс мое мнение такое: заработная плата – вовремя, «белая», соцпакет – есть, отпуск – ежегодный, больничные – оплачивают, карьерный рост – есть. Дальше хочу обратить внимание на обучение, которое здесь для всех сотрудников проводят. Очень информативные тренинги. Я на них пополнила себе знания по многим направлениям. Проводят их бесплатно для нас, все за счет компании. Еще руководство дотирует питание в офисной столовой. Так, что вполне себе вкусненько можно покушать в обед и потратить на обед из трех блюд какие-то 150 рублей!

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

22.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Lysva:
Ого! Ничего себе! В наших туалетах оказывается тараканы бегают)) и это в центре столицы! Ну-ну. Что-то за шесть лет работы здесь я лично с ними не знакома. Конечно понятно, что в ход идут самые грязные инструменты, но это уже перебор. Почему бы нашим конкурентам просто не посоревноваться в профессиональном плане или здесь мы не досягаемы? Видимо так и есть, раз наше руководство из рук вон плохое и подчиненных своих строят как в гестапо) На самом деле у нас все совершенно по-другому.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

23.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Цвето4ек:
Пришла сюда без опыта работы практически. Спасибо коллегам и непосредственно моему руководителю за помощь в работе. Приобрела неоценимый опыт. Плюс конечно же важную роль сыграли тренинги, которые у нас проводятся известными в этой сфере бизнес-тренерами. Не знаю почему пишут негативные комментарии о нашей компании, но мне в ней очень интересно работать. Мне кажется я нашла свое место и буду здесь идти вверх. Карьеру строят у нас практически все, кто хорошо работает.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

23.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Tvoya:
Цвето4ек: Пришла сюда без опыта работы практически. Спасибо коллегам и непосредственно моему руководителю за помощь в работе. Приобрела неоценимый опыт. Плюс конечно же важную роль сыграли тренинги, которые у нас проводятся известными в этой сфере бизнес-тренерами. Не знаю почему пишут негативные комментарии о нашей компании, но мне в ней очень интересно работать. Мне кажется я нашла свое место и буду здесь идти вверх. Карьеру строят у нас практически все, кто хорошо работает. Здравствуйте! За ваш отзыв спасибо большое, так как я еще только начинаю работать в этой сфере, опыта совсем мало, но собиралась сходить на собеседование в Фармимэкс. Думала, что меня не возьмут из-за недостатка квалификации, но смотрю, что оказывается шанс есть у всех. Очень хочу попасть работать в такую крупную компанию, все ж таки хочется достичь чего-то в жизни.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

24.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

kapel*ka:
Офис располагается прям в центре. Рядом станция метро. Лично я добираюсь на работу только на нем, так как надоело много времени тратить на то, чтобы припарковать авто на офисной стоянке. Как вот что-то решат с ней, то снова пересяду на него. Пол условиям работы могу сказать, что они отличные. Современный у нас офис. Да-да, именно так. Никакого совдепа там и близко нет и тараканов в туалете в том числе. Компания работает и с международными партнерами, как вы себе представляете обшарпанное помещение?

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

25.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

svetlana.doc:
Работаю в аптеке Фармимэкса уже несколько лет. Наша аптека не в центре, как офис компании, но я и до этого работала в частном аптечном киоске очень далеко от центра. А искать работу по местоположению глупо. Что касается самой работы, так у нас все стабильно. На прошлом месте меня и в отпуск за свой счет отправляли по разным причинам, и зарплату задерживали на приличный срок, а здесь этого нет и не было никогда. И с сотрудницами у нас полное взаимопонимание. Одна из них, кстати, предпенсионного возраста и очень не хочет на пенсию уходить. Говорит, без своей работы зачахнет.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

25.12.2018
Фармимэкс отзывы о компании

alenasinch:
svetlana.doc: Работаю в аптеке Фармимэкса уже несколько лет. Наша аптека не в центре, как офис компании, но я и до этого работала в частном аптечном киоске очень далеко от центра. А искать работу по местоположению глупо. Что касается самой работы, так у нас все стабильно. На прошлом месте меня и в отпуск за свой счет отправляли по разным причинам, и зарплату задерживали на приличный срок, а здесь этого нет и не было никогда. И с сотрудницами у нас полное взаимопонимание. Одна из них, кстати, предпенсионного возраста и очень не хочет на пенсию уходить. Говорит, без своей работы зачахнет. Моя мама работает в одной из аптек Фармимэкса уже очень много лет. Говорит, будет работать, пока пинками не выгонят на пенсию. Очень не хочет уходить. У них и коллектив очень дружный, и деньги им платят неплохие, и работа активная, не стоячее болото, когда за день пару человек в аптеку заходят. И у них много таких людей – опытных и надежных, которые работу свою от и до знают. Фирма бережно к ним относится, поэтому, не думаю, что маме в скором времени грозит пенсия.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть