Поиск отзывов

Отзывы о компании


02.11.2016
Паша из города Тула о компании Фильтры AIKO

Паша:
Норм колодки от Aiko. Сначала на свой Дастер поставил, а потом и на Фолькс супруги. Отлично себя ведут даже при резком торможении, не пылят совсем и бесшумные практически. Недавно смотрел на диски – бороздок не обнаружено. А если учесть разницу в цене с оригиналом то вообще все супер получается. За фильтры этого бренда тоже ничего плохого не скажу. Пользовался топливным и масляным – вполне сопоставимы с оригиналом. Качество за свою цену

г. Москва, Коровинское ш., д. 35, стр. 2

12.03.2020
Наташа Коробкова из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Наташа Коробкова:
Отрицательные стороны:
Нужна была консультация по вопросу наследства, спорный довольно случай, надеюсь на грамотную помощь юриста в этом вопросе, уже первые сдвиги есть. не заметила

г. Тверь ул. Малая Самара д.9 кор.1 оф.1

12.03.2020
Артур О из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Артур О:
Мне понадобилось составить иск и подготовиться к суду. Я обратился за помощью к юристам, решил не рисковать и не делать самостоятельно, чтобы не наделать ошибок. Дело я выиграл, судья приняла решение в мою пользу буквально за пару заседаний. тщательно разбираются в вопросе

620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а

22.10.2018
Чумичева К. П из города Санкт-Петербург о компании КОНСОЛИДИРОВАННАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Чумичева К. П:
Взяла кредит в «Райффайзенбанке», где без уведомления и предупреждения мне буквально впарили страховку от потери работы. Всего взяли 65542 рубля. После погашения долга никто и ничего, конечно же, не возвратил. Решила обратиться в компанию «Кфюа». Юристы помогли полностью вернуть страховку, которую мне оформили недобросовестные сотрудники, а еще был приятный бонус в виде моральной компенсации! Очень рада, обратилась за помощью к вам. Чумичева К. П, Санкт-Петербург. Юристы помогли полностью вернуть страховку, которую мне оформили недобросовестные сотрудники банка.

Нижний Новгород, ул. Ошарская, 14

18.04.2017
Алексей М. из города Нижний Новгород о компании КОНСОЛИДИРОВАННАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Алексей М.:
Отрицательные стороны:
Меня зовут Алексей Морозов. Я брал ссуду в Сбербанке в Нижнем Новгороде и потом судился с ними через юристов Кфюа. Суд затягивался. Посещались не все судебные заседания, но дело в результате все же выиграли! Не понимаю как, суд у нас устроен странно. В общем, подход юристов КФЮА мне понравился, рад, что удалось отвоевать свое! Сроки рассмотрения; судебная система в целом..

Нижний Новгород, ул. Ошарская, 14

12.03.2020
Вадим К. из города Москва о компании YEEZY-outlet.ru

Вадим К.:
Отзыв о модели yeezy 350 v2 black reflective, приобретённой в магазине yeezy-outlet.ru Во первых отмечу саму модель и комфортность ее нахождения на ноге. Я терпеть не могу тесную обувь, поэтому это как раз та история, мягкая, которая мне нравится. Что касается рефлектива, если бы вернуться обратно, взял бы просто нон-рефлектив у них, там светоотрадают только шнурки и я считаю этого вполне достаточно было бы. В целом исполнение мне понравилось, так что пока в конкретной модели министра явных я для себя не нашел, а как плюс, это комфорт и мягкость ' главные моменты для меня Мягкость, дизайн

Москва, Щёлковское ш., 100, стр. 3

11.03.2020
Шапошников Алексей Алексеевич из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Шапошников Алексей Алексеевич:
Мы благодарим вас за помощь в регистрации нашей организации, а также за плодотворную работу по осуществлению юридической поддержки нашей деятельности. Мы искренне рады, что в период, когда нам необходима была юридическая помощь, именно «Империя юридического права» оказала ее. Благодаря действиям сотрудников этой юридической фирмы, которые своевременно консультировали нас и решали сложные юридические вопросы, наше предприятие смогло бросить все силы на достижение своих целей и значительно преуспело в этом. Сегодня мы занимаем достойное место среди конкурентов на рынке и считаем, что во многом - благодаря своим партнерам, среди которых была и остается юридическая фирма «Империя юридического права» - в настоящее время это предприятие осуществляет юридическую поддержку нашей деятельности. Ваша юридическая поддержка дает нам возможность спокойно и целенаправленно заниматься своей работой! !!!++++

г.Челябинск., ул. Косарева 63 неж.пом. 1

11.03.2020
Елизаветта из города Москва о компании Иван Маурах

Елизаветта:
Контекст – структурированная, продуктивная и качественная программа. Если искали универсальную программу, вам сюда. Мне понравилось работать с тренером Иваном. Открытый, современный и интересный человек, опытный тренер. Это видно по тому, как он держал зал, с каким напряжением и интересом его слушала вся аудитория, и потом с какой готовностью вступала в диалог. сам тренер

Москва, Малый Конюшковский переулок, 2

11.03.2020
Дарья Горшкова из города Москва о компании ООО «Юстим»

Дарья Горшкова:
Обращалась сюда без особой надежды, просто посоветовали знакомые. Надо было составить заявление и изложить правильно свои требования, чтобы доказать, что трудовая принадлежит мне, так как фамилия менялась несколько раз. Юрист помог все сделать правильно. Документ потом очень пригодился мне в суде. Благодарю от души. Честно, ответственно и за адекватные деньги

г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1

04.03.2020
Дмитрий из города Москва о компании Futurefx

Дмитрий:
Пускай что угодно говорят про этого брокера, меня он полностью устраивает. Особенно классно здесь реализована программа социального трейдинга. Есть возможность найти поставщика прибыльных сигналов и получать доход в автоматическом режиме. Сперва я еще что-то переживал, поверял и следил. Потом расслабился. Осенью вообще поставил терминал на удаленный сервер, теперь он чеканит деньги без моего участия. Система работает стабильно. Прибыль наверное не самая гигантская, в отзывах про Futurefx видел цифры побольше. Но если учесть полную автономность, меня эта система устраивает на 100%. доход можно получать в автоматическом режиме

РФ

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть