Поиск отзывов

Отзывы о компании


11.12.2017
Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Достойная зарплата, интересная работа. я своим делом занимаюсь, в разборки никакие не вникаю - некогда. так что все отлично. рекомендую эту компанию

18.12.2017
Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Добрый день! Писала отзыв о своей компании, из любопытства решила зайти сюда. В РТХ я проработала последние три года - в связи с переездом работу пришлось сменить. Хочу сказать, что о годах, проведенных в холдинге вспоминаю с радостью. Хочу поблагодарить всез своих любимых коллег, за дружную атмосферу в отделе. Больше спасибо руководителям, за терпение и понимание) С удовольствием продолжила бы сотрудничество - но увы, обстоятельства не позволяют. Спасибо и удачи вам во всем!

10.01.2018
Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Работаю в этой компании несколько лет и что-то не припомнится, чтобы здесь творилось то, что в нескольких предыдущих негативных отзывах описывалось каким-то весьма странным и обозленным человеком. Удивительно как людям только хватает времени писать чушь. Собственно по работодателю: разрабатываются новые виды продукции, стабильная работа, ежемесячные премии. Удобная транспортная доступность, хороший график работы, прекрасно обустроен офис, есть парковка и столовая. Работа - она и есть работа, как и везде! Дисциплина тоже как и везде - надо вовремя приходить и уходить с работы. Замечательно, что нет возрастного ценза - работают люди разных возрастов.

23.01.2018
Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Доброго! Не знаю, кому как, дело хозяйское, но меня в этой компании все устраивает: все социальные плюшки, зарплата, отношение руководства, хороший современный офис. Не знаю что сейчас еще считается критерием хорошей работы но все что важно мне – перечислил. Это дело здесь на пять с плюсом. Вот собсна и все.

14.02.2018
Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Добрый день! обычно я не пишу отзывы, но случайно узнал о существовании этого сайта и решил высказаться. РТХ - отличная компания не только для профессионального роста, она отлично подходит и для старта карьеры. Я пришел сюда сразу после института. Отрадно, что сотрудники отдела кадров при выборе моей кандидатуры отдали предпочтение моим профессиональным знаниям, а не большому послужному списку, что делает им честь. И я ни разу не пожалел, что устроился именно сюда. Надеюсь, в ближайшие годы и дальше смоу приносить пользу этой компании.

16.02.2018
Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Не бывает идельных работодателей, и в РТХ у меня немало вопросов к руководству, но это обычное дело. Если есть желание работать, можно решать любые возникающие по ходу проблемы. За годы пока я здесь работаю компания очень изменилась. мы начинали с одного завода, теперь их уже три, плюс ремонт вагонов. аренда и прочее. мы растем и развиваемся вместе с компанией. по моему это очень здорово, будем продолжать в том же духе.

13.06.2018
Промомед

Отрицательные стороны:
Полное отсутствие командного духа, каждый за себя и свою пятую точку переживает. Никаких бизнес процессов нет в помине, ни тактики ни стратегии. Неприятная гражданка хабалистой манеры поведения и колхозных нарядах сейчас генеральная директриса. Пока она тут правит и собирает вокруг себя только ленивых, глупых но очень верных, порядочным людям сюда не советую идти работать. Почему такое творится? Нет логического объяснения

05.07.2018
Промомед

Отрицательные стороны:
не могу решиться сама уволиться, а надо бежать бегом. тут мне точно не светит никаких ростов, развитий. а вот сижу, чего то все жду. атмосфера тревожная. возможно самое высшее руководство понимает, что они делают и куда ведут организацию. но точно, что все остальные уже в полном замешательстве от того что происходит, точнее от топтания на месте. перемены только вечные в персонале . постоянно приходят какие-то новые люди, при этом уходят старые сотрудники. кто эти новые? куда и почему делись старые? комментарий никаких нет. я думаю что после отпуска все таки подискивать себе более понятную организацию, где будут перспективы. Промо-мед все-таки очень местечковая организация

09.01.2018
ОлимпСитиСтрой

Минус в том, что доверчивый народ верит всегда в хорошее, а вокруг нас оказывается все больше сладкоголосых балтунов, которые переступят через все свои моральные устои ради собственного обогащения. Будьте людьми, ответственными за свои слова и поступки. Мы обычный народ, который хочет получить заработанное. Согласитесь, что кидала, пиз.....бол, пустотреп, человек не держащий слово - это стремно, тем более для мужчины. -100 к карме;), даже если Вам это не скажут лично, возможности нет.< Пока что советовать эту компанию не имею права, ситуация сами понимаете. мой номер +79176564108 Евгений и его друзья, Чувашия

12.01.2018
ОлимпСитиСтрой

Последнее сообщение плохих отзывов написанное Евгением и номер 89176564108 написал какой то аноним .так как это мой номер и моё имя Женя и я из Чувашии.кто написал это сообщение не знаю .лично я работал в этой компании и мне понравилось работать. И деньги дают во время и условия хорошие и начальство мне и моим друзьям понравилось)).а кто написал от моего имени плохой отзыв прошу удолить .не верите можете позвонить

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть