Поиск отзывов

Отзывы о компании


19.06.2018
Отзыв о работодателе «АВС-ПРИМ, РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ»

Отрицательные стороны:
Дают работать по базе, по которой не велась работа более 3 лет. Зарплату обещают 18 тыс, максимум можно получить 24. Планы не реальные. Корнеева стервозная престарелая дама. Офис находится на территории старой автобазы, условий никаких. Тем, кто работает давно ясное дело привилегии. Хороших клиентов новичкам получить нет возможности. Да, действительно на фирме семейный подряд. Начальник производства, по совместительству операционный директор. Недалекий мужичок, по имени Игорь. Человек настроения, но явно мозгов не хватает. С кадрами так же вечная проблема в компании. Не советую идти в это место. С деньгами кидают. Елену Геннадьевну в очередной раз взяли на работу, после ее очередного запоя.
Положительные стороны:
нет положительных моментов ...

19.06.2018
Отзыв о работодателе «ооо сырный дом-черноземье»

Отрицательные стороны:
Чёрная зп, нет оформления по тк, возвраты и брак вычитают из зп, недружелюбный коллектив, низкое качество производимой продукции
Положительные стороны:
Их нет ...

19.06.2018
Отзыв о работодателе «Рольф»

Отрицательные стороны:
Пришел и в тихом ужасе ушел. Мерзко грязно противно. Работает один отстой моральный. Девушки на работе с клиентами тихий мрак. Какие то замызганные швабры- злые грубые и тупые. Мастера - колхоззззз. Но мнение ого-го. Больше даже писать не хочу. Даже перебиться временно не надо идти.
Положительные стороны:
Официально. Четкое соблюдение графика . ...

19.06.2018
Отзыв о работодателе «ООО РИА "Рекламные Технологии Москва"»

Отрицательные стороны:
Не выплачивают заработную плату. Обманывают всех кругом. Компания поменяла несколько офисов за год. Сменила название и сайт, скрываются от клиентов и сотрудников которым должны деньги. Ранее они назывались так: http://orabote.xyz/feedback/show/id/341480
Положительные стороны:
негативный ОПЫТ ...

19.06.2018
Отзыв о работодателе «группа компаний Brain Source International»

Отрицательные стороны:
Зарплату задерживают, проводят махинации с персональными данными, которые граничат с мошенничеством. Нарушение законов Украины в плане выплаты заработной платы. Одним словом, УРОДЫ и уголовного кодекса на Вас мало!!!! На линии хамят, бросают трубки.
Положительные стороны:
=== ...

19.06.2018
Отзыв о работодателе «Coral Travel»

Отрицательные стороны:
Дали анкету на 10 страниц для заполнения это ладно, но оклад 21 тыс для Москвы после испытательного 23 прям смешно стало! Премий и бонусов нет! График работы ненормированный мммда с опытом работы и высшим образованием никогда не соглашусь на такое !! И ещё тебя даже не слушает Руководитель !! Зачем звать на собеседование если отказ! Плохое впечатление осталось Адрес офиса город Москва, Метро Бауманская
Положительные стороны:
---- ...

19.06.2018
Отзыв о работодателе «Иллан»

Отрицательные стороны:
прислали на корректуру материал на 42 (!) страницы якобы тестового здания. ответила, что для оценки моих навков хватит и 4, как у всех нормальных людей. посему так называемый конкурс на вакансию, конечно же, "не прошла". компания просто слилась. вывод: ищут бесплатную РАБскую силу.
Положительные стороны:
не определены. ...

19.06.2018
Отзыв о работодателе «celecom»

Отрицательные стороны:
Обучение не из простых – это да. Но оно реально нужно.
Положительные стороны:
Работаю в компании полгода. Поначалу проводится обучение. Сразу «в поле» не бросают. Где-то через месяц был экзамен. Только тогда тебя допускают до общения с клиентами. Я его прошел с первого раза, тем, кто не прошел, давали еще попытку. Зарплата хорошая и всегда вовремя. Коллектив отличный. ...

19.06.2018
Отзыв о работодателе «Блогина&Алексеева»

Отрицательные стороны:
Я отношусь к числу обманутых клиентов. Всегда следил за карьерой Блогиной. Ее аналитика конечно не суперская, но интерес у меня к ней был. Это было во времена, когда она работала у нормального брокера. А когда самостоятельно начала направо и налево продавать свою аналитику, причем за бешенные бабки, то торговые сигналы уже далеко не те! Поскольку я с Анной тесно сотрудничал, могу сказать что есть у ее брокера проблемы с терминал, котировки не точные. Это все делается для того, чтоб людям деньги не отдавать, потому что дальше брокера они не идут. Может и до брокера даже не доходят. Я у них 3 тыс. долларов потерял и желания еще раз с ними связываться нету, несмотря на их многочисленные звонки.
Положительные стороны:
Деньги себе зарабатывают! ...

19.06.2018
Отзыв о работодателе «Traders' Mentors»

Отрицательные стороны:
Политика этой организации мне ясна!!! Шарашкина контора еще та!! Я женщина в возрасте и это не помешало им обмануть меня. Радуются наверное что обработали наивную старушку! Посещала с подругой их семинар, заинтересовалась и решила открыть счет. Денег у сына попросила, жалею только что не сказала ему куда я их несу. Открыла на 3 тыс.долларов и отдала под управление трейдеру. Договор заключили. Все как положено! Точнее видимость создали. Поскольку у меня был к нему доступ, я каждый день проверяла. Каждый день понемногу сума увеличивалась. Но через неделю деньги со счета пропали. Я подняла кипиш, меня пытались успокоить что сегодня неудачная торговая сессия. Говорят пополните еще! Неслыханное нахальство! Может мне все продать и им отнести? Не несите им деньги, они вас бомжами могут оставить!
Положительные стороны:
Их нет, когда теряешь деньги ...

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть