Поиск отзывов

Отзывы о компании


27.09.2018
Отзыв пользователя Руслан о компании ГК Роскран

Отрицательные стороны:
Не советую некому если не хотите потерять время ! и нервы !!! Работать здесь невозможно вычитают за всё подряд как директор захочет ! Петрович Паша по жизни кидала и непорядочный человек ! нашего брата трясёт как хочет а денежки себе в карман ! На кране с утра до ночи мотался, впахивал как угорелый в итоге ни рубля не увидел.!Диспетчера тоже бегут от Паши по каждому заказу уже новый звонит. Не связывайтесь с этой канторой. Свои копейки если повезёт будете клянчить очень долго. Скорее денег не увидите и должны останетесь.

Санкт-Петербург

03.10.2018
Отзыв пользователя Виктория о компании ГК Роскран

Отрицательные стороны:
Имела неудачный опыт работы в данной организации. Если задумываетесь о работе в этой компании читайте ниже. Обо всём по порядку: 1. Ещё на собеседовании мне начали хамить, объяснять что я никто и звать меня никак. Вообще хамство со стороны руководства (гендиректора и его зама) здесь в порядке вещей. При этом всегда обещают золотые горы и бешеный карьерный рост но это только на словах. 2. Занимаясь менеджерской деятельностью в этой организации будьте готовы к тысячам неудачных холодных звонков так как репутация Роскрана сильно подмочена и вас будут просто посылать !

Санкт-Петербург

25.01.2019
Отзыв пользователя Владимир о компании ГК Роскран

Положительные стороны:
Что могу сказать, работал в строительной компании, но так сложилось, что пришлось уволиться! Начав поиски новой работы, наткнулся на компанию РосКран, собеседование проходил у ген. Директора, мужик серьезный, лохов чувствует сразу. Из плюсов достойный оклад! Хороший процент! НА данный момент работаю менеджером в компании около года, зп хорошее, есть возможность роста. И самое главное зп вовремя, для меня это важно, так как снимаю квартиру.

Санкт-Петербург

29.01.2019
Отзыв пользователя Леонид о компании ГК Роскран

Положительные стороны:
Прочитал отзывы о компании, все совсем ни так! Уже два раза пытался туда устроится, по совету друга! У него там реально получается зарабатывать от 80к, сейчас дали информацию для изучения. Надеюсь получится устроится. На рынке мало таких предложений

Санкт-Петербург

29.01.2019
Отзыв пользователя Игорь Юрьевич о компании ГК Роскран

Положительные стороны:
Работал, водителем, + машины целые, на неисправной поехать куда-то не получится! Зарплата адекватная и стабильная, так какой объектов много! Как Водитель могу порекомендовать организацию, насчёт ген. Директора, да, орет, но все по делу. Но, если какие то проблеиы и нужны деньги, всегда поможет

Санкт-Петербург

26.03.2019
Отзыв пользователя Максим о компании ГК Роскран

Положительные стороны:
Читал отзывы, да вы чего, решил написать только потому что сам там работал и опыт есть, но только я в положительном ключе могу сказать. И начальство нормальное, если поставишь себя и коллектив весь. С зарплатой вообще все отлично было, не знаю кого кидали. При мне из пацанов никто не уходил расстроенным, платили всем, по разному конечно, но это сделка, это нормально. И графики не зверские были. Так что жаловаться тут не надо.

Москва

02.04.2019
Отзыв пользователя Дмитрий о компании ГК Роскран

Положительные стороны:
Всем привет. Решил высказаться, тут принято наверное одну грязь писать, потому что хорошее все принимают так, будто так и должно быть. А в плохое каждый норовит носом ткнуть, был у меня коллега, который каждый раз после праздников болеть начинал, понятное дело чем болеть. Может и его рук дело вот это вот всё, когда его выперли. И срывы заказов и недовольство остальных имело место быть. Уволили после предупреждений, при чем по божески, по собственному, без статьи.

Москва

04.09.2018
Отзыв пользователя Николай о компании ГК Роскран

Отрицательные стороны:
Проработал в этой организации 2 недели менеджером. Посадили на холодные звонки и сказали искать новых заказчиков. Что возмутило, так это то, что при приеме на работу мне сказали о том, что неделю на меня смотрят, а потом уже офиц. оформление. Спустя неделю так и не оформили, а потом, когда уже я напрямую задал вопрос, то директор сказал писать заявление о приеме на работу на 3 дня позже дня, когда я вышел на работу! То бишь эти 3 дня полностью выпадают! Но об этом ни слова ранее не было сказано.

Санкт-Петербург

30.10.2018
Отзыв пользователя Арина Игнатьевна о компании ГК Роскран

Положительные стороны:
Работала в этой компании год. Сейчас ушла в дикрет, решила от нечего делать посмотреть отзывы. Как глянула- глаза из орбит полезли. Пишут что зарплата маленькая, что директор строгий. Ну так надо работать, а не сидеть в игры на компе играть. При мне приходили работники которые ничего не делали, когда другие пахали, а потом возмущались:"А где моя зарплата?". Кгода я уходила в дикрет, директор отнёсся с пониманием, все нужные дикретные выплати я получаю. А писать негативные отзывы может каждый второй, надо понимать что нормальный работник(который хочет работать) такого не напишет,

Санкт-Петербург

20.03.2019
Отзыв пользователя Толик о компании ГК Роскран

Положительные стороны:
Работал на трале, изначально шел как на временное место, потому что так сложились обстоятельства. Знал что это ненадолго. По существу могу сказать – отношение руководства нормальное, заказы тоже неплохие. Платили столько, сколько и обговаривалось. Больничные не брал, утверждать не стану. В целом нормальное место для работяг, если ты не выпиваешь, то и проблем никаких не будет, могу с уверенностью сказать.

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть