Поиск отзывов

Отзывы о компании


30.07.2021
Отзыв : ООО Центр магии Дубхе

Я заметила, что муж часто стал задерживаться на работе. В первое время не беспокоилась об этом, но задерживаться он стал все чаще..Начала думать, проверила телефон(да, некрасиво поступила) и нашла переписку от некой Анны. Сообщение интимного характера. Что со мной было, не передать словами! Я в шоке была, 17 лет брака и какой результат? Любовница, разлучница! Мужу ничего не сказала, решила обратиться к провидице Татьяне из центра Дубхе в Ананьевском переулке. Господи, спасибо, вам Татьяна Сергеевна! Вы помогли моему мужу одуматься и забыть об этой Анне. Я вам очень благодарна, сейчас мой муж не задерживается на работе, он спешит ко

Россия, Москва, М сухоревская, ул Ананьевский переулок дом 5 стр 7

21.07.2021
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Дельта - Системы безопасности

Отрицательные стороны:
Обещали зарплату 35 с оплатой в период обучения. Потом постепенно обещания снизились до 20. Прошел обучение, на работу не взяли, обучение не оплатили. Не рекомендую тратить время.

Волгоград

22.07.2021
Отзыв сотрудника Алексей о компании Дельта - Системы безопасности

Отрицательные стороны:
На первых порах может быть тяжело, что и вызывает относительно высокую текучесть кадров. Так-же не очень удобное расположение офисов по городу

Москва

22.07.2021
Отзыв сотрудника Игнат о компании Дельта - Системы безопасности

Положительные стороны:
В компании дают возможность зарабатывать тем, кто реально этого хочет. 200% за привлеченного клиента нигде не получал. Карьерный рост зависит от твоих показателей. Могу сказать, что реально зарабатывать больше сотки, но придётся попотеть.

Москва

27.07.2021
Отзыв сотрудника Виктор о компании Zoon.ru

Положительные стороны:
Иногда хочется все бросить, но когда получаешь смс о зарплате, сразу все забываешь. Добивают только некоторые клиенты, которые хамят, посылают, благо таких меньшинство. В zoon хорошая атмосфера и начальство всегда идет на встречу, без проблем помогают, поддерживают. Все в принципе хорошо, а эти мелочи издержки всех продажников.

Санкт-Петербург

30.07.2021
Отзыв : Центр Магии Велес

В центре Велес мне помогли обрести душевное спокойствие. После смерти близкого человека я не могла спать спокойно, я часто плакала, и все это быстро сказалось на моем общем самочувствии. Я пришла к Виктору Геннадьевичу без особой надежды. Но он мне помог. он сделал так, что я отпустила умершего человека, он мне помог. Еще я заказала заряженные свечи, вечерами зажигала их. Я очень благодарна этому человеку, наделенному особым даром. Спасибо!

Россия, Москва, Даев переулок, д.6

30.07.2021
Отзыв : ООО «АльянсПромСнаб»

Заказала в этом магазине вяленую камбалу . Очень понравилась рыбка и по вкусу и по качеству. Спасибо большое за ваш сервис

Россия, Москва, Россия Московская область Москва ул. Дмитрия Ульянова, 26А

30.07.2021
Отзыв : Клиника Восстановительной Неврологии

Я сюда приходил с межреберной невралгией. Немела левая сторона постоянно. Думал, с сердцем проблемы. Прошел в клинике обследование, причину сразу определили. Был назначен комплекс мер и лечебный массаж. Наблюдался у Покатиловой Марии Владимировны. Настоящий профессионал. Ничего лишнего, все по делу. В данный момент почти встал на ноги. Большое спасибо.

Россия, Москва, Маршала Василевского 13к3

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть