Отзывы о компании

Благодарность

Отличная клиника! Профессиональные косметологи и комфортная атмосфера. Сделала несколько процедур и осталась очень довольна результатом! Сотрудники всегда объясняют каждый этап и отвечают на все вопросы. Обязательно вернусь в ЦМК им.Н.Росляковой.

19.11.2024
Забрал в идеальном состоянии.

Работаю в такси и всегда содержу свой а/м в порядке, включая кузов. А в силу работы нередко случаются мелкие дтп. Где-то сам притрусь, где-то меня заденут, повреждений то серьезных никаких, а вот кузов и лкп страдают. Вот решил немного отдохнуть...

Магазины быстро развиваются.

Магазины быстро развиваются. Рководство нацелено на развитие сотрудников, есть система обучения. Большие скидки для сотрудников
Очень хочется улучшить прозрачность коммуникаций между сотрудниками.

Наша история

Мы производители мягкой мебели. Постоянно участвуем в госторгах Часто выигрываем и выполняем госконтракты. Но в этот раз нам попался совершенно неадекватный заказчик, из-за которого могла бы пострадать наша репутация: “Наша компания выиграла государственный контракт на поставку диванов. Мы сделали и...
Отсутствуют

fxprotrade.biz отзывы о брокере

Когда начинал торговать с брокером fxprotrade.biz, то уже успел ознакомиться с информацией о нем и знал про все нюансы которые меня ждали. Я был готов к ним, то они для меня не оказались какой то диковиной. И когда я столкнулся...
Не обнаружил таких

Работала здесь три года

Работала здесь три года.Было все, и своевременная оплата, и выходные, великолепный коллектив и понимающее руководство
все прекрасно

НЕ кидалово. Нормальная работа

Почитал отзывы, есть много негативных. Рискнул попробовать сам так как работу найти сейчас сложновато. Короче, нормальная работа, есть конечно свои нюансы, но чтоб прям как то тут "кидали"... меня ни разу за год не кинули, что заработал то и выплатили.
есть штрафы за ошибки

Отзыв сотрудника Настя Ш. о компании ГК МегаМейд

Неадекватное руководство, переработки, работа по выходным, хамское отношение начальства - пытались выгнать без выходного пособия лишь потому, что у начальницы начался психоз и меня 3 недели выживали из компании, угрожая уволить по статье. Работа искренне нравилась. Добилась выплаты компенсации и ушла по соглашению сторон,но стоило это огромных усилий и потраченных из-за неадекватной дамы нервов. Не рекомендую.
Оформления по ТК РФ

19.11.2024
Отзыв сотрудника сотрудник о компании ChinaToday

отличная атмосфера и дружелюбный коллектив, который всегда готов поддержать и помочь Команда объединена общей целью и ценностями, это дает понять что мы часть чего-то большого)) Удаленка, нет задержек в зп, есть премии отдельно от зп
Иногда бывают запарные деньки, как и везде в целом, некоторые процессы нужно срочно менять

Отзыв сотрудника Михаил о компании ShinSale - Шиномонтаж и БУ шины

Много лет работаю в компании дистанционно. Мне очень нравится работать в такой надежной и стабильной компании. Работы хватает, поэтому и зарплата хорошая, платят всегда вовремя. Про начальство могу сказать только хорошее, никогда никаких пустых придирок не было. Компанию могу порекомендовать тем соискателям, кто ищет постоянное и стабильное место работы.

В начало | << Предыдущая | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | Следующая >>