Поиск отзывов

Отзывы о компании

09.06.2022
Сима-Ленд отзыв Екатерина

Екатерина:
  Замечательная работа, прошла несколько этапов, и склад ( 1,5 года) и офис (уже 2 года). Условия и там и там мне нравятся. Работа активная, никогда не заскучаешь. Есть переработки, есть штрафы, но переработки оплачиваются, а штрафы надо умудриться получить. Самый активный сезон это осень-зима, в этот период вообще атас. Можно ночевать на работе. Корпоративный транспорт есть, возит каждый день, записываться нужно заранее, иначе можно опоздать и добираться своим ходом, а это ой как дорого и ой как неудобно. Минус у корпоративного тоже есть, на работе окажешься гораздо раньше начала рабочего дня. Обеды/ужины стоят очень дешево, но у всех разные вкусы. Место для приема пищи тоже есть. В офисе очень комфортно. Единственный минус - много народа рядом, очень шумно. Зп в среднем как на рынке, иногда больше, иногда меньше. На складе меньше 50 никогда не бывало, в офисе есть зп и меньше 40.

Екатеринбург

09.06.2022
Энергосила отзыв Олег

Олег:
  Работа с разъездным характером, на месте не посидишь. После телефонных холодных продаж непривычно и очень сложно. Так что адаптация у меня проходит тяжко, привык прятаться за телефонной трубкой.

Ростов-на-Дону

09.06.2022
Carprice отзыв Владислав

Владислав:
  У меня впечатления только положительные, несмотря на то что в коллективе было пару моментов, но все успешно урегулировалось) работал не долго, если судить по меркам остальных моих коллег) условия труда подобающие, нет никаких подводных камней, копания чистая во всех планах и платят хорошо, что самое главное)

Москва

09.06.2022
Административный ресурс отзыв Татьяна

Татьяна:
  Почти три года сотрудничаем с Административным ресурсом. За это время успели с их помощью найти глав буха, инженеров, разработчика и коммерческого директора. Первых кандидатов нам предлагали уже через 3-4 дня, но мы выбирали не спеша. Радует, что все предложенные соискатели были квалифицированными, адекватными и соответствовали нашим требованиям. Сегодня подобранные сотрудники работают в нашей компании Спасибо за плодотворную работу!

Минск

09.06.2022
«ЮВЕНКО» отзыв Алексей

Алексей:
  2 года работаю водителем в Москве. Очень много работы. В этом плане ненармированно вообще. Есть пробки, есть очень длинные смены. Но зато зп выходит всегда около или за 100. Я плачу ипотеку, для меня такая стабильность превыше всего. Коллектив толковых ребят. Это про водителей и менеджеров , с другими особо не комуницирую.

Москва

09.06.2022
«ЮВЕНКО» отзыв Ксения

Ксения:
  Расскажу о своём опыте. Офис Московский. 4 месяца. Устроилась полноценно в феврале, начала устраиваться в начале января сразу после праздников, поскольку ушла с прошлого места в конце декабря. Сразу понравились условия: большая часть зарплаты белая, всё прописано в договоре. Есть возможность удалённой работы без потери средств - уже пользовалась три дня когда схватила Омикрон в марте. Коллектив очень отзывчивый, все помогали первый месяц, а потом я уже полностью освоилась) Зарплату платят без задержек+ бонусы неожиданные приятные) Не знаю как ситуация в регионах, но наш офис я смело могу рекомендовать!

Москва

06.06.2022
ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Григорий Андреевич

Григорий Андреевич:
  Много раз ездил сюда вахтами, никогда не было задержек с зарплатами. Расчет тоже по справедливости, в этом отношении не придерешься. Напрягало, что тут очень долгие вахты. Один раз попробовал поехать в другое место. Не то. Все-таки Золото Ыныкчана обеспечивает жизнь в поселке, с горячей водой и всеми удобствами. Жить в вагончике намного хуже.

06.06.2022
Фаворит моторс отзыв Игорь

Игорь:
  Работа в компании устраивает полностью! Здесь ощущается, что люди работают на результат, у всех есть общая цель. Атмосфера в коллективе здоровая. Руководство следит за этим внимательно. Проводится обучение сотрудников с целью повышения компетенций. Имеется переспектива карьерного роста, если стараться. Нагрузки хватает, без дела никто не сидит.

Москва

06.06.2022
РосДеньги отзыв Мария

Мария:
  За последний год сменила несколько организаций, в Росденьгах задержалась и надеюсь надолго. Пока меня все устраивает, график стабильный 2/2 мне так удобно, успеваю за 2 дня дома все дела переделать. Деньги платят исправно, четко в определённый день без задержек. Начальство к сотрудникам относится нормально, нет предвзятости, наоборот сразу ввели в курс дела и рассказали про все особенности работы.

Москва

06.06.2022
KOLOBOX отзыв Денис

Денис:
  Я о Колобоксе хорошего мнения остался, я можно сказать их ученик и выпускник. 6 лет назад они считай дали мне возможность бесплатного обучения шиномаонтажу и ремонту автомобилей у своих специалистов, какое то время я был в подмастерьях, зато потом ушел в частный бизнес и сейчас сам уже имею свою клиентуру. Коллектив был дружный, молодой, было интерсно и рабоать и отдыхать вместе. Передаю привет всем, кто там работает и меня помнит! я знаю там есть такие

Нижний Новгород

В начало | << Предыдущая | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть