Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.05.2019
Ликопид - положительный отзыв

Гость Марина:
Очень рада, что когда-то довелось столкнуться с этим препаратом. Ликопид1 мг  помог мне справиться с частыми рецидивами герпеса когда-то. А сейчас, когда у ребенка ослаб организм и начались частые болезни, помог и сыну. Быстро выздоровели. Ликопид помог иммунитету.

28.04.2019
КМС Корейские медицинские системы - положительный отзыв

Rosher:
Мне для работы в мед. центр нужно было выбрать новый лазер. Сейчас у клиентов есть большой спрос на удаление пигментных пятен, сведение татуировок. В интернете на сайте нашел компанию КМС, они занимаются продажей мед. оборудования. Правда о марках, которые они продают ранее не слышал - малоизвестные. Я уж чуть было дорогой американский не заказала.. В КМС предложили лазер Helios II, для моей работы он идеально подходит. Бонусом  идет высокая эффективность, минимальное количество расходных материалов. Еще в КМС мне предложили цену ниже, чем у конкурентов, поэтому взял у них. Сейчас работаю на нем, претензий к работе нет, заказов достаточно, так что он потихоньку себя окупает=)

06.05.2019
Флора Экспресс - положительный отзыв

Роман:
Уже не первый раз заказываю здесь цветы. Даже в праздничные и выходные дни доставка всегда работает, причём оперативно. Периодически беру супруге букет пионов "Ловец счастья", ни разу не подводило качество. Бутоны очень крупные, цветы всегда свежие, ни намёка на увядание, причём стоят в обычной воде на удивление долго, на сайте есть немало креативных букетов, есть из чего выбрать. Для создания настроения самое то.

06.05.2019
Идель - положительный отзыв

Алик Салпанов:
Компания огонь) Даже не подозревал, что так быстро можно выполнить заказ. Замерщик приехал в день принятия заказа, через три дня уже установка окон. Которая длилась 6 часов. Это очень быстро! И на качество грех жаловаться! Меня порадовали, даже отзыв решил написать.

06.05.2019
Компания ООО "СкладТехника" - положительный отзыв

Игорь:
Обращались в Складтехнику по вопросу ремонта погрузчика. Это первая поломка нашего погрузчики и своими силами сделать ремонт не получилось. Решили доверить это дело специалистам, с выбором не прогадали. После диагностики выявили поломку и озвучили стоимость. Нас все устроило, работу выполнили быстро и качественно. Мы остались довольны сотрудничеством.

06.05.2019
Колтушская Строительная Компания, ООО - положительный отзыв

Ирина Ф.:
Собираемся приобрести квартиру в этом жилом комплексе. Покупку будем совершать используя материнский капитал и ипотеку. Строительная компания судя по отзывам коллег и друзей очень надежная. Многие близкие уже покупали у них квартиры.

Санкт-Петербург

06.05.2019
Языковой центр Евразия - положительный отзыв

Михаил Рогозин:
Учу английский язык в языковом центре Евразия. Пришел в группу, которая уже начала занятия, но я быстро освоился, включился и прижился, как мне кажется:).Учусь уже около года и уже неплохо говорю. У нас отличная группа. Мы вместе едем на  стажировку в Англию в школу Евразии. Занятия проходят живо, интересно. Я еще ни разу не пожалел, что выбрал именно эту школу.

Москва

06.05.2019
Юридический центр Зайцев и партнеры - положительный отзыв

Гость Анастасия:
Огромное спасибо юридическому центру "Зайцев и Партнеры" за оказанную помощь. Спасибо Виктории за то что составила нам все документы на высшем уровне! Обязательно всем вас будем рекомендовать!

06.05.2019
Дизайн Стекла - положительный отзыв

Гость Константин:
Заказали с супругой, кухонный фартук из каленного стекла. Изначально искали по Краснодару у кого заказать, не могли определится из какого стекла заказывать, не знали что есть стекло с зелёным оттенком и совсем прозрачное. Наверное только получили, более профессиональный ответ в Дизайн Стекла на Трамвайной 7. Оформили заказ с монтажом и доставкой. Очень оперативно сотрудники сделали замеры нашей панели. За неделю изготовили и смонтировали, как Мы и просили. Огромное спасибо сотрудникам дизайн стекла за качественное и оперативное выполнение заказа. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

Краснодар

06.05.2019
Европейская юридическая служба( ЕЮС) - положительный отзыв

Гость Максим:
Хочу сказать, что компания ЕЮС одна из лучших, что я встречал. Отличные консультанты, которые помогают в любой ситуации. Да и в целом все работники очень компетентные. Работают на профессиональном уровне. Буквально месяц назад помогли мне с вопросом, который возник при продаже машины. Великолепная компания. Хочу выразить свою благодарность основателю фирмы Сергею Бекреневу, который создал эту замечательную фирму, которая помогла мне в тяжелую минуту. Спасибо ему за то, что собрал таких квалифицированных

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть