Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.04.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Женя В:
Добрый день всем! Работаю тут совсем недавно, всего два месяца риэлтором. Можно сказать только вникаю помалу во все нюансы АЯКС. Ребята из колектива подсказывают, если туплю в чем-то)) В целом пока мнение такое: достаточно адекватная компания, нормальные доходы за счет заработанных процентов за реализованные объекты. А еще чистые и просторные офисы, современная техника, так что можно жить)

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

28.04.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Ф е л и к с:
Привет, ребята. Скажу прямо, чертовски приятно иметь дело с такими професионалами! Тем более, когда решается серьезный вопрос подбора и покупки жилья для семьи. В таком случае адекватное и чуткое отношение к себе вдвойне приятно. Огромнейшее спасибо компании АЯКС за таких сотрудников) Нам в Краснодаре жилье подобрали сравнительно быстро и все по нашим пожеланиям! Процент берут небольшой, отрабатывают его на все сто!! Может кого и не устраивает их процент, скажут что дорого берут за услуги. Но я так не думаю. Уважаю и рекомендую всем такие компании!

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

03.05.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Лиза Григорьева:
Обращалась в АЯКС, чтобы помочь подруге снять приличное жилье за адекватные деньги. Агент достаточно шустрый попался, сориентировался в ситуации достаточно быстро, помог снять бюджетную квартиру в хорошем районе. Самое приятное впечатление сложилось. Очень благодарны.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

06.05.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Федор и Карина:
Привет всем ищущим жилье! Мой отзыв именно для них. Мы с женой заключили с АЯКСОМ договор на их услуги, когда искали в Краснодаре квартиру. Офис, в который мы ездили, расположен на Северной. Очень довольны сотрудничеством со своим риэлтором Александром, он выслушал внимательно, искал и подобрал немало неплохих вариантов по нашим меркам и деньгам. За неделю просматривали по пять-семь квартир, в итоге выбрали за месяц подходящее для нас жилье)) Квартира светлая, с хорошей планировкой, и в новостройке как мы и хотели. Жить теперь будем в комфорте. Мы ничего плохого по итогам сказать не можем, все прошло нормально. СПАСИБО, ребята)

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

11.05.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Виктор В:
Доброго вечера! Мы с женой уже пару месяцев искали хороший загородный участок неподалеку от Краснодара, ну и чтобы так сказать не за все деньги)) Вначале через знакомых варианты искали, глухой номер. Потом в интернете нашли сайт компании АЯКС, отзывы были разные, конечно, но решили рискнуть, своими глазами так сказать, все увидеть. Ребята помогли сориентироваться, подобрали пару участков для личного просмотра. Консультанты на все выезды нас сопровождали, отвечали на возникшие вопросы. В итоге нашли и недорого купили классный участок, спасибо вам!!

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

15.05.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Валерий:
Всем привет! Нам повезло, при обращении в АЯКС попали на толкового риэлтора, хотя может у них и все такие профи) Девушка внимательно нас выслушала, учла пожелания и за рекордные три недели мы уже приобрели квартиру! Одними словом, профессионал. Знает минусы и плюсы каждого предлагаемого объекта, которые сам клиент может и не подметить)) Мы АЯКСОМ довольны на все сто)) Так держать!

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

27.05.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Витас_89:
Добрый вечер! ) Как по мне, это лучшее агенство во всем Краснодаре! Я по другим и не шастал, так как друг в свое время много их обошел, когда участок земельный под Краснодаром покупал. Потом вышел на АЯКС и мне их тоже сразу посоветовал. Мне нужна была однушка для холостяка, без особых требований, но чтобы не очень запущенная и не за космическую цену) Риэлтор толковый попался, так что за неделю подобрал неплохой вариант для аренды.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

31.05.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Мохова Василиса:
Недавно совершали сделку купли продажи квартиры через это агентство. Две квартиры продавали. По одной было все очень сложно. Работа была проведена титаническая. Риэлтор все решила оперативно. Очень понравилось, что они борются за своих клиентов, их интересы. Покупка квартиры велась параллельно. Смотрели варианты. Итог: квартиры проданы по хорошей цене, куплена также с выгодой для нас.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

02.06.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Евгений Михайлов:
Я отзыв хочу оставить о работе АЯКС. Если вы ищите нормальное агентство, где вам действительно помогут купить то, что вам нужно, то вам сюда однозначно. Большая база, проверенные застройщики, огромное количество банков с которыми они сотрудничают. Я полностью довольна совершенной сделкой. Обмана никакого, все честно и прозрачно. Мы купили квартиру в ипотеку по оптимальным для нас условиям, получили еще скидку. Понравилось, что на связи риэлтор был с нами всегда, даже в выходные. Очень приятный, культурный парень.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

06.06.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Курочкины:
Привет! Мы присматривались долго к разным агентствам, но после того, как вступили в группу «переезд в Краснодар» в одной из соцсетей и прочитали отзывы реальных людей о АЯКС, то поняли, что именно они нам и нужны. Не ошиблись. Реально огромная база недвижимости. Любой район, любой этаж, любая площадь. Работают оперативно и профессионально, на связи в любое время. Полное юридическое сопровождение. Не думали, что так быстро сможем найти квартиру, которая нам идеально подойдет.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть