Поиск отзывов

Отзывы о компании


26.11.2015
Отзыв клиента Сергей Щ. о компании БАЙНИК

Положительные стороны:
Впервые появилось желание написать положительный комментарий, поскольку Байник отработали как надо! Полтора месяца назад обратились к ним за тем, чтобы они построили нам баню. К нынешнему дню уже все готово (чуть более полумесяца назад они все закончили). Баня замечательная получилась, ровно такая, как мы и хотели. Я боялся, что сроки примерные и, в итоге, может затянуться строительство, но это были только мои опасения. Благодарим компанию за вежливое и ответственное отношение! И за нашу потрясающую баню!

Санкт-Петербург

23.01.2015
Отзыв клиента Павел о компании БАЗИС

Положительные стороны:
Благодарим сварщиков "ЦСУ". Сварщики выполнят любые сварочные работы. Тел.: 67-17-22.

Петрозаводск

07.10.2015
Отзыв клиента Антон о компании Б7-ПРОЕКТ

Положительные стороны:
Спасибо! Хорошая работа! Всё быстро и качественно (как мне кажется)! Вообще, хотел аккуратный, каменный домик в Крыму, а каркасник и тем более из бруса даже не рассматривал. Но Олег Викторович убедил в преимуществах дома из клеёного бруса и я был "вынужден" согласиться и не пожалел (хотя сомнения меня одолевали.) Получился "большой и аккуратный" дом вблизи моря.))))

Симферополь

17.01.2016
Отзыв клиента Наталья о компании Б7-ПРОЕКТ

Положительные стороны:
В принципе адекватные люди, но у нас с руководителем были спорные моменты, но скорее связано с тем, что мне некоторые вещи были непонятны. а в общем можно работать, они строили нам дом из бруса, кроме некоторых мелочей у нас претензий не было.

Симферополь

20.01.2016
Отзыв клиента Александр Анатольевич Крумберг о компании Б7-ПРОЕКТ

Положительные стороны:
Выбрали "Б7-Проект" так как у них действительно толковые плотники, после встречи с бригадой сложилось впечатление, что работают в компании давно. Дом был сдан почти в сроки, сейчас прожили в нем почти год. Эксплуатация показала, что мы не ошиблись с выбором планировки и решением, что дом должен быть одноэтажным. Но это конечно лично мое мнение.

Симферополь

21.01.2016
Отзыв клиента Олег о компании Б7-ПРОЕКТ

Положительные стороны:
После первого общения на, что сразу обратили внимание это то, что мне смогли ответить на мои вопросы связанные со строительством деревянного дома в Крыму, почувствовалось, по сравнению с другими компаниями, знание вопроса. Хотим дом из клееного бруса, начали работать с Б7 проект по завершению строительства напишу продолжение отзыва.

Симферополь

28.02.2017
Отзыв клиента Евгений о компании Б7-ПРОЕКТ

Положительные стороны:
Выбирали компанию которая строит именно деревянные дома, так как приобрели участок в Крыму то искали обязательно местную фирму, в интернете вылезло по запросу огромное количество сайтов предлагающих строительство в этом регионе, на поверку оказалось, что только несколько компаний реально присутствуют и работают в Крыму, в Б7&Проект зацепило то, что в отличии от других оперативно просчитали выбранный нами проект и прислали довольно подробную смету. Затем в нашем "кастинге" на выбор подрядчика был следующий критерий - осмотр построенных объектов, общение непосредственно со строителями ( не хотелось столкнуться с дилетантами). Руководство сразу

Симферополь

21.11.2015
Отзыв клиента Работяга о компании АФИНА-СТРОЙ

Отрицательные стороны:
Спасибо дружище! Мы чуть туда не влезли! У них с налом был напряг!

Саратов

15.05.2016
Отзыв клиента Ирина Сергеевна о компании АТТИК

Положительные стороны:
Вчера был последний этап - установили откосы на окна Огромное спасибо! В очередной раз убеждаемся в высоком качестве самих окон и работе сотрудников компании Аттик. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Лариной Вере из офиса г. Дмитров за позитивный, внимательный, вежливый, тактичный, доброжелательный подход при общении с заказчиком и профессионализм к делу. Также Вера дала нам ценные советы, помогла сделать выбор профиля с учётом наших пожеланий. Мы остались довольны работой всех служб по договору №16/04/27/01-69П.

Дмитров

29.02.2016
Отзыв клиента Ольга о компании АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС

Отрицательные стороны:
Качество работ просто ужасное. Начнем с сейф-двери, замок был поставлен неправильно, дверь не закрывалась изнутри, в квартире стоят самые отвратительный межкомнатные двери, даже в советских хрущевках были лучше! А самое смешное, что все межкомнатные двери без ручек. Вот она компания с громким именем, а на дверные ручки поскупились! Ламинат самый дешевый, естественно страшный, обои под покраску, бумажные, тоже самые дешевые, нет полотенцесушителя, сэкономили даже на проводке, вместо медных кабелей помедненые, окна поставлены не качественно везде сквозняки, в подъезде все сделано по свински, везде подтеки краски, криво сделана отделка. Экономия

Екатеринбург

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть