Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : Титан

В этом интернет-магазине менеджер помог мне подобрать идеальный вариант душевого уголка. Выбор на сайте очень хороший и цены порадовали, которые оказались низкими. Выбор мой пал на душевой уголок квадратный распашной Виюр-35. С доставкой проблем никаких не возникло. Установили душевую быстренько. Качество душевой на высоте. Нравится, что визуально смотрится душевой уголок очень красиво.

Россия, Москва, 115533, Москва, проспект Андропова, дом 22

21.04.2018
Отзыв : «Биржевой университет» от «Фридом Финанс»

Курс очень информативный. По десятибалльной шкале я бы поставил курсу оценку «9». На фондовом рынке я работаю недавно, все это время я никак не мог обрести стабильность, которую я приобрел после курса. Я научился правильно определять уровни поддержки и сопротивления, и у меня появилась система. В интернете многие пишут, что многим вещам, которые рассказываются на курсе, вы можете изучить бесплатно. Я согласен с этим, но я думаю, вы потратите на это намного больше времени. По-моему, целесообразней обратиться к специалистам, которые уже преуспели в этом!

Россия, Москва, Олимпийский проспект, 14

21.04.2018
Отзыв : Русобсада

Строю свой первый в жизни деревянный дом. От незнания установил окна и двери без обсадных коробок, в надежде на то что дом уже 1 год отстоялся и усадки быть не должно. Мое незнание, привело к худшим последствиям, двери и окна весной перекосило. И пришлось задуматься о правильном подходе, заказал обсаду в фирме "Русобсада" , ребята просто спасли мои окна. Демонтировали окна и установили обсаду, с установкой моих окон уже в чистовую обсаду. За что я очень благодарен Могу сказать, что остался очень доволен и спокойно могу посоветовать профессионалов своим друзьям.

Россия, Москва, ул. Зверинецкая д.12

21.04.2018
Отзыв : Входные двери

После длительных поисков выбрали Эльбор Премиум. что хочется сказать? что по виду, что по прочности настоящая бронированная вещь – массивная, имеет хорошую толщину. их так просто не вскрыть. звуко- и теплоизоляция на уровне. с лестничной площадки ничего не слышно. дизайн тоже приятно удивляет. светлая тональность создает внутри квартиры атмосферу уюта. Советую непременно всем.

Россия, Санкт-Петербург, Варшавская 3

21.04.2018
Отзыв : noskichulki.ru

Заказываем у данного поставщика женские и мужские спортивные носочки. Нравится соотношение цена/качество нам. Опять же не надо слишком долго ждать груз и условия работы лояльные. В последний раз увидели, что ассортимент расширился нижним бельем. Взяли на пробу женское. Качество нормальное, единственный минус не очень понятные таблицы размеров, вернее совсем их нет не белье. А так молодцы. Работа идет всегда четко и оперативно. Будем продолжать работать.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Новослободская 3

21.04.2018
Отзыв : Всероссийский юридический портал "Правосеть"

Хочу написать о юридическом портале Правосеть. Долго искал юриста. Подобных сайтов на самом деле много, но то регистрация долгая и не приходит подтверждение. То юристы не отвечают. А тут как-то все быстро, и юристы быстро реагируют. В общем на портале я нашел юриста, который помог мне решить проблему. Причем со мной сразу связались, мы договорились о встрече и дела пошли. И никто меня не кинул, как многие пишут, что на подобных порталах только деньги берут. В общем, рекомендую всем, кому нужна юридическая помощь, портал Правосеть!!

Россия, Москва, Климашкина, д.19

21.04.2018
Отзыв : Окна Дизайн

Предложений по установке окон на рынке сейчас предостаточно, поэтому всегда стараюсь обращаться в проверенные фирмы и по рекомендациям друзей и близких. Компанию «Окна Дизайн» мне посоветовала подруга. Я осталась очень довольна их работой. Остеклили мне 2 комнаты и балкон без каких-либо неудобств, в оговоренные сроки. Смета, составленная замерщиком Михаилом в начале работ очень точная, стоимость по итогу осталась такой же, как и вначале. Окна меняла не первый раз, до этого постоянно стыкалась с халтурой и безответственностью. Здесь же всё было по-другому. Все ребята работали слаженно и качественно. Понравилось работать с ними, всем советую!

Россия, Москва, Волгоградский проспект д.32 кор.25 офис 42

21.04.2018
Отзыв : Матрас-Барабас

Заказывал 6.08.17 ребенку матрас, наматрасник, постельное белье. На сайте магазина не прописано, что если заказываешь продукцию разных производителей, то платишь за доставку от каждого по отдельности. Узнал об этом только после заказа через корзину. Мне перезвонила сотрудница магазина, сообщив, что сумма моей доставки будет под тысячу... Мне порекомендовали выбрать продукцию от одного производителя, чтобы съэкономить на доставке. Плохо, конечно, что сразу не пишут, но хорошо, что предупреждают. А то бы было сюрпризом... Мне, например, консультант помогла подобрать похожую продукцию от другого производителя (чтобы не делать рекламу, названий писать не буду), даже подешевле получилось. На днях всё доставили, мы довольны заказом,

Россия, Видное, коттеджный поселок "Суханово-Парк", дом 4, офис 6

21.04.2018
Отзыв : Центр эстетической косметологии Мира 5

Безумно люблю массаж. Лично для меня он полезен не только по той причине, что присутствуют проблемы со спиной (сколиоз), но и в качестве хорошего способа расслабиться и отвлечься от ежедневных забот. Даже как-то представить себе не могу как бы без него обходилась в своей нервной работе. Наверное все бы рвала и метала.

Россия, Сургут, Мира 5, 1 этаж, ТРЦ Никольский (правое крыло)

21.04.2018
Отзыв : Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Очень довольна и отношением и результатами работы специалистов Сан Медик. Сейчас много подобного рода клиник, салонов красоты и т.д., но это не значит, что все они хороши. Здесь мен устраивает все. Абонемент купила уже второй раз, выходит дешевле, чем платить за каждую процедуру отдельно. Результаы кавитации и RF-лифтинга поразили напрочь, сбросила и лишние кг и кожа стала более упругой и привлекательной. В целом, довольна и могу смоло рекомендовать данную клинику всем желающим.

Россия, Москва, ул. Солянка 1/2 с.2

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть