Поиск отзывов

Отзывы о компании


22.04.2021
Икеа


Отрицательные стороны:
Прошла собеседование, во первых потратила на это более часа и чтобы приехать. Сказали, что в среду перезвонят даже если будет отказано, но по итогу прошла неделя. Не дали никакой номер, чтобы напомнить о себе. Звонила по общему номеру, сказали перезвонят, ничего. Только потраченное время, даже на собеседование и то смогли опоздать со мной, просто забыли что кто то есть… Неужели у такой огромной компании такое отношение к своим будущим сотрудникам, даже больше к людям, ведь это

Москва

22.04.2021
НПУиК "Концерн "Детскосельский"


Отрицательные стороны:
Забавные курицы проводят собеседование .... К назначенному времени не соизволили явится! Первый раз за время разных собеседовании время ждала почти 40 мин! Это бл..ть рекорд! Вы какого [censored] назначаете встречу !? Если вам не удобно. Само собеседование проводят не далёкие дамы молодая и по старше... Все мягко говоря быдляцко! Не рекомендуею от слова совсем ?+? и да зп там

Санкт-Петербург

22.04.2021
bauer


Отрицательные стороны:
Работаю в краснодаре в колцентре, все пока нравится. Работать тяжело, но как в любом коллцентре. У меня был опыт, так что я знал, на что шел. Ну и у меня это получается. Конкретно в бауэр для телемаркетологов оч годное обучение. если хотите но не умеете это хорошая школа и старт. по зп: сначала будет не очень много, но потом можно

Краснодар

22.04.2021
Цифроград Ростов на Дону


Отрицательные стороны:
Весь этот лепрозорий, главой которого является Кравченко а.а. не заслуживает того, чтобы в него попадали люди, знающие себе цену. Компания делится на два фронта, один из которых занимает офис со своей спокойной жизнью, а второй занимают непосредственно поля, в которых сотрудники вынуждены выживать на 15 20 тысяч при графике с 5 выходными в месяц. Чтобы сильно не [censored] вашим вниманием,

Ростов-на-Дону

22.04.2021
Цены в магазине порадовали

Положительные стороны:
Пол дня с мужем выбирали обручальные кольца на сайте Каратов. В результате таки выбрали:) Ему классику за 8790, а моё, с бриллиантиком, вышло за 13590. Оператор весьма быстро оформила заказ...

31.08.2017
Отзыв сотрудника Михаил о компании Эксперт Аутсорсинг

Положительные стороны:
Здорова мужики. Пока сам не отработаешь не поверишь. У меня кореш работал, меня за собой подтянул. Нормальная работа. Обычная. Если есть руки, то всегда есть где заработать. Вакансий много, везде нужны грузчики. Авансы были, мне это понравилось больше. Развозки не было, это не понравилось конечно. Втянулся легко в режим, криминала не было. Работать можно.

Астрахань

11.09.2017
Отзыв сотрудника александр о компании Эксперт Аутсорсинг

Положительные стороны:
Приветствую всех. Плюсы все же были. Например, кормили в обед. Приятно, но однообразно.Жил бесплатно. И конечно знаменитые авансы))) целая тысяча, хватает на проезд и в магаз зайти

26.09.2017
Отзыв сотрудника Алексей о компании Эксперт Аутсорсинг

Положительные стороны:
Найти работу сейчас не нужно много времени. Жаль, что не все хорошие попадаются. В Эксперт Аутсорсинг пришел по объявлению и устроился грузчиком. Условия устроили, на объекте работа кипит, никто права не нарушает. Но минус есть и он встречается везде, зарплаты у грузчиков небольшие, за месяц 30 тысяч.

Москва

16.10.2017
Отзыв сотрудника Серый о компании Эксперт Аутсорсинг

Положительные стороны:
Езжу не первый год, пока все устраивает. Зарплата не очень большая, но и вычетов никаких нет. Живу в Котельниче сам, у нас там нормальной работы вообще нет.

Киров

24.10.2017
Отзыв сотрудника Вадим о компании Эксперт Аутсорсинг

Положительные стороны:
Начну с зарплаты. Это всегда самое важное. Деньги платят после вахты. Для меня это плюс. Привожу все в целости домой, жена рада, я рад что жена рада. Дети тоже рады, им я конфеты привожу. Еще мне тут условия более менее понравились. Платить не платил ни за что, дают бесплатно жилье и кормят один раз. А на остальное дают в неделю 1т.р

Кемерово

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть