Поиск отзывов

Отзывы о компании


17.02.2017
Toms House

Работаю в компании Tom's House уже длительное время. Имею международный профессиональный сертификат. Преподавала для сотрудников компаний, которые постоянные клиенты у Tom's House. Некоторые из бывших клиентов хотят иметь дело только со мной. Руководство меня ценит, потому что своим профессионализмом я работаю над имиджом Tom's House. Зарплату получаю в соответствии с нагрузкой. Работой довольна.

27.02.2017
Toms House

Работаю в компании Tom's House несколько лет. Стажировался за границей. Компания Tom's House постоянно развивается. Работает уже не один год. И поэтому, есть уверенность в завтрашнем дне. Есть уверенность, что не надо будет бегать с работы на работу. Планирую в будущем написать кандидатскую.

31.10.2017
Toms House

Работа - это место, где проводишь большую часть своего времени. Поэтому очень важно выбрать место, которое будет нравиться во всех отношениях. В школе Tom's House именно так. Отзывчивое руководство, дружный коллектив, возможность развития, уютная атмосфера, удобное расположение, достойная оплата и всегда вовремя! Инесса Павловна

03.11.2017
Toms House

Недавно закончила университет. Для меня важно развиваться, повышать свой профессиональный капитал. В Tom's Нouse это не просто возможно, но и поощряется руководителем.

07.10.2019
Samsung - Российская компания с корейским менталитетом.

Отрицательные стороны:
Отсутствие корпоративной культуры, карьерных возможностей. Не инвестируют в сотрудников, на работу берут кого угодно. Компания занимается не продажами и маркетингом, а попыткой управлять хаосом, который пронизывает практически все уровни и направления бизнеса.

09.11.2019
OpenGroup

Когда устраивалась в эту компанию то думала поработаю месяцок и потом найду другую работу и уйду, я представляла это все что то типо подработки. Но оказалось что тут можно работать по нормальному графику 5/2 и с утра до вечера, да еще и устраивают официально. Но тем не менее никто на мозг не капает и пока работаю над душой не стоит. Мне дали шесть магазинов в которых я ответственная за выкладку товаров, уже привыкла работать по этому маршруту и работать получается быстро. И с зарплатой у них там нормально, все выплачивают без обмана.

13.11.2019
OpenGroup

Не так давно работаю в опэнгрупп, можно сказать случайно увидела это объявление. Вначали искала немного другую работу, но здесь меня заинтересовали условия. Когда к ним пришла устраиваться, мне устроили собеседование. После чего мне сказали, что готовы меня взять, только нужно постажироваться три дня. Потом я брала несколько дней отдыха, чтобы сделать медицинскую книжку, у меня оказалась старая, а они прям за этим следят как оказалось. Часть затрат на медкнижку мне кстати вернули. Первый месяц там по сути как испытательный срок, а потом уже если все нормально, то берут окончательно. Я очень сторалась и меня взяли.

24.01.2020
OpenGroup

думал между тем чтобы курьером пойти и сюда. брали и туда и сюда, но выбрал мерча. пока не пожилел. официально утсроили, отправили на стажировку. обучался по мгазинам месяц. по факту прохождения выдали зарплату на руки сразу одной большой суммой. возместили часть стоимости оформления медкнижки (ее в любом случае надо было бы делать и для курьерской работы). сейчас мне оплачивают проезд, а курьерам просто выдают самокаты)) но самое главное для меня это была возможность карьерного роста, которая тут присутствует, а в плане курьерства ее нет. здесь через пару лет можно будет поговорить о том, чтобы стать супервайзером. на другой работе в этом плане было совсем без перспиктив

11.02.2020
OpenGroup

Я только недавно уволилась из этой компании, но у меня остались довольно хорошие впечталения и воспоминания,потому что в свое время в студенческие годы меня неплохо эта подработка выручила, потому что нужны были деньги, а работать много не получалось. Очень хорошо относился офисный персонал ко мне, столько раз выручал, но и я их старалась выручать и иногда выходила в праздничные дни. Звали меня работать к себе в офис, но у меня были планы учиться дальше, писать научную работу, поэтому я отказалась.

24.02.2020
OpenGroup

На месте всему обучают если приходите без опыта. Обучают, для вас, бесплатно и еще вам же за это платят после того как стажировка окончена. Это я говорю именно о работе мерчендайзера. Обычно тут берут на конкретный маршрут поэтому устраиваясь сюда на работу вы в принципе уже будете знать, в каком районе вы будете работать и в каких магазинах, это будет очень помогать на стажировке, так как вы будете запоминать нюансы какие-то ,в конкретных сетях, которые вам точно достанутся по маршруту. В этом тоже плюс. Зарплату тут не задерживают, выплачивают официально без всяуих конвертов и прочего. Трудоустройство тоже официально.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть