Поиск отзывов

Отзывы о компании


22.10.2019
ЗАО «Сталепромышленная компания» отзыв Ирина

Ирина:
  Компания стабильная и давно на рынке. Много сотрудников, которые работают в ней годами (20, 15, 10 лет). За 8 лет моей работы в компании заработную плату ни разу не задерживали. Все официально, на карточку. При увольнении все выплачивают по ТК РФ ! Можно построить карьеру, профессиональное развитие получить.

Екатеринбург

22.10.2019
ГП СМУ 2 (svargo group) отзыв Дмитрий Мумятов

Дмитрий Мумятов:
  Работаю на объектах, характер работы разъездной, но я уже привык. Сегодня здесь, завтра там, нравится, не скучно.

Москва

22.10.2019
Мир Станочника отзыв Кирилл

Кирилл:
  Кучеренко Кирилл ЕвгеньевичИнженер-технологРаботаю в компании Мир Станочника инженером - технологом уже 4 месяц. В компании дружный, молодой, отзывчивый и сплоченный коллектив, что в своё время является плюсом. Прозрачная система мотивации и частичная компенсация съема жилья для иногородних. Одним из ключевых плюсов является адекватность руководителей. Хорошая и грамотно выстроенная система обучения для новых сотрудников компании, где можно научиться не только разбираться в основах обработки металла резанием и подбору инструмента под задачу, но и научиться продажам и общению с клиентами. Для работы обеспечивают всеми необходимыми ресурсами. Проводят все возможные тренинги и обучение не только в продажах, но и в технической составляющей.

Москва

22.10.2019
Фаворит МКЦ отзыв Станислав

Станислав:
  Добрый день! хочу высказать благодарность Филипповой Александре за помощь в трудоустройстве! Она настоящий профессионал своего дела! рекомендую всем обращаться именно к ней!

Москва

21.10.2019
Ирбис отзыв Нащанская Алина

Нащанская Алина:
  Наши впечатления о салоне! Покупали Киа Пиканто для меня. Менеджеру огромное спасибо, в течение консультации уделил все внимание, ответил и на мои вопросы и на вопросы супруга. Нам подобрали маршрут тест-драйва и дали возможность действительно в разных ситуациях оценить машину. Очень комфортная, компактная, удобная в управлении. Сразу мне оформили и птс, ничего не пришлось ждать.

Москва

21.10.2019
Микрофинансовая организация До Зарплаты отзыв Серыха Оксана

Серыха Оксана:
  В До зарплаты работа вполне терпимая, если у вас хорошая стрессоустойчивость.

Санкт-Петербург

21.10.2019
fashion house (магазины Деловой одежды) отзыв Мария

Мария:
  Первый раз пришла в Фэшн Хаус на график выходного дня в 2017 году, т.к училась в институте. Очень нужны была деньги. Проработала только 7 месяцев, пришлось уволится была подготовка к защите, нужно было больше времени. Очень благодарна,что мне дали такую возможность. На том момент это очень сильно меня выручило. Сейчас работаю по специальности, но в мой магазин прихожу с большим удовольствием, уже как клиент. У меня только теплые воспоминания о работе здесь.

Москва

21.10.2019
kviku.ru отзыв Игорь

Игорь:
  Решил взять смартфон в Ситилинке в кредит через Квику. Заявка была одобрена моментально. Сегодня приехал и забрал телефон, даже никакой бумаги не пришлось подписывать, все в онлайн режиме. Проценты по кредиту (оформлял на год) - всего 1600 рублей. Думаю, это нормальная цена за то, чтобы купить смартфон прямо сейчас и начать его использовать, чем копить месяц.

21.10.2019
Дженерал инвест отзыв Ника Михайлова

Ника Михайлова:
  Очень люблю свою работу. Проходила несколько этапов собеседований, руководители проводят тщательный отбор. Попав сюда была несказанно рада, условия здесь очень хорошие, начиная с зарплаты, заканчивая полученным бесценным опытом. И не могу не отметить наш классный офис!)

Москва

21.10.2019
Еврообувь отзыв Руслана

Руслана:
  Уже почти год работаю и очень довольна, особенно оплатой. Денег хватает на все нужды и излишества. Работаю около дома, коллектив дружный, а руководство всегда подскажет и поможет. Условия труда более чем комфортные. Мне нравится общение с покупателями и от этой работы я заряжаюсь положительными эмоциями.

Шахты

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть