Поиск отзывов

Отзывы о компании


09.08.2019
гермес керамика отзыв Андрей

Андрей:
  Компания возглавляемая Кочкаровым Маликом Вахидовичем представляет собой классический вид компании помойки. Владелец выросший на фильмах о решении проблем как в лихие 90-е не чурается угрожать как своим сотрудникам так и подчинённым, партнёрам, клиентам. Методы использует различные. От найма для выполнения "работ по перевоспитанию" специалистов, до чёрного пиара. Если Вам дорого свое время, то советую не связываться с этой конторой.

Санкт-Петербург

09.08.2019
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Алла

Алла:
  Меня работа полностью устраивает. Зарплата хорошая. Атмосфера внутри коллектива мирная. Возможно, благодаря корпоративным мероприятиям, ведь, как ни как, общение в неформальной обстановке сближает людей. На предыдущем месте работы такого не было.

Нижний Новгород

08.08.2019
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Федор

Федор:
  Пришел в «Деловые Линии» три года назад, причем изначально в качестве клиента, а получилось так, что пока оформлял заказ и общался с сотрудниками, сказал им, что завидую, атмосфера у них на работе крутая, не то, что у меня. Так вот их администратор или менеджер, Кирилл, сказал, что как раз сотрудники требуются в компанию, могу попробовать свои силы на собеседовании. Ну мне предложили, я и пошел, все равно терять на старой работе особо нечего – постоянная война с начальством за зарплату. Собеседование прошел, так как опыт работы с кассой был, то взяли стажером и попал как раз на точку Кирилла, который меня в итоге всему и научил. Ни за что не променяю то, что у меня сейчас есть – главное, отношения в коллективе, если они нормальные, то и сотрудники никуда сбегать не будут.

Сочи

08.08.2019
Эстетик — Юг (ИП Соколовская В.А.) отзыв Ольга

Ольга:
  Я устроилась на должность логиста в компанию Эстетик Юг два года назад, поначалу было сложновато, хоть нас и обучали, но отсутствие практики давало о себе знать. Меня поддерживали коллеги, могли что-то подсказать или даже помочь, я с удивлением слушаю рассказы подруг про то, что женский коллектив полон интриг, у нас все мирно, новичкам помогаем, праздники вместе отмечаем.

Краснодар

08.08.2019
pleer.ru отзыв Света

Света:
  Работать можно. Хорошее отношение к сотрудникам, нормальная атмосфера в коллективе, работы достаточно, иногда даже слишком, но платят тогда гораздо значительней сумму.

Москва

08.08.2019
Фуд Пак Сервис отзыв Света

Света:
  Купили багато різних гастрономічних ємностей та два набори каструль, які включають великі і малі розміри. Якістю товарі задоволені, ціна теж нас задовольняє. Доставили швидко Дякуємо!

Киев

08.08.2019
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв отбор жесткий

отбор жесткий:
  Устроилась сюда через HH без блата и знакомств. Мои рекомендации никто не читал но я думаю что делали прозвон по пред работам. Отбор вообще был очень жесткий, как думаю редко где. Первое собеседование, втрое, третье, анкета, ПОЛИГРАФ, обещали еще тестовое задание дать!! Но по сути я его сделала на одном из собеседований! Потом когда сказали ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ПРОШЛИ, м ыждем вас завтра- перенесли мой выход на еще один день. ### #######. Короче пока могу сказать, что это того стоило.

Москва

08.08.2019
Лидекс отзыв Роман

Роман:
  Лидекс ведет контекстную рекламу в Директе и AdWords для моей строительной компании. Результатами я доволен, стабильно падает по 10-15 заказов в день. Перед началом работ со мной поделились кейсами по аналогичной тематике, но в другой регионе. Так вот, у нас даже лучше получилось, заявка дешевле выходит + реально хорошие лиды падают)) Нам менеджер и ночью отвечает и в выходные, если что-то срочное. Пример того, как должно работать хорошее рекламное агентство.

Москва

08.08.2019
TopComputer отзыв София

София:
  Работаю в компании уже несколько месяцев, условия хорошие, нравится система оплаты и премий. Также часто проводятся корпоративы, на которые хожу с удовольствием!))

Москва

08.08.2019
Риока отзыв Екатерина

Екатерина:
  Работаю полгода ничего плохого о компании сказать не могу, только положительные эмоции.Официальное оформление, уровень дохода зависит от продаж,если ничего не делать то и ничего не заработаешь. Меня пока все устраивает, увольняться не собираюсь.

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть