Поиск отзывов

Отзывы о компании


19.03.2019
Агентство недвижимости ЛЕТО отзыв сотрудника Полина

Полина:
Я пришла работать менеджером по недвижимости в агентстве Лето. Могу с уверенностью сказать, что люблю свою работу. Здесь комфортно, надежно и есть возможность профессионально расти. Что я и делаю. Для сотрудников предоставляются самые оптимальные условия, здесь уважительно относятся к каждому клиенту и к каждому сотруднику, даже новичку.

Москва

09.02.2019
Агентство недвижимости ЛЕТО отзыв сотрудника Вера

Вера:
Отрицательные стороны:
С помощью АН Лето в Сочи купили долгострой, и уже 3 год висят мои 5 млн рублей в ЖК Горка мертвым грузом!!! Не рекомендую!! Риелтор убеждал что все будет в порядке с этим домом, обманул попросту. Он знал что там проблемы и все равно убеждал купить, потом выяснилось что там комиссионные были у него 500 тыс, вот и ответ.

Москва

12.04.2019
Агентство недвижимости ЛЕТО отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Хочется оставить положительный отзыв об агентстве недвижимости Лето, в которой работаю около двух лет. Как работодатель эта компания выполняет все свои обязательства перед своими сотрудниками. А сегодня такое отношение редкость. Больше всего меня привлекает в компании система мотивации и тренинги от лучших продажников.

Москва

05.03.2019
Агентство недвижимости ЛЕТО отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Отрицательные стороны:
Работал как то в Лето, просто покоя не дают - ездишь с клиентами, хочешь сделать сделку а тебя в офис насильно тащат!! с 9ти до 19 ти обязан сидеть в офисе, как привязанный. Звонят постоянно где ты? где ты ? Ладно бы не продавал или не носил деньги в компанию, так наоборот, новенькие сидят тупят в ноутбуки залипают, старенькие ездят продавать, а их дергают вечно! Ну короче, не буду рекламировать свою компанию где я сейчас работаю, делаю план и вообще другой уровень работы теперь. На результат, для себя, ну и для компании, которая не тащит сидеть в офисе.

Москва

21.05.2019
Агентство недвижимости ЛЕТО отзыв сотрудника Роман

Роман:
Впечатление о работе консультантов в Лето у меня хорошее. Сравнить есть с чем. Пришел из маленького агентства по недвижимости. Здесь конечно работы больше, но и доход можно получить несравнимо больше а про опыт я и вообще молчу. Компания лидер. Отношение к сотрудникам уважительное. Корпоративные авто с водителями. Полная юридическая поддержка сделок.

Москва

07.03.2019
Агентство недвижимости ЛЕТО отзывы о работодателе

Анастасия:
Отрицательные стороны:
Обратился к Александру на сайте агенства Лето, хотел посмотреть квартиру за 15 млн, которая была выложена им. Приезжает в итоге Светлана с Сергеем, говорят такой квартиры нет, у нас все объявления на сайте типо фейковые. Ну ладно, говорю, показывайте что есть. И возили меня эти двое целый день по такому хламу, что выходить из машины не хотелось. Как бы 15 млн бюджет, думаю есть что посмотреть, но не в агентстве Лето. На следующий день спасибо позвонили с Лидера, не знаю где номер взяли, может они вместе работают. Там предложили 3 квартиры, из которых одну выбрал для покупки, вышел на сделку через день. зарегистрировали, вроде прошло все гладко. Александр из АН Лидер нормальный парень, если бы не он, уехал бы без покупки из Сочи. АН Лето не было хороших предложений для меня. А может у них тактика работы такая, Лето показывает... Обратился к Александру на сайте агенства Лето, хотел посмотреть квартиру за 15 млн, которая была выложена им. Приезжает в итоге Светлана с Сергеем, говорят такой квартиры нет, у нас все объявления на сайте типо фейковые. Ну ладно, говорю, показывайте что есть. И возили меня эти двое целый день по такому

Москва

19.06.2019
Агентство недвижимости ЛЕТО отзывы

Инкогнито.:
Хочу сказать спасибо руководству агентства недвижимости Лето за организацию работы и в целом подход к сотрудникам и клиентам. Лучший офис и лучшие люди работают здесь. Важно, что сотрудников учат быть нацеленными не на деньги клиента, а на помощь человеку в подборе недвижимости.

Москва

19.06.2019
Благодарим охранное агентство Терра

Положительные стороны:
Благодарим охранное агентство «Терра» и, особенно, нашего персонального ведущего менеджера за плодотворную работу в рамках организации и реализации охраны нашего института. Хочется отметить точное выполнение взятых на себя обязательств, творческий...

19.06.2019
Работаю в компании

Положительные стороны:
Понравился менеджер отдела кадров. На собеседовании задавали много вопросов, но все по делу. Присутствовал генеральный директор лично. Хорошая презентация по вакансии, после понимаешь, какие перед тобой будут цели в компании...

19.06.2019
City Express


Отрицательные стороны:
 сплошные недостатки: з/п не платят, работы куча с 9 до 20 а то и позже, хотя по графику 9-19, обеда нет, если будешь ещё обедать то в 21 приедешь в офис ну и дома будешь около 22 и ничего не платят я 1,5 месяца отработал и даже спасибо не сказали! Не вздумайте туда идти на собеседовании всё красиво, амортизация, ГСМ,

 Россия,  Санкт-Петербург

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть