Поиск отзывов

Отзывы о компании

27.09.2021
ОКЕЙ


Отрицательные стороны:
Всем привет, хочу рассказать о печальном опыте работы в Окей.Нужна была подработка увидел, вакансию “ночной выкладчик товара”.В отделе кадров попросили заполнить анкету. Рассказали про условия про функционал умолчали, зп 28 000 остальное премия (саму премию вы не увидите т.к надо оставаться сверхурочно более 164 часов работы в месяц).Собеседование с начальником отдела было следующее “ вы должны раскладывать товары в соответствие

27.09.2021
SGS Vostok Limited


Отрицательные стороны:
Я конечно понимаю, люди бывают разные и по разному встраиваются в коллектив, но считаю: Сначала каждый должен посмотреть на себя, может, что то я сам делаю не так. Надо проанализировать ситуацию в коллективе и свою деятельность и только потом принимать решение. Просто, обида на что то, это плохой советчик! Поверьте мне, мне уже достаточно лет и я много чего повидал

27.09.2021
Mobis Parts CIS


Отрицательные стороны:
Ищу работу, был на собеседовании летом этого года, конечно предварительно читаю отзывы и все равно решил проверить. Работают все по команде, по рации, что меня смутило больше всего, как роботы, пока я беседовал одного сотрудника за малое количество времени дергали то туда, то сюда и он бегал как ошпаренный. Судя по собеседованию понял, что один сотрудник должен заниматься всеми работами

27.09.2021
Golden Studio


Отрицательные стороны:
Недостатков как таковых нет всегда трудно из за объема новой информации на любой работе в первые неделю две. Ведь нужно и самому понять специфику работы и суметь клиенту объяснить простыми словами. Не нужно бояться "холодных" звонков важно понять чем именно мы помогаем клиентам и тогда это приятная работа, каждый день с новыми компаниями (это столько интересного узнаешь каждый день).

21.09.2021
Отзыв сотрудника Полина о компании Сатурн СтройМаркет

Положительные стороны:
Недавно оформилась продавцом-консультантом в Краснодаре, условия более чем подходящие: премии четко по личным результатам, выплачивают своевременно. Коллектив дружелюбный, по крайней мере без конфликтов.

Краснодар

21.09.2021
Отзыв сотрудника Света о компании Сатурн СтройМаркет

Положительные стороны:
Работать в этой компании мне нравится. Ведь работаем в комфортных условиях. Понравилось, что взяли сюда без опыта работы. Первым делом отправили на обучение. Быстро всему научилась. Зарплата здесь нормальная, не задерживают.

Москва

27.09.2021

Положительные стороны:
Брат порекомендовал школу Леонида Толстого, так как сам в начале года прошел в ней курс "Удаленный телемаркетинг" и уже зарабатывает неплохие деньги, находя клиентов и создавая и настраивая голосовых -...

27.09.2021
OCSiAl


Отрицательные стороны:
Компания прогнила от самого верха до низу. В коллективе море "родственноков и друзей родственников". Они получают все лучшие места и высокие зарплаты. И не важно, что эти "блатные" ничего не понимают, главное что он "свои". Остальным бесполезно пытаться пробиться по карьере вверх. Что бы ты ни делал, твои результаты либо обосрут, либо украдут. Это в коллективе приветствуется. Здесь на уровне

27.09.2021
ФОП Штефуряк Иван Ильич: Развод людей на деньги


Отрицательные стороны:
Добрый день. Хочу рассказать, как я попала на мошенников. Этот [И.] якобы трудаустраивает людей по всей Европе. Естественно за деньги, где вакансия от 200евро и выше. Вот и я решила в Германию ехать, со мной ещё 2 девочки. Мы отправили переводом в Украину часть денег, для изготовления документов, остальные якобы можно в машине оплатить водителю. Приехали в Польшу, сутки просидели

27.09.2021
Бородач Москворечье


Отрицательные стороны:
Неадекватное руководство, а по началу мягко стелят. Показывают и рассказывают какой у них салон, что все тут зарабатывают от 80 тыс и выше, база клиентская, у всех записи и у вас будут. А по факту: выход 1500, далее стоишь в конце списка сотрудников всех и ждёшь когда у всех будут забиты полностью записи и только после них у тебя будет

В начало | << Предыдущая | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть