Поиск отзывов

Отзывы о компании


13.06.2017
Золушка

Отрицательные стороны:
Отдавал чистить в эту организацию пуховик. Сразу насторожил подписываемый договор: Вроде того, что загрязнение может очиститься не полностью, изделие местами может изменить цвет, могут остаться пятна вообще все нюансы в таком роде, за которые химчистка ответственности не несёт))) На мой вопрос о таких оговорках меня поспешили успокоить, что у вас загрязнение не сильное, так, что скорее всего) вас это не коснётся, и я рискнул. В назначенный день получил СМС-ку, что всё готово. Пошёл забирать свой пуховик уже перед закрытием, визуально осмотрел, да-более-менее нормально почистили, вроде всё на месте, но

Волгоград г., Рабоче-Крестьянская улица, 27

28.10.2017
Золушка - Не знаю что теперь делать с платьем

Отрицательные стороны:
16.10.17 отдала в химчистку ''Золушка'' в г. Волгоград, ул. Еременко, 54, свадебное платье. К сожалению мастера не справились с загрязнениями (пыль и грязь на юбке после дождя от 14.10.17). Помимо этого, о том что платье не получилось обработать и было возвращено в пункт приема мне не сообщили. Об этом я узнала ''чисто случайно'' когда самостоятельно туда обратилась. Мне предложили вернуть денежные средства, но то что часть чистки была оплачена по карте бонусами поставила работников в тупик, и меня благополучно без денег и платья отправили домой со словами: ''Приходите завтра''.

Волгоград г., Ленина проспект, 43-Б

01.03.2018
Золушка - До сих пор не вернули пуховик отданный 17 февраля в чистку

Отрицательные стороны:
На календаре 1 марта 2018. Пуховик я отдала 17 февраля 2018 года и до сих пор так и не дождалась возврата. Очень жалею, что обратилась в данную химчистку, да тем более ещё и отдала пуховик в самые морозы оставшись без него.(( ни ответа ни привета, ни смс с извинениями или объяснениями задержки от персонала химчистки. Работу обещали первоначально выполнить к 20-му февраля и тишина. Аууууууу! Сотрудники "Золушки", зачем обещать то, что вы не планируете выполнять?????!

Волгоград г., Ленина проспект, 43-Б

23.10.2018
Золушка - Не рекомендую

Отрицательные стороны:
Отвратительное отношение к чужим вещам! Не ходите в Золошку! Испортили мне дорогое пальто, которое было чистое, кроме зоны рукавов. Итог: поставили два синих пятна, и рукава такие же грязные! Отвратительное отношение к чужим вещам, буду бороться, пойду подам в суд, разве можно так работать, из-за них я вынуждена мерзнуть.

Волгоград г., Ленина проспект, 43-Б

12.11.2018
Золушка

Отрицательные стороны:
Пользовалась услугами "Золушки" неоднократно, постоянно теряются данные клиентов, системой накопления вы вряд ли воспользуетесь, продавцы расскажут "сказки" о постоянной смене базы клиентов. Если Вы захотите почистить пятно, на отдельно взятом участке одежды, вам предложат почистить всю одежду за соответственно большую оплату.

Волгоград г., Ленина проспект, 43-Б

14.12.2018
Золушка - Очень плохо

Отрицательные стороны:
Отвратительный сервис! Отдала дубленку 27 ноября, по договору должны были вернуть 03 декабря, дубленку забрала только 12 декабря и то только после того как звонила несколько раз! Оператору дозвониться можно только с 3-го раза, не отвечают на звонки. Обещают перезвонить и в итоге никто не перезванивает, нужно снова дозваниваться, чтобы узнать что с вещью. К чистке дубленки заказала дополнительную услугу (оплачиваемую) по перешиву пуговиц, к вечеру первого дня носки после химчистки 2 пуговицы отвалились, хорошо что увидела вовремя и дома пришила самостоятельно. Напрасно потраченные деньги. Отдельная история – это

Волгоград г., Жукова проспект, 100-Б

03.09.2018
Драю.рф - Химчистка с душой

Положительные стороны:
Вот и не думала, что буду отзывы писать, но всё-таки должна поделиться положительными эмоциями. Дело в том, что у меня в жизни было много негативного опыта связанного с химчистками. Искала, после прошлого печального опыта, куда отдавать в чистку пальто. В поисках наткнулась на новую химчистку Драю. рф. Сайт мне сразу приглянулся, ещё подкупила бесплатная доставка. Позвонила и заказала. Курьер приехал опрятный и вовремя. Про возврат вообще отдельная история. В пальто я оказывается оставила перчатки. Так что вы думаете их обработали упаковали и вернули мне абсолютно бесплатно. Да, я такого-то

Краснодар, Селезнёва улица, 4/4

20.06.2018
Клининг юг - Задерживает выплату заработной платы

Отрицательные стороны:
Ооо Клиниг Юг задерживает выплату заработной платы за два месяца работникам Азс ЛУКОЙЛ.

Ростов-на-Дону, Социалистическая улица, 74

17.09.2018
Клининг юг - Задерживают зарплату

Отрицательные стороны:
Сколько же можно задерживать зарплату? Мы же тоже люди и кушать хотим да и за все платить надо, да и зарплата-то 7 тысяч это же копейки и то их не дают еще за июль не получили. Когда же закончится это безобразие?

Ростов-на-Дону, Социалистическая улица, 74

04.10.2018
Клининг юг - Не платят деньги

Отрицательные стороны:
Жене моей до сих пор не выплатили за май месяц, а мне - за июль, работая на одной заправке лукойла.

Ростов-на-Дону, Социалистическая улица, 74

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть