Отзывы о компании

PRO CONTACTIVE

Найбільше мені відгукується те, що в основу діяльності компанії закладені людські цінності, зокрема безпека довкілля та збереження життя. Звісно ж такі цінності йдуть від засновника компанії. Відчувається, що нові люди проходять не лише компетентний відбір, а й через оцей ціннісний фільтр. Тому в компанії просто рафінад чудових людей! Атмосфера в колективі товариська і весела) І ось я вже майже рік росту і розвиваюся разом з Pro Contactive.

АО Коломяжское

В компании проработал четыре года. Ушёл уже на пенсию, но дико благодарен за свой такой последний рабочий опыт в качестве профессионала своего дела. Коломяжское запомню только хорошим: зарплата, график, социальные гарантии, хорошее отношение со стороны руководства, премии и прочие поощрения. Доволен был тем, что обучали всех новеньких сотрудников, поэтому с коллегами работать было одно удовольствие – и не приходилось отвлекаться от своей работы, чтобы кого-то научить, начальство уделяло этому время.
За время моей работы с негативом не столкнулся, меня все устраивало

Стенология

Для маляров тут нормальные условия. Работа есть всегда, заказов много, и получаю очень хорошие деньги. Немного ненормированно, по мере сдачи объектов, но всегда столько, сколько заработали по договору. Руководство никогда не обманывает.
Ненормированный рабочий график.

Отличный, надежный работодатель!

Зарплату платят вовремя, полный соцпакет, есть доставка служебным транспортом, выдают очень пристойную спецодежду, в которой реально удобно работать. В коллективе дружеские отношения, молодым помогают наставники и никто не чувствует себя брошенным.
хотелось бы повыше зарплату.

Супер

Все супер, очень информативный сайт https://grand-garant.ru/ . Много можно узнать о создании сайтов, продвижении их в поисковиках. Мне понравилось!

trades.gbm-securities.com

Пришел к брокеру trades.gbm-securities.com я несколько лет назад для того что бы посмотреть условия, так как знакомый про них рассказывал. Посмотрел условия и торгую только у них все это время. По началу было как то стремно, но потом вспомнил что...

Отзывчивый персонал

Устанавливаем у вас уже третью дверь. Работа качественная, надёжная. Персонал отзывчивый, вежливый. Ребята установщики молодцы, сделали свою работу на отлично! Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23., написан Минаковым Ю., оригинал находится в офисе продаж.

Все устраивает

Зп вовремя, коллектив класс, расположение супер. что еще надо?
Небольшая компания, расти некуда

Пришла сюда без опыта

В прошлом месяце пришла сюда без опыта на вакансию маркировщицы, на мое удивление взяли, устроили и всему обучили. Ну я вроде и не глупая, так что без проблем освоилась, теперь тут работаю. Устройство только по трудовой, это большой плюс как...
Было очень не привычно видеть такой контроль от компании, почему нельзя выйти на перерыв в другое время не понимаю. Если бы не этот пункт, все было бы идеально даже

19.11.2024
Устроилась в офис, работаю с документами.

кабинет светлый, ремонт свежий, коллеги отзывчивые. На обед можно в кафешку спуститься, там для своих скидки норм. На др коллеги угощают пиццей, фруктами и сладким, во многих отделах так принято - сразу на праздник попала! <3
поначалу было сложновато, но спасибо коллегам опять же. Очень помогли освоиться и во всем разобраться!

В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>