Поиск отзывов

Отзывы о компании


03.02.2017
Universal Holidays

Работаю менее года в компании. Работа нравиться, пришла на должность оператор Call-центра. Сейчас уже прохожу обучение на Инструктора Call-центра. Обучение в компании бесплатное и в период обучения в зарплате не теряю. Оформлена как положено по ТК. В августе прошлого года получила премию в виде поездки на Канарские острова. Ну на какой работе, мне так заплатили бы премию? Развиваюсь вместе с компанией, планирую и дальше продолжить свой карьерный рост. И получить должность руководителя Call-центра. А почему бы и нет?

14.02.2017
Universal Holidays

Стаж работы в компании ЮХ у меня небольшой, всего несколько лет тут работаю, но работой доволен и менять ее не собираюсь, хотя когда сюда пришел, думал, что работа будет для меня временной, не работал раньше в туристическом бизнесе и казалось, что это не мое. Но тут много плюсов, чтобы менять работу: зарплату платят хорошую, очень много бонусов для сотрудников, некоторые из наших даже в премиальных поездках заграницу побывали. Работа в офисе, с нормальным графиком. Да и работа не сложная, и в компании каждый сотрудник проходит обучение. И еще один положительный момент - здесь есть реальный шанс подняться по карьерной лестнице, ведь пришел я сюда менеджером-консультантом, а теперь работаю менеджером по туризму.

09.03.2017
Universal Holidays

Перед тем, как устроиться на работу в ЮХ, сменил несколько работ. Но нигде не мог остаться на постоянно, либо условия труда не устраивали (работать за себя и за того парня, но получать одну зарплату - мне не хотелось), либо зарплату платили меньше, чем обещали. Поэтому, когда устроится сюда, решил держаться за работу. Меня на этой работе все устраивает - работа с нормированным графиком, с четко прописанными обязанностями. Зарплата хорошая, платят столько, сколько и обещали. Но и еще один их плюс - работа с возможностью карьерного роста. Я устраивался простым менеджером-консультантом, теперь работаю старшим менеджером.

13.03.2017
Universal Holidays

Мне трудно было найти нормальную работу после декрета. Либо график ненормированный, либо зарплата не устраивала. Случайно узнала, что в ЮХ набирают сотрудников и решила попробовать свои силы, до этого никогда в туристической сфере не работала. Работа мне понравилась, зарплата хорошая, график нормированный, начальство нормальное, если надо, идут на встречу. Коллектив подобрался хороший, и хоть я прошла обучение, ребята мне очень помогали советами первое время. Работа интересная, не скажу, что слишком сложная, но есть свои нюансы.

10.04.2017
Universal Holidays

Я оператор call-центра в компании "Юниверсал Холидейз". Работаю вот уже полгода. За время декрета компания, где я работала закрылась, а мне пришлось искать новое место работы. Я немного опасалась и переживала, новое место работы, много новой информации, но мне помогли быстро адаптироваться и влиться в коллектив. Могу сказать, что работа о телефону это мое. Здесь, в компании "Юнивесрал Холидейз" на данный момент меня все устраивает. З/п выплачивают стабильно, и кроме основной з/п выплачивают регулярно проценты и бонусы. Все официально, отношение со стороны руководства прекрасное. Тут есть перспективы карьерного роста, что тоже важно для меня.

17.04.2017
Universal Holidays

Пока была в декрете, оказалось что выходить на работу мне уже некуда. Компания была небольшая и видимо не пережила очередной кризис и конкуренцию. Владелец объявил её банкротом и всех естественно уволил. По образованию я экономист и вроде как работа есть по профессии. Но зарплаты сейчас низкие, да и экономистов развелось как грязи. Поэтому, в первую очередь, искала хорошую зарплату и неважно кем работать. В компанию Юниверсал Холидейз устроилась оператором Call-центра. Работа конечно не по моей профессии, но зарплата достойная и я держусь за свое место. Тем более что зарплата белая и полный соц.пакет.

19.01.2017
Toms House

Работаю в компании Tom’s House недавно. Прошёл стажировку за границей. Работать легко и интересно. В своё время я проходил здесь подготовку к сдаче международного экзамена по английскому. Я успешно сдал этот экзамен и уже тогда мечтал работать в компании Tom’s House. В принципе, я достиг своей цели.

24.01.2017
Toms House

Решила более серьезно изучать английский язык. Друзья посоветовали курсы в компании Tom’s House. Прошла тестирование и определилась со временем и местом обучения. Группа малочисленная, занятия проходили интересно. Достаточно много внимания уделялось разговорной речи, грамматике и лексике. На каждом уроке учили новые слова, разбирали новые темы. Я разобралась с артиклями, падежами и окончаниями. Значительно повысила свой уровень знаний английского и смогла успешно сдать экзамен для поступления в институт. Спасибо Tom’s House.

07.02.2017
Toms House

Устроилась на работу в Tom's House недавно. По началу предложили вести курс для начинающих. Группы слушателей малочисленные. Работать удобно. Постепенно я набиралась опыта. Теперь решила попробовать преподавать в других группах. Условия нормальные. Особенно привлекательно удобное месторасположение офисов компании. Руководство относится ко мне с уважением. При изменении графика занятий, при решении других вопросов, связанных со мной, всегда ставят меня в известность. Работой довольна.

13.02.2017
Toms House

Работаю в Tom's House пол года. До этого работал в другой языковой компании. Офисы той компании были далеко расположены от моего дома. Приходилось добираться на работу полтора часа. Сейчас я устроился на работу в Tom's House. Образовательные площадки расположены близко от станций метро, что очень удобно. Эта работа имеет ряд отличий от предыдущей работы. Более современные методики, подходы к обучению. Если на предыдущей работе мне нужно было немного проверить домашнее задание, немного начитать материал, немного подискутировать, и на этом всё. Лишь бы был поток. То в Tom's House халтура не проходит. Есть определённые требования, к каждому уроку нужно готовиться. Меня это вполне устраивает, потому что я люблю свою работу. Я доволен Tom's House.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть