Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.10.2018
ИП Кунаков СЦ Мобител

Всем доброго времени суток. Расскажу про такого потрясающего и не вазмутимого руководителя как Кунаков Роман Викторович. Проработала у него почти год. При устройстве на работу мне обещали зп не меньше 25000. В итоге оказалось что моя зп выходит в среднем где-то 10-15 тр. Отношение ужасное, не понимание со стороны руководства "мне пливать что там у вас случилось, точка не должна

20.10.2018
ООО ИФРИТ

Уважаемые товарищи! Как бы вам ни нужна была работа, не ходите туда!!! Обман по всем статьям!!! - з/п черная - договоренности меняются на лету - коммерческий директор Михаил очень большой чудак на букву "М" То же и о владельце компании можно сказать, добавив еще и "ХАМ" и "Истерик". За год полностью сменился коллектив и снова набор

20.10.2018
Movavi

Почему же говорите один отрицательный отзыв? Я три вижу. Мой четвертый. Специально пишу не сразу после ухода из компании. Чтобы не "пороть горячку", остыть и одуматься. Думаю, два года достаточно для этого) Для чего пишу? Чтобы парниши вроде нашего рекламщика в моей настоящей компании не мечтали сюда попасть, наивно полагая что это Рай земной для программистов и рекламщиков. Это не

20.10.2018
ООО «Компания Сити Сервис»

Компания, где вы будите работать без выходных за 20 тысяч. Мало ли на вас придёт претензия от выполненой заявки, то с вами будет разбираться Ефремова Я.В. - руководитель ППД. От неё вы легко получите штраф не за что без обоснований. Если вы ей не понравитесь и будите прыгать под её дудку, то легко уволит. Сама ж в прошлом была [censored]

20.10.2018
Компас

Более отстойной и конченой работы мне еще не встречалось! На собеседование будут мило улыбаться и обещать хорошую зарплату. В итоге обучение проходишь месяц бесплатно. Однако во всех фирмах даже обучение оплачиваемые. Еще 3 месяца работаешь и выпрашиваешь зарплату, потом с тобой прощаются. Фирма "Компас" рассвета не ждет. Там слишком многое хотят от тебя, а платить никто не хочет. И директор

20.10.2018
WantResult

Компания «WantResult» (сервис для определения контактов посетителей вашего сайта) Находятся в Краснодаре, ул. Старокубанская, 118 оф 304 под чужой вывеской. Там сидит Наталья и обзванивает, приглашает на собеседование, обещает официальное трудоустройство. Это вранье! Она потом хлопает глазами, ну не понимает чем трудовой договор отличается от их договора для [censored]

20.10.2018
ИП Гулин "Комиссионный магазин ТехноМаг"

Нет никакого официального договора (ТК, ГПХ и др.), все договорённости на словах, а на деле ноль. Договариваешься об одном, а когда приходит время исполнения обязательств, никаких действий от руководителя нет. Зарплаты вечно нет, отдают по частям (сколько в кассе скопилось). Приходишь вроде на одну вакансию, а на деле в магазине приходится делать все (вплоть до мытья полов). С работы ушел,

20.10.2018
Магазин радиоэлектроники "Радио-Точка" ИП Вагизов Алмаз Фаридович

Решил устроится в магазин радиотоваров. Позвонил по номеру пригласили на собеседование. На собеседовании меня ничего толком не спрашивали, сказали что стажировка оплачиваемая а дальше зп будет 18-20 тысяч и приходи завтра к 10. Пришёл на следующий день и меня сразу посадили за компьютер. А что делать как вникать в рабочий процесс не понятно. Вместо того чтобы всё мне обьяснить что

20.10.2018
СтройИнвест

У них нет вакансий на которую вы придете. СтройИнвест возможны другие названия КРАЙНЕ не рекомендуем это МОШЕННИКИ. Офис находится на м. Авиамоторная ул. Шоссе Энтузиастов 18 и еще один адрес: Ул. Новая дорога, 18/20корп6 открыты вакансии: Водитель, Кладовщик, Экспедитор, Курьер, Охранник, Сборщик, Упаковщик, Менеджер по продажам итд итп. Пришли с другом на собеседование. Сразу не понравилось и насторожило: офис без

20.10.2018
Автодевайс ООО "Диверсификация"

Автодевайс Загремел в эту левую контору с целью выплатить кредиты. Не заработал много. Теперь типа я виноват, что меня ждет суд. Все родственники меня ненавидят. Пришел заработать и не заработал - это полная жесть. Несмотря на то что правда есть плюсы: обучение, более-менее дружный коллектив, удобные рабочие условия, зам директора и директор - адекватные приятные даже в некотором роде справедливые

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть