Поиск отзывов

Отзывы о компании


30.10.2018
Комбриг из города Москва о компании Termo: входные двери для коттеджа

Комбриг:
Отрицательные стороны:
Про термодвери TermoWood фабрики Portalle могу сказать однозначно: брать стоит. Стоят они не дешево, но хорошо защищают от холода. На сайте фабрики написано, что и от злоумышленников, но я не проверял и не хочется. Дизайн симпатичный – жене нравится. Что еще можно о них сказать – не знаю. Надеюсь кому-то помог.

Москва, Каширский проезд, 17, стр. 5

30.10.2018
Мария из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Мария:
Прежде чем обратится в эту компанию пробовала своими силами собрать все необходимые бумаги на оформление разрешения на проживание. Но нервы сдали на первом же этапе. Юристы все сделали быстро и качественно. Если бы обратилась к ним раньше кучу времени бы сэкономила, да и нервная система бы не пострадала. Юристы все сделали быстро и качественно.

г. Пермь, ул. Осинская, 7

15.05.2015
Отзыв клиента Надежда о компании БАМСТРОЙПУТЬ

Отрицательные стороны:
Секретарь кидает трубку, не дослушав вопроса. После звонка я не понимаю одного, зачем она вообще берет трубку?

Москва

10.07.2015
Отзыв клиента Дмитрий о компании БАМСТРОЙПУТЬ

Отрицательные стороны:
Секретарь не дослушав, просто швыряет трубку. Не удивлюсь, если у компании 50 % клиентов потенциальных из-за нее отсеиваются:)

Москва

01.12.2016
Отзыв клиента Андрей о компании БАМСТРОЙПУТЬ

Отрицательные стороны:
Не выплачивают зарплату, кормят завтраками, задержки по два-три месяца и т. д.

Москва

12.05.2017
Отзыв клиента Игорь о компании БАЛТИЙСКАЯ РЕНОВАЦИЯ

Положительные стороны:
Компания Балтийская Реновация делала ремонт в нашей двушке в Зеленоградске. Честно сказать, довольны остались всем. Нормально постарались и причем уложились точно в указанный срок. На протяжении всего времени, что шел ремонт, каких-то особых проблем не возникало. Работали качественно, ответственно, серьезно. Рабочие хорошие, адекватные. Все объясняли, поясняли, показывали. Беспроблемные ребята. Мне понравилось. Мы лично с женой ремонтом остались довольны. Спасибо компании за ответственный подход!

Калининград

25.07.2015
Отзыв клиента Никто о компании БАЛЖИЛСТРОЙ

Отрицательные стороны:
Работал в этой организации. Это не организация, а гнездо начальников. Отношение к людям отвратительное. Практически все бригадиры шестерки у начальства, качество кладки и отделки домов на низшем уровне "делайте быстрей". Вот такая политика техники у организации нет. Бетон и раствор на стройку возят Зилки 80-ых годов выпуска. Да и то они в аренде у главного инженера.

Саратов

25.05.2016
Отзыв клиента Александр Логинов о компании БАЛЖИЛСТРОЙ

Положительные стороны:
Я работаю в этой организации 3-й год. Одна единственная контора на весь город, которая работает на 100% и где платят нормальную зарплату. Стабильно и в срок.

Саратов

09.09.2015
Отзыв клиента Софья о компании БАЙНИК

Положительные стороны:
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО строительной бригаде! Справились с нашим домом всего за 2 недели! Я не представляла раньше даже, что можно за такие крошечные сроки вообще построить дом. Конечно, у нас была простая комплектация и сам дом небольшой, но все равно мне раньше казалось, что на это нужно больше времени. А еще компании спасибо за хорошее утепление стен дома, сможем еще и зимой сюда выбираться.

Санкт-Петербург

28.09.2015
Отзыв клиента Ольга Намина о компании БАЙНИК

Положительные стороны:
Вот и построили нам баню. У нас участок находится в 40 км от Питера, поэтому доставка материалов была бесплатной. Стройка заняла у нас всего несколько недель. Когда нам озвучили с мужем такие цифры мы, мягко говоря, удивились. Но даже досрочно был сдан объект. Причем мы когда принимали баню все тщательно проверили, никаких погрешностей в строительстве не нашли (муж у меня разбирается в этом вопросе). Байнику большое спасибо! Приятно иметь дело со специалистами.

Санкт-Петербург

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть