Поиск отзывов

Отзывы о компании

29.10.2021
ООО «Национальная Юридическая Служба» (сервис Амулекс - положительный отзыв

Павел:
Сегодня меня даже назвали бараном!!! Вот так сервис. А я всего переспросил про особенности составления иска. Видимо я должен сам все знать и запомнить кучу ненужной инфы. Для чего тогда юристы. В общем Андрей сказал что я баран что-ли, с первого раза не понимаю и ему снова повторять надо. Мне аж смешно стало от такого уровня сервиса))))

29.10.2021
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России - положительный отзыв

July:
Выражаю огромную благодарность преподавателям кафедры ИММ АПО ФНКЦ ФМБА Спасибо за возможность учиться у лучших. Это был прекрасный опыт!  

29.10.2021
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Василиса:
Делала в этом центре им. Надежды Росляковой перманентный макияж бровей. Осталась довольна результатом, делала мне Ольга. Огромное ей спасибо за потрясающий результат.

29.10.2021
Строительная компания ЦНА - положительный отзыв

Vyktor Zhuravlev:
Когда купил участок за городом, была у меня мысль построить каркасный дом своими силами. Несколько месяцев потратил на изучение технологии и сбор  возможных ошибок. Проект дома Нева - 2к, честно признаюсь, стащил с сайта фирмы ЦНА. К счастью, у них там и поэтажные планы выставлены. А потом началось: где взять материалы, чтобы не подсунули всякую ерунду? Помощники все равно нужны. Начинаю искать: один может, но через месяц, второй хочет, но заболел. А где взять хорошего сантехника? А электрика нормального кто знает? Короче, плюнул, обратился в "обворованную" мной ЦНА, и за считанные месяцы получил готовый, со всеми коммуникациями, дом по тому же проекту Нева, из нормальных материалов, с правильной подводкой коммуникаций. Это я к тому, что часто мы не на том сэкономить пытаемся. 

29.10.2021
Галамарт - положительный отзыв

Антонина:
Работаю в компании 1,5 года. Всё нравится! Зп всегда вовремя и выше, чем в других компаниях региона. График 2/2. Если переработка даже 1 час, его оплатят! Есть динамичный карьерный рост для перспективных сотрудников. Дружный коллектив 

Киров

29.10.2021
Телеком-биржа - положительный отзыв

Сергей:
Зарплату выплачивают вовремя, выходные как положено и праздничные дни присуствуют. Есть штрафы, но на самом деле за год меня оштрафовали всего один раз. Больше для дисциплины. Для сотрудников предоставлены удобства. Увольнения не практикуют, приятно работать, когда есть уверенность в завтрашнем дне.

29.10.2021
Цезарь Сателлит Северо-Запад - положительный отзыв

Эмиль:
Мне другая фирма предложила повыгоднее условия . И я согласился. Цена для меня самое важное , кто бы что мне не говорил . Наша фирма и глазом не повела , что мы хотим уйти . Ну вещи проблемы . Я что мальчик маленький что бы перед вами отчитываться ??

29.10.2021
Бонплан - положительный отзыв

Алексей:
Интернет-торговля активно развивается, так что рано или поздно я бы все равно включился в данный процесс. Самостоятельно это сделать намного труднее. Поэтому и обратил внимание на готовые решения. У «All World Cars» очень хорошие условия: небольшая стоимость франшизы, обучение, наличие мобильного приложения с хорошим функционалом. С управляющей компанией мы уже работаем, и меня на данный момент все устраивает

Подольск

29.10.2021
ВСЕСВЕТОДИОДЫ - положительный отзыв

Александр:
Светильники хорошо подошли в магазин: с одной стороны не отвлекают внимание с другой прекрасно светят  а  Качество хорошее. В ближайшее время вновь придём.

Воронеж

29.10.2021
28opt.ru - положительный отзыв

Гость Николай:
Получил очередную посылку, сразу заказал ещё. Спасибо огромное вам!

В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть