Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2021
Verona models отзывы

Газарян Валентина, Москва, руководитель секции по сохранению клиентов:
Я работаю в Вероне уже год. Пришла по рекомендации и не пожалела о своём решении. Собеседовал меня генеральный директор по скайпу, тк я была в другом городе. Он сразу произвёл приятное впечатление о компании и себе. И мы договорились. Окладная часть в предыдущих компаниях у меня была меньше, чем предложили в Вероне. На моей позиции оклад 80000+бонусы. Мы пережили вместе карантин и да, конечно, в это время нам платили меньше, но самое главное, что нам сохранили рабочие места и выплачивали всё в срок. За время моей работы задержек вообще не было по выплатам зп. Но больше всего нравится кол-тив. Атмосфера домашняя и на работу хочется идти. Для меня минус только один- это дорога... Офис переехал и теперь я еду по 2 часа, но даже тут пошли на встречу и один-два раза в неделю я работаю удалено. Вообще в компании много удаленных вакансий. Я сама лично видела карьерный рост ребят и мотивация отличная. В общем я рекомендую данную компанию. Деньги платят в срок, коллектив хороший, руководство тоже и компания развивается каждый день)

25.10.2017
АО ОТС отзывы сотрудников

Ринат Толоков:
Нормальная компания. Люди интересные у них многому можно поучиться. Все супер!!! Работаю и хорошо зарабатываю.

Москва.

25.02.2021
АО ОТС отзывы

Илья:
Проработал в компании много лет. Отношение в коллективе были очень хорошие, дружеские. ЗП платили всегда вовремя, были и повышения зп и премии. Была ДМС, оплачивали обеды, ТК полностью соблюдается. Работа была интересная и творческая. Свободный график, смотрят на результат, а не на время.

Москва.

21.01.2021
ООО "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ" отзывы сотрудников

Захар, вахтовик:
Как оказалось, это не самый сложный труд, который приходилось делать в жизни. А деньги очень даже приличные, редко можно встретить такую заработную плату.

25.02.2021
ООО "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ" отзывы

Леонид, строитель:
С корешем приехали первый раз год назад, когда на своей работе попали под сокращение. А у нас ипотеки, платить надо. Подались на вахту. Я работаю до сих пор, кореш после первой вахты слился, говорит тяжело далеко от дома. А мне нормально. Жена от меня успевает отдыхать))))

16.02.2021
Zoobonus

Гость:
Проработала в магазине Зообонус в ТЦ Смарт Плаза на КПИ в Киеве продавцом 9 месяцев. С июня 2020 по февраль 2021. Заявление написала из-за конфликта с начальником отдела розницы Дарьей Чепель. В этом месяце из-за конфликта с ней уволилось 6 продавцов. За три недели я сообщила, что мне нужен будет выходной в конкретный день. Замену так и не нашли. Одного продавца в штате не хватало. и Дарья Чепель поставила меня перед фактом что я выйду в тот самый день. Несколько раз я написала, что этот день давно был оговорен и все были предупреждены. На что Дарья ответила, что переделывает нам график по своему усмотрению. (все магазины составляют между собой график самостоятельно). Она меняет график по своему усмотрению и всё равно ставит мне рабочий день на тот день, что я предупреждала. Я позвонила ей с целью найти компромисс и выход из ситуации. Она сбросила и написала: пиши. На все мои сообщения ответа не было и я написала вопрос: когда писать заявление. С датой ответ пришел быстро. В ту же минуту позвонили с отдела кадров, отправили мне документы на подпись чтоб быстренько от меня избавиться. Заявление я написала и на следующий день

16.02.2021
Виадук Холдинг

Татьяна:
Однозначно не советую компанию ООО Виадук Холдинг-занимается доставкой бутилированной воды и страховками,офис находится по ул. Ю.Ильенко 89 !Сайт viaduk.online,также есть в Инстаграме и Фейсбуке. Напишу подробно,чтоб ещё кто-то не повелся на обещания этой компании. Работала почти два месяца(с 24.12.20 по 12.02.21) менеджером по продажам бутилированной воды.Несмотря на небольшой уютный офис и дружелюбных коллег-не верьте лживым обещаниям руководителей,как поверили я и ещё одна девочка,которая работала в этот же период времени.За "приятной" улыбкой руководителей Большедворской Юлии Александровны и Ливака Виталия Николаевича стоит только ложь,жадность и непрофессионализм. Все что было заявлено в объявлениях о работе не соответствует реальности. Собеседование проводил Виталий Николаевич-принимать/совершать звонки и консультировать клиентов по теплой базе,по ЗП заверил за первый месяц будет 12000 грн,второй 14000 грн и будет расти,хотя на сайтах work.ua 14000-18000 грн.,на rabota.ua 18000-22000 грн.Официально первый месяц/два якобы не оформляют,аргументируя тем-вдруг мне не понравится и уйду. На второй день Юлия Александровна провела обучение,которое длилось 55 минут,другие нюансы по работе мы выясняли своими силами у коллег.Паралельно выясняется другая ЗП-ставка 10000 грн при выполнении плана 300 новых клиентов/месяц,которая пропорционально уменьшается если не выполнен этот план,НО никто не сказал что она может уменьшиться практически до нуля!Также +10% от суммы повторных заказов.План

16.02.2021
Укроптмед

Аноним:
Уважаемые соискатели и коллеги. Крайне не рекомендую эту не надежную фирму. Приходил на собеседование на должность менеджера по продажам. Первое собеседование прошло хорошо, пока не пригласили на второй этап собеседования к директору как мне представили. Женщина ооочень странная, на мои вопросы не отвечала, говорила как-то завуалированно. Из предложенной ставки смог понять что зп 5000грн и то не факт, как она выразилась "Предположим у вас будет ставка 5000грн". Задавала вопросы не касающиеся вакансии. В общем если хотите работать за воздух и непонятных условиях, то вам в Укроптмед.

17.02.2021
Belkins

Супермэн:
Проходил собеседование в этой конторке. После собеса пропали, а потом неожиданно, вот вам тестовое, сгенерите 50 лидов. Начал задавать вопросы, нахрена для ТЗ столько лидов, сначала их "хрюшка" игорь обиделся, потом начал манипулирова, а потом вообще перестал отвечать. С чего делаю вывод, что эти хитро*опые, хотят на халяву получить лидов.

18.02.2021
Импермастер

Черногубов:
Очередная фирма "прокладка" Онопко Олега. Товары и услуги не качественные. Сотрудники работают "по чёрному" без оформления. Возврата товара нет . Гарантий нет. Судя по всему полный букет укланения от уплаты налогов. Друзия не рекомендую приобретать что либо у этой компании…

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть