Поиск отзывов

Отзывы о компании


13.05.2019
Kari отзыв сотрудника Юрий

Юрий:
Как по мне, так главное найти подход к руководству и с коллективом сработаться, тогда и психологически легче работать и от хорошего настроения и производительность труда повыше будет. Работы много, порой загибаемся от количества клиентов , особенно перед праздниками распродажи. Но зато план без напряга выполняем. В нашем магазине администратор торгового зала спуска не даст, если стоишь без дела, то всегда найдет для тебя работу, там коробки перебирать или с артикулами разобраться. Дисциплина как в армии. Знаю, что в других не легче.

Москва

17.05.2019
Kari отзыв сотрудника Наиль

Наиль:
Нормальная вполне себе работа, через голову прыгать не надо, ну бывает начальница без настроения придет и с утра проорется на нас, но мы уже привыкли и особо не впечатляемся. Платят адекватно, в основном двадцатка выходит, больше только зависит от твоей выкладки на работе. Что еще радует - так это молодой коллектив преимущественно женский, конечно, и мне, парню работать в кайф. Из минусов –весь день на ногах и все бегом выполнять надо.

Москва

22.05.2019
Kari отзыв сотрудника Лиза

Лиза:
Отработала тут около года и перешла с продавца на кассу. Легче от этого не стало плюс еще материальная ответственность добавилась и зп чуть больше. Я вообще стараюсь выходить не только в свой рабочий, но и на подработку, мне не тяжело и лишняя копеечка не помешает, как раз квартиру с мужем в ипотеку взяли и деньги нужны. Зарплата белая по расчётнику и никаких конвертов. Проверяла как-то на сайте пенсионного фонда свои отчисления, платят ли, так все есть, на пенсию себе заработаю. А вообще, на работе надо работать, а не в носу ковырять, тогда и начальство не придерется и заработать можно.

Москва

30.05.2019
Kari отзыв сотрудника Настя

Настя:
А я начиталась отзывов всяких негативных по поводу работы в Кари и боялась на собеседование идти. А по итогу не так страшно как многие недовольные пишут. Да, мы пашем, ног вечером не чувствую, а никто и не говорил, что легко будет, в других сетях также. Я после Копеечки так вообще ,считай отдыхаю))) С некоторыми девченками мы сдружились, а с начальством не получается пока найти общий язык, но мы с ними редко пересекаемся в основном утром на планерке. Продавать тоже легко, модели классные, не колхозные и по качеству себе брала мне нравятся.

Москва

31.05.2019
Kari отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
За три года я повидал все, начиная от вечно недовольного начальника и заканчивая неадекватными клиентами –это издержки торговли ((. Дисциплина очень строгая, сесть посидеть в течении дня можно только на толчке и то быстренько. Многие не выдерживают, а такие как я смирились и работаем, платят вовремя и в тепле находишься.

Москва

03.06.2019
Kari отзыв сотрудника Абрамцева В

Абрамцева В:
В Кари давно хотела попасть, по отзывам работы писали много и зарплата нормальная. Конечно, в реале не так красочно, как я представляла себе работу здесь. Эти вечные коробки на проходах, которые нужно сразу разгребать, как только освободился. По артикулам расстановка, у нас же покупатели не все ответственные, где взяли туда и коробку поставили, а в основном впихнут там, где место есть и ходишь перебираешь. На складе в наличии есть, а по факту на месте нет, за это нас дерут. График кому как, мне такой подходит, 2 дня отпашешь два отлёживаюсь потом. Пока смысла менять работу не вижу, много где хуже, а чтоб все довольные были так нигде такого и нет.

Москва

29.04.2019
Kari отзывы о работодателе

Катя:
Отрицательные стороны:
Работал в Кари в Колпино. Директор это неадекватная женщина. Разговаривает со всеми на повышенных тонах и матом. график непонятно какой. платят мало. перешли на личные продажи. зарабатывать нормально не дают. если за день зарабатываешь слишком много директор вызывает к себе и говорит тебе что ты слишком много зарабатываешь. твои продажи бьются не на тебя а еще и на директора и администраторов. КОЛПИНО. кари.Директор Елена Михайловна. надеюсь ее уволят. так же во время рабочего дня она постоянно бегает курить, ходит по саляриям и парихмахерским.

Москва

19.06.2019
Kari отзывы

Лариса Ив:
У нас классный коллектив, мы помимо работы с девчонками устраиваем себе вылазки-корпоративчики. То в клуб сходим, то в боулинг. С нами даже директор иногда ходит)

Москва

21.06.2018
Тануки отзыв сотрудника Тимур

Тимур:
Я работал год, у меня была своя цель и меня все в Тануки устраивало. Да, конечно, чтобы зарабатывать там надо пахать, но открою всем большой секрет, чтобы везде зарабатывать надо пахать и так будет скорее всего всегда. Хороший адекватный коллектив, когда мне надо было договориться, то всегда менялись сменами. По работе бывает так что присесть некогда и вообще бегаешь как угорелый, а бывает так что по несколько часов все очень спокойно, неоднородно люди заказывают еду короче))) ещё плюс к работе в тануки - там кормят, и кстати когда уже уходил кормили очень даже неплохо. Ушел так как нашел работу по интересам

Москва

29.06.2018
Тануки отзыв сотрудника Ангелина

Ангелина:
Тем, кто любит японскую кухню в "Тануки" понравится работать однозначно. Здесь очень многому можно научиться. Главное – конечно, попасть к правильным менеджерам и в хорошую команду. Но мне повезло. Из объективных плюсов "Тануки" - кормежка два раза в день, удобный график можно себе подобрать, поздно если заканчиваешь есть развозка на такси. Вполне адекватная з/п с почасовым окладом, да, приходится работать много, но это окупается.

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть