Поиск отзывов

Отзывы о компании


22.10.2019
ООО «Инвестиционная Компания «Инцентра» отзыв Виктор

Виктор:
  Рекомендую Инцентра как востребованное место для работы. Организация полностью предоставляет комфортное рабочее место, гибкий график работы, удобное обеденное время. Оформление по трудовой, своевременная выплата з.п. - без единой задержки за 2 года работы! Компитентное отношение начальства с работниками, дружелюбной коллектив внутри корпорации

Москва

22.10.2019
Фаворит МКЦ отзыв Валентина

Валентина:
  Благодарю специалиста Александру за доброту и внимание. Нашла мне работу в отличной компании. Собеседование в Фаворите прошло очень конструктивно: внимательно выслушала,задала очень грамотные вопросы, дала советы. Направила на собеседование к работодателю, интересовалась, как прошло собеседование с ними. Приятно чувствовать заботу в трудные моменты жизни. Спасибо, Александра. Успехов Вам в Вашей непростой работе!

Москва

22.10.2019
yagla отзыв Илья

Илья:
  У меня интернет-магазин, в котором я торгую разным садовым инвентарем и стройматериалами. Плюс там же есть удобрения, ну и всякие ништяки для дома. И всё это дело ищут разные люди. Строителям нужен сленг: они так чувствуют, что попали к настоящим профессионалам. Удобрения - то же самое по сути, но там уже будут другие люди со своими моментами. То есть то же сленг, но другой. Ништяки для дома интересуют простых обывателей, которых все это дело отпугнет. А комнатными цветами часто занимаются домохозяйки, и к ним тоже нужен подход. Можно сделать под всю эту аудиторию свои страницы. Но можно взять такой вот инструмент как Ягла и просто включить подмену заголовков. В итоге ты привязываешь заголовок к тому объявлению, по которому человек переходит. И это сразу же настраивает на нужный тебе лад, располагает на контакт. И дальше уже общаться будет чуток полегче. В общем, как по мне так довольно нужный сервис. Плюс есть бесплатный тариф, можно самому посмотреть, что к чему.

Москва

22.10.2019
МТЭК-ЛОГИСТИК отзыв Леонид

Леонид:
  Работаю в компании 2 года, все устраивает, деньги вовремя зп не задерживают, машины новые, на гарантии, сам не ремонтируешь, с логистами вопросы решаемы, руководство нормальное. Если не долбаеб, то зарабатывать дают, в следующем году квартиру покупаю.

Тамбов

22.10.2019
Платформа Roobee отзывы отзыв Ted

Ted:
  Загуглил и увидел много положительных roobee отзыв от забугорных сми, а такж интервью крупного биткоин миллиардера, который купил токен Roobee. По факту никакого развода нет, платформа находится в стадии разработки и команда это активно обозначает, не водит никого за нос, не обещает что их пользователи станут богатыми за несколько дней, все очень грамотно. Слава богу что Roobee это не очередная пирамида, а наоборот они внедреяют блокчейн и прозрачную статистику, чтобы инвестиции были максимально прозрачны

Москва

22.10.2019
ТД Факел отзыв Евгений

Евгений:
  Уже несколько месяцев работаю менеджером в компании Факел и могу написать только положительный отзыв о работе в таком коллективе, хоть и гул у нас в офисе с утра до ночи, но работать интересно.

Москва

22.10.2019
ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей отзыв Татьяна

Татьяна:
  Мне нужно было найти работу в незнакомой для меня области. Настолько незнакомой, что я понятия не имела, с чего начать, как себя подать и т. п. Заявляемые агентством услуги полностью совпали с тем, что, как я предполагала, может закрыть эти вопросы.Мои ожидания от сотрудничества полностью оправдались. Со мной работали отличные профессионалы. Отдельного внимания заслуживает то, как в агентстве рекомендуют соискателям подавать себя. Именно так я бы хотела, чтобы подавали себя сотрудники, которых собеседую я сама: просто, четко, понятно, все по делу, легко считываются цели и мотивы соискателя.В результате нашего сотрудничества я получила не только резюме, но и навык продажи своих сильных сторон в профессиональной области.Спасибо!

Королев

11.11.2019
Не могу подтвердить негатив

Положительные стороны:
Читал негативные отзывы о компании Бетокам, ни один из них не могу подтвердить. Сотрудничаем с ними на протяжении многих лет и ни разу не было срывов сроков, недопоставок или поставок...

22.10.2019
ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей отзыв Юлия

Юлия:
  Мне нужно было найти работу в незнакомой для меня области. Настолько незнакомой, что я понятия не имела, с чего начать, как себя подать и т. п. Заявляемые агентством услуги полностью совпали с тем, что, как я предполагала, может закрыть эти вопросы.Мои ожидания от сотрудничества полностью оправдались. Со мной работали отличные профессионалы. Отдельного внимания заслуживает то, как в агентстве рекомендуют соискателям подавать себя. Именно так я бы хотела, чтобы подавали себя сотрудники, которых собеседую я сама: просто, четко, понятно, все по делу, легко считываются цели и мотивы соискателя.В результате нашего сотрудничества я получила не только резюме, но и навык продажи своих сильных сторон в профессиональной области.Спасибо!

Королев

22.10.2019
ЗАО «Сталепромышленная компания» отзыв Ирина

Ирина:
  Компания стабильная и давно на рынке. Много сотрудников, которые работают в ней годами (20, 15, 10 лет). За 8 лет моей работы в компании заработную плату ни разу не задерживали. Все официально, на карточку. При увольнении все выплачивают по ТК РФ ! Можно построить карьеру, профессиональное развитие получить.

Екатеринбург

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть