Поиск отзывов

Отзывы о компании


09.08.2019
Лидекс отзыв Евгений Нестерчук

Евгений Нестерчук:
  Поступили по-свински, такт как и по телефону и в переписке утверждали что будут настроены рекламы в Яндекс, Google и соцсетях, и конечно же свою СРМ систему которая как выяснилось после платная, приводил пример других компаний которые обещают но не делают, на что ответ был такой: Вы что мы серьезная компания и делаем все что обещаем. Стоила мне эта ошибка 35000р. после оплаты была настроена реклама Яндекс, уже на этом этапе я просил их увеличить настройки и добавить группы объявлений, в течении 3х недель тянули настройку объясняя что все делается и итоге не сделали обещанного ( бюджет кончался) В итоге с рекламы ЛИДЕКС получил 4 заявки которые так и не удалось закрыть.

Санкт-Петербург

09.08.2019
ООО «Требити» отзыв Александра

Александра:
  меня зовут Александра,я менеджер по продажам фабрики Требити.мой отзыв от сотрудника ООО Требити.Приехала я из Белорусии.руководство предоставило мне служебное жилье!!Мое руководство относится с пониманием и уважением к сотрудникам.Проблем с официальным оформлением и выплатами по зарплате нет.Мой стаж работы в Требити-4 года.Дружный коллектив и позитивная обстановка на работе-самый главный плюс для меня.Развития и процветания нашей фабрике Требити

москва

09.08.2019
china-line отзыв Владимир

Владимир:
  Уже больше полугода работаю в компании China – line менеджером. Коллектив дружный, не склочный. Моя коллега по работе тоже менеджер Лена тоже какого-то особого напряга в работе не видит. У всех свои задачи, и подходить к ним надо ответственно, в такой отрасли как грузоперевозки хорошо задействована система узкой специализации, каждый должен ответственно подходить к своему заданию, тогда со стороны начальства ни будет ни каких замечаний. Зарплата выше средней.

Москва

09.08.2019
СИТИ Клининг отзыв Анастасия

Анастасия:
  Я трудилась в СИТИ Клининг почти год. К сожалению, месяц назад вынуждена была уволиться, в связи с переездом своей семью из Москвы в Анапу. Очень жаль, что ушла оттуда. Отличный коллектив, сдружилась со всеми. Отзывчивое руководство. Да и зарплата приличная. Техническое обеспечение, как процесса уборки, так и персонала, на высшем уровне. Отличное место, самые приятные воспоминания. Пока, ребята, я буду скучать!

Москва

24.08.2019
ООО ТК »ЛЕГИОН» отзыв Женя

Женя:
  Устроился логистом,вроде ничего. ЗП как везде не большая, хотелось больше вот и ушел.

Энгельс

09.08.2019
Компания База Электроники отзыв Иван

Иван:
  Покупаю постоянно. Грамотные сотрудники. Привозят без вопросов. Доставка не дорогая. Сотрудничать стоит.

Уфа

09.08.2019
ООО Страховой Брокер «Еврогарант» отзыв Дарья

Дарья:
  Работаю в компании давно. Знаю, что продаем полезный продукт для людей! Много ситуаций (по стр. случаям) было разрешено при мне благодаря руководителям компании и директора в частности. Люди благодарны. Да, работать не всегда легко и просто, бывают сложности, нервы как и везде! Но если стараться, то и по деньгам не обидят! Все условия для работы есть. Обучение сильное, устоявшийся, опытный коллектив, всегда помогут, подскажут. Бывают сложные ситуации с клиентами. Хоть и помогают коллеги, а все равно приходится понервничать, это уже + к опыту!)) Ленивым тут делать нечего..

Москва

09.08.2019
Энитэль отзыв Евгения

Евгения:
  Я недавно пришла в компанию, еще на стажировке. Честно скажу, что работать в большой компании сложнее, чем я ожидала, много правил и стандартов, которые необходимо соблюдать. Но работа интересная, предоставляют возможность учиться. З/п средняя, но выплаты стабильные, а это сейчас очень ценно.

Москва

09.08.2019
Kelly Services отзыв Алексей

Алексей:
  Договорились о временной работе, проект на 1 месяц в городе Ярославль, в обязанности входит езда по городу на авто Субару с прикрепленной камерой на крыше (съемка улиц). Сотрудник Дарья (которая компетентна в данном вопросе) всё объяснила, обговорили все рабочие моменты, но почитав отзывы я понял что конторка гнилая! Перезвонив за 4 дня до начала работы она не брала трубку и не отвечала на сообщения почты, через 2 дня перезвонила другая сотрудница и сказала мол что водитель уже найден. Видимо нашли себе жертву так сказать, судя по отзывам и выплаты придется выпрашивать, и есть ли гарантия что ЗП выплатят!? не советую данную организацию! Что бы не быть голословным это номер Дарьи 89315822583.

Ярославль

09.08.2019
Микрофинансовая организация До Зарплаты отзыв Кожедуб Ярослав

Кожедуб Ярослав:
  Я считаю, что работа в различных МФО очень нервная, сюда нужно идти только с крепкими нервишками. Я в До зарплаты проработал три года менеджером по работе с клиентами и ушел. Очень тяжело на самом деле. Особенно когда им нечем отдавать и они начинают просить, ну а мы что можем сделать? в общем ушел в более спокойную сферу.

Санкт-Петербург

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть