Поиск отзывов

Отзывы о компании

18.06.2024
Градус

Положительные стороны:
Условия работы предоставляют нормальные. Для жилья предоставляют общагу, обычную, в которой можно потерпеть и пожить, пока работаешь. Все выплачивают в срок, не кидают, только работай.
Отрицательные стороны:
нету

18.06.2024
Дер Кайзен Трансконтиненталь

Положительные стороны:
Числюсь в рядах работников данной компании уже несколько лет и за все время не было ни одного минуса в моей работе. Со всем коллективом контактируем хорошо, с некоторыми даже стали хорошими друзьями. Новеньких у нас любят и относятся к ним отлично, помогают и поддерживают. Зарплата хорошая и есть премии, тоже достаточно крупные, поэтому жаловаться не на что.
Отрицательные стороны:
нет

18.06.2024
Гранд Клиник

Положительные стороны:
Мне очень нравится работать в Гранд-клиник. Меня взяли сюда еще совсем молодым специалистом, было много обучений за счет компании, благодаря которым я приобрела большое количество знаний. Условия работы отличные, коллектив дружный.
Отрицательные стороны:
Просят выходить на дополнительные смены, это бывает не часто, но я всегда соглашаюсь, чтобы заработать побольше денег.

18.06.2024
Высшая школа знакомств

Положительные стороны:
В Высшей школе знакомств Казачинского Сергея я получила отличный опыт и познакомилась со своим мужем! Эти пол года прошли как целая,новая жизнь ( хотя в процессе тренинга приходилось испытывать разные состояния души), при этом насколько все было спокойно, уверенно и определенно благодаря еженедельной поддержке Сергея! Я почувствовала себя 18 летней девушкой )). Я чувствовала себя не комфортно только первую неделю и сомнения были,но в процессе тренинга Сергей помог и четко, правильно поставили цели и составили план, что позволило мне знакомиться с новыми мужчинами. Так я и познакомилась со ...
Отрицательные стороны:
Нет!

18.06.2024
Группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Отрицательные стороны:
Никогда не подумала бы, что можно так наплевательски относиться к сотрудникам. Полностью обесценивается результат, вклад человека. В компании царит бардак, анархия и разруха.
Положительные стороны:
Меня окружали люди профессиональные. С ними было приятно работать, но обидно было видеть, как их труд обесценивают каждый день

18.06.2024
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Реальная propTech компания с сильным менеджментом и правильно построенным рабочим процессом. Проекты интересные. Пространство для раскрытия потенциала и самореализации доступно. Из более насущного, помогающего с комфортом жить: отличный социальный пакет, компенсация моб. связи, гибридный формат работы и неплохая зарплата по рынку.
Отрицательные стороны:
Нагрузка.

18.06.2024
Автор24

Положительные стороны:
Решила попробовать удаленный заработок. Узнала о данной площадке, зарегистрировалась. Структура сайта составлена прекрасно. Долго повышала свой рейтинг, но в конце концов клиентов было всё больше и больше. Заработок выходит довольно - таки неплохим. В принципе таким исходом я довольна.По программированию не такая сильная конкуренция,поэтому пока меня все устраивает.
Отрицательные стороны:
Долго поднимается рейтинг...

18.06.2024
SMINEX

Положительные стороны:
На прошлой работе уволили меня, не по собственному ушел, знаю, что многие сотрудники считали меня белой вороной, ну, не нравилось окружающим, что я постоянно вносил свои предложения, как и что поменять, улучшить. В Смайнекс же все совсем иначе, в свою стихию попал, то, что раньше было моим недостатком, здесь превратилось в преимущество. Сразу и энтузиазма прибавилось, когда знаешь, что инициативу ценят, азарт появляется) За разовые премии за крутые идеи отдельное спасибо, я быстро включился и уже через 2 месяца первую премию получил.
Отрицательные стороны:
приходить в компанию нужно с опытом, только так, после универа не берут.

18.06.2024
Курьером на машине работаю.

Положительные стороны:
Пришел после Нового года. Скажу, что зарабатывать можно. Для Твери на жизнь хватает. Потом работать на своей машине удобно и никаких проблем.
Отрицательные стороны:
Не хватает доп выплат.

18.06.2024
підтримка від керівництва

Положительные стороны:
Грамотний підхід до нових співробітників, є підтримка від керівництва, проведення різних заходів, комунікація між співробітниками
Отрицательные стороны:
нема

В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть