Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : "Московские заборы"

Захотел сменить забор,но не на деревянный,а из металла и что бы простоял долго. Нашёл на сайте этого магазина забор из штакетника Nova Lux металлического,он мне сразу понравился. Выглядит в классическом стиле и из металла, да ещё и расцветок много,я выбрал бордовый цвет, чтобы не сильно маркий и яркий, но в то же время красиво смотрится. Сделал заказ, мой номер 6088. После уточнения адреса и сроков привезли и установили. Не забор,а конфетка! Очень хороший магазин,спасибо.

Россия, Москва, ул. Ленинский проспект д.146 офис 615-620

21.04.2018
Отзыв : Корм для собак Trainer Fitness

Корм подходящий искали прямо долго, столько всего было перепробовано и все мимо. То пищеварение не работает как надо, то с шерстью проблемы, то видимо невкусно просто. В общем, пришлось очень сильно познакомиться с выбором кормов для животных, что у нас продаются. В конечном счете подходящий корм все таки был обнаружен и им стал Trainer FITNESS3 MEDIUM/MAXI. Корм предусмотрен для взрослых собак, которые учитывают все потребности животного. Есть серия с рыбой, мясом и вообще вегетарианская. Последний вариант был не для нас, насколько заморочек у нас нет. В остальном корм отличный. Очевидно, что собака себя чувствует хорошо и довольна жизнью. При случае

Россия, Москва, Корм для собак Trainer Fitness

21.04.2018
Отзыв : Региональная Юридическая Служба

Пол года назад мне одна знакомая посоветовала обратиться в Региональную юридическую службу за помощью. У меня были большие долги в банках, всего около 4 млн/р. 2 года не могла вообще ничего выплачивать. У юриста на консультации получила конкретную схему избавления от долгов. Подробности здесь не хочу рассказывать. Заключила договор на оказание услуг с этой конторой и они начали свою работу. Расторгли кредитные договоры банками, долги расти перестали, в суде юрист доказал, что штрафные санкции со стороны банка незаконны.Потом у судебных приставов, производства по взысканиям были прекращены, мне выдали постановления о закрытии взысканий. Угрозы от банков и коллекторов прекратились. В банке

Россия, Москва, Стройковская ул. д.19/2

21.04.2018
Отзыв : Окна Дизайн

Прежде чем обратиться в Окна Дизайн, мы пересмотрели огромное количество предложений и фирм, которых сейчас просто тьма тьмущая. Делали французское остекление балкона  от пола до потолка и еще ни разу не пожалели, что выбрали именно вашу компанию. Качество работы уже успели оценить друзья и родители, все сошлись во мнении, что сделано очень добросовестно. Никаких недочетов и зазоров нет, все стыки заделаны тщательно, все идеально ровно. На вашем сайте написано, что монтажные бригады регулярно проходят курсы повышения квалификации и разбираются во всех тонкостях работы. Смотря на результат, можно с уверенностью сказать, что это правда. Качество отличное!

Россия, Москва, Волгоградский проспект д.32 кор.25 офис 42

21.04.2018
Отзыв : Минутка Сладости

Я и моя семья, обожаем торты и пирожные от кондитерской мастерской "Минутка Сладости". Не в одном город, не в одной стране, я не пробовала такого вкусного торта с начинкой "Сникерс" и невероятных капкейков с вишней. А их украшение это целое произведение искусства. Всегда свежая начинка и нежнейшие коржи, которые просто тают во рту, и все это по приемлемой цене. В последний раз заказывали сладкий стол для дня рождения сын, с его любимой темой мультфильма "Тачки". Гости были в восторге! А вообще для десертов из "Минутки сладости" и повода не нужно, только желание побаловать себя и своих близких.

Россия, Мытищи, Стрелковая 17

21.04.2018
Отзыв : Пластический хирург Шаповалов Сергей Георгиевич

В силу перенесенных заболеваний возрастные изменения на моем лице стали заметны уже в 41 лет. Больше всего пострадали глаза – верхние веки быстро теряли эластичность и очень некрасиво нависали. Выглядело это ужасно, поэтому я решилась на блефаропластику. Операцию делала в клинике МЧС, у доктора Сергея Георгиевича Шаповалова – все заняло меньше, чем 1 час. Спасибо ему огромное за то, что вернул мне нормальную внешность!

Россия, Санкт-Петербург, Оптиков, д. 54.

21.04.2018
Отзыв : Студия маникюра Лены Лениной

Здраствуйте! работаю администратором в компании уже почти год! довольна, зарплата как и обещали на уровне, выплаты вовремя. Начинала карьеру с нуля, переживала, что как новичок не справлюсь, совсем не владела материалом (раньше работала в другой сфере). Как и в любом коллективе, люди в компании разные, нужно найти подход и в общении с мастерами, и с клиентами, и с руководством, но в основном все доброжелательные. Мастера во многом помогли мне освоиться. Большим плюсом для меня является то, что могу сама влиять на зарплату, есть мотивационная система, выполнять которую очень даже реально! Вобщем, могу советовать для работы) я хоть и сотрудник, но

Россия, Москва, Москва, Маросейка улица, 13 стр. 3

21.04.2018
Отзыв : RemLab

Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору. Оставил телефон на замену аккумулятора, поменяли за 3.5 т.р. курьер доставил в течении трех дней после ремонта проблема не исчезла. Привез по гарантии сказали в течении 45 дней будут менять запчасть которая оказалась бракованной. Сам работаю в сервисной компании никогда такого свинского отношения к клиенту не пожелаю.

Россия, Уфа, Степана Кувыкина, 4

21.04.2018
Отзыв : Сухое козье цельное быстрорастворимое обогащенное молоко "Амалтея"

Много читала в интернете о том, что девочкам в роддоме выдают питание для кормящих или беременных, а они его еще и критикуют. Меня это возмутило, потому что мне приходилось самой его покупать, а расходуется оно довольно быстро. Но это все мелочи жизни, самое главное для меня - есть эффект. На вкус амалтея - приятная, хоть я и не особо люблю молоко. А тут и приятно и полезно, и питательно. Основное, что порадовало – у меня перестали лезть волосы! Это было что-то нереальное, оставались клоками на расчески – становилось страшно. Перестали ломаться ногти. А то, я даже отрастить не успевала. Да

Россия, Москва, 141006, МО, г. Мытищи, Олимпийский проспект, д. 29, стр. 2, БЦ "Формат", 5 этаж.

21.04.2018
Отзыв : https://centr-chehol.ru/

Приобрела авточехлы на сайте https://centr-chehol.ru/. До Владимира дошли за 5 дней Почтой России. Установка много времени у моего мужа не заняла, примерно 2 часа. Чехлы сели идеально, всем кому показывала очень удивлялись качеству. Спасибо за отличные чехлы! Очень нравятся. Все грамотно продумано. Удачи Вашему бизнесу!

Россия, Калуга, Калужская область, Козельский район, Сосенский, ул Первомайская, д 2А

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть