Самый лучший интернет-магазин. Пользуюсь его услугами уже около 3-х лет. Забыла что такое ходить часами по ТЦ в поисках нужных вещей. Все просто и легко. Столько времени экономится. Смотришь фильм и оформляешь заказ. Курьеры всегда любезные ребята. Сервис во всем...
Периодически закупаем униформу. Покупаем без примерки, всегда размеры совпадают. Качество отличное. Отношение к клиенту превосходное. И цены доступные.
Потому что предыдущие две двери тоже заказывали у Вас. Очень понравилась дверь. Установщики молодцы: быстро и качественно делают работу. Спасибо большое!!!
Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23., написан Малюженко О., оригинал находится в офисе продаж.
Отличная бизнес-академия, в которой можно получить РЕАЛЬНЫЕ знания, которые в дальнейшем можно использовать в своей практике. Проходила несколько курсов и не планирую останавливаться на достигнутом. Приемлимые цены, качество обучения 10/10. Жаловаться не на что, одни плюсы)) самое главное - это...
Таких я не выявила
Здесь я нашла то, что искала: стабильность и уважение. Зарплата всегда приходит вовремя, без задержек, ровно столько, сколько обещали на собеседовании. Для меня это важно, и я ценю, что компания держит слово. Условия для работы отличные, всё оборудовано, ничего не ломается, тепло и комфортно даже зимой. Коллектив дружелюбный, а начальство относится по-человечески, без высокомерия. За полгода работы не разу не пожалела, что выбрала именно это место. Если ценишь стабильность и порядок, то тут точно найдёшь своё.
Если прям выискивать, то, наверное, можно сказать, что работа монотонная. Хотя для кого-то это даже плюс, но иногда хочется чуть больше разнообразия. Ещё заметила, что бывает нагрузка неравномерная: в сезон приходится работать на пределе, а в остальное время всё идёт спокойнее. Но это, наверное, специфика самого производства.
С их помощью удалось получить разрешение на работу, и это огромный плюс. Ребята действительно знают своё дело: чётко, поэтапно, без лишних нервов. Документы собрали, всё оформили, и сейчас я официально работаю — это дорогого стоит. Особенно радует, что процесс, несмотря на нюансы, занял не так много времени. Видно, что специалисты компании работают слаженно и нацелены на результат. Спасибо им за профессионализм и поддержку!
не хватает детального объяснения по этапам оформления.
Работаю на фрезерном станке уже 3 года, и могу сказать, что место неплохое. Платят всегда вовремя, как обещали, и суммы приличные. Трудоустройство официальное, никаких муток с серыми схемами, а это в наше время огромный плюс. Ещё радует, что компенсируют проезд — вроде мелочь, но приятно. Коллектив тоже довольно дружный, с опытными ребятами всегда можно что-то обсудить и научиться новому. Компания серьёзная, держит уровень, и видно, что стараются соответствовать требованиям времени.
Напрягает — это большие объемы работы, которые порой реально давят. Чувствуется, что требования высокие, и расслабляться не приходится. Новичкам здесь тяжко, если нет опыта — лучше даже не пробовать. А ещё, несмотря на стабильную зарплату, хотелось бы, чтобы пересматривали её чуть чаще, особенно с учётом растущих цен.
Но несмотря на минусы, сервис действительно облегчает жизнь. Если раньше регистрация товарных знаков казалась вечной бюрократией, то тут всё делается через их платформу: от подачи до оплаты. Особенно радует, что никакой бумажной волокиты — всё автоматизировано. Личный кабинет удобный, пользоваться им комфортно и с телефона, и с компьютера. Сервис реально помогает не пропустить важные моменты и держать всё под контролем. Отличный инструмент для тех, кто ценит время и хочет избежать лишних заморочек.
Как сервис — вроде удобный. Иногда кажется, что нацеленность больше на поток, чем на индивидуальный подход. Если у вас возникают вопросы, то оперативного ответа лучше не ждать — поддержка работает неспешно. Ещё бывали случаи, когда система подвисала, особенно в моменты, когда срочно нужно что-то проверить или отправить. А интерфейс, хотя и простой, иногда ведёт себя странно на разных устройствах. Хотелось бы больше стабильности и быстроты в работе.
Работаю здесь уже давно, и, честно, доволен. Условия реально хорошие: всё для людей, безопасность на высоте — хоть придирайся, хоть нет. Зарплата приходит всегда вовремя, а для меня это, наверное, один из главных плюсов. Вижу, что руководство старается держать планку, не бросает работников на произвол судьбы. Надеюсь, ещё долго останусь частью этой команды. Тут чувствуешь, что труд твой ценится, и это мотивирует работать дальше.
Если придираться, то строгая дисциплина. Понимаю, что это завод, где всё должно быть по регламенту, но порой кажется, что на нас смотрят как на винтики в механизме. Любая мелочь под контролем, даже шаг в сторону сделать страшно. Для кого-то это нормально, но иногда хочется хоть чуть-чуть больше свободы в мелочах.
Вот честно, это место — просто анекдот, только смеяться уже не хочется. Главный любит прямо вот поорать, будто от этого что-то сдвинется с места, а сам — человек без идей и стратегии, только хаос вокруг создаёт. Сотрудники? Тех, кто что-то стоил, давно уже выжили, остались только те, кого нигде больше не взяли бы. Про проекты вообще молчу: обязательства перед подрядчиками просто не соблюдаются, всех кинули, с долгами и проблемами по уши. Атмосфера, будто вернулись в 90-е, где каждый сам...
Но иногда удаётся пересечься с крутыми заказчиками, которые понимают, что это за балаган. Вот с ними реально весело: поговорить, посмеяться над абсурдом этой "организации" — это единственное, что как-то скрашивает всё происходящее.
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>