Поиск отзывов

Отзывы о компании


07.12.2018
А и К

вова:
Никто не сравнится с мужскими мастерами этого салона. Барберы отдыхают. Девочки вам огромное спасибо! Я ваш навеки!

Ростов-на-Дону, Халтуринский пер, 212 (1 этаж)

09.12.2018
Запчасть-Сервис

Дмитрий:
Оплачивали за продукцию в Компанию Запчасть-Сервис 150000 рублей. Половина товара отгрузили, остальное грузят до сих пор, прошло два года, на звонки не отвечают, подали на них в суд, выдали исполнительный лист на исполнение. До сих пор ждём. Обманщики ещё те. Не советую с ними работать.

Барнаул, Кулагина, 28 к15

07.12.2018
Мастер окон

Алия:
Это надежная компания, которой можно доверить замену окон и не пожалеть об этом в последствии. Здесь быстро реагируют на замечания или претензии к качеству. У меня за пару месяцев расшаталась ручка, так прислали специалиста, отрегулировал, подтянул. С новой уже нет таких проблем. Также благодарю Мастер окон за качество самих окон. Заказывал мультифункциональные окна, замечательно держат тепло.

Уфа, Революционная, 34

11.12.2018
Очкарик

Дмитрий:
И от меня всем здравствуйте. С этим интернет магазин знаком давно. Уже несколько лет покупаю свои линзы в одном месте, а вообще их ношу более 10 лет и последние года 3 так точно покупаю в Очкарике. Мне нравится, что тут не требуют предоплаты и полную оплату вношу только при получении своего заказа. А получаю заказы я в их бесплатном пункте выдачи на пр-те Октября. Все честно!

Уфа, Октября проспект, 39

09.12.2018
Стоматология

светлана:
возможно попадется доктор на подработке, маловероятно, что повезет. Самое гадкое их доктор-стоматолог заведующая. Изобразила мне зуб и утверждала, что он такой должен быть. В жизни так гадко не выглядела.ни есть, не улыбаться. Никогда не лечитесь у их стоматолога-заведующей. Очень гадко.мерзко и отвратительно. Не стоит в их клинику обращаться.

Челябинск, Салавата Юлаева, 30

12.12.2018
It master

lukas:
СОТРУДНИЧАЮ С ПРЕДПРИЯТИЕМ "It master" - ОМСК БОЛЕЕ 10 ( ДЕСЯТИ ) ЛЕТ ! Радует качественное решение моих вопросов в указанной выше фирме . Сотрудники ,, IT-Master " и руководитель трудового коллектива , уважаемый Сергей Александрович квалифицированно и в срок исполнят принятые обязательства ! Спасибо и искренне желаю процветания и адекватных клиентов предприятию ,, IT - Master " - Омск !!!

Омск, Карла Маркса проспект, 4, 52 офис (цоколь)

12.12.2018
ИФНС

Елена:
Почему не отслеживаются Личные кабинеты? Имеющаяся сумма не засчитывается, а выставляется вновь в долг? Более того, отправляется информация в банки других пользователей с предложением произвести оплату за определенный ИНН!? Не формируется электронная подпись!? Не исправляется персональная информация - даже по заявлению?! Зачем нужен такой электронный документооборот?! Только усложнение жизни!!!!

Омск, Красных Зорь, 54/5

08.12.2018
Сонет

Фарида:
Хочу пожаловаться на магазин! Хозяин торгует поддельными товарами по завышенной цене! Купила стержень для Паркера, через неделю перестал писать! Пришла, обменяла на новый, писал ровно месяц! Пришла снова, меня обозвали мошенницей и нахалкой! Делайте выводы сами, уважаемые покупатели!

Пермь, Куйбышева, 16 (3 этаж, ТРК Колизей Cинема)

10.12.2018
Nl International

Антон:
есть прикольные товары, у меня своя тройка 1. ed крутые коктейли, мне больше всего кофейные вкусы заходят, можно позавтракать в пробке 2. чай – оооч крутой, не люблю пакетированный, но этот качественный 3. паста, зубы как кафель, налет убирает отлично так что у каждого свое, тут куча всего, можно выбирать, а по качеству все на много лучше магазинского г…

Пермь, Пермская, 124, 102 офис (1 этаж)

10.12.2018
3Detki

Евгений:
Хотел заказать скат для детской площадки, которую строю самостоятельно. Нашел в интернете сайт http://3detki.ru/katalog/c55-skati_dlya_gorok.html. Оформил заказ на Горка Вайд А широкая за 6900 руб. Началась переписка. Выяснил, что скаты Вайд А отличаются менее насыщенными цветами и меньшей УФ стойкость, чем более дорогие скаты Вайд (без А). Попросил выслать фото. Прислали картинки с сайта. Я написал, что это не фото, а картитнки и попросил выслать реальные фото. Выслали фото ската, который сильно отличается от картинок размещенных на сайте (кому интересно, смотрите в прикрепленном файле) и начали разводить: он последний, больше делать не будем - типа покупайте, пока не поздно. В общем: мутная контора. Лично я предоплату делать не стал, а наложенным платежом они не высылают.

Нижний Новгород, Родионова, 23а (1 этаж, БЦ Печерский)

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть