Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.08.2014
Компания ООО ФСК Петросваи

Сергей:
Недавно заказывал у компании "Петросваи" литые комбинированные наконечники на сваи фундамента. Наконечники высокого качества, так как они являются производителем. Мой заказ в размере 50 шт. Доставили через два дня, качеством доволен.

Санкт-Петербург, пл. Восстания, Полтавская, д. 5/29, офис 315

02.07.2019
Компания ООО "Интериор"

Владлена Черных:
Делюсь опытом работы с In Interior Studio! Год назад задумалась о ремонте в своей квартире, перепланировке и полной смене интерьера. Долго искала компании которые могли бы превратить мои мысли в реальность и наткнулась на сайт www.ininteriorstudio.com. После встречи с Верой (дизайнер) поняла - это то, что мне нужно, она показала мне свои работы, эскизы и предложила мне один из вариантов, который меня устроил и уже через несколько дней мы подписали договор. Проект делали полтора месяца, а вот реализация заняла более полу года. Сейчас я живу в прекрасной квартире и вспоминаю о встрече с этой компанией только с позитивом, огромное спасибо Вере, Валерию и всей их сплоченной команде, за то что исполнили мою давнюю мечту, рекомендую!

Санкт-Петербург, ул. Таврическая, д.19, лит. А, офис 18

03.02.2016
Компания Кровля-Строй

Вера:
На даче свекрови наконец- то собрались сделать капитальный ремонт, когда добрались до ремонта крыши, встал вопрос о том, кто будет этим заниматься. Свекровь хотела металлочерепицу, а ее кладку не каждый профессионал сделает качественно. Посоветовали вашу фирму наши общие друзья, спасибо им! Очень качественная работа, приехали в назначенное время, все аккуратно замерили,потом и гидроизоляцию сделали, и утеплили( как мы слышали от соседей, многие горе-специалисты делают вовсе без какой-либо изоляции), а, главное, все время советовались с нами, какой материал нам больше подходит. В общем, все сделали в обещанный срок, вполне адекватную оплату запросили. Советуем всем!

Санкт-Петербург, Киришская, д.2

15.02.2016
Компания Кровля-Строй

Олеся:
Были в тихом ужасе, предвкушая ремонт кровли в загородном доме. Капитальный ремонт начали еще два года назад, а сейчас в такой кризис опасались, что уже и не закончим. Но в этой фирме по деньгам очень по-божески взяли, а металлочерепицу положили быстро и качественно, мусор за собой весь прибрали. Нигде не течет, а снаружи смотрится как картинка, так что мы остались очень довольны

Санкт-Петербург, Киришская, д.2

17.09.2015
Meacom, торгово-монтажная компания

Виталий:
Добрый день. Не так давно мы с женой купили квартиру, но не в новом доме, а в старом (вторичку). И первый год жизни в этой квартире был ужасен. жена постоянно задыхалась от нехватки кислорода. Случайно наткнувшись в интернете на компанию Меаком решили обратиться за консультацией. Замечательные сотрудники не отказали в БЕСПЛАТНОЙ консультации. И мы решили воспользоваться их услугами. Заключили договор и в скором времени нам сделали дополнительную приточку. Теперь в квартире находиться приятно и комфортно. Все работы были сделаны в кратчайшие сроки. Сотрудники вежливые (трезвые) и опрятные. Сразу видно опытные ребята. И мусор за собой убрали я даже не ожидал. Спасибо вам большое

Санкт-Петербург, Большой Смоленский проспект, 10 - 18 офис

15.10.2015
Meacom, торгово-монтажная компания

Анатолий:
С момента ввода в эксплуатацию системы вентиляции специалистами этой компании, сотрудники нашей организации вздохнули, в прямом смысле этого слова, с облегчением. Нет духоты, воздух свежий, не сухой, что очень важно. А датчики обеспечивают экономичность - система реагирует на количество людей в операционном зале. Это очень удобно.

Санкт-Петербург, Большой Смоленский проспект, 10 - 18 офис

27.11.2015
Meacom, торгово-монтажная компания

Илья:
Выражаю огромную благодарность компании Меаком,за проделанную работу,нам стало и в правду легче дышать. Решили открыть столовую и встал вопрос с вентиляцией ведь это очень важно тем более в таком помещение где постоянно работают плиты,духовки и т д.Долго выбирали компанию но остановились на Меаком потому что не по наслышке знали о фирме,и только хорошие отзывы.Связались с компанией предварительно все обговорили,какой вентилятор лучше для нашего помещения. Спасибо мальчикам монтажникам,все быстро и качественно установили. Спасибо от всего нашего коллектива.

Санкт-Петербург, Большой Смоленский проспект, 10 - 18 офис

24.05.2020
Агентство недвижимости № 1 - Ольга Алексеева - некомпетентный специалист

Отрицательные стороны:
Складывается впечатление, что окружающие сквозь пальцы смотрят на постоянные ошибки, путаницу и недочёты Ольги Ивановны просто из-за уважения к ее возрасту. Хотя никакого уважения и быть не может - она сознательно вводит клиентов в заблуждение, не хочет работать так, как это должен делать агент. На замечания Ольга Ивановна реагирует остро, со злостью на грани бешенства. Часто не слышит половину слов, которые ей говорят, не так вписывает данные в договоры - старость!

Ленинградская область, Приозерск город, Калинина улица, 51 оф. № 126

22.06.2018
М2-Капитал - Не вздумайте связываться

Отрицательные стороны:
Полгода мы не можем взять ипотеку под руководством этого агентства! Завтраками и обещаниями кормят знатно, не работают, пока не пнешь! Путаются и делают ошибки, из-за которых мы оказываемся в стрессовых ситуациях не в нашу пользу. Платить за такую работу абсолютно не хочется, а хочется, чтобы к ним поменьше народу приходило. Может, тогда научатся внимательности и клиентоориентированности!

Санкт-Петербург, Адмиралтейский, Московский проспект, 6 оф. № 64

11.04.2019
М2-Капитал - Неорганизованный агент

Отрицательные стороны:
Если вы хотите купить квартиру, и в продавцах фигурирует агент М2-Капитал Смирнов Игорь Олегович - нанимайте юриста и составляйте договор с максимумом штрафных санкций за задержки со стороны продавца и задержки, вызванные недостаточностью или некорректностью информации, предоставляемой агентом.Игорь не в состоянии организовать хотя бы информирование заинтересованных сторон, а именно, не в состоянии предоставлять более-менее актуальную информацию о положении дел (конкретная ситуация: покупаю квартиру, продавец, якобы одновременно, покупает другую квартиру, по заверениям Игоря - квартира освобождается, и ключи мне, как покупателю, передаются в течение 14 дней после перечисления основной

Санкт-Петербург, Адмиралтейский, Московский проспект, 6 оф. № 64

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть