Поиск отзывов

Отзывы о компании


10.08.2018
Дом Красоты отзывы о компании

Анна Р.:
У меня небольшая практика-занимаюсь наращивание ногтей. Клиенты подсказали вариант – делать и наращивание ресниц, два в одном, так сказать. Нашла подходящие курсы в Доме красоты. За один день получила и теорию, и практику, и свидетельство, и подарок-стартовый набор. Кто бы рассказал-не поверила бы. Но, тем не менее, я уже наращиваю ресницы. Сначала делала это бесплатно, пока не почувствовала уверенность. Теперь-это мой дополнительный доход. Курсам желаю дальнейшего процветания!

Россия, г Москва, ул Конюшковская, д 28 вход со двора

13.08.2018
Дом Красоты отзывы о компании

Алиса М.:
Первый раз встречаю салон красоты, который и курсы проводит по наращиванию ресниц. В House of Beauty работают профессионалы. Спасибо за такие грамотно организованные курсы. Вы повысили меня, как мастера, на на несколько уровней вверх. Отдельное спасибо моей терпеливой модели. Столько пережить))

Россия, г Москва, ул Конюшковская, д 28 вход со двора

16.08.2018
Дом Красоты отзывы

Алина:
Мне посоветовал обратиться сюда за обучением мой учитель. После окончания ПТУ знаний не хватало. В Доме красоты мне дали столько информации по наращиванию ресниц. Хорошо, что группы маленькие. Мастер всем ученикам время уделила. Большое спасибо Вам! Мои новые клиентки очень довольны. А материалы в работе я использую, которые посоветовали на курсах.

Россия, г Москва, ул Конюшковская, д 28 вход со двора

05.07.2018
оптомперчатки.рф отзывы о компании

Ольга:
Вот не понимаю одного — откуда берутся отрицательные отзывы? За 2 года сотрудничества с оптом перчатки у меня еще не возникало серьезных проблем, разве что иногда доставка задерживается, и то по вине транспортной компании. Менеджеры адекватные, консультируют грамотно по всем вопросом, отсылают обычно через пару дней после оформления заказа. Качество хорошее.

г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 64

06.07.2018
оптомперчатки.рф отзывы о компании

Анита:
Тоже не понимаю откуда отрицательные отзывы, заказы делаю уже полгода регулярно и всем довольна. Получаю посылки курьером лично в руки, до Ижевска идет 4 дня примерно, внутри всегда есть реестр для удобства приемки товара. Еще ни разу не было пересорта или брака. Я лично всем более чем довольна, отличный сайт, все просто и удобно сделано для конечного клиента

г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 64

09.07.2018
оптомперчатки.рф отзывы о компании

Руслана:
А мне лично все нравится, самое главное для меня — это то, что менеджер постоянно на связи и может помочь с выбором и подсказать по аналогам. Заказы делаю уже примерно 7 мес и пока ни одного нарекания. Все у них строго. Внутри посылки есть реестр, принимать удобно. До Тольятти доходит за 4 дня, получаю через посту россии, мне так удобнее. Рекомендую поставщика

г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 64

08.08.2018
оптомперчатки.рф отзывы о компании

Вера:
Для организаторов совместных покупок сайт OptomPerchatki.ru — отличная площадка. У меня очень хорошо заказывают детские трикотажные перчатки и женские перчатки из кожи и замши. Сейчас как раз перед сезоном появилось много новинок, думаю, будет формировать крупный заказ, уже спрашивают. Доставка всегда своевременная. При браке без вопросов возвращают деньги, но брак бывает ну очень редко, по сравнению с другими магазинами.

г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 64

13.08.2018
оптомперчатки.рф отзывы о компании

Анна Н.:
Сайт реально классный, все у них на уровне и сделано для удобства заказчиков. Я обычно вечером сажусь за это дело, перчатки у них отличные, все как на фото с сайта. Заказы делаю обычно в Волгоград, идет примерно 4 дня, получаю через почту, все приходит в хорошей упаковке. Рекомендую как надежного поставщика, минусов никаких нет, за полгода ни разу меня не подвели.

г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 64

13.08.2018
оптомперчатки.рф отзывы о компании

Милана:
Отличный сайт, все так удобно настроено, как раз для конечного пользователя, всегда много новинок, перчатки хорошего качества, хоть и беру производства китай. Приходит все всегда в хорошей упаковке, внутри посылки есть реестр по нему удобно принимать и проверять комплектность сразу же. Рекомендую поставщика как надежного и проверенного. До Перми идет заказ 5 дней

г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 64

16.08.2018
оптомперчатки.рф отзывы

Мария:
Мне лично сайт очень нравится, у них простое оформление заказа, все понятно с первого раза. Обычно делаю сама через корзину, но иногда прошу менеджера помочь и подобрать аналоги или показать новинки ходовые. Получаю заказы через почту россии, мне так удобно. Заказ всегда приходит в хорошей упаковке, внутри есть точный реестр и все позиции сложены по порядку

г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 64

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть