Поиск отзывов

Отзывы о компании


01.12.2016
Отзыв пользователя Алекс о компании Группа компаний RAIDEN

Положительные стороны:
Компания хорошая, но не для всех.. попробовал там логистом, правда в ночь, условия для работы есть, офис благородненький, люди приятные, все показали-рассказали, ввели так сказать в курс дела. Водители разные, трудяги зарабатывают как надо, ну а лентяев долго не держут или они сами уходят, тк всё сдельное, не работаешь-не ешь. Логисты профи своего дела, знают на кого можно рассчитывать, а кто любит поспать. Зп вовремя, манагеры адекватные.

Москва

27.04.2017
Отзыв пользователя Не важно о компании Группа компаний RAIDEN

Положительные стороны:
Есть перспективы продвижения по карьерной лестнице, стабильность, престиж. Зарплата своевременно, машина идеальная, весёлые корпоративные праздники. Возможность самому определять удобный график работы.

Москва

12.05.2017
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Группа компаний RAIDEN

Положительные стороны:
Машину выдают и тех обслуживаниесли лежит все на компании. Моя работа всегда была связана с ездой,поэтому в для меня ничего нового. За рулём мне комфортно ездишь развозишь клиентов. По зп вcе ок. Зависит от заказов.будешь работать-будут деньги. Я не жалуюсь,из всех моих работ эта пока самая отличная. На прежней работе был какой-то беспредел, себе вообще мало оставалось, тут же все четко по стандартам и деньги есть

Москва

16.12.2015
Отзыв пользователя Аноним о компании Группа компаний RAIDEN

Отрицательные стороны:
До сегодняшнего дня плохого ничего сказать не мог, за исключением одной особы работающей в должности так называемой начальницы колцентра( людей хороших много под увольнение подвела ну и ещё куча косяков). Поменялся принцип оплаты труда водителя тем самым урезав ему доходы в треть) так как платили по часам а теперь 1000 выход на линию и пару сотен за час от заказа. Только тот новатор кто это придумал забыл о том что мы карпаративное такси, что заказов у нас мало в связи с чем падает резко уровень зарплаты. Хотя наверное он

21.01.2016
Отзыв пользователя аноним о компании Группа компаний RAIDEN

Отрицательные стороны:
зп копейки работа до ночи с самого утра за 1500₽ слабо??? водилы в шоке! работы нет!!! бардак! перед новым годом срезали все за в половину почти тем самым поздравили водил с новым годом и тут не то что оливье и шампанское тут на пиво то не хватало! спасибо доблесному руководству за отличное решение изменить политику компании и повернуться ж о п о й к водителям!!! хотя до этого лили в уши всем что водила на первом месте а в итоге их расмазали по стенке! у многих кредиты семьи обязательства

22.01.2016
Отзыв пользователя Павлик Морозов о компании Группа компаний RAIDEN

Отрицательные стороны:
УМЕЮТ ВРАТЬ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО !!!! Завлекают на будь - здоров , а по сути гнилая "контора-Никонора" Данная компания устроена по элементарному принципу ОПГ из 90-тых годов. Есть учредитель ( которому нужна определенная сумма в месяц) есть ген.директор-женщина (которой нужно отдать учредителю определённую сумму в месяц и которой не нужны контакты и проблемы с челядью-работниками) Есть так называемые "менеджеры по управлению персоналом" а по сути абсолютно недалёкие и непрофессиональные товарищи . Не могущие и не хотящие ничего. Умеющие только трепать языком и собирать обьяснительные и штрафы с нижестоящих по

20.02.2016
Отзыв пользователя Доброжелатель о компании Группа компаний RAIDEN

Отрицательные стороны:
Я работаю в компании уже много лет. Многое повидал. И пришел к выводу, о том что компания сейчас переживает не лучшие времена, к моему сожалению. Я не плохо знаю нашего генерального директора, она руководит компанией уже много лет и всегда умела подбирать в компанию от личных людей ( не из ОПГ). Хотя последнее время чутье ей изменило. Она взяла на работу не профессионального и лживого сотрудника. Этот человек руководит диспетчерской службой. Я конечно не психолог, но тут им быть и не надо - видно что у этого человека были

08.09.2016
Отзыв пользователя Ol о компании Группа компаний RAIDEN

Отрицательные стороны:
Конечно зарплата-обещанную сумму без премии заработать сложно,ну а премия на усмотрение,как говориться. Мне один раз премию заплатили за экономию, но на этом все.Один день перегона машин вообще забыли оплатить,потом напомнил - вспомнили.Еще геморрой - это стоянки.Здесь,ребята кто устраиваться будет, держитесь : все за ваш счет.Вы ИП и никто вам деньги выдавать на стоянку в аэропорту или вокзале не будет,а именно там и большая часть заказов по встрече клиентов. Про стоянку в городе вообще молчу, ставьте или прячьте машину так,пока ждете,чтоб не платить, но клиента видеть,когда он выйдет. Платите сами

Москва

05.07.2018
Отзыв пользователя Сергей о компании Грузчиков-Сервис

Отрицательные стороны:
Недостатки есть в любой сфере. Эта не исключение. Хотелось бы форму лучше, а не просто футболки. с некоторыми коллегами не сошлись характером. Ну и конечно хочется денег больше. Больше денег

Санкт-Петербург

11.01.2018
Отзыв пользователя Гость о компании Грузчиков-Сервис

Отрицательные стороны:
Устроился 13 декабря 2017. Позвонил,сказали куда выйти на следующий день работать и всё, а ещё попросили прислать реквизиты с банк-карты. Не каких устных, а тем более уж и физических договоров не было, но современем я так понял и не будет. Обещали 130 рублей за час работы, рабочий день был с 9:00 до 18:00. Но мы как наемные рабочие постоянно задерживались то на час то на 2 и бывало что на 3. Но как обещали да 18:00 я уходил редко. Постоянные переработки. Мне присылали ежедневный аван в размере 500 рублей ,а

Пушкино

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть