Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.01.2017
ООО ПетроГазТех отзыв сотрудника

Федор:
Отрицательные стороны:
Крайне неприятно поступают с соискателями. Просто непорядочный работодатель.Пригласили на собеседование. Заполнил анкету 10 минут. Потом прождал 1 час, чтобы кадровик Ирина пригласила побеседовать. Сразу же в разговоре мне сообщили, что на место кандидата имеется уже рекомендованный человек. Вопрос, зачем пудрить мозги людям? Зачем надо было свое время тратить на поездку к Вам? Заполнять анкету? Ждать Ваше величество 1 час, чтобы соизволили пригласить пообщаться. Если быть человеком, то можно было перезвонить и отменить собеседование.Итог, на рынке труда 10 процентов нормальных работодателей, что приводит длительным поискам работы, если ты не имеешь "блата"!!!

Москва.

06.03.2017
ООО ПетроГазТех отзыв сотрудника

Супруненко Ирина:
Уважаемый автор трех последних отзывов, не могу не отреагировать на Ваши посты, т.к. общаться с людьми – это часть моей работы.В Ваших словах нет и доли истины. Все сказанное - вымысел. Вы не знакомы с процедурами отбора кандидатов в нашей компании. В технологиях подбора и оценки кандидатов в компании не используется анкетирование. Мы настолько динамичны, что не позволяем себе ни часовые собеседования, ни часовые ожидания кандидатов. Планирование рабочего дня позволяет мне, например, выделить каждому кандидату свое время, и это время регламентируется. Ваши высказывания позволяют делать вывод о том, что вы просто не были у нас.Возможно, Вы получили отказ на стадии рассмотрения резюме. Для получения обратной связи у вас есть возможность написать мне письмо, позвонить. Мои контакты доступны на поисковых ресурсах. Я - сотрудник, ведущий общение с кандидатами – внешними клиентами компании, всегда открыта к диалогу. Каждый кандидат имеет возможность связаться со мной для уточнения, почему же выбор сделан не в вашу пользу.Могу отметить, что достаточно много кандидатов поступают именно так. Это норма. Мы обсуждаем с кандидатом, почему выбор сделан не в

Москва.

07.04.2017
ООО ПетроГазТех отзывы о работодателе

Анна:
Отрицательные стороны:
Это было самое НЕЛЕПОЕ собеседование в моей жизни! Во первых, нелепый офис (наподобие бизнес инкубатора), далее нелепый НАЧАЛЬНИК, который умудряется не дослушать соискателя, перебить мысль и перескочить на очередной нелепый вопрос! Человек, фигура которого явно не избалована спортивными тренировками, вдруг задаёт вопрос, занималась ли я в детстве профессиональным спортом... Помимо этого, человек заморочен вопросом дипломов и школьных аттестатов с отличием.Далее начальник уводит ту самую Ирину (кадровый сотрудник) за дверь и даже глухому будут слышны дешёвые шушуканья за стеной, что кандидатка не пришлась ко двору! Уважаемая Ирина! Когда мы с Вами общались первоначально по телефону, Вы произвели впечатление профессионала своего дела! Но когда после шушуканий за дверью Вы вошли и начали заикаться и не знали, как свернуть наше собеседование... мне было забавно на это смотреть! Одним словом- НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО! Милые девушки, не ходите и не тратьте своё время на данную компанию!

Москва.

14.04.2017
ООО ПетроГазТех отзывы о компании

Супруненко Ирина:
Добрый день, Анна!Действительно сейчас к нам в компанию на собеседования приходит много интересных и разных кандидатов.Вакансия помощника генерального директора привлекает молодых, амбициозных, увлеченных и профессиональных соискателей.Я думаю, Вы со мной согласитесь, Анна, что первое собеседование в компании, как первое свидание: мы выбираем – нас выбирают. Это замечательно, что мы все имеем право на выбор. Это право как человека, так и компании определять свою судьбу сообразно собственным желаниям, вкусам и убеждениям.Каждая компания в поиске СВОЕГО сотрудника. Каждый соискатель в поиске СВОЕЙ компании.Мы искренне желаем Вам найти работу по душе, соответствующую всем Вашим требованиям и ожиданиям!С уважением, Супруненко Ирина

Москва.

18.04.2018
ООО ПетроГазТех отзывы сотрудников

Иванов Иван:
Отрицательные стороны:
Проработал в компании пару месяцев. Для компании, видимо, это норма. Из разговоров сотрудников узнал, что за пару лет в компании коллектив обновился полностью и не один раз. Такая текучка о многом говорит. По большому счету, в компании ничего своего нет, кроме офиса. Сотрудников увольняют легко и просто. Единственный плюс — это полностью белая заработная плата.

Москва.

16.08.2018
ООО ПетроГазТех отзывы

Арсений:
Отрицательные стороны:
Проработал в компании достаточно что бы знать всю подноготную от начала до конца.Более свинского отношения как у Гендира Звягинцева ВБ к людям не найдете нигде. Выжимают людей до полного заманивая пустыми обещаниями, а потом не дав ни копейки выставляют, причем пытаются еще и выставить это для них в неприглядном свете.Единственным талантом руководителя является умение не сдержать слово в 100 процентах случаях.Его отличительная особенность это в крайней степени несобранность и не умение концентрироваться на проблеме.Более бездарного руководителя и бизнесмена не встречал.Выезжает на очень высоком контакте в Газпроме, который его скоро то же пошлет куда подальше.В настоящее время объем необходимости обслуживания внешних займов превышает профит. Постоянно пытаются привлечь деньги для закрытия дыр и выплаты текущей зарплаты сотрудникам. До финала не далеко осталось))

Москва.

16.08.2018
ТЛЦ отзывы

Аноним, Санкт-Петербург:
Отрицательные стороны:
Компанией руководит человек не особо адекватный, зп задерживают на две три недели, к водителям отношение хуже некуда. В офисе следят люди хуже только крысы. Всё обещания это просто пустые слова. Не идите работать в эту компанию. От налогов укрываются, вечные перегрузы.

Санкт-Петербург.

16.08.2018
Фармстандарт-Медтехника отзывы

Евгений Попов Москва:
Попал в Фармстандарт Медтехнику по совету друга. Он уже работал тут и позвал меня. Все оказалось так ка кон рассказывал: коллектив приятный, зарплата выше среднего по рынку, страховка и все дела. А еще руководство всегда идет навстречу, если у тебя адекватные просьбы: я, например, не успевал за час обеда сходить в спортзал, поэтому мне разрешили уходить на 2 часа, а потом это время вечером отрабатывать.

Москва.

07.06.2018
ООО Татнефтехим отзывы сотрудников

Игорь, Нижний Новгород:
Отрицательные стороны:
Пригласили на собеседование в эту контору на должность Менеджера отдела закупок. Сам живу в Нижнем Новгороде, ехал на собеседование 6 часов. Приехав на собеседование, замечу следующее:1. Офис не плохой, но очень маленький, потолками головой задеваешь).2. Начальница отдела кадров просто реальная дура, вся из себя что-то строит, все лицо в ботоксе, в подтяжках, по ее виду становится сразу понятно, как она стала начальницей. 3. В начале собеседования эта начальница отдела кадров сходу говорит, что, если честно им менеджер по закупкам не нужен, а нужен менеджер по продажам (холодные звонки и прочий бред). Отлично! Ехал на собеседование из Н.Новгорода в Казань 6 часов, чтобы услышать от этой овцы что я вообще то зря приехал! Шлюха сука тупая! Пробил немного инфы о данной конторе - компания Татнефтепродукт, как и все остальные независимые трейдеры нефтепродуктов загибается, продаж нет, денег нет, вот они и начали искать ботов на продажи и холодные звонки! Т.е. могут пригласить на собеседование на какую-то должность, а при встрече просто сказать такой должности больше нет, но можешь поработать менеджером по продажам! В общем бредовая контора! Скоро обанкротятся с такими управленцами!

Казань.

16.08.2018
ООО Татнефтехим отзывы

Алексей:
Стабильная компания. Местонахождение привлекательное. Официальное трудоустройство. Заработную плату обещают выше среднего. Меня пригласили на собеседование через сайт работодателя. По телефону рассказали всю подробную информацию. Шел туда, был полностью уверен, что компания "моя". На собеседовании руководитель отдела персонала ответила на все мои вопросы, мы провели интеллектуальную игру. Понял, что мне есть чему поучиться. Никогда не пожалею, что был на этом собеседовании. По должностным обязанностям не возникло ни одного вопроса. Все четко, ясно и понятно. Что хорошо, руководитель отдела персонала сразу обозначила временной регламент собеседования. Удобно, т.к. в тот день у меня было запланировано еще 2 собеседования. Офис большой, в формате open spays. Чувствуется доброжелательная атмосфера. Договорились на второй этап собеседования. Жду. Очень хочется работать здесь. Чувствуется, что здесь работают профессионалы!

Казань.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть