Поиск отзывов

Отзывы о компании

16.10.2020
Отзыв сотрудника Edward о компании Европейский медицинский центр

Отрицательные стороны:
Если кратко о руководстве: циники, самодуры, ханжы и откровенные подонки. У меня 15-ти летний опыт работы санитаром в госпиталях и больницах России, Украины, в том числе и с COVID-19 и 1,5 года с 1985 по 1987гг в Афганистане. Устраивался на работу в отделение Экстренной и Неотложной помощи на Орловский пер. 7 для транспортировки пациентов. Мне 53 года. Имею звание героя СССР, Почетные грамоты Правительства Москвы. 4 недели длилось обучение (обучение не оплачивалось.) Потом СБ 3 недели проверяли мое досье и т. п. За это время сказали сделать справку для

Москва

15.01.2021
Отзыв сотрудника Анна о компании Европейский медицинский центр

Отрицательные стороны:
Низкий уровень компетентности медицинского персонала, выживание сильнейших специалистов командой менеджмента, далекого от медицины (управленцы из структур торговли и развлечений), полное отсутсвие социального пакета, возможности обучения (даже сертификационные циклы за свой счёт - позорище), нет индексации зарплаты от слова «совсем», тонны бюрократии, к сожалению все мало мальски приличные сотрудники уже уволились, а ведь все неплохо начиналось

Москва

27.09.2021
Настоящий профессионал

Положительные стороны:
После увольнения я впала в жуткую депрессию. Замкнулась в себе, перестала с кем-либо общаться, подруга уговорила сходить к гипнологу Василию Данилову, это был переломный момент, который я пережила. Именно после...

27.08.2021
Отзыв сотрудника Расул о компании Wowworks

Отрицательные стороны:
Не получаю деньги уже 16 дней, хотя в тп обещали, что 4 выплаты физлицам день в день. Теперь оказалось, что 3 :)

Москва

27.09.2021
Франчайзинг тайм


Отрицательные стороны:
Первое. Менеджер Равиль сообщает, что на рынке компания более 5 лет, есть запись разговора. Когда мы решили проверить юридический статус компании и посмотреть развернутую информацию о ней, ее акционерах и сотрудниках, то выяснилось что существует она менее 12 месяцев, в статусе микро преприятия с 1 одним сотрудником в штате, а это значит что если так дерзко обманывают в самом начале

27.09.2021
Офигенно

Положительные стороны:
Проходила стажировку в компании, очень классная команда специалистов, многому научили, очень удобный офис, зона отдыха и приема пищи, парковка. Но по семейным обстоятельствам перебралась в питер. И до сих пор...

27.09.2021
Азбука Вкуса


Отрицательные стороны:
Шлюха [Ч.] с редким именем Джульетта и ее умственно отсталый сын , вместе [censored] обманывают руководителей , вылезли из дермища до бригадиров, работать не умеют, [censored] лижут кыргызам , и [censored] с ними .Гордятся этим [censored] горные, мало тебя [censored] муж, страшилеще.А ты [А.] [censored] подзаборная!

27.09.2021
Межрегионтест


Отрицательные стороны:
Нашли меня через ххру, предложили должность макетчика. Была очень удивлена, т.к. работала совершенно в другом сфере. Обещали зп 50 тыс + бонусы. Решила сходить. По итогу: пришла тётя начальник и сказала, что я им так то вообще не подхожу и опыта нет, извините. Вопрос, а зачем тогда звали?!.Тут же стали предлагать должность менеджера (ниже) с зп 35.Вышла, посмеялась и ушла.

18.09.2021
Отзыв сотрудника Андрей о компании Century 21

Положительные стороны:
Отличный коллектив, отзывчивое руководство. Возможность планировать свой день самому.

Санкт-Петербург

27.09.2021
Рекомендация на ИП Нижегородова

Положительные стороны:
Хороши в написании исковых заявлений ! Нет шаблонности , заявления пишутся юристом от руки) Рекомендую , тут и не так дорого и качественно .

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть