Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.10.2018
Газелькин отзыв сотрудника Егор, г. Санкт-Петербург

Егор, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Устроился в газелькин, т.к. компания крупная, не должно быть проблем с работой, а то есть стоять не будешь в ожидании заказа. Да уж простоев не было ни разу, наоборот в такой спешке, суматохе и перекура то не дождаться, я доволен конечно. Работаю на своей машине, так то оно выгоднее, с заказа больше идет, но эти заморочки с машиной, жуть то одно то второе. Ремонт то за свой счет.

18.10.2018
Газелькин отзыв сотрудника Саша, Москва

Саша, Москва:
Достоинства поскольку работаю водителем, ряд плюсов есть: много работы- хорошая зарплата. Не работаю за копейки здесь. Приятные ребята-грузчики, мои коллеги. Никогда не конфликтуем. Удобное приложение, для того что бы брать заказы.

26.10.2018
Газелькин отзыв сотрудника Олег, ПИТЕР

Олег, ПИТЕР:
Достоинства Хоть у меня пока что и небольшой стаж работы в Газелькин, всего полгода, но кое - какие выводы сделать можно. Сразу скажу, работа не из легких. Это обусловленно тем, что иногда приходиться выходить из графика работ. Заказов очень много, и главное здесь нет сезонности. Работа есть всегда. Заработок напрямую зависит от тебя. Хорошо поработал, хорошо получил. Недоразумения случаются, ну а где их нет. На данный момент лучшая компания среди грузоперевозчиков.

15.11.2018
Газелькин отзывы о компании

Роман, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Я тут работаю 4 год, ко многому привык, и к такому сумасшедшему графику, и к такому что клиенты попадаются вообще мрак. Ко всему привык. За смену удается заработать не более 2 тыс руб, более никак не выходит, так как по заявкам не так быстро получается ездить как хотелось бы. Но за месяц нормальная сумма набегает. Хватает, а не хватает подработать можно и в выходной, как я и делал в первые полгода.

07.12.2018
Газелькин отзывы

Сергей, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Устроился на работу в газелькин, первые два месяца трудился как проклятый, мне надо было кредиты погасить, ну вот я и не брал выходные, старался подхватить заказы.Сейчас все устаканилось, работаю в обычном режиме. По работе, бывают нюансы. Машину свою ремонтирую вовремя, а то на старых вечно что-то ломалось, лучше на своей, в карман больше идет по деньгам это естественно.

10.10.2018
Эконотел отзыв сотрудника Юрий, Москва

Юрий, Москва:
Достоинства Работая в Эконотел чувствуется стабильность. Есть возможность карьерного роста. Здесь можно многому научиться и получить новые знания и опыт. Команда очень дружная. Платят всегда вовремя, да и сама зарплата устраивает. Мне нравится, что Эконотел соблюдает трудовое законодательство и не ущемляются права сотрудников. Для меня это очень важно.

12.12.2018
Эконотел отзывы

Анатолий, Москва:
Достоинства Работаю в «Эконотел» всего 4 месяца. Но за это время успел понять, что такое правильная организация рабочего процесса и насколько важны профессиональные кадры. Зарплату выплачивают своевременно, как и заработанную премию. Будущим соискателям рекомендую «Эконотел», как отличное место работы.

30.11.2018
Team28 отзыв сотрудника Костя, Санкт-Петербург

Костя, Санкт-Петербург:
Достоинства Почему-то когда к нам приходят на стажировку многие думают, что мы им обязаны. Да мы должны рассказать суть работы, показать, ответить на вопросы. Но никто не будет работать за Вас. Зато зарплату все хотят получать. А потом начинаются обиды, что их не взяли. А они подумали, что взяли. Что их отправили домой через два дня, а денег не заплатили.

10.12.2018
Team28 отзывы о компании

АНОНИМ, Москва:
Достоинства Что является для меня минусом так это недостаток свободного времени и выходных. В остальном все отлично. У нас есть возможность зарабатывать и очень мало времени тратить.

12.12.2018
Team28 отзывы

Владислав, +:
Достоинства В компании Т 28 можно расти и развиваться. Не всегда есть четкое распределение обязанностей,кто за что отвечает. Но только в этих условиях учишься работать в режиме многозадачность и приобретаешь новые навыки.Например сегодня я занимаюсь рекламой, завтра возможно буду искать помещение, а через пару дней общается с покупателями. Нет застоя, развиваешься в разных направлениях.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть