Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.05.2019
World Dent - положительный отзыв

Евстафьева Марина:
Синус-лифтинг я делала перед тем как ставить зубные импланты. Не скажу что операция из ряда вон выходящая, боли нет , все под наркозом происходит. После наращивания кости у меня прошло несколько месяцев и тогда поставили 3 импланта, после коронки. Все просто прекрасно, без осложнений , без проблем . Иман Айдарович Абдуллаев – имплантолог с большой буквы. Спасибо ! Теперь я верю  в то что медицина у нас правда развивается и появляются достойные специалисты.

Ростов-на-Дону

22.05.2019
Интернет-магазин ООО «Альта-Картер» - положительный отзыв

Зорина Любовь:
Купила с доставкой ковры в салон. Нашла в нескольких магазинах ковры, далее выбирала по цене и стоимости доставки. Альта картер оказался лучшим в выборе, купила здесь.

Москва

22.05.2019
Империя Пиццы - положительный отзыв

Лина:
Мега папперони, действительно МЕГА. Заказываем такую пиццу чаще всего, колбаска всегда вкусненькая, соус тут интересный. Стоит почти тысячу, это самая большая, которой может наесться голодная семья из 4х человек.  

22.05.2019
РоссОйл - положительный отзыв

Александр:
В офисе тепло и комфортно, работы хватает, бардака нет, график удобный. В общем, для меня этого уже вполне достаточно.Испытательный срок мне сократили, так что вообще отлично.Вроде как есть возможность карьерного роста, но на практике ещё не убедился. Увольняться не планирую. 

санкт-петербург

22.05.2019
Авто-рт - положительный отзыв

Марк:
Заезжал к ним заменить в Ауди стойки. Брал у них расходники. Работа и запчасти по адекватной цене.

22.05.2019
Московские заборы - положительный отзыв

Ваня Нумеровский:
Я увидел у знакомых забор на фундаменте. Мне захотелось такой же, что бы он стал долговечным. Компания "Московские заборы" мне сделали именно так, как я хотел. Очень доволен их работой. Надеюсь заборчик прослужит долго, достойно испытает все погодные условия и повышенные нагрузки. Спасибо за работу.

Москва

22.05.2019
Alta Group - положительный отзыв

Елена:
Приличная компания, со своим производством в городе Чехов, компания не маленькая, текучки нет. Все прилично, есть обучение и семинары.

москва

22.05.2019
Русский фейерверк - положительный отзыв

Игорь:
Недавно покупал в этом интернет-магазине фейерверки. У ребенка был день рождения, поэтому устраивали масштабное пиротехническое шоу. В каталоге представлена продукция высокого качества. Я оценил и фейерверки, и хлопушки, и фонтаны. Безопасность для меня тоже важна. Здесь без вопросов предоставили все сертификаты, рассказали, как запускать разные виды пиротехники. В общем, позитивные впечатления остались.

Москва

22.05.2019
Русский Фейерверк - положительный отзыв

Юлия:
В Русском фейерверке недавно заказывала пиротехнику для встречи выпускников. У нас было 20 лет с окончания школы, удалось собрать почти весь класс, хотелось как-то эффектно завершить этот замечательный вечер. Я занималась организацией мероприятия, сама заказывала фейерверки. Поначалу переживала, что они не запустятся, но сотрудники компании убедили меня, что вся пиротехника лицензионная, поэтому к качеству нареканий не будет. Так и произошло, получилось красивейшее шоу, всем понравилось.

Москва

22.05.2019
Сайт - положительный отзыв

Андрей:
Вот так разоблачение)) Давно я подозревал что сайт не чистый. Слишком все красиво написано, все отзывы как под копирку. В тихом омуте черти водятся...Спасибо Вам за информацию.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть