Поиск отзывов

Отзывы о компании

28.11.2021
ООО Кузбассоблгаз: невыплата зарплаты


Отрицательные стороны:
Не связывайтесь с этой компанией, если вам дорого ваше время и нервы. Зарплата черная. Которую вы в случае увольнения не получите. Директор [Б.] [К.] [Н.] просто вас неузнает мол кто вы такой мы с вами незнакомы. А еще депутат

28.11.2021
Аурум Медикал


Отрицательные стороны:
За то время, что мне пришлось работать в Аурум Медикал (офис м. Фрунзенская, сайт www.aurummedical.com ) , меня не покидало ощущение, что я нахожусь в какой то мутной секте. Атмосфера всеобщего подозрения и непрерывного поиска компромата в стиле 37 года. А если компромат на сотрудника не находится, то он изобретается. Причем в Ауруме не гнушаются даже откровенным озвучиванием самых диких

28.11.2021
Яндекс.Еда


Отрицательные стороны:
Мне почему то изначально не сказали, что район чем ближе к центру, тем выше получается доход. я это узнал только на 2 неделю работы. конечно мне это не понравилось и они должны были сообщить, но может забыли не знаю, им то по сути какая разница где я буду работать. хотя есть наверное, не суть. и я значит сразу же как

28.11.2021
Почта Банк


Отрицательные стороны:
На собеседовании обещают квартальные премии 20% и годовую премию если выполнены задачи все. По факту от вас ничего не зависит, могут сказать, что в этом квартале не будет премии ни у кого, могут дать не 20% премию, а всего 5%. Очень многих сокращают. увольняют, дикая текучка кадров. Большинство сотрудников работает до 1 года. Причем могут просто прийти и требовать чтобы

28.11.2021
МежРегионСтрой


Отрицательные стороны:
Правильно все пишут. Контора отстойная. О чем договорились при устройстве не выполнено. Получили копейки на обратный билет. Ни кому не советую сюда устраиваться кинут. Когда устраивался тоже читал отзывы, но решил попробовать мало ли что люди пишут. Но дураки учатся на своих ошибках. Не повторяйте наших ошибок

28.11.2021
Промстроймонтаж


Отрицательные стороны:
Руководство подразделения пто полный, не компетентный, неврастеник не способный себя контролировать как выборе выражений так и в проявление эмоций. Одним словом психологически не устойчивый опонент. Так же постоянно с ним находиться человек занимающий вышестоящую должность, но не принимающий не каких действий к тому что бы приструнить высказывания и действия этого представителя руководящего состава. [Ф.] их просты [Д.] и [Г.] (

28.11.2021
Красное & белое: Не выплачивают зарплату при увольнении


Отрицательные стороны:
Руководители в лице Кучиц [М.] и [Т.] Веры вруны и любят подставлять людей. Попросили доработать и закрыть табеля, чтоб выплатили премию, но премию так и не удосужились выплатить! Не соответствуют занимаемой должности!

28.11.2021
LPS Outsourcing


Отрицательные стороны:
ЛПС не платит за отработанные смены! я уже 6й день не могу с них получить отработанные деньги! только получаю отписки, что выплаты проводят ожидайте! и денег так и нет! не связывайтесь! и их приложение глючное создано на базе бесплатного конструктора тильда, и в итоге нет оплаты! они только данные собирают о сотрудниках! заставляя в это [censored] приложение заставляют сливать фото

28.11.2021
СберМаркет


Отрицательные стороны:
Зачем они вообще размещают вакансии "пеший курьер", я не понимаю, когда без велосипеда делать на этой работе не че ГО.Потому что 30 минут на заказ, от того момента как упал, до того момента как доставили. 10 15 позиций здесь, это край, в таком случае, при том что нужно ещё звонить замены согласовывать, а то и искать их на складе. Это

28.11.2021
Рычков Артур Феликсович: Рычков Артур Феликсович г Глазов не заплатил зарплату


Отрицательные стороны:
ИП [Р.] [А.] Феликсович из г Глазов , пишу потому что он не заплатил зарплату. Работаю у него на станке рейсмусовом, строгаем какие то гнилые доски, станок ржавый без смазки совецких времен , из металолома привез. [Р.] редко на работу приходит, иногда пьяный, всем уже должен, бизнес разваливается, работаем вдвоем я и сторож, остальные уже разбежались и я ухожу тк

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть