Поиск отзывов

Отзывы о компании

24.08.2017
Работа в Henderson отзыв сотрудника Кира

Кира:
Отрицательные стороны:
Те кто пишут о том как прекрасно работать в этой компании наверное работают со дня её открытия и ничего не хотят менять в своей жизни!!!О зарплате в 30000 тысяч с графиком как у нормальных людей 2/2 можно даже не мечтать,такая сумма реальна только если работать 3/1.Пока ты работаешь в графике который устраивает директора ты самый лучший продавец,как только хочешь нормальный график 2/2,начинается фырканье в спину. Новые продавцы не задерживаются,т.к. их считают тупыми и не скрывая показывают всем своим видом это (касается это некоторых администраторов и директоров)!В магазине постоянная текучка!!! То что касается директоров,не умеют правильно разговаривать,хамят,и наверное вообще не в курсе где они находятся и как нужно вести себя с подчинёнными тем более в присутствии покупателей!!!!!!! Ещё один момент некоторые наверное забыли что они администраторы,а не генеральные директора!!!! Позволяют себе очень много!!!!Ну а если надумаете идти на собеседование,то не удивляйтесь если вас встретит недовольное лицо директора----это у них в норме!!!!А потом удивляются почему к ним не приходят люди!!!!!!!!!

12.10.2017
Работа в Henderson отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Отрицательные стороны:
Не прозрачная система начисления зп. Управляющая постоянно обещала доход гораздо выше, чем в итоге насчитывали, объяснить что-то по этому поводу не могла . Когда только устроилась на работу, управляющая давлением и травлей заставила скинуться на недостачи, которые я в глаза не видела и она пробила их как купленный товар на себя, чтобы у нее из зп меньше вычли. Обеденный перерыв обещали не меньше получаса + полчаса на отойти. В итоге часто не отпускали вовсе и даже были абсурдные разговоры "ты уже два раза ходила в туалет, пей поменьше воды" . Обеды никак не оплачивались, есть приходилось в маленькой подсобке, стоя как лошадь, если управляющая опять сидела и болтала по телефону с подругами на предмет нерадивого мужа. Когда я серьезно заболела, давлением заставила выходить на работу - "тебе мало заплатят, и вообще ты работать тут хочешь или нет". Вместо того, чтобы отпускать хотя бы во время, проявить сочувствие, все время давила на то, что у меня упали продажи и надо больше стараться. Отношение бесчеловечное...

06.11.2017
Работа в Henderson отзыв сотрудника Лиля

Лиля:
А меня в Хендерсоне все устраивало. Коллектив дружный, а опыт такой, что на всю жизнь хватит. Они меня так вышколили, что когда я перешла в Канцлер, то почти сразу пошла на старшего продавца. А это и по з/п больше, и должность интереснее. Опять же, перспективы открываются. Здесь развитие ценят. А была бы я без опыта, то пришлось бы опять сначала начинать

06.11.2017
Работа в Henderson отзыв сотрудника Илона

Илона:
Проработала в салоне почти весь прошлый год. Работу любила: общение с людьми, есть место творчеству(например манекены одевать и оформлять витрину), да и вещи хорошие)) Но вот эти переработки я не потянула(( все таки личная жизнь у меня тоже имеется (хочется верить;) подумала и ушла к конкурентам в канцлер. Работа в принципе такая же, но пообещали повышение до старшего продавца + как-то комфортнее теперь себя чувствую)

02.02.2018
Работа в Henderson отзыв сотрудника Матвей

Матвей:
Постоянные переработки. Я считаю, что при регулярной увеличенной нагрузке и ненормированном графике эффективность сотрудника падает в разы. Несколько раз обращался с данной проблемой к руководителю, предлагал поменять график работы, добавить еще персонал, чтобы снизить нагрузку. Но меня, к сожалению, не услышали. Вынужден был уйти из компании, хотя работу свою очень любил. Устроился в Kanzler. Тут пока все нравится, работы не меньше, но график выстроен грамотно. Появилось время на личную жизнь.

04.02.2018
Работа в Henderson отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Отличное место, чтоб набраться опыта и смело пойти дальше

20.02.2018
Работа в Henderson отзыв сотрудника Георгий Рекрутов

Георгий Рекрутов:
В целом, грубого негатива у меня от работы в этой компании не осталось, но все же меня отсюда «вытолкнули в спину». Дело вовсе не в жестких требованиях, дело в графике и отношении к сотрудникам. Знаете, руководству компании главное, чтобы сотрудники «жили жизнью» их магазина, а это не правильно. Я редко бывал дома и очень уставал, это снижало мои продажи, поэтому и ушел. Опыт у меня большой, поэтому сейчас взяли без проблем в Канцлер. Достойная организация, которая к своим сотрудникам относится с должным уважением, в виде удобного графика и поощрений за переработку!

24.08.2018
Работа в Henderson отзыв сотрудника N

N:
Я работала в офисе, несколько лет минус декрет. Для молодого специалиста - очень рекомендую, хотя бы попробовать, если возьмут. Офис светлый и благоустроенный - приятно работать. Всем необходимым (канцелярка, вода, чай) обеспечивают. Столовая очень хорошая, хотя её по традиции все ругают (везде ругают, "это норма", но в этой даже находиться приятно), дотация на питание. Коллектив зачастую клёвый. Есть пара отделов, а которых жесть, но в основном все дружат, помогают, многие дружат вне работы. Если вы добросовестны и энтузиаст - можно из секретаря одного отдела вырасти до начальника совсем другого - то есть горизонтальное движение и вертикальный рост совершенно уникальный - я такого нигде не видела. И сама там не на одном месте успела поработать. А это и опыт, и навыки, и просто полезно. Руководство - зависит от уровня и отдела. Мне - очень повезло, руководитель 10/10, всем бы таких. Хотя знаю, что некоторые сотрудники других отделов ходят как на каторгу. Компания очень многонациональна и мультикультурна - это очень круто! Кто-то со мной из бывших коллег может не согласиться, но я Хендерсон буду всегда вспоминать с теплом - там было классно! Также - там всё "в

16.09.2018
Работа в Henderson отзыв сотрудника Илья

Илья:
Отрицательные стороны:
Руководитель и вся женская часть коллектива, часто выпивают в рабочая время , а нам постоянно приходилось выполнять все за них , это салон в спб 176

24.11.2018
Работа в Henderson отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Заявленная работа в индустрии моды не соответствует ожиданиям ни по работе, ни по оплате. Работы очень много, а распределение труда не справедливое. И это не не главное, вся атмосфера от управляющей и зам.управляющей. Точнее зам. упр. крайне негативный пессимистический человек, не хватало плетки только. Переработки постоянные, за них оплату увидела при увольнении только. Система начисления процентов за продажу рейтинговая, если ты продал например товара на миллион рублей за месяц, это не значит что получишь хорошую премию. От заявленных предложений нужно делить на двое. Гарантирована только часовая оплата. Карьерный рост прибавляет больше ответственности и продолжения на работе. Что касается инвентаризации, по большой удачи не пришлось платить. Но страх, какая недостача и с з/п не такой большой нужно платить не греет теплом. Внешне всё красиво, а внутри большая лотерея.

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть