Отзывы о компании

Мне всё нравится!

ReMo – прекрасное место для работы! Здесь ценят сотрудников, предоставляют отличные возможности для развития и создают комфортную рабочую атмосферу. Руководство всегда идет навстречу, а коллеги в любое время готовы помочь. Я горжусь тем, что являюсь частью команды ReMo!

Всього навчать і покажуть

Розуміння, підтримка з боку начальства, всього навчать і покажуть, гарне кар єрне зростання.
нема

Один з адекватних роботодавців

Один з адекватних роботодавців на мій погляд. Хоч і труднощі свої бувають, зате ніколи проблем із грошима немає. Завжди вчасно платять, та й преміальні непогані виходять.
нема

19.03.2025
Помогает, когда срочно нужны средства

Часто беру тут 5-10 тыщ, бывали пару раз просрочки конечно ничего хорошего но выкручиваюсь, можно продлить идут навстречу
не увидел

Все быстро

Норм, перебиться когда не хватает денег можно
нету

Полезное обучение

В Ривер груп официальное трудоустройство, белая ЗП, полезное обучение при трудоустройстве

бысто и удобно

Брал недавно тридцать тысяч под 0,8%, в итоге вернул 33840 рублей. Думаю, адекватный процент конкретно для МФО, есть и побольше на сегодняшний день

устроен официально

машины новые, обслуженные, ездишь по городу и не боишься, что встанешь. Своя ремзона, мужики быстро устраняют неполадки. В компанию устроен официально. Имеется запись в трудовой, зарплата белая.
недочеты есть небольшие, так они везде есть. В каждой компании свои.

АГ ИРБИС

Заказывал автомобиль из Европы. Доставили в оговоренные сроки. Все прошло хорошо.

Все хорошо

Это мой третий опыт работы в компании, которая работает с разными видами бизнеса. Когда устраивалась, переживала, что придется и тут пахать до позднего вечера. Но все как и было оговорено на собеседовании: нормированный рабочий день, к зарплате бонусы прилагаются. В...
Нету

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>