Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.02.2019
Мебель Тут Дешевле - Не привозят диван

17 января заказали диван, продавец клятвенно обещал, что доставка будет от 2 до 7 дней, может десять. Сегодня 21 февраля, дивана до сих пор нет, продавцы каждый раз "кормят завтраками", мол машина у них сломалась, скоро привезут на склад, и так постоянно.

21.02.2019
Рив Гош - Отказали поменять тон пудры

Я приобрела пудру в магазине. На следующий день вернулась в магазин, чтобы поменять тон пудры. Старшим продавцом мне было отказано, сославшишь, что косметика не подлежит возврату. Хотя я не возврат просила, а замену тона. Заводская упаковка пудры ни капельки не нарушена. Чек у меня имеется.В интернете я нашла много информации, что я имею право на полный возврат денег, даже если

21.02.2019
Башинформсвязь - Ухожу я от вас, нехорошие вы

Добрый день, оставляла претензию в связи с некорректным начислением платы за пакет услуг. Претензию оставляла на жукова 20 (тц простор) 15.02.19. Претензию принимали 2 парня (полный парень (имя не запомнила) и высокий брюнет) . Объяснила ситуацию, что мне стали много начислять за инет/кабельное. Высокий парень даже не проверив мой паспорт посмотрел в компьютере (я назвала номер договора 302010019718) , сказал

21.02.2019
Много Мебели - Не возвращают деньги

Здравствуйте! Договор номер О-ОЗ0000001015 от 20 декабря 2018 г. Заказала я мебель на сумму 25496 руб Предоплата была 100% картой , но приехала я домой всё измерила и поняла, что в комнате по размеру не подойдёт и в этот же день поехала обратно и написала на возврат денежных средств. 11.01.2019 г. Позвонил мне сотрудник магазина и сказала, что деньги вернуть не могут

21.02.2019
Универсам Народная 7Я семьЯ - Обслуживание

В магазине 2 кассы. Одна касса зависла, на второй кассе, кассир закрывает смены, время 19:50. Администратор просит кассира обслужить 2х человек, на что кассир отвечает, что она хочет пораньше закончить, ей нужно посчитать, чтобы раньше уйти домой, при этом сидела на кассе. Администратор настоял чтобы кассир обслужили людей, так как это одна рабочая касса и время ее работы не окончено.

21.02.2019
DNS - Продавцы

Пробили мне товар и забыли сделать скидку. Сделали сразу же возврат и в итоге остался я без денег и без товара! Все бы ничего но товар на 37000 рублей. Сотрудники не обучены ни общению с клиентом, ни, тем более, с товаром, не имеют ни малейшего представления о нем!

21.02.2019
Мосэнергосбыт - Не регистрируют счётчик с сентября 2018

С моего лицевого счета ЛС № 74636-127-86 произведены списания денег по средним данным, полученным сотрудниками Мосэнергосбыт от 17.09.2018 и 24.01.2019. Информирую вас, что мы трижды подавали заявление и дважды ходили к начальнику данного отделения, где нас уверили, что прибор учета будет внесён в базу. Сейчас 21 февраля, ежемесячно с нас списывают по 2000 руб и подать сведения невозможно. В личном

17.02.2019
Рост Капитала отзывы

Илья:
Гибкий график, можно частично работать удаленно - в этом плане руководство очень лояльное. Нацелены не на отсиживание часов в офисе, а на результат. Но офис кстати классный в центре, красивое помещение, оч современная обстановка. По оплате нет задержек. Хороший коллектив, у нас крепкие отношения, комфортно работать вместе.

21.02.2019
КПК Добрыня отзывы

Яна:
Отрицательные стороны:
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91

18.02.2019
ооо "акрострой" отзывы

Витя:
на моем веку это одна из немногих компаний, которая не отнеслась к нам рабочим как к рабам. Директор простой, сам все время на объектах. Видно было, что мужик как мужик, на мошенника не похож и все налажено у него. В общаге жили группой 8 чел. (ну, это стандартно везде так), на выбор дают несколько комнат. Сразу договорились, что если пить, то мало и без дебоша. Уборку организовали как в армии почти. Вообще попались нормальные мужики у нас. Это как бы редкость в такой сфере. Никто никого не гнобит. Работаю второй год.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть