Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2021
Олег Суворов


Отрицательные стороны:
Думаю, тысячи людей уже познакомились с воровскими аферами, которые в свое время создал Олег Суворов. Телетрейд не зря каждый месяц платит ему около 30 000 долларов, ведь это всего лишь процент от украденных с его помощью денег. А самое паршивое, что лишь малому числу людей известен тот, из за кого они так пострадали. Хотя этот негодяй даже не особо скрывается,

Украина, Одесса

25.02.2021
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Очень мало найдется юридических контор наподобие Саенко Харенко. Ведь для своей работы юридической конторе нужны грамотные юристы и выигранные дела. А вот контора Саенко Харенко успешно обходится и без первого, и без второго. В этой конторе часто можно увидеть выпивающих юристов даже днем посреди недели. Это потому, что они все равно никогда не стараются выиграть дело, хотя клиенту и вешают

Украина, Киев

25.02.2021
Крымавтотранс


Отрицательные стороны:
Каждый год здесь меняется директор, и каждые полгода начальники подразделений.Что уже наводит на размышления.Огромный руководящий аппарат с зарплатами до 100 тысяч. Зарплата же обычных работников чуть выше официальной минималки,и это без доплат,премий или серого "нала" только голый оклад.При этом работа с беспрерывным потоком людей,с утра и до вечера. Постоянные проверки со стороны руководства (надо же показать видимость работы) и подозрения

Россия, Симферополь

25.02.2021
ООО ашан


Отрицательные стороны:
рекомендую К прочтению! 1. В Компанию стали набирать некомпетентных людей, просто ужас; пример, шеф сектора сп, магазина Ашан Ривьера, данный товарищ, второе лицо после директора! не умеет работать с Exel!!, c Google и в обще думает только о том, как отжать деньги у поставщиков(переписка имеется, если руководству интересно, все будет предоставлено), скажите ему впр и он переложит это на

Россия, Москва

25.02.2021
ОАО "Детский мир - Центр"


Отрицательные стороны:
Устроился я в эту контору и через месяц уволился. Интернет заказы валятся горой, без остановки. Заказывают по 50 100 позиций, собрать надо за 30 минут. Как можно собрать 50 заказов по 100 позиций за такое время? Ладно там взял на складе и понес, но склад маленький. Например, осталось гербера 12 штук и все на складе, его еще надо найти... Бегаешь

Россия, Москва

25.02.2021
Супервэйв Групп


Отрицательные стороны:
Руководство хамло, вертят сотрудниками как хотят, если не понравился как человек то сразу за ворота.Воронцова и Максим вообще наглые,лживые люди,Старшая вообще шестак постоянно на вас клевещит не по делу,сплетни склоки . По работе не одного замечания не одной приставки отк не находили. Просто я не понравилась или просто испугались проявляла слишком много. За 3месяца научилась сама, никто не учит методом

Россия, Санкт-Петербург

25.02.2021
АН Квартира


Отрицательные стороны:
Директор Этого недоагентства очень хитрый тип, Внешне выглядит порядочно, а на деле нужно быть на чеку, денег я не увидела, как только я заключила два договора на фирму, он меня уволил, сославшись на то что я якобы сделку провела без агентства и все деньги себе забрала. Хотя я даже не знаю как сделку провести, я пришла новичком, но здесь

Россия, Пермь

25.02.2021
Adidas


Отрицательные стороны:
Апплицировалась на должность в it, впечатления остались неприятные. Изначально к моей кандидатуре исходил интерес от компании, прошла 3 тапа собеседований, включая собеседование в офисе компании, который находится на отшибе, из центра добираться 1.5 часа. В итоге, после финального собеседования с hr менеджером, Алисой мне не перезвонили, когда я с ней связалась, она пообещала мне, что обратную связь мне предоставят, но

Россия, Москва

25.02.2021
ООО Беллприцеп


Отрицательные стороны:
Уроды полные не заплатили

Россия, Воронеж

25.02.2021
РосНефть


Отрицательные стороны:
Если хотите быть рабами, то вам в роснефть! Компания ужасная. Устраиваешься кассиром, а работаешь за всех. Ты и уборщица и дворник. Работать надо стоя 12 часов. Постоянно один кассир за кассой. Хотя положено 2. Управляющая вообще жуть. За неё всю работу делают старшие кассиры, а она возомнила из себя королеву. В итоге 5 человек за месяц ушли. Заставляют выходить на подработки, если нет, то и премии нет. А без премии получишь копейки. За недостачу топлива платят кассиры, за просроченный

Россия, Рязань

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть