Поиск отзывов

Отзывы о компании


12.10.2018
Анатолий В. из города Москва о компании Еmporio

Анатолий В.:
Отрицательные стороны:
Сначала мне компания не очень понравилась. Открыл торговый счет по рекомендации, поверил одному человеку. Оказалось, что тут есть некоторые «особенности», к которым надо привыкнуть. Сразу не обратил внимание, что предоставляют Метатрейдер пятой версии. Хотя он и похож на четверку, но разница есть. Ладно хоть хеджирование разрешено. Еще я долго привыкал к личному кабинету на сайте. Вроде норм, но тоже потребовалось время. Сейчас освоился, больше претензий нет. Ну разве что торговых активов хочется побольше. метак 5, больше бы активнов

2nd floor, Transpacific House, Lini Highway, Port Vila, Vanuatu

08.11.2018
Ксю из города Москва о компании ДокторПластик

Ксю:
Вот я и на себе испытала действие плазмолифтинга, хотя до процедуры была настроена скептически. Читала отзывы в интернете, многие дамы хвалили плазмолифтинг, скидывали фото до и после, а я думала, что фотошоп. Каюсь) Плазмолифтинг делала в клинике ДокторПластик у Марии Владимировны Рузгис. Могу сказать, что это не больно и не страшно) не знала, что собственная плазма может так здорово влиять на кожу. Пришла с проблемной кожей, морщинками, а после 3 процедур высыпания стали сходить на нет, кожа разгладилась, тон выровнялся, я и про тональники забыла. Ещё по идее 3 процедуры надо и будет тот результат, о котором мечтаю) и которым хвалились девчонки на форумах. Спасибо Марии Владимировне! Профессионалы своего дела

Москва, ул. Мясницкая, 32, стр.1

08.11.2018
Илья из города Ростов-на-Дону о компании ООО ЗаконЪ

Илья:
Решил устроиться на лето подработать. Понятно, что официально не был оформлен. Мне и нескольким молодым людям не была полностью выплачена заработная плата. Мы обратились к юристу в Законъ. Он объяснил, что есть достаточно свидетелей, которые тоже пострадали и то, что работодатель не оформляет работников, будет наказанщ0з. Поэтому мы зная свои права, пригразили начальнику судом. Нам все было возвращено. Благодарны юристу за консультацию. Благодарны юристу за консультацию.

Ростов-на-Дону Красноармейская д. 35/77

14.09.2018
Петр из города Москва о компании Dividendcare

Петр :
Это один из нескольких брокеров, где я держу свои активы. Не скажу, что имею какие-то претензии, просто диверсифицирую риски. Никто не может сказать, что будет в будущем. Этот год компания оказалась для меня одной из лучших по качеству управления торговлей. Несколько раз получалось, что открыть ордер мог только тут. Такое обычно бывает на нонфрмах или решении по ставкам. Например, последнее выступление Драги здорово обвалило курс евро. А я взял на нем больше 80 пунктов. нормальный брокер

321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG

08.11.2018
Сергей из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Сергей:
У меня получилась довольно неприятная ситуация с работодателем. Дело в том, что я попал в больницу и перенес операцию. После этого мне потребовался месяц на реабилитацию. Когда я вышел на работу и предъявил все справки, оказалось, что меня уволили и восстанавливать не собираются. Обратился в эту фирму. Юрист составил исковое заявление в суд, вскоре я выиграл дело. Работодателю пришлось восстановить меня в должности и выплатить компенсацию. юрист нашел выход из ситуации, защитил мои интересы

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

25.09.2018
Анатолий Максимович из города Москва о компании ООО Точность

Анатолий Максимович :
Совершенно случайно обнаружили в ассортименте ООО Точность шпонки, заклепки и штифты интересующих нас типоразмеров на 23% дешевле чем у поставщика с которым работали на тот момент. Сейчас закупаемся только у них. По результатам без малого полугода сотрудничества сделали вывод, что весьма конкурентные цены лишь одно из многочисленных достоинства этого производителя. К не менее значимым преимуществам можно отнести безупречное качество продукции, отличную обратную связь по всем рабочим вопросам и оперативную доставку в область. в отзыве

Москва, Каширское шоссе 33 (здание ВНИИХТ)

07.11.2018
Антон из города Москва о компании Подсолнухи Art & Food

Антон:
Отрицательные стороны:
Поначалу были проблемы с громкостью музыки, но сейчас вроде все уладили. Теперь каждые выходные в Подсолнухи заезжаю вкусно поесть и отдохнуть устранены

07.11.2018
Зинаида из города Москва о компании DEIFY

Зинаида:
Я исключительно покупаю верхнюю одежду от 48 размера и выше, нашим клиенткам очень нравится одежда от Дейфи. Я сама дама не хрупкая и с удовольствием уже 3 год хожу в их куртке. У них и размерный ряд до 64 размера и выбор расцветки большой. Пуховики выше 50 размера обычно некрасивые, но только не у этой компании. Модели выгодно подчеркивают достоинства, да и сшиты качественно. Переживала, что на пуховики био пухе будут не очень теплые, но для нашей зимы они идеальные! Рекомендую их, поставщик надежный, работают без обмана. Много

г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, вл.40/12, корпус 10, этаж 1, подъезд 5

07.11.2018
Александр из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Александр:
Не знаю как сети АЗС Ека удалось договориться со сбером, но то что они принимают бонусы Спасибо это шикарно! Трачу их только тут, больше тупо негде. И в принципе минимальная сумма списания нормальная - 500 рублей всего. Для заправки с нынешними ценами на бензин это копейки. Качество

г. Москва, Новинский б-р, 17

07.11.2018
Дмитрий Леонидович из города Москва о компании ГК Поиск

Дмитрий Леонидович:
Я здесь проходил обучение охране труда перед тем как занять свою нынешнюю должность. Хотелось бы поблагодарить компанию за то, что подошли к вопросу моего обучения индивидуально, составили адаптированную под мою деятельность программу и дали необходимые знания. Индивидуальный подход

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть