Отзывы о компании

01.12.2025
ООО ВятВодСтрой — кировские строители хапнули старинную усадьбу в самом центре Москвы, забили на реставрацию и цинично доводят памятник архитектуры до полного разрушения

Я работаю в Департаменте культурного наследия Москвы, и у меня уже просто сердце кровью обливается, когда я прохожу мимо Садовнической улицы. Эти строители из кировской конторы «ВятВодСтрой» выкупили на торгах у ДОМ.РФ потрясающий памятник архитектуры девятнадцатого века — городскую усадьбу Иконниковых-Аваева. Казалось бы, застройщики, гидротехники, деньги есть — беритесь за ум, восстанавливайте красоту! Там же внутри уникальная лепнина, шикарный старинный паркет, пилястры, а на улице невероятная кованая ограда. Но эти дельцы, судя по всему, обычные спекулянты недвижимостью. Они хапнули землю в самом элитном районе Замоскворечья, а вкладываться в дорогую реставрацию ...

01.12.2025
ООО Надежда — почти десять лет водили нас за нос с мнимым мировым соглашением, прятали кучу недвижимости и не отдавали долги!

Работаю в команде финансового управляющего, и у меня уже просто руки чешутся высказать всё, что я думаю про руководство этой конторы под милым названием Надежда. Наглые, циничные товарищи, которые привыкли годами крутить чужие деньги и плевать на законы. История тянется еще с древних времен, когда они задолжали своему же бывшему директору Колобову огромную сумму — почти 14 млн руб. В 2015 году они красиво подписали мировое соглашение в суде, пообещали всё вернуть за три года и... просто забили! Палец о палец не ударили, чтобы рассчитаться по-человечески. Когда мы начали вести ...

Протестировал, остался доволен стабильностью

После пополнения на 22150 usd сразу протестировал несколько классов активов. Больше всего заинтересовали индексы и металлы.

Markway

Для меня это классный работодатель: честные условия, интересные задачи, живой темп и понятные перспективы. Подойдет тем, кто любит продажи, маркетинг и хочет работать в сильной команде
Не вижу

Лучшая компания

В компании меня привлекает культура открытости и постоянного развития. Мне нравится, что передо мной ставят амбициозные задачи, но при этом дают все необходимые ресурсы для их решения. Ценю прозрачную систему мотивации и здоровый баланс между работой и личной жизнью

24.06.2026
Мерч на заказ - изготовление мерча и корпоративной одежды

Изготовили. Все супер

согласие

Занимаюсь оценкой ущерба авто после аварии в компании два года. Все официально, зарплата вовремя, соцгарантии есть. Работа не скучная, каждый день новые машины, разные случаи, не застаиваешься. Компания вкладывается в сотрудников, дали обучение, показали, как правильно фиксировать повреждения, как считать...
Бывает, что клиенты нервничают или спорят по оценке, приходится спокойно объяснять, показывать, где какой дефект.

Adglobeclients.com

Приглашали сюда поработать над проектом, оплата фикс, я согласился. Два месяца делали проект, довели до ума, всё что прописано в договоре - заплатили, претензий в этом плане не имею.
Долгая цепочка согласований.

24.06.2026
Хороший центр с качественным обслуживанием.

я тут пробыл после травмы спины, позвоночника и мне тут помогали физически восстановиться, каждый день занимались реабилитологи, инструктора, было довльно активно и даже где-то тяжело, но мы справились!
Плохого ничего нет

24.06.2026
Координация, релизы и понимание ролей

В какой то момент мне доверили координацию нескольких задач и я стала плотнее работать как проджект менеджер. Было интересно наблюдать как одна идея проходит путь от обсуждения до готового релиза. Благодаря таким процессам начинаешь лучше понимать ценность каждой роли в...

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | Следующая >>