Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.10.2018
ЕвроСервис (Сокольнический вал 1д с4)

Уже больше двух лет работаю в этом сервисе слесарем, первые месяцев десять был исключительно на подхвате, в подмастерьях. Сейчас уже работаю полноценно и самостоятельно. Работой более-менее доволен. Не без головной боли, конечно. Но в целом всё неплохо. К однозначным плюсам работы можно отнести то, что это очень крупный сервис - крупный во всех смыслах. Большой цех, всё необходимое оборудование, все инструменты, стенды, расходники. Всё есть в одном месте. Об этом голова не болит. Мужики работают нормальные, с большинством общаюсь чисто по верхам, но человека четыре, с которыми чаще всего работаю, знаю очень хорошо. Откровенно гнилых людишек среди нас, работяг,

20.10.2018
Газелькин

Устроился сюда водителем. Привлекло, что компанию крупная и на рынке давно. Вроде все ничего, машину дали, скачал приложение и работаю себе потихоньку. Беру заказы, они всегда есть, но не всегда эти заказы территориально близко. Еще момент, за машиной (внешним видом) следить прямая обязанность водителя. Ну а так все хорошо, платят исправно и не копейки далеко

20.10.2018
Карго

Ужасно! Это шарлатаны, они обещают работу (администраторы и водители, шопинг туры в Финляндию, Латвию)берут деньги на оформление бизнес виз и кидают людей!! Нас очень много добавляйтесь, пишите нам на номера +79256045367. Все собираем и подаем в милицию заявления! Говорят, обманутых тысячи.

20.10.2018
Аква-Горизонт

Пишу отзывы редко, но сейчас именно тот случай. Заказала бурение скважины и насосное оборудование. Бурили мне в солнечном, глубина скважины 154 метра, после уезда не осталось мусора и грязи, как будто и не было крупной техники.

20.10.2018
ООО Армада-групп

Работал строителем у Дмитрия Александровичем и считаю высказанный выше негатив личным оскорблением! Я хорошо разбираюсь в людях и никогда бы не стал терпеть обман и неуважительное отношение в свой адрес. Дмитрий Александрович всегда чётко ставит задачи и строго спрашивает за их выполнение. Да он может быть суровым и требовательным, но свои обязательства выполняет всегда и перед всеми. Его главное требование не скорость, а качество выполнения работы и за этим он всегда очень пристально следит.

03.09.2018
Мастерская классического костюма

Ангелина Макагон:
Поделюсь правдой. Несколько лет я работала в мастерской, начав с обычной работы на телефоне, после доверили ведение клиентов и я стала ведущим менеджером. Работа не сложная, зарплата за довольных клиентов высокая, но мне хотелось больше. С одним из клиентов у меня сложились доверительные отношения и он предложил создать свое ателье, забрав в мастерской и клиентов и портных. Я очень обрадовалась этой идее и сразу согласилась, но тогда я даже не представляла насколько это сложно. Поначалу все шло гладко, мы купили оборудование, арендовали помещение и первые клиенты из числа моих постоянных пришли сделать заказ. Далее все было все не так как я себе представляла. Бухгалтерия, налоги, аренда, закупки, возврат инвестиций - все это стало ежедневной проблемой под вопросом «где взять деньги», а еще клиенты требовали сроки, но мастера то болели, то делали свои заказы. Я потеряла сон, потеряла отношения, хотя у меня планировалась свадьба, которая тоже не состоялась. Когда я одумалась и решила остановиться было уже поздно. Справиться с закрытием помогли родственники. Когда я попросилась обратно работать в мастерской мне отказали, так как мой уход был связан сон скандалом обратно меня не взяли. сейчас все конечно нормализовалось с работой, но время

15.10.2018
СМ-Проект

Дарья:
Худшее архитектурное бюро в котором я работала. Зарплаты просто нет. Процент от заказа. Все работают из рук вон плохо тк получают копейки! Строители всегда разные, приезжие, не возможно наладить хоть какой то контакт и взаимопонимание! Коллеги 10 раз подумайте прежде чем работать там!

17.10.2018
ГУП Мосэкострой

Cергей:
Работы в «Мосэкострой» всегда много, не заскучаешь. Халтурить не дадут. Тут это вообще не принято, никто даже не пытается. Зато ту есть то, чего не видела в других местах: начальство работает вместе со всеми, и помогает тем, у кого что-то не получается. И народ начальников не боится, общается смело. С зарплатами в «Мосэкострой» все нормально, вовремя и без конвертов, официально, существует прогрессивная система премирования за профессиональные достижения. Специалисты грамотные и опытные. Было бы иначе – не пошла бы сюда работать.

21.10.2016
Лаборатория Инновационных Решений

Аноним:
Никакой определённости. Куча дополнительных и не оплачиваемых обязанностей, не оговоренных при трудоустройстве. Задержки по ЗП, да и сама ЗП очень маленькая. Обманывают сотрудников с выплатами, совершенно не дорожат людьми.Если услышите имя Ветрова Михаила Константиновича - бегите, бегите подольше!

20.10.2018
Pizza Mia

vovan_ksk:

Был много раз в этом заведении, скажу хорошее и не очень)Начну с плюсов1) Радуют цены, обычно если есть очередь у кассы то она быстро перемещается2) Персонал обучен, подают еду правильно, приятно приходить3) Хорошая атмосфера, кушаешь и душа радуется4) Эта информация касается той пицемии. которая находится по Ленина возле ЮУрГУ, бывал там раз 10 и ни разу не был разочарованВ pizza mia на площади революции был всего 1 раз и сразу оставлю негатив. Хотел сделать заказ у кассиров не было сдачи, в таком заведении и нет сдачи я считаю это неправильно. В итоге прождал 20 минут надеясь на то что сдача все атки появится, и не дождавшись, покинул данное заведение. ...

Челябинск, р-н Советский, Цвиллинга улица, 38

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть