Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.09.2017
Он клиник отзыв сотрудника Лилу, Москва

Лилу, Москва:
Достоинства Работаю в онклиник медсестрой практически с открытия. Организована работа изнутри хорошо, каждый знает свои обязанности, в коллективе редко возникают конфликты, но как и везде такое бывает. Рабочие места оборудованы всем чем нужно, есть комнаты отдыха для персонала и что немаловажно клиника находится вблизи от метро. Работа для меня по душе и приносит достойный заработок.

29.09.2017
Он клиник отзыв сотрудника Лали, Москва

Лали, Москва:
Достоинства В Он-клиник работаю уже давно. Я довольна отношением начальства, сотрудников своих уважают и обеспечивают нормальные условия труда. Но и требуют подчинения, точного выполнения своих обязанностей и соблюдения рабочей дисциплины. Зарплата выше среднего в этой отрасли и я держусь за свое место обеими руками.

04.11.2017
Он клиник отзыв сотрудника Наталия, Москва

Наталия, Москва:
Достоинства Плюсы: Я давно в этой клинике, в этом году будет пять лет) Сейчас уже на должности старшей медицинской сестры. Меня устраивает оплата и график. Обязанности распределены грамотно и объем работы посильный. После рабочего дня нет необходимости задерживаться, за редким исключением. Для сотрудников действуют скидки на все услуги клиники.

07.11.2017
Он клиник отзыв сотрудника Валерия, Москва

Валерия, Москва:
Достоинства Плюсы: Работаю в ОнКлиник врачом около года. В первую очередь тут я узнала очень много нового. Во-первых, работают настоящие профессионалы, молодым специалистам (таким как я) есть на кого равняться. Во-вторых, клиника оборудована современной техникой, работать с таким оборудованием - это значительный плюс в наработке опыта. Ну и, в-третьих – коллектив просто чудесный, коллеги всегда поддержат и помогут, объяснят. Также мне очень подходит график работы. Свою работу я сильно люблю. Минусы: Не испытала

06.12.2017
Он клиник отзыв сотрудника Валентина, Москва

Валентина, Москва:
Достоинства Плюсы: На Цветном Бульваре администратором в он-клиник работаю. Довольна компанией, адекватное руководство, да, строго все, но и как по-другому, если это медицина. Устроена по ТК РФ, все по белому, коллектив разный, но в основном все хорошие люди. По выплате задержек не было. Минусы: часто ставят на замены на разные мед. офисы

09.12.2017
Он клиник отзыв сотрудника Александр, Москва

Александр, Москва:
Достоинства Плюсы: Если есть возможность устроиться в Он Клиник, то стоит однозначно попытаться. Это неплохое место для работы, с адекватными зарплатами и хорошими условиями. Действительно хороший порядочный коллектив. Профессиональные, высококлассные специалисты, работать бок о бок с которыми это уже хороший шанс набраться опыта и знаний.

09.12.2017
Он клиник отзыв сотрудника Регина, Москва

Регина, Москва:
Достоинства Плюсы: Давно хотела попасть работать в он-клиник, так как слышала хорошие отзывы от сотрудников. Устроилась в этот коллектив работать летом, рада, что все получилось, что после испытательного срока оставили работать. В коллективе приятная атмосфера, компания, переработки оплачиваются. Вижу смысл и дальше здесь оставаться.

03.04.2018
Он клиник отзыв сотрудника Татьяна, Москва

Татьяна, Москва:
Достоинства В сентябре 2017 года искала работу мс (мой стаж 27 лет). Пригласили на собеседование в назначен. время. Приехала . Захожу в отдел кадров ... с порога слышу , что им никого не надо. Говорит о том, в большой толпе потерялись управляющие , менеджеры и т. д.

15.12.2020
Он клиник отзыв сотрудника Милена, Москва

Милена, Москва:
Достоинства Работала гинекологом. Хорошее место работы. Зарплата достойная опытного врача. Пациенты в большинстве своем очень вежливые и приятные. Нет переработок.

24.12.2020
Он клиник отзывы о компании

Лев, Москва:
Достоинства Для тех, кто ищет место работы, где будут ценить ваш опыт, квалификации, стаж и знания. И соответствующе оплачивать. Не зря здесь работают одни из лучших (не побоюсь этого слова) врачей. Да, есть свои недостатки как и везде, бывает большой наплыв пациентов. Но их тех клиник, где мне довелось поработать, ОН Клиник была одна из лучших.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть