Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.10.2015
Отзыв клиента Елена о компании ВАШ ДОКТОР

Положительные стороны:
Хочу написать положительный отзыв о медицинском центре "Ваш доктор". Обращалась по рекомендации своих знакомых, осталась довольна. врач очень внимательно осмотрела, дала где можно и какие виды обследований пройти бесплатно. Лечение дало очень хороший положительный эффект. Теперь иногда обращаюсь к ним за советом даже по телефону не отказывают в консультации. За повторные консультации, постоянно делали хорошую скидку на лечение. Спасибо, что есть такие врачи!

Калининград

27.10.2016
Отзыв клиента Алевтина о компании ВАШ ДОКТОР

Положительные стороны:
Были с ребёнком на ЭКГ у Инны Сергеевны. Нашла подход к моему малышу. Сняла и расшифровала ЭКГ быстро и качественно. Довольна. Придем ещё.

Одинцово

02.02.2017
Отзыв клиента Мария о компании ВАШ ДОКТОР

Отрицательные стороны:
Всем доброго дня! Совершенно разочаровалась в данной клинике. Результаты необходимо забирать самим пациентам, врачу они не направляются. С процедурным кабинетом вообще кошмар, много людей пришло к 8:00, а видите ли нет никого, будут позже, хотя вечером сказали приходите в 8:00.

Видное

02.02.2017
Отзыв клиента Евгений Карих о компании ВАШ ДОКТОР

Отрицательные стороны:
Обманщики они, 12 тысяч за один зуб просили пломбы, да там ныне один канал 3 канала, но не 12 тысяч. Детей сделал за 4 тысячи, откуда еще 8 тысяч, 4 тысячи, а они 12 просили, уговаривали даже, на 2 этапа растянем по 6 тысяч. Зачем 2 этапа???? Зуб за один раз делают, жесть. Как это возможно??

Видное

19.05.2015
Отзыв клиента Наталья о компании ВАШ ДОКТОР

Положительные стороны:
Была на приеме у гинеколога Виктории Сергеевны, мне мама посоветовала, была у нее сама. Маму мою вылечила, отдельное спасибо. И у меня обнаружилась то, о чем мне в женской консультации никто не говорил, хотя я регулярно туда ходила!Сдала анализы, тряслась вся. Получила их через несколько дней, мой диагноз подтвердился. Получается, этот доктор увидела даже и без анализов мою болезнь, а в консультации не видели или молчали?! А это бы мне грозило в будущем бесплодием. Сейчас прохожу лечение. Клинику рекомендую, цены недорогие, ну а доктор хорошая, грамотная.

Железнодорожный

30.05.2015
Отзыв клиента Татьяна о компании ВАШ ДОКТОР

Положительные стороны:
Наверно, единственный центр в городе, где работают адекватные администраторы. Отвечают на все вопросы, не хамят и улыбаются. А то куда не придешь, везде сидят недовольные тетки и бубнят себе под нос. И вообще, давно у них обслуживаюсь, принимают грамотные врачи и цены не кусаются.

Железнодорожный

28.07.2016
Отзыв клиента Татьяна о компании ВАШ ДОКТОР

Отрицательные стороны:
Всем добрый день. У меня нет просто слов, вчера была на приеме у гинеколога, первичный прием стоит 900 руб., когда в остальных частных клиниках примерно от 1200-1500 руб., но здесь своя фишка. Врач на обыкновенном листе написал, какие уколы надо колоть, какие витамины пить, и за это с меня взяли еще 1000 руб., ну это вообще беспредел какой-то. В этой клинике это называется (схема лечения ювенильных кровотечений) я повторюсь, на обычном листе никакой схемы там не было и почему когда приходишь на прием они об этом не предупреждают. В

Железнодорожный

19.03.2020
Коновалова Дарья из города Москва о компании ООО «Юстим»

Коновалова Дарья:
Моя мама нарвалась на мошенников и с ее кредитки были сняты деньги. Полиция бездействовала, банк назначил платеж почти вдвое превышающий ее пенсию. Я в итоге обратилась за помощью вот в эту юридическую компанию. Здесь нам оказали квалифицированную консультацию. В итоге банк пересмотрел размер ежемесячного платежа до разумной суммы. Мошенников пока ещё не вычислили, но действия предпринимаются. тщательно разбираются в вопросе

г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1

19.03.2020
Владимир из города Санкт Петербург о компании Helion Capital

Владимир:
Не советую работать с компанией Helion Capital, потому что если следовать тому, что говорят их сотрудники, то останетесь без штанов. По сути обыкновенный развод, прикрываемый биржей. Единственный фарт, сумел своё вернуть после длительного разбирательства! Началось «сотрудничество», со звонка некой Алёны, которая очень красочно расписала компанию и все преимущества работы с ними. По начальной договорённости со мной должен был работать индивидуальный трейдер, который подстраивался бы под меня и главное был заинтересован в моей прибыли, потому что его зарплата, это процент от моей прибыли. В реале, некий Антон, трейдером его конечно не назвать, но вот в уши вкручивает мама не горюй! Требовал постоянно пополнять счёт, в начале, это нужно было для расширения торговых возможностей, потом для выдержки просадки, причём для перекрытия просадки, требовалось практически постоянно вносить, это очень ярко показывает его «профессионализм». Сумма была просто космическая! В середине января началось стабильно падение рынков, но Антон утверждал, что всё временно и нужно заходить на рост, мол только так делают профессионалы, предсказывают рынок, пока основное стадо летит с обрыва. Следуя всем его советам, с обрыва слетел я, как главный баран. Когда всё было уже совсем печально, он требовал постоянные пополнения, опять же, чтобы просадку

19.03.2020
Александр из города Москва о компании ООО «Юстим»

Александр:
Мою девушку на пешеходном переходе сбил частный грузовик. Водитель даже не подошел к ней, не вызвал скорую помощь. Не связывался с ней, пока она была в больнице, не предложил возместить ущерб. Огромное спасибо юристам за поддержку. Заключили договор и получили квалифицированно подготовленные документы в суд. Исковое заявление было полностью удовлетворено. Честно, ответственно и за адекватные деньги

г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть