Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.08.2019
Росконсалт -С ООО, АО УК Росконсалт, ООО Консалт-Медиа

Кто идет устраиваться в эти фирмы на вакансии бухгалтеров, финансистов, отдел кадров, очень несоветую, обходите стороной. Неурановешенные и самодуры учредители. Встречают добродушными улыбками и понимающим взглядом, сначало Вас облизывают, присматриваются, прислушиваются. А потом начинается самое интересное. Отношение как к рабам, устраивают допросы с присьрасьием, отнимают телефон, сажают в отдельную комнату, изолируя от всех, унижения, без ЗП увольняют, трудовые книжки отдают

25.08.2019
Gold 585

При увольнении не отдают трудовую книжку и не выплачивают расчёт полностью только маленький белый оклад. Все сотрудники кинутых на зарплату. Просьба прокуратуре амешаться.это полное мошейничество и постоянно меняются юрлицо.сообщите в трудовую инспекцию обращатьс нарушают КЗот.

25.08.2019
Котоваськино (ООО Рич Пэтс)

Проработала 2 месяца продавцом в названном магазине. Сеть из 6-ти магазинов. Я работала в Роял Парке (РП). Это самый большой из всех, 200 кв.м. Работа тяжёлая, я знала на что шла. Сначала заставили перемыть все полки (что с момента открытия никто не делал), затем проверить сроки годности кормов и вет.препаратов (снять товар, протереть полку/проверить срок, поставить товар), поступление

25.08.2019
ООО ПАПА ГЛОБАЛ

Команда мошенников! Не рекомендую что либо заказывать в этой конторке и уж тем более производить полную оплату, потому что товара вы очень долго не увидите, а до офиса не дозвонитесь. С огромным трудом получили свой заказ и больше никогда не обратимся вновь! Вместо обещанных трех-четырех дней, прождали целый месяц! Если не хотите тратить свое время, деньги и нервы, ищите проверенную

25.08.2019
Домострой ООО

Компания обманывает по зарплате!!! На испытательном сроке работаешь без всякого оформления, а затем тебя оформляют совместителем с серой зарплатой, которая равна половине минимальной з/платы! Все непродумано и неорганизовано. Как только посмеешь покритиковать кого-либо, особенно руководство или менеджера по кадрам, или поднимешь вопрос об условиях труда или з/плате, можешь ждать увольнения или большого штрафа. Если хотите, чтобы вас обманули или работать

25.08.2019
Висмос

Волею судьбы, так вышло, оказалась я сотрудником торгового дома «Вимос». Описание вакансии на сайте по трудоустройству показалось привлекательным. Сам процесс трудоустройства уже должен был насторожить меня. Но, нет, меня стало любопытно, что же дальше? Если вас «одобрили», приготовьтесь ставить свой автограф на кипе бумаг, прочитать которые у вас не будет времени. И что именно вы подписываете, не имеете понятия. Если

25.08.2019
ЛЭНД-24

Работал 2 месяца на должности РКС (режимно-контрольная служба). Начальство тебя не ставит ни во что, считают что ты мусор. Кто идет на эту должность, ребят не советую. Там начальсво п.....ы . Не в коем случае не приходите туда, мой вам совет. Зарплату каждый месяц урезают на 10-16 тысяч, выходных обещанных не дают, заболел, учеба начальству плевать, выходных вы не дождетесь.

25.08.2019
ООО " Соболь"

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Уважаемые работники, обходите эту контору подальше! Я проработал там неделю и могу сказать что хуже компании я не видел, уже из первого дня как пришёл на формовку лыж я понял что бригадир Андрей Морозов - это быдло редкостное, тиран и это мягко сказано, ни чему не обучает, ни выдаёт всё необходимое что нужно работникам для работы, орёт на

25.08.2019
ООО "Соболь" (Центр спортивных технологий)

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Уважаемые работники, обходите эту контору подальше! Я проработал там неделю и могу сказать что хуже компании я не видел, уже из первого дня как пришёл на формовку лыж я понял что бригадир Андрей Морозов - это быдло редкостное, тиран и это мягко сказано, ни чему не обучает, ни выдаёт всё необходимое что нужно работникам для работы, орёт на

11.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Мосэнергопроект

Отрицательные стороны:
Даже не знаю с чего начать... Вступив в содружество с ТЭК Мосэнерго... 1. Премии, что составляют весомую часть заплаты перестали выплачиваться. О кварталках, 13й и других видах поощрения я даже не заикаюсь. Объясняется это тем, что был создан и расширен плановый отдел, куда наша треть зарплаты была самым наглым образом и отправлена. В довесок всех проектировщиков стали "обвинять" в несоблюдении графиков на проектирование (про абсурдность их составления вообще лучше воздержаться) + Элементарно нет денег на обычные ручки, экономят даже на этом. Не говоря уже обо все, что обещается на праздники, а потом просто забывается; Что касается "дорогу молодым", тут на этом поставлен крест. Понятие молодой специалист там скорее как проказа. Ни материальной поддержки, ни повышений ни в знаниях, ни в окладе. Считаю, что учить там не желают (конечно за исключением всего лишь нескольких человек, способных и ...

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть