Поиск отзывов

Отзывы о компании


04.01.2020
Томьэнергострой отзыв сотрудника

Саня Волгоград:
Отрицательные стороны:
Вообще там наебалово полное. Бабки не платят. Ефим обещает одно, а по факту зарплаты хуй дождешься, в Ленске наебалово полное, всем на все похуй, только чтоб все работали круглыми сутками за спасибо, и завтраками кормить заебут, механик вообще пидарас. Кидалово, не ведитесь на эту шарагу!

Смоленск.

13.01.2020
Томьэнергострой отзывы о работодателе

Виталий сварщик:
Прочитал отзывы и не удивлён, пишут их такие же неадекваты которые и работают, большинство работяг по объявлениям набирают поэтому и отсеиваются большая часть.Больше года работаю и по зарплате, и по условиям всё достойно и в чаянде и в Ленске, а те, кто пишут всякие бредни так это либо алкоголики которых выгнали с штрафами либо лентяи и неадекваты которых домой отправляют как баласт. Те, кто хочет работать и работает нормально у тех проблем никаких нет, с кадрами проблема, конечно, есть, большинство хотят на вахту приехать и ничего не делая получить зарплату, ещё и побухать в город сьездить.

Смоленск.

11.02.2020
Томьэнергострой отзывы сотрудников

Ринат, Казань:
Года 2 работаю в ТЭС, нормально всё, бывают проблемы бытовые, но решаются. Не могу сказать, чтоб кого-то кинули на бабки, незаслуженно... Если случилось, то заслуженно. Не Газпром, но работать можно, единственное, да есть задержки с зп, но оплачивают оговоренную сумму. Дело хозяйское, кому ехать, кому нет...

Смоленск.

21.09.2020
Томьэнергострой отзывы

Паньков Алексей Александрович:
Отрицательные стороны:
Работал в ООО"ТЭС" с октября 2019г по май 2020г. На чаяндинском месторождение. В районе УПН 152-Й КМ. условия проживания(выживания) отстой. Все терпят и терпели ради зп. Пусть и с задержкой, но выплачивалось. Всë супер. Но выдавать трудовые договора работникам отказываются. В период карантина и закрытия чаянды на карантин, руководители (гОЛЫШЕВ с. в.) и прочие не приняли никаких мер, требуемых Роспотребнадзором. На все замечания работников был полный игнор. Когда сам дозвонился на горячую линию чаяндинского месторождения и сообщил о нарушениях, то от руководства получил намëк, что не видать мне зарплаты больше. Так в принципе и произошло за апрель отдали с горем пополам, а за май так и не отдают все руководители заблокировали мой номер телефона. Все обращения в органы управления не приносят результаты. Видать оплачено у них всё. Единственное приезжал участковый с ленска, - опрашивал и на этом всё. Отказываются что я у них работал и вообще имел с ними трудовые отношения. Но доказать это дело времени. Нанял адвоката. Теперь нам с ними дорога в суд. Доказательство есть и не мало. Начиная от билетов, купленных ими пропусксми на объекты, всеми переписками и запись разговоров с руководством. Таких работодателей нужно наказывать. А

Смоленск.

02.11.2017
Роспром отзыв сотрудника

Олег Карпуничев:
Минимальный контроль в работе, но делать надо на совесть. Нормированный график. Работа мечты!!!

Ростов-на-Дону.

06.07.2019
Роспром отзыв сотрудника

Снежана (Ростов-на-Дону, менеджер):
В ГК Роспром я в первую очередь ценю надежность. В 2018 году я сменила два места работы и только к концу года совершенно случайно открыла вакансию «Менеджера» в Роспром. Пришла на собеседование и уже на следующий день мне позвонили с предложением о работе. Согласилась, не раздумывая! Мне компания понравилась с первого взгляда! Отличный коллектив, все позитивные классные ребята. ЗП очень и очень достойная.

Ростов-на-Дону.

15.07.2019
Роспром отзыв сотрудника

Дмитрий Агнеев:
Нормально. Компания в БЦ на СииТо, столовая есть рядом, удобно. Я работал там не долго, месяца 4. Условия хорошие. Оформление по тк, зп серая, учитывайте это.

Ростов-на-Дону.

30.07.2019
Роспром отзыв сотрудника

Ольга:
Удобное расположение. Зарплату не задерживают, нравится, что есть перерывы помимо обеда, нет строгого режима.

Ростов-на-Дону.

15.08.2019
Роспром отзыв сотрудника

Борщёв Виктор Владимирович:
ГК «Роспром» заинтересовала меня своей деятельностью, которая направленна как на развитие компании, так и на развитие своих сотрудников. Поэтому мне хочется стать частью команды, совершенствовать свои навыки и в тоже время сделать вклад в совершенствование организации. И конечно добиться определённых успехов, шагая по карьерной лестнице!

Ростов-на-Дону.

19.09.2019
Роспром отзыв сотрудника

Бадисова В.:
В Роспром работаю 5 месяцев. Понравился оклад, есть премии. Организация представляет своим сотрудникам возможность расти и совершенствоваться. Коллектив приятный и дружный. Текучка есть, но не в моем отделе. Работаю логистом.

Ростов-на-Дону.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть