Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.05.2019
ГрандИнвест, ООО - положительный отзыв

ООО ГрандИнвест:
Цитата: Антон ПодолькоГнилая контора. За спиной Арендаторов сдают помещения уже снятые, после чего выставляют условия о повышении аренды, либо требуют съезда. Завышают тарифы по коммуналке и электроэнергии. При продаже помещения цена колеблется +, -, 500 000 руб, в зависимости от времени года :-)Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что тарифы по коммунальным услугам по обслуживанию коммерческой недвижимости выше чем у жилой. Все тарифы запрашиваем у УЖХ, что советуем сделать и вам для устранения всех возникших к нам вопросов. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие.

Уфа

23.05.2019
Автор24 - положительный отзыв

Гость Марина:
На этом ресурсе начала заниматься с репетитором по английскому через скайп, конечно это в разы удобно, чем куда-либо ездить, да и за занятия преподаватели берут чуть дешевле, чем в вузе. Но хочется меньше платить комиссию сайту, если на недорогих заказах не ощутимо, а когда речь идет о тысячах то сумма внушительная.

23.05.2019
Lab4U.ru - положительный отзыв

Marina212:
Не люблю я все эти поликлиники, особенно государственный. Бывает, что просидишь час-два в очереди и какая-то бабка все равно перед тобой заскочет в кабинет. Анализы сейчас сдаю в основном в Lab4u. И в очередях сидеть не надо, и время выбираешь сам, а анализы приходят вообще на электронную почту или в личный кабинет. На счет цен могу сказать, что они дешевле в сравнении со многими лабораториями в моем городе.

Москва

23.05.2019
Медси Лечебно-диагностический Центр - положительный отзыв

Владимир Т.:
У меня давно была проблема с коленом, боль только усиливалась. Решился на операцию. Попал к Айдысу Вячеславовичу и рад этому. Отличный специалист, сделал мне эндопротезирование коленного сустава. Сейчас прохожу курс реабилитации и чувствую себя прекрасно, а главное, забыл, что такое боль в колене.

23.05.2019
Эльбрус - положительный отзыв

Gorin:
Забавно читать, про то, что у конкурентов цены ниже. Я два месяца мониторю сайты аналогичных компаний, в том числе и Эльбруса (хотим дом ставить родителями с нуля), но учитывая стоимость материалов плюс работа, в Эльбрусе самая лояльная цена оказалась, плюс майские бонусы. И хотя мы строить будем в конце лета, цена будет зафиксирована. В прошлом году эта же компания нам баню строила, тоже попали на хорошую скидку. так что, рекомендую обращаться именно сюда, не пожалеете. Тем более плюсом повторного обращения является то, что общаться и заключать договор я буду с тем же менеджером что и в первый раз. Это и психологически приятнее и снимает много вопросов.

Москва

23.05.2019
The Mods bar - положительный отзыв

Гость Светлана:
Хотели здесь отдохнуть, а в итог показалось, что это не клуб, а притон какой то.

23.05.2019
Андреевские больницы-Неболит - положительный отзыв

Юрий:
Клиника удобная. Много направлений работы, много специалистов разного профиля в одном месте. Обычно нет проблем с записью на ближайшее время. Если с чем-то срочным обратиться, находят окошко.  Прекрасная организация работы. Клиника на рынке много лет и видно своей репутацией они дорожат.

23.05.2019
ДомЭль - положительный отзыв

Максим Хоменко:
Я в восторге от работы ДомЭль. Уже не первый год сдаю три квартиры в аренду. Этим всем занимается агентство, я практически не касаюсь туда. Так как живу в другом городе, мне не резон каждый раз приезжать в Москву. Риелторы сами решают все вопросы с клиентами, а мое участие ограничивается телефонными разговорами. Меня устраивает данное сотрудничество.

23.05.2019
Стоматология «Центр Имплантологии доктора Давтяна» - положительный отзыв

Алла:
У Давида Арменовича удаляла зуб (восьмерку). Мне пришлось договориться, чтобы прием перенесли на 2 раза, отнеслись с понимаем, за что сразу спасибо! Удаление прошло на одном дыхании, без проблем и боли. Когда видишь доктора то, понимаешь, что ты точно не будешь мучиться от боли!

Москва

23.05.2019
Финансово-правовой альянс - положительный отзыв

Ариф:
Сначала я сомневался, но потом понял, что хуже я себе точно не сделаю и позвонил в ФПА. Когда приехал на первую встречу меня выслушали, специалист оказалась ГИПЕРкомпетентен, сразу обозначила план дальнейших действий, Елена вникла в мои проблемы и немедля погрузилась в работу по решению. Сказать, что работа была выполнена качественно - ничего не сказать!!! Очень благодарен за все! Впредь постараюсь не попадать в подобные ситуации, но несомненно посоветую друзьям если они окажутся в долговой яме. Ещё раз огромное СПАСИБО!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть