Отзывы о компании

04.04.2025
Окна петербурга: Хороший опыт, своевременные выплаты

В компании Окна Петербурга работаю уже почти 3 года. Компания предоставляет отличное обучение и много полезной информации о продукте, и нюансах продаж. Своевременные выплаты без задержек, возможность карьерного роста, а так же возможность попробовать себя в разных направлениях. Руководство ценит сотрудников и готово идти навстречу.
Для кого-то может будь недостатком, что выходные у сотрудников офисов продаж либо пятница суббота, либо воскресенье понедельник.

AVITO: Не рекомендую

Сначала работаешь несколько лет через кадровое агенство. Друзья руководителя естественно работают в штатной команде, а остальные не в штате чувствуют себя обделенными. Оценивают сотрудников не по навыкам, а по тому кто больше будет ходить в бар с руководителем. В командах творится змеиный клубок, коллеги ходят в офис, чтобы распускать сплетни и пить кофе. Задачи интересные дают только «своим», а когда ты приходишь попросить задачу, то тебя просто игнорируют и говорят, что тебе это не нужно. Заставляют ездить на корпоративы, даже если ты живешь в сибири, а корпоратив на другом конце страны. Тотальный контроль за сотрудниками. Если ты совершил одну ошибку, сразу на ковер. Старшие специалисты пытаются все скрыть, не говорят внятной информации, а потом тоже распускают про тебя ...
Трудоустройство по ТК

Отзыв сотрудника Мария о компании Каналсервис

Понятная система мотивации для менеджеров продаж, лояльное руководство. Есть корпоративные мероприятия на праздники.
Улучшить коммуникацию между отделами

Отзыв сотрудника Надежда о компании Балтэкском

Удобный график работы, стабильная зарплата, отличный коллектив.
Серая зарплата, работа на производстве шумно и пыльно.

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Юг Тревел

Работаю меньше года, пока все устраивает! График удобный, плюс есть ночные смены, кому как конечно, но мне это подходит. Коллектив вежливый и отзывчивый. Заработная плата белая, выдают вовремя, без задержек, сколько здесь работаю всегда все прозрачно и стабильно. Вообщем продолжаем в том же духе)
Их нет, единственное можно поднять заработную плату

ИННОПРАКТИКА: Отличная работа

Работаю здесь больше трех лет, за это время очень много разных проектов было, интересных людей, поездок и много общения. Мне моя работа очень нравится, хотя, когда начинал работать, было сложно из-за многозадачности, даже хотел уйти. Рад, что остался и продолжаю работать. Впереди, надеюсь, еще много всего интересного.
ну нет их

MOSCOW EVENT: Отлично все

Работаю здесь около 1,5 лет ассистентом. Очень нравится данная компания. Всегда зп во время, бонусы и премии), хорошие условия труда. Начальство отличное, понимающее. Коллектив супер! Так же есть карьерная лестница. Очень рада что работаю в данной организации.
Недостаток есть, но скорее всего только один, всегда нужно быть на связи в любое время. А так все отлично.

СТРЕЙВ: отзыв сотрудника

Работаю в компании достаточно давно. Очень благодарна за доверие руководства в компании, всегда готовы выслушать и помочь разобраться в вопросах разного характера, которые, кстати возникают не только по работе. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста, во многом этому способствовали профессиональные тренинги, семинары, которые проводили специалисты высокого уровня. Зарплата достойная и в срок. Отличный коллектив, доброжелательная атмосфера. Много молодых, энергичных людей и давно работающих сотрудников. Общаемся не только по работе — корпоративы, дни рождения, поездки за город. Компания постоянно развивается, приобретаются новые объекты, появляются новые интересные задачи.
Не значительные

Верус: Кидалово

Отработали пять месяцев в Ростовской колонне в парном экипаже, график месяц на пятнадцать, основную з.п. задерживают на месяц, всё руководство боится брать на себя ответственность, на согласование уходит уйма времени, машины укомплектованы по минимуму, одна запаска на сцепку, у резины перепробеги, раций и инструмента нет, про чехлы и ковры вообще разговора нет, мойка только на пересменок, хочешь ездить на чистой машине — мой за свои, дорогу до работы оплачивать перестали, бензин и стоянка за свои, при расчёте задержка на полтора месяца и кинули процентов на тридцать, поэтому не рекомендую, впечатление отрицательное.
Свежие машины.

ТУРБОРЭНД: Всё достаточно неплохо

По прошествии отработанного месяца, думаю, могу дать уже наиболее честную обратную связь. По первой мне было несколько сложно, но лично я себе взял это как « » в копилку. С одной стороны, компания даёт тебе Базу Знаний и всё необходимые стартовые инструменты для работы, с другой — ждёт, что ты и сам будешь развиваться и проявлять интерес. После формата компании с продажами, где дают всё готовое, где идёт монотонная работа на всём готовом, для меня это сложно, но хорошо. ГД своим примером мотивирует к действиям и развитию. Руководитель отдела (а на тестовый день и учебную неделю — ещё и наставник) и HR отдел всегда на связи. Иногда темп, конечно, кажется просто сумасшедшим, но это с тем же очень заряжает.
Временами приходится резко перестраиваться, поэтому без гибкости здесь не удержаться, но с тем, какие интересные дают задачи, сам собой привыкаешь к этому. Хотелось бы свой паркинг, а так всё очень нравится.

В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | Следующая >>