Я уже третий год работаю в Технотроне инженером в ОТ и ЗП. Работы много предприятие растет, но и платят нам, впрочем, как и другим категориям сотрудников, хорошо. Коллектив в отделе интеллигентный, комфортная психологическая обстановка. Руководство лояльное.
Жесткий распорядок трудового дня.
Решился на курс с тройной гарантией от Алексея Громова. Он трейлер, успешно торгует на фондовом, товарно- сырьевом, валютном и прочих рынках. У него опыт, я многому научился. Стал понимать механизмы работы бирж.
Здравствуйте. Я являюсь действюющим клиентом trades.vtglobalholding.com Хочу поделиться моим положительным опытом работы с брокером. Как известно с его помощью можно инвестировать свои деньги. Мне, как клиенту, поступило персональное предложение по учавствовать в акции брокера. За выполнение определённых условий по инвестированию...
Хороший, комфортный офис. Удобный график работы. Грамотное распределение рабочих задач. Здесь у меня получилось хорошо балансировать рабочим и личным, на прошлом месте времени на жизнь почти не оставалось.
Бывают горячие дни, когда приходится напрягаться. Это нечасто, просто такая специфика работы
Работа в «Балиот» приносит огромное удовольствие. Мне нравится заниматься отчётами, разбираться в разных видах ИП и ООО, углубляться в специфику работы. Зарплата достойная, претензий к оплате нет. Иногда в отчётные периоды работы становится слишком много, но это лишь временные нагрузки, которые вполне компенсируются общими условиями труда.
Нет.
Претендую на должность конструктора в офисе предприятия «Радиоволна». Условия работы меня полностью устроили. Компания делает акцент на опыте и навыках сотрудников, что особенно привлекательно. Обещают компенсацию на питание, зарплата конкурентоспособная. Также радует специфика работы: уникальные проекты, в которых интересно участвовать.
Единственным минусом можно считать удалённость офиса, что создаёт определённые неудобства для тех, кто добирается издалека.
Эта контора — просто полнейший бардак. Люди приходят сюда просто отсидеться, половина сотрудников тупо мечтает свалить куда угодно. Зарплата максимум 50-60 тысяч, что явно не стоит нервов и времени. Анархия полная: можно приходить в чём угодно, заниматься чем угодно, бухать на рабочем месте. Единственное, что здесь реально напрягает, — это отсутствие нормальных коллег: девки страшные, красивых уже разобрали. Это место годится только для тех, кто хочет ничего не делать и просто пересидеть время.
Можно абсолютно ничего не делать, главное — создавать видимость активности.
Место отвратительное. IT-специалист, работающий там уже 8 лет, ведёт себя как полный хам и позволяет себе издевательства. Сотрудники хамят и ведут себя агрессивно. На входе поставили охрану для кадровички Танюшки, которая явно считает себя важной персоной, но ведёт себя по-хамски. Уровень чистоты и порядка ужасен: полы грязные, атмосфера соответствует помойке. Ситуация обострилась, когда я попытался обсудить повышение зарплаты выше 50 000 рублей — сразу начались угрозы и попытки физического воздействия. Очевидно, что сотрудники, включая IT-специалиста, действуют под прикрытием...
Отсутствуют.
Працюю з компанією Top Work вже півроку і маю виключно позитивний досвід! Тут немає мікро-менеджменту або процесів заради процесів. Колектив складається з професіоналів своєї справи, які завжди готові допомогти, відповісти на питання, пояснити чи підказати. Атмосфера чудова, і я дуже рада, що є частиною цієї команди.
Відсутні.
Работа слесарем МСР оказалась для меня идеальной. Нашёл своё дело, и компания дала возможность обучиться всему, чего я раньше не знал. Теперь уже сам обучаю новых сотрудников. Коллектив устоявшийся, дружный, понимаем друг друга с полуслова. За проезд предоставляется компенсация. Зарплата хорошая, за смену выходит приличная сумма. Обед беру с собой, жена собирает. Очень доволен условиями.
Нет.
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | Следующая >>