Поиск отзывов

Отзывы о компании


22.04.2019
Компания «СВ-сервис». Прокат лимузинов. Отзывы. - отрицательный отзыв

Наталья:
Отрицательные стороны:
А я хотела бы  рассказать о том, как мне испортили праздник. Заказывала на 19/04/2019 лимузин в СВ-Вояж (СВ-Сервис), выбор пал на эту компанию от того, что нужен был черный лимузин на небольшое кол-во мест, хотела устроить праздник на день рождение любимому. Я сделала заказ, лишний раз подтвердив и обговорив цвет машины, внесла предоплату и стала ждать пока со мной свяжется накануне водитель, чтобы отговорить отдельные моменты. Никто со мной не связался накануне, позвонила сама, сказали ждите, обзванивать начнут вечером после 20.00. Звонка так и не последовало, утром в день мероприятия я с утра начала сама названивать в данную компанию, где мне опять сказали, что ждите-водитель свяжется. Случилось чудо, водитель уже ближе ко времени позвонил, сказал что все по плану. После это я хотела выдохнуть...но!!! Машина приехала с опозданием (это ладно, не так страшно), машина приехала БЕЛАЯ и ВСЯ УБИТАЯ ВНУТРИ!!!! У меня аж слезы навернулись, салон весь проженный, в дырках, потолок весь заляпанный, кругом что то оборвано, дыры по всюду, смотрела и понимала, праздник провалился, садится в такую машину было противно!!!! Я позвонила оператору и спросила почему машина была подана совсем не та, что я заказывала, мне сказали что та

Москва

22.04.2019
ООО"Трак-Сервис Беседы" - положительный отзыв

Антон:
Использовал свой авто много лет, недавно столкнулся с проблемой с EBS электронное управление тормозной системой. Оказалось, что не каждый сервис в состоянии продиагностировать и уж тем более сделать необходимый ремонт. Нашел через приятелей в Беседах Трак-Сервис. Спасибо за работу, в сложных случаях только к ним теперь, да и в простых чтобы наверняка и с гарантией тоже видимо.

Москва

22.04.2019
Идель - положительный отзыв

Евгений Шевцов:
Решил сменить окна, поскольку старым было больше семи лет. Они нормальные, пластиковые, но вот вид явно не новый, с потертостями и т.п. Заказ оформил в Идель, компания проверенная. Рекомендацию дали два друга, которые остались довольны. Ребята установили на отлично, у меня нет претензий ни к их работе, ни к окнам. Мне все нравится. А старые отвез на дачу, думаю летом вызвать мастера для установки, конечно с Идель.

22.04.2019
Компания МультиВорк - положительный отзыв

Борис:
Я думал, что сделать реально качественную курсовую работу за 3 дня нереально, но ребята из Мультиворк превзошли все мои ожидания! При оформлении заказа сразу указал, что работа нужна срочно. Менеджер Касаткин Илья связался со мной уже через 20 минут. Уточнили детали и пустили заказ в работу. Сразу понравился ответственный и внимательный подход. В итоге через 2 дня мне передали готовый курсач. Рассчитались, и я пошел на защиту. Боялся, так как времени даже перечитать работу не было, но защитил на твердую «четверку». Были небольшие недочеты, но это мелочи! 

22.04.2019
Daikin-Russia - положительный отзыв

Анатолий:
Не рекомендую к сотрудничеству. В прошлом году вызвал специалистов компании Daikin-Russia на решение проблемы с VRV системой. Уже знал, что проблемы с центральной платой. С менеджером обговаривали, что мне нужно восстановить плату, тк она не работает. Он Сказал, что у них работают профи и все сделают. Приехали специалисты и на месте мне выдали заключение плата не работает. я сказа, что это я уже знаю и меня интересует ее ремонт. Они сняли плату и сказали , что отдадут на диагностику. Через 2 недели сообщили, что плата не рабочая и вообще не ремонтируется. Официалы сказали, что платы не ремонтируются, только замена. Зачем было менеджеру Daikin-Russia меня обманывать не понятно. Надо покупать плату и менять. Оплатите диагностику- Всё. Хорошо, что я отказался от дальнейшего сотрудничества с ними, а то они загубили бы и новую плату. Плата это последствие, а проблема была в компрессоре. Если бы они поставили новую плату, то она сгорела бы.  Другие специалисты все определили и показали мне качество выполненной работы спецами Daikin-Russia при демонтаже платы. Разъемы вырваны и сломаны, датчики потеряны, теперь приходится все это восстанавливать. Жуть. Найдите лучше других, если не хотите проблем.

Москва

22.04.2019
Центр Правовой Поддержки - положительный отзыв

Артур:
Проконсультировали по наследству. На данном этапе все ясно и понятно, буду обращаться дальше по мере надобности.

Москва

22.04.2019
Daikin-Russia - положительный отзыв

Анатолий:
Не рекомендую к сотрудничеству. Вызвал на диагностику VRМ системы. Уже знал, что проблемы с центральной платой. Сотрудник уверял, что восстановят плату. В итоге приехали специалисты сообщили, что плата не исправна. Сняли плату на диагностику. Через 2 недели сообщили, что плата не ремонтируется и типо все, оплатите услуги. Слава богу отказался от дальнейшего сотрудничества с ними. Если бы они поставили новую плату, то она бы сгорела. Сгоревшая Плата это результат, а проблема была в компрессоре. Вызвал других профессионалов, которые все определили. А мне показали профессиональную работу специалистов компании Daikin-Russia при демонтаже платы. Разъемы вырваны и сломаны (будто их вырвали), теперь приходится еще исправлять и их косяки.

Москва

22.04.2019
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Лидия:
Лучшей компании, чем Винсент Недвижимость, для поиска жилья в Сочи вряд ли найдешь, особенно, если ты живешь в другом городе. Мы так свою студию для отдыха на лето покупали, и никаких проблем. Да и все нюансы по подготовке документов нам тоже решили сотрудники агентства. 

22.04.2019
Эстетик - положительный отзыв

Гость Светлана:
Работаю в этой компании менеджером по продажам с самого её образования, а именно с 2000 года. Это женский коллектив, так как компания продаёт профессиональную косметику и оборудование для косметологов. Мне интересно работать здесь, потому что организовываются мастер классы, я всегда знаю всё о товаре, который предлагаем клиентам. Атмосфера в коллективе приятная, уютная обстановка в офисе.

22.04.2019
Знатная Дама - положительный отзыв

Катерина:
В Знатной даме всегда найдешь что-то новенькое и интересное по сезону. Цены ну очень разумные. Вот могут же люди вести нормальную ценовую политику, а не лупить с людей по максимуму. Мне кажется, мало рекламы в сети, многие с большими размерами отчаиваются одеться хорошо и недорого.

Курск

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть