Поиск отзывов

Отзывы о компании


05.11.2018
Тамара из города Москва о компании Пупс.ру

Тамара:
Я обожаю носить юбки. Так как мой животик заметно увеличился в размерах, решила купить юбку, которая бы не только мне нравилась, но и поддерживала мой живот. Юбка "ЮВ01" стала для меня идеальным решением. Спасибо за вашу заботу и внимание к "капризным" клиенткам. Ношу с удовольствием и очень довольна покупкой. Ношу с удовольствием и очень довольна покупкой.

Москва, 3-ий Угрешский проезд, дом 8 стр. 11

05.11.2018
Виталий Одинцов из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Виталий Одинцов:
Хотел подарить детям квартиру на свадьбу. В секрете от них, не хотел говорить, что часть взял в кредит. Никогда не сталкивался с покупкой в новостроях. Обращался в ИП Башиев, нужен был активный юрист, который мог поехать со мной на переговоры с представителем компании - застройщика. Хотел удостовериться, что оформляя кредит не будет подводных камней. Спасибо, рад, что обратился именно в эту юридическую компанию. Могу советовать. Очень много

г. Пермь, ул. Осинская, 7

26.10.2018
Тарас Тарасович из города Москва о компании СТК Самара Скала Холл

Тарас Тарасович:
Условия тут конечно заманчивые, но я опасался одного – что самарская трейдинговая компания это развод. Поэтому собирал отзывы, читал форумы. Потом два раза приезжал к ним в офис. Решился начать два месяца назад. Теперь точно понимаю, что не развод. Почему? Все просто. Если люди умеют на самом деле анализировать рынок и разрабатывать прибыльную стратегию, обманом зарабатывать просто невыгодно. Хотя я еще профит не выводил, но уже никаких сомнений. надежная компания

РФ, г.Самара, Московское шоссе "A" строение 2 .Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж 195 офис.

19.10.2018
Денис из города Самара о компании STC Скала

Денис:
Даже если есть опыт инвестирования, услуги STC Скала лишними не будут. Я сюда пришел, чтобы найти хорошего брокера для небольшого депозита. Поговорил с сотрудниками и решил попробовать подписаться на торговые рекомендации. Вначале мне показалось, что они приходят слишком часто. Потом понял, что это я раньше пропускал много возможностей. В итоге стал больше получать, это здорово! согласен насчет рекомендаций

Самара, Московское шоссе 4а строение 2 .Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж 195 офис

02.08.2018
Горюнов Алексей из города Самара о компании STC Скала

Горюнов Алексей:
Отрицательные стороны:
Создавал инвестиционный портфель с горизонтом планирования 3-4 месяца, цели достигнул немного раньше. Повезло, что на рынке была приличная волатильность. Ну и рекомендации аналитика STC Скала тоже оказались полезными. Примерно треть активов брал по их советам. Не все они оправдались, это точно. Но в итоге получил что хотел, претензий нет. Насчет брокеров, которых они советуют, скажу так – вполне неплохо. Даже не думал получить такие условия. Это с учетом того, что у меня относительно небольшой счет. не все советы оправдались, но большинство

Самара, Московское шоссе 4а строение 2 .Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж 195 офис

02.11.2018
Елена из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Елена:
Мной лично составленный иск остался без рассмотрения. Возникли определенные трудности с прохождением официальных документов в судебных инстанциях. Обращалась в эту юридическую организацию. Специалист помог выявить допущенные мной ошибки. Подкорректированное заявление и недостающие документы я снова отнесла на рассмотрение в суд. Все соответствовало нормам. Благодарна за качественную консультацию и оказанную профессиональную помощь. Обращалась в эту юридическую организацию.

г. Волгоград улица Ткачева дом 30

02.11.2018
Ирина из города Москва о компании Индейка Пава Пава от ООО «Черкизово»

Ирина:
Я очень тщательно слежу за своим рационом, поэтому предпочитаю индейку курице. Мясо индейки гипоаллергенно, что для меня крайне важно. Из брендов я покупаю только Пава Пава, так как данная продукция самая качественная на рынке. качество, упаковка, цвет, запах

Москва, ул. Пермская, д. 5

02.11.2018
Всеволод из города Москва о компании Группа компаний ООО "Точность"

Всеволод:
Заказы по металлообработке всегда осуществляю через ГК Точность. Эти мастера уже 20 лет работают с самым разным металлом. Таких опытных специалистов на рынке по пальцам пересчитать. Очень рекомендую к ним обращаться по любым задачам. Качество, цена, профессионализм сотрудников

Москва, Старокалужское ш., д. 65, оф. 603 / 5

02.11.2018
Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился. из города Бали о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился. :
Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился. Очень хорошая команда сотрудников, полезные советы, помощь. Мы много путешествуем, но путешествовать с помощью Представителей клуба Абсолют намного комфортнее и безопаснее. Спасибо за шикарный отдых и настроение. Все было на высшем уровне. Мы еще вернемся. Очень хорошо организован отдых для приезжающих. Масса впечатлений от экскурсий, общения с представителями Абсолют. Замечательная команда, знающая и потребности отдыхающих и особенности страны. Хочется пожелать им успеха и оставить свой отзыв об Абсолют. -

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

01.11.2018
Дмитрий И. из города Москва о компании DURAVIT

Дмитрий И.:
Мое мнение, на ванне и унитазе экономить нельзя. Именно поэтому взял Duravit. Идеальный белый цвет, настоящее немецкое качество. На старой квартире стоял именно Duravit. 7 лет. Мыслей поменять не было. Поэтому и в новую взял Duravit. настоящее немецкое качество

МОСКВА, ПР. СЕРЕБРЯКОВА 6

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть