В целом, все нормально. Работаю уже давно, уходить не планирую. Салон проходной, так что продажи всегда есть. Руководство идет на контакт, сотрудников ценят.
Работаю в компании 3 месяца, я новичок в этой компании , но меня встретили и рассказали всё о компании о моей работе , что я буду делать. Начались обучения ко мне прикрепили наставника. После обучения руки конечно тряслись разговаривать с...
Не нашёл.
С деньгами Север никогда не дурил рабочих. За это компанию уважаю очень сильно. Есть свои косячки конечно в работе не без этого. Вот можно было бы сделать столовку бесплатной например. Да цены там низкие но думаю компания смогла бы обеспечить...
Столовка не бесплатная
Случайно попала на курс "Алгоритм5", увидев информацию об этом в интернете и жизнь кардинально поменялась на "до" и "после".
Несмотря на то, что знаний о криптовалюте не было совсем, обучение оставило только положительное впечатление. Очень грамотная
подача информации, большая поддержка кураторов, технического...
большой перечень добавок для различных сфер и нужд, профессионализм специалистов, с которыми приходится контактировать, адекватность цен
иногда отгрузка задерживается, правда, на складах стараются это не допускать.
Работаю в ЮгТрендАвто уже три года. За это время так привык, но дело не только в привычке. Здесь объективно хорошие условия. Я работаю на складе в адекватных условиях. Все удобства. График стабильный. Зарплата вовремя. Отпуска бывают, как и полагается. Не...
Нет.
Серьезная компания, после собеседования сразу одобрили мою кандидатуру и пошли навстречу - подождали пока я отработаю на прошлом месте. Из всех компаний, которые рассматривала предложили самую хорошую зп и не обманули. Работаю 7 месяцев, уходить не планирую
Работа местами нервная, так как задачи могут меняться по несколько раз, но в целом нормально.
Проходила у них стажировку, которая растянулась на 9 дней из-за странного графика (по одному дню через каждые три дня). А в конце мне сказали, что я не подхожу, и выбрали другого. За это время я отказала нескольким другим работодателям и в итоге перед Новым годом осталась без работы. Такое отношение не только разочаровывает, но и показывает, что компании наплевать на время и усилия кандидатов.
Их здесь нет.
Меня привлекло то, что компания предлагает удалённый формат работы и достойный уровень зарплаты. По этим критериям всё полностью совпало с моими ожиданиями. Официальное трудоустройство — тоже большой плюс, всё прозрачно и понятно. Руководство и коллеги доброжелательные, помогли освоиться на первых неделях, всё терпеливо объяснили. Работа приносит удовольствие, особенно когда чувствуешь, что находишься в продуктивной и сплочённой команде.
Бывает, что работы очень много, и загруженность периодически зашкаливает. Трудоустройство в компанию не самое простое: этапов отбора много, но зато после этого понимаешь, что работаешь с действительно классным коллективом. Здесь никто не перекладывает свои обязанности, всё чётко и по делу.
Работал в офисе в Хабаровске, и помещение приятно удивило: современное, стильное, и расположение удобное. Всё для продуктивной работы здесь есть — от рабочих мест до инфраструктуры вокруг. Хочешь работать и развиваться — все возможности для этого предоставлены. Офисная жизнь бурлит, и это может быть как плюсом, так и минусом, но если вы любите движение и динамику, то вам понравится. Работа интересная, особенно если ценишь активность и готов к вызовам.
Работа в офисе — это всегда немного дурдом. Здесь жизнь кипит настолько, что иногда кажется, будто тебя засасывает в какой то водоворот. Темп работы быстрый, и если не умеешь адаптироваться, можешь почувствовать себя хреново.
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>