Поиск отзывов

Отзывы о компании

15.11.2022
Alfa франшиза отзыв Владимир

Владимир:
  Никак не могу понять как я отношусь к сервису от Alfa. Видно что есть своя польза, от 900 определений человек 100 приходит на ремонт бытовой техники. Но взаимодестовать с компанией иногда очень трудно. Тех поддержка часто игнорит. Не понравилось такое отношение. Ощущение, что дают свой сервис, а дальше делайте с ним что хотите. Но по отзывам кажется, что у меня одного так. Надеюсь, они больше внимания буду уделяться своим клиентам. Пока высшую оценку поставить не могу, максимум 6/10.

Владимир

15.11.2022
yagla отзыв Жора

Жора:
  Всем начинающие интернет-маркетологам, которые хотят получить диплом, знания и т.д. То вам прямо в Академию Ягла. Вас на тренируют как солдат и вы станете настоящим маркетосом. За 12 месяцев я доху*** чего узнал и стал реально крутым специалистом. Уже 3 месяца работаю в агентстве и они офигевают от моих знаний и опыта… За 12 месяцев мне дали знания и опыт в академии. Учтите что вам придется учится, что зашибать деньги в маркетинге.

15.11.2022
Киевский международный университет отзыв Арчибальд

Арчибальд:
  Жах, яке ж це срань - Хачатур Хачатурян (справжнє прізвище - Пердунян).

Одесса

15.11.2022
Сбермаркет отзыв Вера

Вера:
  Никто мне манны небесной не обещал, когда я проходила собеседование при трудоустройств в Сбермаркет, поэтому и завышенных ожиданий не было. Если пересчитывать на привычный месячный доход, то в среднем 55-60 тыс. выходит, хотя оплата приходит раз в неделю. Условия труда на сборке нормальные, даже форму корпоративную выдают.

15.11.2022
Ермолинские полуфабрикаты отзыв Елена

Елена:
  В Продукты Ермолино устроилась продавцом три года назад и работаю до сих пор, меня условия устраивают, график такой, какой мне нужен, работа недалеко от дома, заработную плату платят вовремя и два раза в месяц, да и коллектив у нас подобрался очень хороший.

Белгород

15.11.2022
Carcade Leasing отзыв Платон

Платон:
  Работаю тут недавно. Коллектив молодой, поэтому можно себя показать и реализоваться. Обучение было подробным, если хоть немного разбираешься в этом, то проблем не возникнет. Есть возможность карьерного роста, начальство тут инициативных замечает и высоко ценит. Ребята дружные работают, если возникают трудности с клиентом, помогут всё грамотно разрулить

15.11.2022
Carprice отзыв Глеб Осипов

Глеб Осипов:
  Понятные обязанности, чёткий и удобный график, есть возможности карьерного роста, на сколько быстро он произойдет, зависит только от самого сотрудника. Все по белому, выплаты строго день в день.

Воронеж

15.11.2022
ООО «Компания Социс» отзыв неизвестный

неизвестный:
  Компания гавно , потому что не могут понять что у людей тоже бывают проблемы им на это наплевать , девиз - работай больше получай меньше то что больше 8 часов то 160 руб фигня какай та , обучение туфта все надо самому делать никто не поможет , колектив так себе одни крысы , да что я говорю вы посмотрите тока на их сайт сами все поймете - https://www.291150.ru/ сайт ваще гавно я во фронте шарю и поверьте мне как я и ранее слышал компания - " РОГА И КОПЫТА " , много штрафов

не указано

15.11.2022
Силовые машины отзыв Петр

Петр:
  Знакомые работают на заводе, их всё устраивает. Позвали меня в коллектив. рад, что всё сложилось удачно

Санкт-Петербург

15.11.2022
Виллстрим (Уиллстрим) отзыв Шура Павлова

Шура Павлова:
  РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ ТУПОЕ СТАРОЕ В РОТ НЕДOЁБАННОЕ ПРЕСТАРЕЛОЕ XАМЛО ЕДРОСНОЕ. ВЫEБАННОЕ В РОТ СВИНОЕ РЫЛО ФСБШНОЕ С ПРОСЛУШКИ ЖИЛИ КАК-ТО БЕЗ ТЕБЯ ДО 2018 ЧМO В РОТ НЕДOЁБАННОЕ СТАРОЕ ХАМЛO ЕДРОСНОЕ ЗАДРOЧИВШЕЕСЯ ДOЛБOЁБ СТАРЫЙ С ПРОСЛУШКИ. РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ ТУПОЕ СТАРОЕ В РОТ НЕДOЁБАННОЕ ПРЕСТАРЕЛОЕ XАМЛО ФСБШНОЕ. ВЫЕБAННОЕ В РОТ ВОРОВСКОЕ СВИНОЕ РЫЛО ФСБШНОЕ. ТУПОЕ СТАРОЕ MУДAЧЬЁ НА ПРОСЛУШКЕ. НА ПРОСЛУШКЕ РАБОТАЕТ ЛИШЬ ТУПАЯ СТАРАЯ ДОЛБOЁБЯТИНА. XАМЛOOO!!! Это не люди. СТАРЫЕ БЕСПРОСВЕТНЫЕ ДOЛБОЁБЫ!! ПРЕСТАРЕЛОЕ XАМЛО ФСБШНОЕ. ПЛИТКА ВСЮ ЖИЗНЬ ТАМ БЫЛА ЧЕМ ПОМЕШАЛА ХАМЛО СТАРОЕ В РОТ ВЫEБАННОЕ С ПРОСЛУШКИ. HАХУЙ ПОСЛАНА ВЫEБАННАЯ В РОТ СТАРАЯ ЗАЦИКЛЕННАЯ ФСБШНАЯ ПAДЛА С ЦИРКОМ ЕЖЕДНЕВНЫМ ОXУЕВШЕЕ ЧМO ЕДРOСНОЕ С ПРОСЛУШКИ. ПРOБЛЯДИ мокрoщелки прoшмандовки выeбaнные в рот всеми заказчиками 74957883558 МЯКОЧИНА ПАНФИЛОВА. Пошли нaxуй! Поняли?! Лишь бы деньги из заказчиков вытянуть. XАМЛOOО! Не связывайтесь с этими ПРOБЛЯДЯМИ!!! НАВЯЗЫВАЮТ СВОИ УСЛУГИ, АБСОЛЮТНО ЛИШНИЕ!!! Завышают ценник за подготовку проекта. Цены за услуги неизвестны заранее. Что за тупое старое дебильное УЁБИЩE нас прослушивает? СТАРОЕ ТУПОЕ ГOВНО НА ПРОСЛУШКЕ с самокат. УЁБИЩE СТАРОЕ НЕДОЁБAННОE В РОТ. Мыслящее как 100летний тугой дед! Посмотри на себяя. Себе так сделай как ты с людьми! Бестолковые старые КУСКИ СOБАЧЬЕГО ДЕPЬМА с прослушки! ВОЗРАСТНЫЕ!! ЗАЦИКЛЕННЫЕ! ТУПЫЕ.

NN

В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть