Поиск отзывов

Отзывы о компании


30.03.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Привел меня в эту компанию мой товарищ, который работает на производстве и мы с ним к сожалению даже не встречаемся, время работы разное. Изначально мне было тяжело вникнуться,ведь данная сфера деятельности для меня абсолютно новая, но благодаря помощи всего коллектива я справилась. Я сейчас более уверенная, знаю, что , где нужно сказать общаясь с клиентами и вообще обучение,которое проходит в нашей фирме мне многое дает. Это в первую очередь результат, техника общения с клиентами огромная, ее можно изучать очень много, а вообще это очень интересно, в жизни пригодится!

01.04.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Работала в этой фирме я много лет, за 4 года была и надбавка в заработной плате и компенсации / премии. в общем руководство умеет поощрять за выполненный план, либо за его перевыполнение. На работе все должны быть вовремя. я сама по себе очень ответственная,поэтому не терплю,когда опаздывают, а так как я была старшей-то гоняла девочек, конечно,за это они меня не особо любили,но мне важно было все-таки отношение руководства, а я требовала то,что есть в уставе компании. Ушла по личным обстоятельствам-переехала в другой город, здесь мой опыт мне пригодился.

06.04.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Я всегда работаю там,где мне комфортно, где моя душа не рвется никуда, вот я приехала к 09-00 и до 18-00 я спокойно выполняю свои обязанности. У меня ребенок пошел в детский сад недавно, первое время мне приходилось отпрашиваться пораньше с работы,чтобы его забирать, меня отпускали, потом началась зима и у нас начались частые простуда и орви, мне тоже помогали этом, я очень часто была на больничном, но никто мне ни разу ничего плохого не сказал. Это человечкий фактор и за то, что меня тут понимают-я благодарна

08.04.2016
Метта- Отзывы сотрудников

5 лет отучился я на экономиста,теперь работаю в этой фирме. Контролирую списание материалов,составляю всю отчетность,периодами начисляю заработную плату,в принципе мне все это знакомо,опыт за плечами был в работе юристом,но небольшой,но все равно здесь есть наставники.которые помогают мне расти и развиваться. Нравится,что есть карьерный рост, работать в крупной компании одно удовольствие, при чем компания наша динамично развивающаяся

11.04.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Добрый день, мне нравится,что фирма Метта создает все новые и новые модели своей продукции, когда я у них работал, уже тогда был большой и широкий ассортимент. А сейчас зашел на сайт (которым я и занимался) а там опять новинки,да и цены не высокие, производительность труда в этой компании блещет. Что тут я еще могу сказать, похвально :-)

15.04.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Добрый день,хочу рассказать о фирме, в которая я работала с большим удовольствием и всегда шла на работу,как на праздник! Это компания Метта. Работать в этой фирме мне нравилось, я любила выполнять свои обязанности, конечно, бывало и сложно, тяжело,как и любой нормальный человек-я уставала, иной раз сдавали нервы, но это уже от перенапряжения, чаще было это уже перед отпуском,но потом я уходила на 2-3 недели, бывало и на 4 сразу и все становилось на свои места, начинала страшно скучать по своим ребятам. У нас в коллективе нет интриг,это для меня важно,никто не шепчется за спиной,не собирает сплетен. Не работаю уже,как 4 месяца, живу теперь в столице нашей страны -скучаю по всем безумно!Всем привет!

19.04.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Каждый день поражаюсь работой в компании Метта, фирма развивается, поэтому и требует развития от всех тех,кто там работает. Я не думал, что даже после того,как закончил свой универ буду учиться, а сейчас этому рад. Значит, компании не плевать на своих работников,ведь это развитие позволяет нам расти и осваивать новые ступени роста. Многим фирмам стоит этому поучиться.

21.04.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Интересно всегда читать отзывы о фирме, в которой ты работаешь, мне нравится, конечно, работать всегда нужно в полную ногу,тут посидеть не удастся. Хотя нигде лентяев не любят, главное-выполнить план, я по своей специализации говорю, а там уже и зарплата и премия будет. В компании работает много людей, здесь каждому есть свое внимание от вышестоящего начальства,у каждого есть свой рабочий уголок, каждый его обустраивает по своем вкусу, работа должна приносить удовольствием,чего она для меня и делает!

02.09.2016
Метта- Отзывы сотрудников

Был сборщиком мебели. Смог выдержать только месяц. Очень не понравилось мне работать в Метта. Оскорбления от начальства, реальная з/п совсем не сравнима с обещанной, переработки не оплачивались и были нормой. Не рекомендую даже пробовать

17.05.2017
Метта- Отзывы сотрудников

Работаю здесь не так долго - 4 месяца. Обрадовало что не было испыталки, зп сразу оговоренную стали платить. Нормально пока все , все официально. Отношение дружеские в коллективе.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)