Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : Секрет-Востока.рф

Заказала себе натуральный зеленый шампунь-ламинирование против ломкости волос с маслом арганы, люпином и семенами брокколи BINT GAZAL в интернет-магазине Секрет-Востока, так как уж сильно повреждены были мои волосы. Доставка была быстрой, после двухнедельного применения, стала замечать улучшение состояния волос, да и по внешнему виду, они стали выглядеть более здоровей, появился живой блеск. Даже, мне кажется, стали лучше расти, чему я очень обрадовалась! Понравилось качество шампуня по консистенции и очень приятный аромат.

Россия, Москва, 117593, Москва

21.04.2018
Отзыв : ООО Качество Технология Стиль СПб.,

Хочу выразить большую благодарность Верстину Сергею и его компании КТС СПб за прекрасную работу. Был выполнен большой объем работ (капитальный ремонт в коттедже). Все мои пожелания по ремонту коттеджа были выполнены качественно и вовремя, хотя общались мы в основном по телефону, так как во время самого ремонта я находился в другом городе. . Верстин Сергей помог с покупкой и доставкой материалов. А так же решил проблемы с вывозом строительного мусора. Рекомендую всем данного специалиста.

Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул.Седова д.99,кор.1,лит.А пом.1Н,офис 4.,

21.04.2018
Отзыв : Окна Дизайн

Когда встал вопрос о замене окон в квартире, я очень тщательно начал изучать предложения разных компаний на рынке. Я считаю, что главными в этом вопросе являются качественные комплектующие (стеклопакеты, фурнитура) и квалифицированный монтаж. С первым я для себя определился быстро - выбрал профиль Rehau и фурнитуру Roto, а вот со вторым пришлось повозиться подольше. После просчетов в трёх фирмах, общения с менеджерами и замерщиками, принял решение сотрудничать с компанией "Окна Дизайн". Мне очень понравился профессионализм замерщика, который по ходу замера объяснил мне все моменты и тонкости работы. Монтаж окон в трехкомнатной квартире занял всего день. К качеству окон и установки

Россия, Москва, Волгоградский проспект д.32 кор.25 офис 42

21.04.2018
Отзыв : Мособрезание клиника

Сделали циркумцизию в Мособрезании в начале июля этого года. У меня были постоянные проблемы, обследовался у уролога, тот посоветовал делать обрезание. Сама операция проходит быстро, не более получаса на все. Потом заживает около 1,5 недели, 3 недели нельзя было заниматься половой близостью. Когда все зажило, было очень непривычно, была сильная чувствительность головки члена, сейчас это уже прошло. Комфортно, привык. Нет никаких покраснений, воспалений, все хорошо. Хочу выразить большую благодарность клинике Мособрезание и отдельно урологу-хирургу Доценко!

Россия, Москва, ул. Б. Очаковская, д.30

21.04.2018
Отзыв : компания Роскедр

Офигеть! 1. Мне все равно, кто именно производит бочки, которые я покупаю у РосКедра. А приобрел я уже три штуки за последние несколько лет для собственных нужд, о чем нисколько не жалею. 2. И качество и цена каждой покупки меня устроили более чем. Не знаю, какая бочка из колотого кедра может стоить - 12 тысяч, но автору, наверное, виднее. Поэтому и на качеству жалуется. 3. Технологии, производитель, по-моему не скрывает. Сам лично, когда делал выбор пересомтрел несколько роликов. 4.С каких пор - активный маркетинг является минусом производителя? PS и зачем оправдываться, что Ваше мнение не заказ? Мне, например, бочка нравится,

Россия, Москва, ул. Гиляровского, д. 39.

21.04.2018
Отзыв : Строительная компания "Дачник"

Добрый день. Наша семья решила построить дачный дом. Долго не могли определиться с компанией, и друзья нам порекомендовали компанию Дачник. Мы заключили договор и не пожалели. Строительная бригада прибыла даже раньше положенной даты на две недели. Трудились добросовестно, ответственно и качественно выполняли свою работу с 7 утра и до темноты. С поставкой материалов задержек не было. За 45 дней бригада возвела нам каркасный дом. Большое спасибо строителям: бригадиру Громову Денису и его ребятам за хороший дом. Хотелось бы, чтобы руководство компании отметило хорошую работу бригады премией.

Россия, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 214

21.04.2018
Отзыв : Mir-Sporta.com

Пару месяцев назад решил приобрести тренажер себе домой, начал читать выбирать. Самой сложной задачей было найти магазин, которому не страшно доверить свои деньги, так как я живу достаточно далеко от столицы, то магазины работают со мной в основном по предоплате. Вот и в этот раз я читал отзывы, выбирал и остановился на mir-sporta.com, как на магазине наиболее удовлетворяющим мои требования. Менеджеры там очень адекватные и внимательные, помогли подобрать нужный мне тренажер, оплатил и через полторы недели забрал его с пункта выдачи транспортной компании у себя в городе. В отличном состоянии, без сколов и царапин, очень рад что обратился именно в

Россия, Москва, 117630, Староклужское шоссе, д.62 (м. Калужская)

21.04.2018
Отзыв : Окна Дизайн

Недавно начала ремонт в квартире и продумала все до мелочей, а вот про жалюзи забыла. Хотела взять обычные пластиковые, но потом решила все-таки выбрать что-то более интересное. Обратилась в Окна Дизайн. Ассортимент жалюзи у них очень большой, на любой вкус. Решила рассмотреть вариант деревянных и тканевых. Деревянные очень понравились своей экологичностью и минимализмом, а по поводу тканевых засомневалась, что за ними будет тяжело ухаживать. Но менеджер меня успокоила, что тканевые жалюзи очень легко моются и чистятся с помощью пылесоса. Так же мы с ней подобрали цвет жалюзи под мой новый ремонт, выбрала нежного оливкового цвета. Установили мастера их аккуратно и

Россия, Москва, Волгоградский проспект д.32 кор.25 офис 42

21.04.2018
Отзыв : Профи Кредит

Профи Кредит далеко не первое мое место работы. Я обычно не задерживаюсь надолго там, где условия меня не устраивают. К Профи Кредит претензий пока нет. Главное для меня - зарплата приличная, белая и выплачивается вовремя. Работы много, конечно, часто бывают переработки. Но работаешь не за «спасибо», все компенсируется довольно весомыми премиями.

Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266

21.04.2018
Отзыв : Твой Ресторан

Сотрудничать с командой Николаем Филатовым было приятно, а, главное, эффективно! Сразу впечатлил его профессиональный подход к нашему заказу. Николай ответственно отнесся к техзаданию и разработал «вкусную» концепцию модного ресторана для современных людей. Идея нам сразу понравилась, но хотелось более наглядно всё представить. В результате, Николай сам приехал на объект и сумел продемонстрировать свою концепцию. Он использовал архитектурную подсветку и множество новых для нас решений. Скажу сразу, зрелище впечатлило. И хоть концепция всё же была неожиданной и смелой, мы интуитивно поняли, что она будет интересна посетителям и принесет коммерческий успех. После нашего одобрения работа закипела. Очень быстро ребята разработали проект, учли

Россия, Москва, г. Москва, м. Курская, Земляной вал, 36,

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть