Поиск отзывов

Отзывы о компании


05.12.2018
Фасон

Елизавета:
записалась на укладку на 8 часов утра, в 9-30 должна была быть в загсе, МАСТЕР ПРОСТО НЕ ПРИШЕЛ! на регистрацию опаздала, настроение было испорчено...

Курган, Карбышева, 10

05.12.2018
Агат

Наталья Долгих:
Записалась по телефону на мойку, сегодня в 21:00. Приехала.. Деваха за стойкой хихикая сообщила что закрывает комнату ожидания в 21:00 и все, кто моет машину после 21 часа..ЖДУТ НА УЛИЦЕ! То что на улице тьма, и мороз видимо, владельцев не волнует. Цена такая же,как и днем..и ждать на морозе в темноте складских зданий что то мне не захотелось. Такое отвратительное отношение к клиентам..Не советую сюда обращаться!

Архангельск, Московский проспект, 25 ст8

11.12.2018
Автоуниверсал

Ник:
Интернет торговля организована плохо, отсутствует культура общения с клиентами и финансовыми документами. Но... на некоторые позиции самые низкие цены по городу.

Архангельск, Урицкого, 47, 307 офис

11.12.2018
Комфорт

Ольга:
Кто из сотрудников вашей компании догадался заколотить окно фанерой по Мира 49. Если это сейчас так принято, то и в своих кабинетах проведите такую же замену стекла на фанеру. А ещё можно кирпичом заложить окно.

Сургут, Мира проспект, 55

09.12.2018
Связной

наталья:
Мы взяли в связном на юбелейном телефон в рассрочку ,вчера нас обманули, впарили староховку, какой то пакет услуг за 2500, сим карту Билайн за 300 и сим оповещение за 700 р. Обслуживал парень бурят, так вот все это вам вернётся в сто кратно, вы не меня обманули, а себя.

Улан-Удэ, Гагарина, 24а

06.12.2018
Танго отзывы

светлана:
Добрый день. Девочки очень долго собиралась написать несколько слов о парикмахерской ,, Танго,, Парикмахерская открылась не так давно, но мастера там самые Лучшие, Наталья Заец хожу к ней уже 18 лет были случаи когда ходила в другие парикмахерские, и была не довольна красотой своих волос, и работай мастеров. Особенно когда я сходила в Модную Церюльню,и мне сожгли там волосы, а потом администратор мне говорит, что этот мастер самый лучший в салоне. Короче, Наталье большое спасибо за умелые ручки, делала все возможное что бы спасти мои волосы. А теперь там появился еще один мастер Ренат, сходила на пробу постричь кончики. А потом челка, окраска и опять красила волосы. Огромное спасибо мастерам за их умелые руки, как они с нашими волосами творят красоту. Желаю им всего доброго, и таких же добрых и отзывчивых красоток!!!

Брянск, Станке Димитрова проспект, 16

08.12.2018
Техникс-Универсал

Муленко Александр Иванович:
"Выявленные в результате диагностики/осмотра неисправность не покрывается гарантией" - такой вердикт вы написали в "Акте технического освидетельствования", купленного мною в ООО "Ситилинк" триммера "Филипс" (номер квитанции АСЦ 1000-34852), который сломался после двух движений по лицу во время бритья! Что это означает? Я оплатил стоимость товара, который оказался бракованным, а это "не покрывается гарантией"? За что с меня взяли деньги? Вы даже не предложили возможность отремонтировать его (даже за плату) в вашем центре! Почему? Я не знаю, кто его может отремонтировать и где? Получается я вам просто подарил деньги? Мне уже далеко за шестьдесят и у меня другого дохода, кроме пенсии - нет. Почему я должен делать вам такие подарки? Жду вашего обстоятельного ответа. С уважением!

Ставрополь, Кулакова проспект, 18д

09.12.2018
Ткани и фурнитура отзывы

Воронина Вера Петровна:
Хамское отношение со стороны продавца, не хотела давать жалобную книгу, контакты руководителя и отказала в демонстрации товара, так как очень спешила домой за 15 минут до закрытия магазина.Представилась Ивановой Галиной Ивановной, но проверить это не было возможности, так как продавец был без бейджа.

Липецк, Гагарина, 65

09.12.2018
Ткани и фурнитура

Виктория:
Осталась крайне недовольна обслуживанием в данном магазине.Продавец был не заинтересован в помощи выбора товара и консультации. Хамила и открыто язвила.Не рекомендую.

Липецк, Гагарина, 65

10.12.2018
Моторр

Илья Тихонов:
Будучи молодым предпринимателем, искал бюджетный и качественный рекламный блок. По рекомендации обратился в компанию Моторр и заказал информационную Х-стойку. Ребята порекомендовали напечатать изображение на рулонном пластике вместо баннера. Цена приятно удивила, а качество при этом оказалось гораздо выше. Работа менеджеров прекрасно отлажена, получил вежливое и внимательное отношение. Особую благодарность хочу выразить Роману и Кате. Сейчас в заказе визитки и флаеры. Уверен, получу желаемый результат, как и с Х-стойкой. Успехов в работе Вашей компании! Теперь я с Вами надолго!

Хабаровск, Краснодарский проезд, 1

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть