Поиск отзывов

Отзывы о компании


16.09.2019
финфорт отзыв Dana

Dana:
  Мне крупно повезло, после долгих поисков мне удалось устроиться на должность менеджера в эту компанию. Увлекательная работа, грамотно поставленные задачи, все это помогло быстро адаптироваться и влиться в нормальный рабочий ритм. Кроме интересной работы и достойной зарплаты, нашла много друзей. Отличное руководство и сколоченный коллектив дают стимул с радостью идти на работу.

Москва

12.08.2019
ООО ЧОО Фараон отзыв Виталий

Виталий:
  считаю в данном чопе работать можно, на зп не бросают, начальники адекватные

Санкт-Петербург

12.08.2019
Томсккабель отзыв Александра

Александра:
  Через чур строгое отношение к дисциплине - не опаздать нельзя (а если у тебя простите обстоятельства). Когда пришлось уехать на неделю без предупреждения , то сразу попросили, припомнили еще пару дней когда не могла прийти на работу. Хотя все нормально было - и в цехе меня любили. Вот и осталась без работы и зарплаты в 40 тыщ., из-за чьей-то принципиальности. ЗП и работа устраивали полностью.

Томск

11.08.2019
Prestige Model Agency отзыв Ева Серебрянникова

Ева Серебрянникова:
  Мой выбор агентства Престиж не был случаен, я выбирала долго, взвешивала все за и против. Учитывала сколько лет работают, какая у них репутация. Пришлось почитать отзывы, но я не жалею о потраченном времени. Это уберегло меня от больших проблем, а кроме прочего я подчерпнула много информации которую можно получить только находясь на месте или будучи местным жителем. Я ехала с целью заработать денег, и времени на приобретения опыта у меня было совсем немного. Контракт я подписала и уехала в Турцию, работала я в Анкаре клуб Mon Amour по рабочей визе. С самого первого дня нас поселили в гостиницу, со всем необходимым. Кормили и поили как всех. По деньгам тоже все как договаривались, если были вопросы, подходишь к менеджеру и выясняешь. Обычно все решалось без каких-либо конфликтов, причины могли быть разные, но всегда все улаживали полюбовно. Обязательно контролируйте спиртное, лучше делать вид что пьешь. Мне удалось совместить работу и отдых. Сейчас я уже дома, поездкой осталась довольна. Денег заработала, и отдохнула.

Москва

11.08.2019
Таксовичкоф отзыв Ольга

Ольга:
  Впервые поехала в москву в прошлом месяце. Город оставил массу впечатлений. Все приятные! Удивилась что у них тоже есть таксовичкоф. Я в Питере постоянно пользуюсь их услугами. В Москве они мне тоже понравились и по ценам устроили)

11.08.2019
плеер.ру отзыв Джентельмен

Джентельмен:
  Работал в нескольких компьютерных компаниях. больше всего понравилось именно в плеере. высокая зарплата, неплохой коллектив.

Жуковский

11.08.2019
Pet Shop отзыв TAXO

TAXO:
  не тратьте своё время на трудоустройство сюда,работа основана на текучке кадров,тот,кто давно работает,навёл порядок в магазине,поднял продажи--становится неугодным,нужны новые управляемые "овощи",и Вас "культурно сошлют" на дальнюю точку,а потом вы сами уволитесь.Все магазины обвесили камерами с микрофонами,только направленными не в зал,а на продавцов-чтобы ты не дай Бог сел ни на секунду--сразу позвонят и напомнят что ты "животное",причём в выражениях не скупятся.За всем этим следит так называемая служба безопасности,которая состоит из людей,которых,видимо били в Армии,в жизни они ничего не достигли,и теперь они хоть как-то пытаются самореализоваться в этой жизни,глумясь над продавцами,потому что на другую работу их не возьмут,так как нормальные мужики таких гнилых сразу вычислят и сразу дадут им "люлей".Недостачи и пересчёты все ложатся на Ваши плечи--доходит до 8т.р.,и ничего с этим не поделаешь,просрочку перебивают прямо на складе,скоро этим займётся Прокуратура

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

11.08.2019
pleer.ru отзыв Илья

Илья:
  Мы с братом пришли сюда работать три года назад. Тогда Плеер.ру был еще маленькой комнаткой на минус первом этаже, в которой работали замечательные люди, коллектив был настолько сплоченным, а руководство — сообразительным, что из всего этого проекта выросла большая компания, которая сейчас занимает первые места в топ-листах магазинов России. Я очень доволен, что мне посчастливилось работать в этом магазине, это все-таки честь.

Москва

11.08.2019
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Олег

Олег:
  Устроился на работу в прошлом году в качестве ИТ-специалиста. Опыта работы не имел, поэтому взяли на рядовую должность, чтобы посмотреть, в чем разбираюсь, а что нужно подтянуть. Благодарен своему начальнику Артему – научил меня всему, что умеет сам. Что меня удерживает в компании, так это то что здесь некогда скучать. Работы хватает всегда и всем, но перегружаться особо не приходится, в любой момент могу отправиться на перерыв. Если у офиса нет проблем с компьютерами, то мы занимаемся разработкой ПО, улучшаем то, что есть. Мне этот момент очень нравится, я прихожу на работу и реально работаю, а не протираю пыль на компьютере. Бывают моменты когда массово что-то ломается, вот тогда никто нам не завидует – приходится задерживаться и забываешь про перерывы все, думаешь только о том, как бы все побыстрее починить, но это не вина компании, а просто обстоятельства непреодолимой силы =D.

Москва

11.08.2019
Энитэль отзыв Анастасия

Анастасия:
  Крутая компания! Кто хочет, тот зарабатывает! Работа стабильная! Мне здесь очень понравилось, хотя только трудоустроилась. В отличии от других компаний здесь БОЛЕЕ чем адекватное руководство. Всё стабильно и надежно. На собеседовании рассказывали про карьерный рост, так что кому надо, есть куда и к чему стремиться.

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть