Поиск отзывов

Отзывы о компании


04.02.2019
АктивБизнесКоллекшн

Стабильная заработная плата, гибкий график работы, высококвалифицированные руководители групп -готовые всегда прийти на помощь как по работе так и личным проблемам, много информации которая дается идет именно от руководителей групп,зарплата всегда во время, имеется аванс и зп 2 раза в месяц.есть бонусная часть

13.02.2019
АктивБизнесКоллекшн

Компания зарекомендовала себя, как надежный работодатель. Для провинциального маленького города хорошая зп, стабильная. Работаю давно, пятый год. Офисная работа. Работать можно)))

10.04.2019
Автоглушитель

1. По началу тонешь в обилии бумажной работы. Отчеты, заметки, документация. нужно время чтобы разобраться в этом. 2. Компания предоставляет базу для работы. Но, само собой, опытным коллегам, которые уже показали себя на деле, достаются гораздо более жирные куски, чем новичкам.

23.05.2019
Автоглушитель

Возможность хорошо зарабатывать - помимо приличной окладной части в Автоглушителе есть регулярные бонусы за выполнение плана. Также неплохая экономия на питании так как есть дотации на еду в местной столовой.

08.07.2019
Автоглушитель

Автоглушитель это второй завод на котором я работаю! Что тут реально четко так это равноправие сотрудников! Я где до этого работал там те кто давно работают курить каждые полчаса ходят а “молодые” вкалывают. А если недоволен - могут и шепнуть мастеру про тебя что-нибудь, все знакомы. Тут такого нет!!! Наоборот! Если ты работать хочешь - тебя сразу подтягивают и помогают, подсказывают, принимают в команду и нет никакого высокомерия!

12.08.2019
Автоглушитель

Когда пришел сюда на работу думал тут как и везде будет дедовщина и придется за кого-то работать. Но на самом деле наоборот мне все старались помочь втянуться, даже начальник цеха. Еще мне понравилось что на заводе почти никто не курит, наоборот даже спортзал есть на территории. Я сам без вредных привычек и на старой работе всегда бесило что ты пашешь а все на перекуры бегают. Премии распределяют честно – кто как работал тот так и заработал, никаких любимчиков нету. Это тоже очень радует.

04.09.2019
Автоглушитель

Очень нравится что тут нет обычных рамсов и терок. Все работают единой командой потому что цели одна - выполнить план, если выполнили - все считай короли Нижнего, бабок достойно получим. Если не выполнили все грустные но я такого уж и не помню. Еще чтобы командный дух был нас за план на корпоративы возят и собрания проводят.

09.10.2019
Автоглушитель

Hе побоюсь этого слова, высокая заработная плата. Конечно, у нас - менеджеров она от процента зависит. Но за годы в Автоглушителе и десятки тренингов, уверена, я теперь, как говорится, и снег зимой продам влегкую.

05.12.2019
Автоглушитель

Главное достоинство это стопудово справедливость. Знаю что даже пусть я обычный работяга в цеху ко мне если что прислушаются также как к мастеру или еще кому покруче. В Автоглушителе нет никакой кумовщины как во многих местах в Нижнем. Все наравне.

27.12.2019
Автоглушитель

Главное достоинство любой работы, которое на мой взгляд может быть, это возможность зарабатывать. Не первое место, где я работаю сварщиком в Нижнем Новгороде, но только здесь меня удовлетворяют: а) Возможность получать хорошую зарплату, которую хватает на жену, детей, отдых и ещё и отложить. б) Возможность получать эту зарплату вовремя и в полном объеме. в) четкая регламентация того, что нужно делать, без внеплановой работы и каких-то сторонних обязанностей, которые не оговаривались заранее.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть