Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.10.2018
Имплозия

аптеки от бывшей сети аптек Имплозия, идут под разными брендами "Аптека на Ленина", "низкие цены" и т.д. Советую сразу бежать из этого ада. График работы ненормированный, то есть "рабство" в виде графика 4/1 5/1 6/1 , по 12 часов без обеда вкалывать и обогащать дармоедов, делающих себе миллионы, а оплачивают рабский труд-копейками. Текучка страшная, потому как работать там -это прямой

20.10.2018
ООО Колл-бокс

Ну что сказать, компания ещё та! Обещают на первом этапе одно, а по факту платят другое. Хотят дадут премию, а хотят не дадут. И ни чего не докажешь. Обещают аж до 1900 рублей, дай бог 500 получишь. Обходите эту компанию стороной и не теряйте своего времени. Очень пожалел, что связался с этой шарагой и потратил свое время.

20.10.2018
Планета Здоровья

Давид Екатерина, зав. Одного из филиалов аптеки оговорила с нами определенную сумму почасовой оплаты, в результате выплатила нам на 60, а то и больше процентов меньше! И это за наш усердный труд! Мы пропадали на работе по 10 часов, надеясь на её честн.

20.10.2018
ИП Власова

Елена Власова Мира 278 галактика по виду деятельности и по обязанностям по телефону информацию не дают собеседования ежедневно в разное время при входе нужно обозначить что именно к ней в общем все признаки тяньши или тиенса прочитал отзывы по ИП да действительно не стоит тратить время.

20.10.2018
ИП Власова

Елена Власова Мира 278 галактика по виду деятельности и по обязанностям по телефону информацию не дают собеседования ежедневно в разное время при входе нужно обозначить что именно к ней в общем все признаки тяньши или тиенса прочитал отзывы по ИП да действительно не стоит тратить время.

20.10.2018
ООО "Гранд"

Работала заведующей. В данной компании рулит всем бухгалтер Жукова Нина Николаевна (и директора не во что не ставит она боиться бухгалтера), которая 6 месяцев пыталась общитать по зар плате, но у нее не получилась, меня она невзлюбила, Обещали оплачивать такси Но хватило на 2 года. Потом год только обещали платить, брали заявления а через год когда сумма накопилась около 50000

20.10.2018
Аптека Доктор

Проработала в Докторе полгода, сотрудником склада. Сама работа мне в принципе нравилась, обязанности выполнять было не сложно, иногда завалы, но это нормально. Зарплату задерживали лишь однажды, перед моим увольнением и сменой заведующих. А вот про смену заведующих как раз стоит сказать: они постоянно меняются, некоторые и трёх месяцев не продержатся и уходят. Многие из заведующих абсолютно бестолковые: не знают, как

20.10.2018
Экспоцентр Альянс

К сожалению, не удалось найти отзывы об этой конторе до того, как поехала на собеседование: (жаль зря потраченного времени. Только войдя за дверь с гордой вывеской экспонентов "Альянс", я все поняла. До сих пор не понимаю почему эти сетевики еще существуют. На мой вопрос-где у вас отдел кадров? Мне сказали: здесь вы его не увидите он где-то там непонятно где,

20.10.2018
Зооэксперт

Проработала в этой компании 5леет отношение всегда было свинское но терпела. Тут случилась такая ситуация я увольняюсь и на меня вешают все т.е комплексы игровые которые стоят по 7тыс на все мои возмущения мне сказали так не товарный вид помимо того что я работала почти месяц без выходных меня ещё и ободрали по полной так что просто бесплатно работала. Отврательная

20.10.2018
Петрушка Эколавка красоты ИП Маршова

Расскажу вам о "замечательном" месте под названием "Петрушка Эколавка". Владелица Ксения,так же ее супруг Виталий.По началу конечно строит из себя адекватную,рассказывает о том,как она любит свое детище,как ценит работников.Пытается задобрить подарками.Жалуется на бывших сотрудников,якобы они хамы/лентяи/ненормальные. По факту постоянный обман, хамство,мизерная зарплата и оскорбления.Может позвонить в выходной день с утра с непонятными претензиями,начать [censored] Настраивает продавцов друг против друга. Постоянно

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть