Поиск отзывов

Отзывы о компании

18.06.2024
Мираторг

Положительные стороны:
Хорошие перспективы карьерного роста; возможность хорошо заработать; постоянное общение с разными людьми, наработка полезных связей
Отрицательные стороны:
Удаленность места работы от города

18.06.2024
Отзыв сотрудника Даниил о компании ГрузовичкоФ

Положительные стороны:
Я работаю в компании «ГрузовичкоФ» уже три года и очень доволен своим местом работы. Коллектив у нас дружный, начальство справедливое, зарплата выплачивается вовремя. Работы всегда много, но для меня это скорее плюс, чем минус. Благодаря своей работе я могу путешествовать по стране и знакомиться с новыми людьми.
Отрицательные стороны:
Нет

18.06.2024
Отзыв сотрудника Дарья о компании Л'Этуаль

Отрицательные стороны:
Тут можно говорить о многом. Хамоватая директор, которая позволяет себе называть молодых сотрудниц "сраными малолетками". Отвратительный коллектив, где все готовы задушить новенькую. Администратор, которая может по громкой связи отчитывать тебя за все, что угодно. Однажды она запретила мне "танцевать" на рабочем месте, вроде как я пугаю клиентов, весь абсурд ситуации в том, что я время от времени могла переминаться с ноги на ногу... Не думаю, что это похоже на танцы, лучше бы предоставили места для отдыха, стоять 12 (а то и больше) часов - невообразимо сложно. Стоять ты можешь только ...
Положительные стороны:
Стабильный график 2/2 и на этом спасибо.

18.06.2024
Отзыв сотрудника Алина о компании Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

Положительные стороны:
Работаю в компании больше года. В целом, хороший работодатель. Работа официальная, устроили с первого же дня, что важно. До этого не работала в похожей сфере, но спасибо коллегам, всему обучили и всё рассказали. Коллектив у нас хороший, текучки почти нет, часто проходят различные корпоративные мероприятия, есть возможность карьерного роста. Объём работы правда большой, это единственный недостаток.
Отрицательные стороны:
большой объём работы

18.06.2024
WEBIT

Положительные стороны:
Ничего плохого сказать не могу кроме того, что офис в 10 минутах от метро. Но для меня это скорее плюс, чем минус, потому что я люблю ходить пешком и пытаюсь придерживаться здорового образа жизни. Рядом с офисом есть столовая, довольно вкусно и недорого. На первом этаже БЦ есть вендинговый аппарат со снеками - когда нет особо времени, тоже удобно, можно там перехватить. Руководство максимально адекватное и лояльное. Классные крупные проекты. З/п напрямую зависит от кол-ва проекта и сложности задач. Прозрачная справедливая система мотивации.
Отрицательные стороны:
не сталкивался пока

18.06.2024
Мираторг

Положительные стороны:
Компания предоставляет возможность карьерного роста, в процессе работы используются новые технологии, что очень удобно. Также доставка на работу и домой осуществляется корпоративным транспортом. В коллективе царит дружественная атмосфера.
Отрицательные стороны:
Нет

18.06.2024
автодом

Отрицательные стороны:
Если Вы привыкли к комфортным условиям труда, к уважительному к себе отношению и разумному руководству, то обходите это место стороной. Да, з/п кажется нормальной (51000 руб на руки), но она мизерная за ту нагрузку, в которой пашет рядовой оператор этого колл-центра. Так ещё и система штрафов, так что 1000 от своей зарплаты Вы будете отдавать ежемесячно. Объём работы очень большой, в смену по 400-500 звонков. Нужно не просто перевести звонок в дилерский центр, но ещё и учесть множество нюансов при его переводе ( кто взял трубку, время работы ...
Положительные стороны:
Зарплата вовремя, рядом с метро, оформление по тк

18.06.2024
Отзыв сотрудника Сергей о компании Союзпластик

Отрицательные стороны:
Ищут дураков с рабочей базой клиентов, а потом их сливают. Руководство в лице Галины сначала обещает дать время на адаптацию, потом требует с первого дня, без изучения ассортимента, звонить клиентам. Контора перекур, своего производства нет
Положительные стороны:
Нет

18.06.2024
Отзыв сотрудника Амина о компании Unicare

Положительные стороны:
Unicare - это компания надежная) Я тут больше года работаю (если быть точной, то уже 15 месяцев). Вышла на очень хорошую зарплату - 75-80 тысяч рублей в месяц (тут и оклад, и премии, и проценты с продаж посчитала). Для Рязани, для девушки после вышки это прям много! В компании я чувствую стабильность. Собираюсь брать ипотеку, потому что знаю, тут я долго проработаю
Отрицательные стороны:
Нет

18.06.2024
ТД Факел

Положительные стороны:
Отзывчивость, компетентность, установка на развитие компании и сотрудников. ЗП вовремя! Пакет ДМС замечательный, позволяет экономить иногда просто огромные деньги. Благодаря страховке, не пришлось платить за плановую операцию, очень ценю это.
Отрицательные стороны:
Нет

В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть