Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.10.2018
FiNN FLARE отзыв сотрудника Диана

Диана:
Finn Flare нормальная компания. Когда пришла сюда, сначала было сложновато. У меня опыт в продажах небольшой, с одеждой раньше не работала никогда. Но потом быстро втянулась. Очень нравится место моей работы, самый крупный в городе ТЦ, точка на втором этаже, покупателей много. Зп включает % с продаж, зп белая, платят всегда четко без задержек.

Москва

20.11.2018
FiNN FLARE отзыв сотрудника Яна

Яна:
Устроилась в Finn Flare продавцом-кассиром. Пока все устраивает, но в будущем собираюсь здесь стать администратором. Думаю это возможно. У них зп побольше будет, хотя обязанностей тоже прибавляется. Пока вникаю в работу, ничего особо сложного нет.

Москва

26.12.2018
FiNN FLARE отзыв сотрудника Инна

Инна:
Недавно устроилась в Финн Флаер, но уже пишу отзыв. Понятно, что если здесь стараешься, то и со временем повысят. У нас администратор тоже из продавцов, повысили же. Поэтому планирую здесь долго работать, чтоб получить повышение. Условия предложили хорошие, собеседование много времени не заняло, анкета очень подробная конечно, но подробно объяснили все обязанности. Влилась в коллектив быстро. Зп включает почасовую оплату и процент с продаж. Сумма начисляется не плохая в итоге.

Москва

21.02.2019
FiNN FLARE отзыв сотрудника Лиза

Лиза:
Отзывы о ФиннФлаер разные, наверное, потому что люди просто разные. Кому-то такая работа е подходит, а для меня как раз что нужно. Условия работы только радуют. Хорошо, что мы точно знаем что зп будет во время, что руководство соблюдает ТК и не обманут и без работы не оставят, новые точки только открываются, компания развивается.

Москва

25.03.2019
FiNN FLARE отзыв сотрудника Александра

Александра:
Как переехала в Москву, сразу стала искать работу. Увидела вакансию в Финн Флаер и отправилась на собеседование. Желающих пришло вместе со мной куча, но меня к моей радости и удивлению взяли. Стажировалась недолго. Оформили с первого дня. Сейчас уже чувство, что работала тут сто лет, настолько комфортно себя чувствую, разбираюсь в коллекциях и размерах. Платят вовремя, проценты +фиксированную сумму по часам. Если хочется подработать, то можно договориться и выйти в другой магазин.

Москва

16.03.2019
FiNN FLARE отзыв сотрудника Тамила

Тамила:
Отрицательные стороны:
Сущий ад , не компания , никогда не ходите устраиваться , текучка кадров , прошла собеседование а затем стажировку на 8 часов , заставляют стоять у входа и встречать покупателей проговорив при этот все действующие акции !!!!! Это просто ужас непродуманный маркетинговый ход , покупатели прям бояться продавцов что за них цепляются и быстрее стараются уйти , Заставляют дышать в спину покупателя ...это уже дикость , неправильно построенная политика , в других магазинах где я работала нет такого так что обходите эту компанию стороной !!!!!

Москва

28.05.2019
FiNN FLARE отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Уже год работаю продавцом-кассиром в Finn Flare и никуда не собираюсь. Все устраивает. У нас хороший директор. Можно и о графике договориться и с учебой в институте совмещать. У меня получается, у других тоже. С зп не обманывают, платят четко, сколько заработали. Отношение к сотрудникам хорошее одни только скидки от 50 % чего стоят. Оформление официальное.

Москва

30.03.2019
FiNN FLARE отзывы о работодателе

Мария:
Отрицательные стороны:
Москва, м. Тульская, ТЦ Ереван Плаза. 28 марта 2019 г. в ТЦ Ереван Плазе в магазине Finn Flare так называемый директор Дамир (на пейжике было написано так) без каких-либо гарантий на работу взял с меня копии паспорта , заявив, что это необходимо для Службы Безопасности. Копии паспорта берутся в том случае, если уже со 100%готовностью берут на работу. Здесь же идёт чистой воды кража данных, которые потом способны спустить на кредиты и прочую воровскую систему! На что я предупредила и его , и в присутствии всех работников , что это необоснованно и никакая служба безопасности в копиях паспортов не нуждается, если им нужно , они переписывают данные, но КОПИИ ПАСПОРТОВ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ! Эта компания никакая не белая, и занимается чистейшей кражей данных, которые потом либо продает (в чем я успела до них убедиться)... Москва, м. Тульская, ТЦ Ереван Плаза. 28 марта 2019 г. в ТЦ Ереван Плазе в магазине Finn Flare так называемый директор Дамир (на пейжике было написано так) без каких-либо гарантий на работу взял с меня копии паспорта , заявив, что это необходимо для Службы Безопасности. Копии паспорта берутся в том случае, если уже

Москва

19.06.2019
FiNN FLARE отзывы

Вика:
Я на должности кассира в Финн Флаер проработала ровно год, потом повысили до администратора магазина. Уходят от нас те, кто в принципе не настроен работать. Каждый участвует в продажах, даже я и к фиксированной сумме получает процент. У меня сейчас зп повыше еще стала, хотя дел прибавилось.

Москва

26.12.2017
Kari отзыв сотрудника Катя

Катя:
Кари был моим первым местом работы - пришла ещё студенткой, чтоб подрабатывать и хоть какую-то денежку бонусом иметь. Меня без проблем взяли. У нас очень классная заведующая магазином на тот момент была - с ней удалось договориться по графику - всё ж на учёбу нужно было ж ходить ещё. Первое время я получала не так много, как остальные девочки - ну, я работала по пол дня, да ещё и путалась долго, где и что. Но потом приноровилась и с моим вот таким графиком у меня даже по 15 тыщ в месяц зп выходила! Ну а для студента это деньги большие)) Потом на старших курсах стала работать наравне со всеми и зп тоже стала наравне со всеми. Щас я устроилась по специальности, но Кари всё равно стал для меня местом, где я очень многому научилась.

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть