Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.09.2020
ООО ИНТЕРИЯ ИНЖИНИРИНГ

Отрицательные стороны:
Довелось мне поработать с этими людьми,хочу сказать,что это кидалы,работу сделал и все ,трубку не берут никому не советую с ними связываться.

21.09.2020
Меня все устраивает

Положительные стороны:
В данной компании работаю уже несколько месяцев и все устраивает. Здесь замечательный и сплоченный коллектив, который поддержал меня в первое время и помог побыстрее акклиматизироваться, а также нормальное, не придирчивое...

20.09.2020
Симбат Тойз отзывы

Евгения, Москва:
Достоинства После универа много где работала по профилю (я менеджер), но надолго нигде не задерживалась, пока не попала в Симбу. Тут уже тружусь 4 года, работа нравится, интенсивная.

20.09.2020
Фреш Маркет отзывы

Светлана, г. Москва:
Достоинства Проработала в Да почти 2 года обычным СТЗ, но с октября открывается в Звенигороде на Пролетарской новый магазин и меня повышают до зама директора там. Я была безумно счастлива когда узнала об открытии так как живу недалеко там, а раньше ездить приходилось. По утрам было долго и неудобно добиратся. В целом магазин мне нравится, до этого у меня был опыт работы в супермаркетах, но не совсем хороший. А здесь меня все устраивает начиная от коллектива и заканчивая условиями работы. Жаль только что столовки нет, но есть место обустроенное где можно отдохнуть и покушать. Работаем 5/2 и, на месте не сидим. То на складе то на кассе то в зале что то делаешь. Скучать не приходится, а сейчас вступать буду в новую должность еще больше будет обязанностей, но и прибавка к зп ощутимая придет. Плюсы: карьерный рост, зп, нормальные условия работы

19.07.2020
Туроператор Coral Travel отзывы о компании

Кристина, г. Москва:
Достоинства мне все нравится: коллектив дружный, хороший современный офис, устраивает зп. У меня уже был опыт такой работы в другом турагентстве, но здесь нравится больше, спокойнее чтоли, даже не знаю. Лучше отлажены все процессы, наверное.

20.09.2020
Туроператор Coral Travel отзывы

Анна, г. Москва:
Достоинства В компании созданы комфортные условия для работы. Это прежде всего зависит от руководства, от системы менеджмента. Здесь не просто коллектив, а команда. И при этом каждый отвечает четко за свой участок, поэтому работа всегда слаженная.

15.07.2020
ООО "УК Социальные системы" отзывы о компании

Мария, Москва (Moscow, Russia):
Достоинства Стабильная и своевременная зарплата. Отсутствие вычетов в виде штрафов. На время работы жила и питалась в пансионате бесплатно. В комнатах и коридорах пансионата было чисто, не неприятного запаха, приятно работать в таких условиях. Управляющая строгая, но зря никого не отчитывала. Сохраняла дисциплину в коллективе. Некоторые более опытные коллеги давали мне советы по работе.

20.09.2020
ООО "УК Социальные системы" отзывы

Анна, г. Москва:
Достоинства Дружный коллектив, зарплату не задерживали и платили ту сумму, которая была оговорена на собеседовании. Питание во время рабочей смены за счет компании. Мне выделили койко-место в четырехместном номере, проживала вместе с коллегами по работе. Условия проживания нормальные. В комнате было всё необходимое. Были доплаты за дополнительную нагрузку.

20.09.2020
МКМ-Логистика отзывы

Яков, г. Москва:
Достоинства Пока лучшее место из всех где я работал. Собеседование прошел на ура. Опыт у меня есть немалый и должность предложили с хорошим окладом + премии. Самый большой плюс в том, что все прозрачно и от работы недалеко.

21.09.2020
ПлЭкс-С отзывы

Инна, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Платят вовремя, без обмана! работы достаточно. все устраивает.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть