Поиск отзывов

Отзывы о компании


27.06.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Ахтемов:
Кооперативу нет равных! Скольким людям помогли, помогают и еще помогут! Молодцы! Сами вторую квартиру взяли. Доходы позволяют, почему не обеспечить детям будущее. Спасибо Бест Вей за стимул и стремления, а главное, возможность хотеть и получать больше!

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

29.06.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Эльхан:
Взять кредит не получилось и на помощь мне пришел кооператив «Бест Вей» За что им огромное спасибо, помогли разобраться с бумагами, грамотно проконсультировали и помогли? не наделал глупых ошибок. Выявили не ликвидное жилье! Пришлось искать другой вариант, зато теперь все честно. Выплачиваю остаток под 0% годовых, я же вносил 50% от стоимости. Очень, очень выгодные условия. Даже рад теперь, что не связался с банком. Пару раз задерживали зарплату, попросил рассрочку платежа. Кооператив пошел на встречу без всяких проблем! Спасибо!

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

30.06.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Саид:
О Бест Вей узнал в интернете, тщательно изучил все отзывы. Кооператив отличный, почти все только положительное! Из минусов – сложно дозвониться в офис и то, что документы одобряют не всегда с первого раза. Я делал все по инструкции, и понял, что все на самом деле четко и правильно. Очередь конечно отстоял, но не сказал бы, что долго. 4 месяца очереди, при условиях в 2% годовых, просто отличные. Работники тоже вопросов не вызывают, все делают как положено. Спасибо.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

13.07.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Зульфия:
В интернете искала выгодные предложения по покупки жилья, от банков, но нигде меньше 9% не было. Наткнулась на ЖК «Бест Вей» ознакомилась с отзывами в интернете, стало любопытно. Пыталась дозвонится в офис, пока не поняла, что наплыв людей слишком большой и написала на почту. Тут то я и получила все ответы от консультантов! Оказалось вполне выгодно! 35% взнос от стоимости и всего 2% годовых. Меня устроило, и я подавала документы. Проверяли их довольно долго и разные люди, как я поняла, чтобы избежать обмана или не проглядеть ошибку. Все проверялось до последней запятой. После взносов, поставили в очередь, я ее отслеживала на сайте! Так как натура нервная, но все оказалось действительно честно. Сейчас уде занимаюсь переездом! Всего 6 месяцев очереди, с такими выгодными условиями, это нечто. Спасибо ЖК «Бест Вей».

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

17.07.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

pokapov:
Обращаясь в кооператив я не ожидал такого уровня работы. Юристы очень ответственно подходили к каждой бумажке и вопросам. Грамотно консультировали! При подачи документов, проблем не было, как с очередью. 5 месяцев и квартира моя! При взносе в 50% ровно 0% годовых, плюс небольшие членские взносы. Для меня Бест Вей стал лучшим способов избежать ипотеки. Не пожалел не на секунду! Совет для тех, кто звонит в офис, лучше пишите емейл. На почту отвечают быстро и оперативно! Удачи.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

21.07.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Даниелян:
Несколько раз пытался взять кредит в банке, все безуспешно, зарплата маленькая. Но вот кооператив «Бест Вей» не отказал, а наоборот помогли оформить все документы и все объяснили. Взял 2х комнатную с первым взносом в 35% и плачу остаток и 2% годовых. Невероятно рад, что обратился за покупкой в кооператив. Уже несколько раз, давали отсрочку по платежам и никаких звонков от коллекторов! все честно и мирно.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

28.07.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Лысин:
Спасибо кооперативу Бест Вей, что помогли решить вопрос с квартирой. Конечно, не все так быстро, с документами пришлось по возится, да и в очереди постоять. Зато сделку проверяют юристы компании, до последней строчки. Вариантов у кооператива два, есть возможность внести 35% или 50% от стоимости. При первом случае платишь всего 2% годовых, а на втором и того меньше 0% + небольшие членские взносы. Квартиру получил через 6 месяцев+все необходимые бумаги. Доволен всем полностью, еще один хороший отзыв в копилку компании.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

30.07.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Анна:
Бест Вей это не пирамида! Кто так говорит, точно не разбирается в системе, а просто хочет написать лишь бы что, лишь бы негатив. Но пока кто-то пишет гадости, мы себе спокойненько получаем квартиры, дружим семьями, приводим знакомых, коллег и родственников в наш дружный кооператив!

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

05.08.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Семенов:
Как человек экономный и умеющий считать свои деньги, брать квартиру в ипотеку в смысла я не видел. Высокий процент страховки, комиссии, не возможность досрочного погашения, меня такие условия не устраивают. О кооперативе Бест Вей слышал не раз, но все как-то было боязно. Последней ступенькой к принятию решения о вступлении в кооператив, стало получение жилья от Best Way моего хорошего знакомого. Прождав в очереди чуть меньше года, он получил квартиру, а значит и я могу! В честности и серьезности работы кооператива убедился с самой первой консультации. Так как подавал документы я согласно всем инструкциям на сайте, оформление много времени не заняло. Конечно юристы всё тщательно проверяли, но в целом на оформление ушло 2 недели. После, меня, как и всех, поставили на очередь, которую я смог отслеживать на сайте кооператива. Пришлось прождать ещё 8 месяцев, пока подошла моя очередь. Но зато уже полгода живу в своей новой квартире и погашаю остаток суммы по графику под 2% годовых. Лучшего варианта купить квартиру в наше время я не вижу.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

12.08.2018
ЖК «Бест Вей» отзывы о компании

Константин:
Искренняя благодарность от нашей маленькой семьи за возможность жить отдельно от родителей и наконец-то обзавестись детьми!! Вступали с опаской, было много сомнений и переживаний. Но вот, спустя 9 месяцев после оформления и ожидания в очереди мы получили свое жилье! Невероятно, но факт! Спасибо Бест Вей, оборудуем детскую, Через 2 месяца случится еще одно радостное событие!!))

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 33

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть