Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.11.2020
Сеть магазинов Магнит


Отрицательные стороны:
Полно. Отношение к работникам, как к скоту. Для руководства главное прикрыть свою задницу перед вышестоящими, путем дрочки обычных работяг. Руководство некомпетентно, на все вопросы один ответ: "Проблему видим, будем разбираться", но ничего не меняется. График работы? [censored] всё это. Но рабочий коллектив супер, все стараются друг другу помочь, что то подсказать. Советую устраиваться, если ты мазохист.

25.11.2020
Николь


Отрицательные стороны:
Увидел вакансию на сайте, примиком поехал туда. Очень смутило, то что собеседование проводится в определенное время каждый день, что то на этапе конвеера, я уже насторажился. Приехал в офис, начал заполнять огромную анкету из 4 страниц, далее пошел этап длительного собеседования 40 минут, где с меня чутли не выпытали всю информацию. Спрашивали вопросы о четверти, чем я смогу ее доказать,

25.11.2020
Работа в компании Фабрика шнуров ААА ТЕКС

Положительные стороны:
Я работаю менеджером по продажам в компании Фабрика шнуров недавно. Объем работы большой (много звонков и обращений по продукции). В работе все устраивает: своевременная зарплата (оклад +%), условия работы, корпоративная...

25.11.2020
Pony Express


Отрицательные стороны:
Пять лет предоставлял услуги доставки груза этой компании клиентам. Всегда полностью и в срок. Первые три года выставляемые счета оплачивали вовремя. Начиная с 2018 года пошли задержки. Сначала месяц, потом два. В 2020 году оплачивали с задержкой более 4 месяцев! Это несмотря на то, что согласно договора обязаны произвести оплату в течение 10 дней с момента выставления счета на оказанные

25.11.2020
Дольче Вита


Отрицательные стороны:
Отвратительное отношение к сотрудникам. Взрослые люди садятся на уши, орут на 16 девочек. Когда кто то уходит по своей воли, говорят, что их увольняют из за невыполнение плана и т. д. Зп зависит от количества пришедших в офис из записанных. После ухода многих не просили дорабатывать неделю, но мне сказали нужно, хотя прекрасно понимали, что из за смерти близко для меня человека я не смогу это сделать, выгоднее было урезать мне зп. По болезням вообще

25.11.2020
НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ


Отрицательные стороны:
Поработать можно какое то время, если найдется для вас свой узкоспециализированный проект, который даст личный рост, новые навыки, а в остальном – не советую. Контора с тупым управлением. Директор стремится быть медийной личностью. Его помощники убегают примерно раз в два месяца. Наука закрывает полученные субсидии пустыми отчетами. hr тухлый, тратит кучу денег почем зря своим подбором и бесконечными увольнениями. Спецы

25.11.2020
Сбербанк России


Отрицательные стороны:
Добрый день!Хотела бы рассказать о самоуправстве и царизме к счастью моего бывшего руководителя залоговой службы пао Сбербанк (г. Владимира) Соколова Дмитрия Александровича (непосредственный руководитель тб – Анурин Андрей Юрьевич (Центр региональной залоговой экспертизы №2 пао Сбербанк)), дело в том что когда я работала, а так же при коллегах, которые работали после меня в Сбербанке у Соколова Дмитрия Александровича в отделе,

25.11.2020
Порта


Отрицательные стороны:
Реальный отзыв ооо Порта инн 5261021727 ,Стальные двери Torex, магазин Мир дверей, он же склад нн Ларина 13Предложили мне Туз т.в и Владимир пройти обучение на монтажника стальных дверей Официальное трудоустройство, зарплата 37 000 рублей в должности помощника монтажника (бригадира)Договорились что одного дня посмотреть мне на работу и на условия труда а им на меня достаточно, без какой либо оплаты

25.11.2020
Крупная компания

Положительные стороны:
Компания крупная и это дает хорошие возможности специалисту. Работаем со многими странами - очень интересно было изучать все на семинарах, знакомиться с новой информацией, коллективом. В целом классно продумана...

25.11.2020
М.видео


Отрицательные стороны:
Откликнулась на вакансию продавец консультант в м. Видео на hh.ru. На следующий день меня пригласили на собеседование. Когда я пришла в назначенное время мне ответили, что пока сотрудники не нужны, когда появятся свободные вакансии мне перезвонят. Я искренне не понимаю почему вы тратите время и деньги соискателей. Ведь я потратилась на транспорт. Самое негативное впечатление.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть