Поиск отзывов

Отзывы о компании


22.04.2021
Лидер


Отрицательные стороны:
Позвонил молодой человек лет 20. Говорит я руководитель и мне передали Ваше резюме. Нам нужен руководитель отдела продаж. Спрашиваю кто передал? Ответ из другого отдела. Название отдела так и не сказал. Спрашиваю чем занимаетесь? Ответ мы it компания создаем продукты. Спрашиваю какие продукты? Ответ не могу сказать приходите на собеседование и Вам все расскажут/ Спрашиваю из

Москва

22.04.2021
смклиника


Отрицательные стороны:
Устраивалась сюда мед. регистратором, отработала 3 полных рабочих дня стажировки бесплатно и со мной попрощались, как я понимаю, из за того, что я не захотела брать доп. смены. Вообще берут туда всех без разбора, без какого либо мед. образования и просто пашут на людях нужна дешёвая рабочая сила. В заявленном графике 2/2 мало кто работает, у всех доп. смены, девочки

Москва

22.04.2021
ООО Эстакада


Отрицательные стороны:
Хочу предостеречь соискателей ооо Эстакада руководитель Елена Александровна ул промышленная д31 сплошное кидалово работа не официально заплату не платят одни обещания обходите стороной эту контору

Тамбов

22.04.2021
Айрис


Отрицательные стороны:
Очень интересная компания. Трудовой кодекс не, не слышали! Что стоит отметить по условиям: зп черная (официально минималка по спб, остальное в конверте), и внимание оплачиваемый отпуск всего 3 недели! А 4 я неделя за свой счет. Вообще то, на дворе 2021 год. Отношение к соискателям по итогу 2 х собеседований (начальник отдела, затем ген. директор) о конечном результате даже не

Санкт-Петербург

22.04.2021
АО МодульНефтеГазИнжиниринг


Отрицательные стороны:
Кидалово и мошенники, уже на стадии собеседования берут сканы ваших документов и паспорта, контора позиционирует себя как обслуживание нефтегазовых месторождений по части кипиа и электрики, но это обман, находится в здании фитнесцентра и активен лишь один кабинет из всего этажа, тот что дальний, где вся эта толпа мошенников и сидит, после поездки к ним спустя год начались звонки что я

Уфа

22.04.2021
Енот консалтинг


Отрицательные стороны:
Цілий день сканувала документи, мені сказали що в них є інші кандидати і перезвонить мені. Тобто інших вони теж планують використати. Хочете щоб вас використали і викинули на смітник? То йдіть до них на роботу

Львов

22.04.2021
Сириус


Отрицательные стороны:
Рекомендую решать вопрос с отделом обучения и руководством, иначе сложно будет удерживать сотрудников!

Санкт-Петербург

22.04.2021
Black Star Burgers


Отрицательные стороны:
В Казани на производстве работают преимущественно граждане из Средней Азии, без медицинских книжек, формы, без понятия о правилах гигиены. Но это не главное. Эта контора кидалово, стараются не расчитать по честному при уходе. Вывод: кидают на деньги при расчете, платят не вовремя.

Казань

22.04.2021
ооо электропоставка инн 5246052216


Отрицательные стороны:
неделю отработал, не заплатили

Нижний Новгород

22.04.2021
Гуру сервис


Отрицательные стороны:
Пригласили на собеседование спустя пару недель после отклика. На собеседовании больше половины времени задавали о выборе профессии, о вузе, почти ничего что относилось к вакансии не было спрошено, за исключением просьбы посмотреть еще раз вакансию и подтвердить что я знаю стек технологий, который там расписан. По завершению интервью я спросил когда ожидать ответ и мне было сказано следующее: "Завтра ответим,

Санкт-Петербург

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть