Поиск отзывов

Отзывы о компании


05.08.2019
домой со мной отзыв Егор

Егор:
  Работаю у них уже лет пять. Есть у меня постоянные клиенты — те, кто очень любит пообщаться в дороге, постоянный клиент часто начинает тебе рассказывать про свои проблемы. В какой-то момент ты всё про него знаешь. Проблемы у всех одинаковые, всё начинается с личной жизни, с семьи. Постепенно ваши отношения с клиентом становятся дружескими. Но длится это недолго, потому что у друга тяжело брать деньги, а ему тяжело тебе звонить и вызывать. Но не все, конечно, жаждут разговора. Кто-то садится на заднее сиденье и в телефон утыкается. Конечно, мы никому разговор не навязываем, но с теми, кто хочет поговорить - конечно, общаемся. Встречаются очень интересные люди, ситуации. Работать для меня в фирме - одно удовольствие.

Москва

05.08.2019
Ямалдорстрой АО отзыв Артем

Артем:
  Деньги в наше время тяжело достаются. Попахать придется. Вот махнул на север, в ямалдорстрой - расхвалили мне его. Плюс брательник двоюродный там трудился, механиком. Холодная степь, особенно зимой. Спасала хорошая теплая спецовка и вкусная еда. И перспектива хорошей получки)

05.08.2019
Alta Group отзыв Оксана

Оксана:
  Работаю в компании не первый год. Очень довольна и работой в компании и коллективом. Проводятся корпоративы, для новичков обучение, для спецов есть возможность участвовать в профильных выставках. Компания имеет свое производство, достаточно большую сеть дилеров. С выплатой денежной средств проблем нет. Стоянка есть, офис новенький.

Москва

05.08.2019
Эстетик — Юг (ИП Соколовская В.А.) отзыв Анастасия

Анастасия:
  Работаю менеджером тут по продажам уже пять лет, радует, что график работы стабильный, нет никаких авралов. Оплата более чем достойная. И премии регулярно дают, по праздникам стабильно получаем, детям на новый год дарят подарки, очень приятно такое отношение.

05.08.2019
ООО «Требити» отзыв Сергей

Сергей:
  Отзыв покупателя Требити. Заказ доставили за два дня. Мы делали ремонт листовыми панелями мдф. Жесткими обоями Парча мы отделали комнату за выходные. Качеством довольны, с установки прошло три месяца, никаких нареканий нет. Рекомендуем листовые панели фабрики Требити! Мастер класс установки у нас на ютубВидео, прикреплённое к отзыву

моква

05.08.2019
гольфстрим охранные системы отзыв Анатолий

Анатолий:
  Рбоатл я и до сих пор работаю в Гольфстриме, контора самая обычная, никаких сверх плохих или хороших моментов нет, середнячок. Зарплата белая, и это важно, платят ее вовремя, тоже приятный момент. Клиенты в большинстве своем адекватные, но есть и зануды странные, с ними бывают траблы при общении, в основном все тихо и мирно

05.08.2019
Prestige Model Agency отзыв Кристина Арбатова

Кристина Арбатова:
  Хотелось круто изменить свою жизнь и в этом мне помогло агентство Престиж. Работаю уже три года и очень нравится. Побывала в Японии, Марокко, Мальте, Италии, Испании, Индии, Эмиратах, Бахрейне. Как только закончатся все страны, начну по кругу (шучу), потому что впереди у меня еще очень много открытий в немение интересных странах, и уверенна, что и на таких же крутых контрактах, как предыдущие от агентства Престиж. Естественно, что в каждой стране конечно свои правила и законы, но главное вести себя культурно, вежливо и уважительно к гостях, ведь из этого складывается залог успеха, а следовательно и разменр заработной платы. Очень благодарна агентству за хорошую круглосуточную поддержку, в частности признательна моему любимому менеджеру Катрин Солнечной.

Москва

ООО ТК «ЛЕГИОН» отзыв

:
Отрицательные стороны:

ООО ТК «ЛЕГИОН» отзыв

:
Отрицательные стороны:

05.08.2019
ооо талспецстрой отзыв Ильнур

Ильнур:
  Нормальная компания, платят нормально, не обманывают. Зарплата чистая на карту. Сам работаю в ней год оффициально. Все "ГУД"

Екатеринбург

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть