Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.03.2019
Kari отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Пошла в Кари зная их цены и что народу к ним много ходит. Если активно предлагать покупателям помощь, то можно в день поиметь неплохую сумму. Но сразу скажу, что бегать надо много. Ноги бывает болят, в целом привыкаешь. К тому же график 2/2, то есть после двух убийственных смен сначала день лежишь, а на другой день можно свои дела поделать или куда-то выбраться. Мне пока все нравится.

Москва

11.04.2019
Kari отзыв сотрудника Нина

Нина:
Недавно посчитала - я уже 15 лет в торговле!.. и из них последние 5 лет в Кари. Пришла сюда с рынка, где зарплата каждый день как часть от вывручки. Ни о каких соцгарантиях и речи не было. Разумеется, в Кари лучше: получаешь столько же, а при этом все по закону, отчисления, зарплата на карточку с точностью до минуты, график стабильный. Да, есть моменты - дициплина строже, не сядешь толком, перерывов мало. Миримся, не мы первые, не мы последние.

Москва

16.04.2019
Kari отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Приветики всем! Когда я пришла в Кари год назад, посмотрела , как трудятся девочки, сама отработала денёк, решила, что те, кто здесь работают, киборги)) я так им и сказала. Я не знала, где они берут силы. Было ооочнь трудно первые дни, ножки гудели, не соображала голова. Но со временем привыкла. Сейчас даже премии получаю за выручку

Москва

22.04.2019
Kari отзыв сотрудника Римма

Римма:
Многому научилась тут. Главным образом, как правильно наладить отношения с коллективом и что важно,с началиством. Наука! А с покупашками я легко нахожу общий язык, я любитель пообщаться. Поэтому морально не устаю, как некоторые. Физически - да, бывавет, а морально - не особо.

Москва

27.04.2019
Kari отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
На себе могу показать, что в Кари возможен карьерный рост. Через полгода работы я доросла до кассира, а через год до администратора. Но это , конечно, при условии, что есть свободная вакансия, мне как-то везло. И также тот факт, что я полностью работе отдавалась, повысил шансы. Многие девушки-коллеги учатся, им пока не до карьеры, например.

Москва

13.05.2019
Kari отзыв сотрудника Юрий

Юрий:
Как по мне, так главное найти подход к руководству и с коллективом сработаться, тогда и психологически легче работать и от хорошего настроения и производительность труда повыше будет. Работы много, порой загибаемся от количества клиентов , особенно перед праздниками распродажи. Но зато план без напряга выполняем. В нашем магазине администратор торгового зала спуска не даст, если стоишь без дела, то всегда найдет для тебя работу, там коробки перебирать или с артикулами разобраться. Дисциплина как в армии. Знаю, что в других не легче.

Москва

17.05.2019
Kari отзыв сотрудника Наиль

Наиль:
Нормальная вполне себе работа, через голову прыгать не надо, ну бывает начальница без настроения придет и с утра проорется на нас, но мы уже привыкли и особо не впечатляемся. Платят адекватно, в основном двадцатка выходит, больше только зависит от твоей выкладки на работе. Что еще радует - так это молодой коллектив преимущественно женский, конечно, и мне, парню работать в кайф. Из минусов –весь день на ногах и все бегом выполнять надо.

Москва

22.05.2019
Kari отзыв сотрудника Лиза

Лиза:
Отработала тут около года и перешла с продавца на кассу. Легче от этого не стало плюс еще материальная ответственность добавилась и зп чуть больше. Я вообще стараюсь выходить не только в свой рабочий, но и на подработку, мне не тяжело и лишняя копеечка не помешает, как раз квартиру с мужем в ипотеку взяли и деньги нужны. Зарплата белая по расчётнику и никаких конвертов. Проверяла как-то на сайте пенсионного фонда свои отчисления, платят ли, так все есть, на пенсию себе заработаю. А вообще, на работе надо работать, а не в носу ковырять, тогда и начальство не придерется и заработать можно.

Москва

30.05.2019
Kari отзыв сотрудника Настя

Настя:
А я начиталась отзывов всяких негативных по поводу работы в Кари и боялась на собеседование идти. А по итогу не так страшно как многие недовольные пишут. Да, мы пашем, ног вечером не чувствую, а никто и не говорил, что легко будет, в других сетях также. Я после Копеечки так вообще ,считай отдыхаю))) С некоторыми девченками мы сдружились, а с начальством не получается пока найти общий язык, но мы с ними редко пересекаемся в основном утром на планерке. Продавать тоже легко, модели классные, не колхозные и по качеству себе брала мне нравятся.

Москва

31.05.2019
Kari отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
За три года я повидал все, начиная от вечно недовольного начальника и заканчивая неадекватными клиентами –это издержки торговли ((. Дисциплина очень строгая, сесть посидеть в течении дня можно только на толчке и то быстренько. Многие не выдерживают, а такие как я смирились и работаем, платят вовремя и в тепле находишься.

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть