Поиск отзывов

Отзывы о компании


26.11.2020
Level Group отзывы

Маша:
Отрицательные стороны:
Саша, не пи@ди.

Москва.

28.11.2020
Флан-М

Положительные стороны:
Сильно удивился и даже немного огорчился, прочитав пару негативных, местами даже оскорбительных отзывов. Всегда есть люди для которых стакан наполовину пуст и те для которых он наполовину полон. Если очень старательно искать плохое, то возможно найдешь его во всем, что нас окружает. Правильно начинать с себя. Почему так удивлён? Просто работаю в компании достаточно долго, в силу специфики своей деятельности знаю очень хорошо людей, которые в ней работают. Считаю, что отзывы написаны необъективно. Отличные условия труда для карьерного роста, соцпакет, разумеется.

Москва

28.11.2020
Амулекс

Отрицательные стороны:
Пожалуй, наиболее неадекватные юристы, которых я видела. Они даже общаться не могут нормально с клиентами. Ужас какойто.

Самарск

28.11.2020
Плеер.ру

Положительные стороны:
Рада быть частью этой команды. Приятные люди, комфортный офис, налаженные процессы и интересный проект. Здесь есть все для комфортной работы и развития.

Москва

28.11.2020
НатурФудс

Положительные стороны:
Работаю супервайзером почти год. Зарплата нормальная у всех. В коллективе конфликтов нет.

москва

27.11.2020
Флан-М

Положительные стороны:
Среди остальных компаний, где мне довелось отработать долгие годы, Флан выделяется интересными проектами. ЗП платят стабильно + премии. Уволился совсем недавно, вернулся в родной город. До сих пор, скучаю по ребятам, с кем мне довелось работать долгие годы. В общем, очень приличное место для работы, где помимо нормальной зарплаты ещё работаешь с интересными задачами и проектами!

Москва

27.11.2020
Орматек

Положительные стороны:
Искала работу после карантина, думала вообще ничего не найду, но спасибо компании Орматек, которая приютила меня. Работаю здесь уже 5 месяцев, зарплату выплачивают стабильно, без задержек - это главное в данной ситуации. Начальство к коллективу относится хорошо. Меня устраивает все, очень рада, что удалось устроиться не куда-нибудь, а в действительно хорошую компанию.

Москва

27.11.2020
Обнинскоргсинтез

Положительные стороны:
обучение в Sintec очень круто налажено. Есть учебный центр через который проходят наверное все сотрудники, после того как их одобряют на собеседовании. Обучение интересное, проводят его настоящие профи. Поначалу казалось очень много работы и все трудно, но потом втянулся, коллеги помогли.

Москва

27.11.2020
СоюзСпецОдежда

Положительные стороны:
Довольна своей работой в "Союзспецодежде", стабильный заработок, никогда ничего не задерживали и не выкручивали. Команда хорошая, всегда помогают и подбадривают. Востребованный товар, даже во время пандемии всегда есть спрос.

Москва

27.11.2020
Торговая марка Globar

Положительные стороны:
Главное для меня это стабильность компании, в которой я работал. БАРГУС ТРЕЙД именно такой работодатель. Долгие годы работы и стабильной по выплате зарплаты тебе обеспечены. Я провёл тут два года, даже кредит приличный закрыл, но потом меня позвали вернуться на службу в другой регион и я не мог отказать старым товарищам. О БАРГУС ТРЕЙД сейчас вспоминаю с теплотой, иногда перезваниваюсь с бывшими коллегами, коллектив там замечательный и ребята хорошие.

Санкт Петербург

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть