Поиск отзывов

Отзывы о компании


19.05.2015
Отзыв клиента Наталья о компании ВАШ ДОКТОР

Положительные стороны:
Была на приеме у гинеколога Виктории Сергеевны, мне мама посоветовала, была у нее сама. Маму мою вылечила, отдельное спасибо. И у меня обнаружилась то, о чем мне в женской консультации никто не говорил, хотя я регулярно туда ходила!Сдала анализы, тряслась вся. Получила их через несколько дней, мой диагноз подтвердился. Получается, этот доктор увидела даже и без анализов мою болезнь, а в консультации не видели или молчали?! А это бы мне грозило в будущем бесплодием. Сейчас прохожу лечение. Клинику рекомендую, цены недорогие, ну а доктор хорошая, грамотная.

Железнодорожный

30.05.2015
Отзыв клиента Татьяна о компании ВАШ ДОКТОР

Положительные стороны:
Наверно, единственный центр в городе, где работают адекватные администраторы. Отвечают на все вопросы, не хамят и улыбаются. А то куда не придешь, везде сидят недовольные тетки и бубнят себе под нос. И вообще, давно у них обслуживаюсь, принимают грамотные врачи и цены не кусаются.

Железнодорожный

28.07.2016
Отзыв клиента Татьяна о компании ВАШ ДОКТОР

Отрицательные стороны:
Всем добрый день. У меня нет просто слов, вчера была на приеме у гинеколога, первичный прием стоит 900 руб., когда в остальных частных клиниках примерно от 1200-1500 руб., но здесь своя фишка. Врач на обыкновенном листе написал, какие уколы надо колоть, какие витамины пить, и за это с меня взяли еще 1000 руб., ну это вообще беспредел какой-то. В этой клинике это называется (схема лечения ювенильных кровотечений) я повторюсь, на обычном листе никакой схемы там не было и почему когда приходишь на прием они об этом не предупреждают. В

Железнодорожный

19.03.2020
Коновалова Дарья из города Москва о компании ООО «Юстим»

Коновалова Дарья:
Моя мама нарвалась на мошенников и с ее кредитки были сняты деньги. Полиция бездействовала, банк назначил платеж почти вдвое превышающий ее пенсию. Я в итоге обратилась за помощью вот в эту юридическую компанию. Здесь нам оказали квалифицированную консультацию. В итоге банк пересмотрел размер ежемесячного платежа до разумной суммы. Мошенников пока ещё не вычислили, но действия предпринимаются. тщательно разбираются в вопросе

г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1

19.03.2020
Владимир из города Санкт Петербург о компании Helion Capital

Владимир:
Не советую работать с компанией Helion Capital, потому что если следовать тому, что говорят их сотрудники, то останетесь без штанов. По сути обыкновенный развод, прикрываемый биржей. Единственный фарт, сумел своё вернуть после длительного разбирательства! Началось «сотрудничество», со звонка некой Алёны, которая очень красочно расписала компанию и все преимущества работы с ними. По начальной договорённости со мной должен был работать индивидуальный трейдер, который подстраивался бы под меня и главное был заинтересован в моей прибыли, потому что его зарплата, это процент от моей прибыли. В реале, некий Антон, трейдером его конечно не назвать, но вот в уши вкручивает мама не горюй! Требовал постоянно пополнять счёт, в начале, это нужно было для расширения торговых возможностей, потом для выдержки просадки, причём для перекрытия просадки, требовалось практически постоянно вносить, это очень ярко показывает его «профессионализм». Сумма была просто космическая! В середине января началось стабильно падение рынков, но Антон утверждал, что всё временно и нужно заходить на рост, мол только так делают профессионалы, предсказывают рынок, пока основное стадо летит с обрыва. Следуя всем его советам, с обрыва слетел я, как главный баран. Когда всё было уже совсем печально, он требовал постоянные пополнения, опять же, чтобы просадку

19.03.2020
Александр из города Москва о компании ООО «Юстим»

Александр:
Мою девушку на пешеходном переходе сбил частный грузовик. Водитель даже не подошел к ней, не вызвал скорую помощь. Не связывался с ней, пока она была в больнице, не предложил возместить ущерб. Огромное спасибо юристам за поддержку. Заключили договор и получили квалифицированно подготовленные документы в суд. Исковое заявление было полностью удовлетворено. Честно, ответственно и за адекватные деньги

г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1

18.03.2020
Юля из города Милан о компании Elram Arabic invest

Юля:
Сложилась непростая ситуация. Я сейчас нахожусь в Италии, в Россию вылететь не могу. Так получилось, что я осталась без страховки и деньги на исходе. #Elram Arabic Invest LTD единственный банк, который сделал мне страховку, с помощью которой я могу получать медикаменты и хоть как-то чувствовать себя уверенно. Мне предложили самый стартовый полис, но с ним я могу обратиться в любую клинику. Приеду домой продлю срок действия страховки и оформлю карту, потому что пока это единственный надёжный банк, который меня поддержал за границей. дистанционная помощь

ABU DHABI ETIHAD TOWERS, BUILDING 3, FLOOR 45-50

18.03.2020
Ольга из города Москва о компании ООО "Юрист"

Ольга:
Просили юристов в этой компании объяснить, как заставить сделать перерасчет за отопление. Отопление подавалось всю зиму не в полном объёме, в квартире было холодно,а квитанции пришли достаточно солидные. Большое спасибо юристам за то что подсказали как нам разобраться с этой ситуацией, куда обращаться и как действовать. Подсказали как нам разобраться с этой ситуацией, куда обращаться и как действовать.

119180, Москва, Большая Якиманка, Д.21, Этаж 3, помещение 1, комната 5

18.03.2020
Дмитрий из города Питер о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Дмитрий:
Мне нужен был временный (но хороший забор) для участка – собрался строить дом. Предложили из профлиста 0,4 мм. Как оплатил – начали работать, подгонять не пришлось. И дело свое знают. Я такого раньше не видел – ребята реально профи – три дня как роботы работали. И сделали забор отлично. Косяков не обнаружил. Доволен ан 100%. Быстро, качественно и недорого, гарантия,хороший материал

г. Санкт-Петербург, ул. Народного ополчения, д. 22

18.03.2020
Антон из города Москва о компании HUION

Антон:
Мне нравится техника от huion. Функциональная, удобна в использовании. Я давно увлекаюсь рисованием и только вот недавно решил порадовать себя планшетом, заказал на сайте huiontab.ru, выбирал по отзывам. Не разочарован! И другим рекомендую этот магазин. я доволен планшетом

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть