Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.12.2019
ООО ОХТА ГЛАСС

Отрицательные стороны:
Безолаберное и халалатное отношение к клиентам и к их заказам. Безответственные менеджеры, которые не правильно формируют заказы, не уточняя размеры материала. При не верном исполнении заказа, обвиняют во всем заказчика. Навстречу и на компромиссы не идут. Работают там абсолютно не заинтересованные, незамотивированные, неудовлетворенные люди, которых только можно пожалеть. Отношение ужасное, полное отсутствие клиент ориентированности и внимательноти к клиенту. Доставку зеркал!!! (хрупкий материал) делают только до подъезда. При этом стоимость доставки достаточно высокая! Оплату заказа берут вперед, что усложняет решение ваших проблем в будущем. Деньги никто не вернет, никогда не докажете то, что они в чем-то виноваты! Компания не заботится о своей репутации, если вам нужен высокий сервис - вам не в эту компанию.

06.12.2019
ООО АВМ ЛОГИСТИКА

Положительные стороны:
Отправляли груз из Китая в Москву. Все прибыло в сроки, без каких либо проблем. Ставки на перевозку ниже по сравнению с другими ТК. На складе груз вскрыли, проверили. Все было в отличном состоянии. Спасибо!

06.12.2019
ООО СТК СТРОЙТЕХ

Отрицательные стороны:
Кризис в нашей стране позволяет «грамотно выкручивать руки» и унижать простых людей - неудобным закрывая рот .Раньше никогда не читал отзывы, считал, что это все очень субъективно-мало ли у кого какая ситуация сложилась. https://stk-stroytech.ru/ Пока сама не столкнулась с финансовыми махинациями руководства на бывшей работе ООО ПТК "Светогор" ссылка на инет адрес https://stk-stroytech.ru/green В фирме 4 (Г.Д. Зевахин К.А. - его Фаворитка Ком. дир. Костикова В.В. и жулик Ком.дир Шаронов с главбухом) чела белые люди, остальные рабы. Зевахина К.А. на МЫЛО

06.12.2019
ООО РАЙТ-СПЕЦОДЕЖДА

Положительные стороны:
2 года работаем с Райт-Спецодежда.Качеством поставляемой продукции довольны.Никаких нареканий не было.

06.12.2019
ООО МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ

Положительные стороны:
Хочу поблагодарить юриста этой компании за помощь в составлении претензионного письма в магазин, где я купила некачественный товар (норковую шубку), который отказывались принимать обратно. После того, как подала официальную жалобу, руководство магазина вернуло мне деньги, так как не хотело, чтобы дело дошло до суда. Спасибо за помощь.

06.12.2019
ООО МТ Клик

Отрицательные стороны:
Читая отзывы о компании очень удивлена. Сделала заказ, ждала , уже представляла как моя внучка будет выглядеть в этих нарядах...как будет сиять радостью ее глазки, когда она будет кружиться как балерина... И вот заказ пришел, получили посылку в PickPoint и не распаковывая ее помчались примерять...а там... Одно разочарование: в детских джинсиках нет замка- просто дырка. А когда в комплекте из трех вещей отсутствовала юбка, то слезы просто брызнули из глаз. Долгая переписка ничего не дала: юбку не нашли, но и деньги возвращать за неё не хотят... Так что уважаемые клиенты, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Старайтесь больше одной вещички не заказывать, воруют при комплектации заказа, да и денег не дождетесь... На просьбу прислать юбку, которую я уже оплатила, но так и не дождалась, мне принесли извинения от компании и предложили КУПИТЬ еще один такой же комплект. Заказ № 503620473001 так и остался не выполненным ...

06.12.2019
КПК СОВЕТ

Положительные стороны:
Очень удобный способ получить прибыль. Я вложил в КПК Совет небольшую сумму денег. Вложил с целью сохранения на год. Но в конце срока вклада был удивлен суммой, которую мне предоставила сотрудница компании. Там были проценты, когда открыл вклад, но не обращал внимание, и они за год накопились и очень обрадовали меня. Я рад что связался с ними.

06.12.2019
ООО ЧОП КОМКОР

Отрицательные стороны:
Уважаемые охранники которые хотят пройти работать в чоп комкор в Москве хорошо подумайте вас обманут и вы сильно разочаруетесь это самый вшивый чоп в москве

06.12.2019
ООО РИТЦ КОНТРАКТ

Отрицательные стороны:
РЕБЯТА ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ КИДАЛА,БЕГИТЕ И НЕ РАБОТАИТЕ С ЭТИМИ АФЕРИСТАМИ ИЗ РИТЦ КОНТРАКТ(ДИРЕКТОР МИЛОСЕРДОВА Г. А.)

07.12.2019
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
Я обратилась к специалистам по иммиграции потому что у меня нет времени этим заниматься, и я хотела быть уверена, что все будет сделано правильно. Сходила в АРЕХ, мне там все рассказали. То, что услышала о специфике покупки зарубежной недвижимости, было полезно. Заключили договор, все просто и прозрачно. В процессе тоже подводных камней не оказалось. Спасибо.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть