Поиск отзывов

Отзывы о компании


09.10.2017
Larson Holz отзывы о компании

Idris:
Я реально благодарен ребятам из Larsоn Holz за такое качественное обучение. Сейчас продолжаю учиться дистанционно, здесь есть учебный раздел на сайте, где вся инфа предоставляется бесплатно. По выводу брокер надежный, я вообще всегда автоматом вывожу. Есть ограничение по сумме — в сутки автоматически можно вывести не больше 400долл, но мне этого достаточно.

11.10.2017
Larson Holz отзывы о компании

Борис Игоревич Танарейко:
Очень нравится работа Ларсон Хольц, это не первый и не единственный брокер на моем веку, но впечатление только положительное. Вывод денег неплохой, даже с учетом бумажной волокиты, инструментов много, есть акции которые у остальных брокеров не представлены. Проводят съезды и семинары – это тоже полезно. Для того кто всерьез увлечен Форексом, это находка в плане площадки развития.

01.11.2017
Larson Holz отзывы о компании

BadWolf:
Хочу сказать всем, кто мало смыслит в трейдинге, вы реально не поймете, насколько крута компания Ларсон Хольц. Но людям мыслящим наведу всего два примера: огромный выбор криптовалют, торговлю это реально оживляет. Плюс, новые акции даже Эдобовские появились, кто в курсе, что это такое! Брокер растет очень быстро, развивается и имея голову на плечах и знания прогореть тут невозможно, а все заработанное честно отдадут.

06.11.2017
Larson Holz отзывы о компании

Леонид Лаврецкий:
Мне у Larson and Holz IT Ltd что нравится, что они постоянно продвигают что-то интересное. То акции, то инструменты новые. Щас в основном работаю по криптовалютам и неплохо выходит. Торгую с Ethereum Classic, Litecoin И Ripple — выбор тут есть! Хотел еще на бизнес-форум попасть с их участием, но там места были ограничены, не получилось.

14.11.2017
Larson Holz отзывы о компании

Амбасаид:
Брокер неплохой и дает трейдеру надежность. По крайней мере я сколько торгую с Ларсон и Хольц — я всегда уверен, что заработанные деньги выведутся без проблем. Комиссии тут тоже адекватные, брокер не жадничает. Компания все-таки крупная и уже за годы работы имеет хорошую репутацию, они ведь в разных международных выставках участвуют, да и собственных мероприятий организовывают немало. Что мне еще нравится, что они стараются продвигать конкурсы и акции — это ведь не только интерес для трейдера, но и возможность заработать больше. Сейчас акции идут по AdobeSystems и Старбакс, да и другие фишки есть.

19.11.2017
Larson Holz отзывы о компании

Паша:
Был разочарован тем, что не удалось попасть на бизнес-форум. Видимо, нужно было заранее бронировать места… Давно слышал о мероприятиях, которые организовывает компания Ларсон Хольц, но не думал, что там такой ажиотаж. Ну, буду надеяться в следующий раз попасть. Говорят, там всегда актуальную информацию дают и советы не просто по теории, а то, что можно реально применять на практике. Все-таки именно этот брокер по моему мнению дает лучшие возможности для заработка трейдеру, да и для обучения тоже.

10.12.2017
Larson Holz отзывы о компании

Black-Cat-in-Forex:
Заценила FORExFAMILY от Ларсон Хольц – очень круто для опытных трейдеров! Программы бонусов крутые. Плюс исламские счета и вообще весь опционал выстроен так, что придраться не к чему. Попробуйте кто уверен в своих силах, это просто море возможностей новых. Другие брокеры с таким уровнем доверия вам подобного не предложат — опытом проверено)

15.12.2017
Larson Holz отзывы о компании

Евгений89:
Мне рекомендовали Larson&Holz IT Ltd как стабильного брокера, где можно плюс ко всему подучиться. Ожидал, более полноценных уроков, рассчитывал на какие-то курсы что ли… Но выходит, что тут только небольшие видео-уроки. Хотя если к делу подойти грамотно, то этой информации хватит, чтобы начать зарабатывать. По крайней мере мне не пришлось вкладываться в обучение, это полностью бесплатно. А спустя пару месяцев с этом дилером я уже имею сотню-другую баксов профита. Как для новичка, по-моему, очень неплохо.

19.12.2017
Larson Holz отзывы о компании

Валерий O.:
Работаю одновременно с двумя брокерами и один из них это Larson&Holz IT Ltd. Удалось побывать на их мероприятии в Мск, там были Михаил Хазин и Ян Арт. Много интересного, в том числе и про криптовалюты, про новый проект брокера. Я и сам теперь думаю заняться токенами, все-таки хорошую доходность обещают.

23.12.2017
Larson Holz отзывы о компании

Тимур:
Мне с Larson&Holz IT Ltd намного надежнее, чем с однодневками. Их за последние годы столько появилось!! Но и сдуваются ведь как пузыри. А этот дилер стабильный, у него по всему миру уже представительства открыты. Недавно после лондонской выставки они снова договора заключили на открытие новых офисов в Европе. Простому трейдеру это тоже большой плюс, ведь компания дорожит своей репутацией, потому и с выплатами проблем нет.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть