Поиск отзывов

Отзывы о компании


30.07.2021
Отзыв : Колтушская Строительная Компания

Скопили с мужем "чуточку" денег, так " на жизнь". А тут друзья как раз искали жильё. Они нам о ЖК Верхнем и рассказали. Цены очень даже приемлемые.Мы не долго думая, там же оформили ипотеку под 5 %. Дом строится быстро. Район хороший. Ипотеку выплатим сыну будет жильё

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,Пр. Шаумяна 32

30.07.2021
Отзыв : Психолог Павел Жавнеров

Хочется сказать огромные слова благодарности Павлу Жавнерову за оказанную мне психологическую поддержку, за помощь в разборе сложных, как мне казалось, жизненных ситуаций, эмоциональных состояний, тревог и страхов. Благодаря всему этому, у меня поменялось восприятие, оценка, понимание событий, эмоций, окружения, мира, состояний души. Есть над чем работать всем и каждому. Личные консультации однозначно дают положительные результаты. Индивидуальный подход очень важен для понимания и осмысления своих проблем, Павел грамотно и очень профессионально, доступным языком разъясняет, разбирает проблемные моменты. Павел очень интересный, приятный молодой человек и что самое главное грамотный специалист. После каждой консультации у меня возникало чувство легкости, спокойствия, настроение улучшалось

Россия, Москва, ул. Варварка, д.3

30.07.2021
Отличное место работы

Положительные стороны:
Люблю свою роботу і цю компанію. Прийшла сюди відразу після університету і закріпилася в відділі бухгалтерії. На початку дуже переживала, але колеги мене швидко всьому навчили і допомогли влитися...

30.07.2021
Отзыв : Компания "Монолит групп"

В компанию обращался чисто для ремонта ванной комнаты, просто ванная была уже убита и не ремонтировало около 10 лет точно, а тут соседи прибежали, что заливаю, хотя плитка вроде без трещин, но плинтуса деревянные - делал еще батя когда живой был, я вот честно не умею этим заниматься поэтому и обратился в монолит групп.Ребята сделали все хорошо, ванную поменяли на кабину, у меня нет такого, что надо там поваляться - чисто так искупался с утра и вечером и все.По срокам сделали все за 15 отведенных на это договором дней, положили новую плитку как на стены, так и на пол.

Россия, Москва, проспект Будённого, 30А

30.07.2021
Отзыв : ООО "Юрист МСК"

В разбирательствах после ДТП мне помогали юристы ООО ЮристМСК, всё закончилось хорошо. Большое спасибо этим грамотным специалистам за то, что умеют хорошо работать.

Россия, Москва, Плотников переулок 21/1

30.07.2021
Отзыв : ООО Интра Вирес

Узнавали на консультации у юристов ООО Интра Вирес, если при покупке квартиры выяснилось, что один из членов семьи несовершеннолетний, что делать в этом случае? Есть ли выход из этой ситуации, или эту квартиру лучше не покупать? Получили детальную консультацию по нашему вопросу, нам всё разъяснили.

Россия, Москва, Басманный 1-й переулок

30.07.2021
Отзыв : ekb.bukedo.ru

Все прекрасно!!! Цветок нашёлся в корзинке. Именинница разволновалась и не сразу его увидела. Ещё раз огромное спасибо за прекрасный подарок и доставку. Успехов Вам и процветания.

Россия, Екатеринбург, Малышева,17а

30.07.2021
Отзыв : Sunlight

В Санлайте я частый гость. По возможности покупаю всегда себе украшения. Во-первых, украшений много не бывает, а во вторых золотые изделия - это неплохое капиталовложение. Конечно Санлайт богат на ассортимент, в том числе и на его материал, но я отношусь к любителям золота. Мне нравится эта сеть, была в нескольких ее магазинах. Сервисом довольна, приветливый персонал и обслуживание на высшем уровне. И не важно много людей или я одна в салоне. Консультанты хорошо знают ассортимент, умеет угадать желание клиента и подобрать то что нужно. Последний раз купила себе кольцо нашего производства. Качество хорошее, на вид вообще бесподобное, идеально смотрится

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д.91, стр.1

30.07.2021
Отзыв : Билетиз-федеральная онлайн-платформа по банкротству

На своем личном опыте убедился, что компания надёжная и действительно оказывает реальную помощь в процедуре банкротства. К вопросам клиентов подходят индивидуально, практически все вопросы по судам решают самостоятельно. В моём случае результаты были видны быстро, сначала из банка перестали звонить, потом сняли запрет на выезд за границу ну и как итог суд признал меня банкротом и списал долги. Всей команде БилетИз работавшей по моему делу я благодарен, цена вопроса была умеренной, а результат такой каким я ожидал.

Россия, Москва, Москва ул. Лётчика Бабушкина, дом 1, корпус3

30.07.2021
Отзыв : Простанорм

Пролечился простанормом год назад. Сейчас принимаю чисто для профилактики. Действие препарата, его стоимость, удобство приема, натуральность состава - устаивает все. Очень надеюсь что препарат не снимут с производства и можно будет его использовать долгие долгие годы.

Россия, Москва, ул Тверская 1

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть