Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.02.2018
Фабрика кухонной мебели Zetta

Устроилась сюда только со второго раза. На первом собеседовании мне отказали...но так уж сложилось, что через год я пришла снова, с чуть большим опытом работы, и меня взяли. Вообще работа достаточно сложная и времени много занимает, зато з/п соответствующая. У нас два полностью оборудованных салона, у каждого сотрудника своё рабочее место. Начальство адекватное и коллектив подобран хороший =)

11.02.2018
Фабрика кухонной мебели Zetta

По работе так скажу - зп не задерживают! Я работаю тут в принципе всего-то ничего - 3 месяца. Даж представить не мог, что такой объем инфы осваивать придется. Сейчас уже полегче как-то, даже нравится общаться с клиентами. Ещё для сотрудников есть кухня, где поесть в обед можно и удобно добираться до салона.

05.03.2018
Фабрика кухонной мебели Zetta

Да уж, противоречивые отзывы) Не знаю, мне нравится в принципе, главное что платят за то что делаешь, а уж клиенты "с закидонами" в любых продажах встречаются. Не знаю только где это чувак услышал, что зп первый месяц не дают. Так то на обучении сразу предупреждают, что ОБУЧЕНИЕ не оплачивается, а сам первый рабочий месяц уже оплата идет.

04.04.2018
Фабрика кухонной мебели Zetta

Если голова на плечах есть, работа в кайф)) Офис рядом с домом, тут не жалуюсь. Я порой даж еды с собой не беру, в столовку хожу, не как дома конечно, но желудок набить хватает)

05.04.2018
Фабрика кухонной мебели Zetta

Работаю в зетте дизайнером в салоне на расторгуевском. По плюсам - хорошая зп, платят без задержек, руководство норм, клиенты адекватные быдла нет. кухни стоят в среднем 300 тыс рублей, качество адекватное, но косяки тоже бывают. в остальном особо плюсов/минусов нет

03.09.2019
Фабрика кухонной мебели Zetta

Отрицательные стороны:
ребята посмотрите отзывы об этой фирме на других порталах, их много. Тут одни айтишники компании пишут фигню, лишь бы к ним еще зашло мясо. Текучка, неуважение, не оплачивают заработанное, заваливают ненужной работой уволившихся сотрудников (рекламации которых море) Цените свое время, покапайте интернет, об этой фирме ничего хорошего реальные люди не скажут. Уже нарицательное имя в мебельном бизнесе. А zetta !!- лохотрон!!

08.11.2017
Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Доброго! Из любопытства зашел почитать, чего о нашей конторе пишут. Некоторых истериков, кажется, даже идентифицировал – хорошо хоть, что их вовремя «ушли», а то никакого толку – нытье сплошное. Если по сути – место хорошее, ребята отличные, ЗП очень даже радует. Недавно заключили оч крупный контракт, развиваем бурными темпами производство, перспективы очевидны. Обиженные судьбой всегда будут недовольны, где б не работали, но у нас таких меньшинство))

16.11.2017
Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Никогда раньше отзывов не писал, но что-то вот стукнуло. Очень мне интересно посмотреть на человечков, которые под весьма странными псевдонимами выливают тонны **на на компанию, которая их по сути содержит и пытается даже из таких бестолочей что-то приличной состряпать. Или вот к отдельным сотрудникам доколупываются, что еще глупее. Но ни разу никто ничего конкретного не привел. Зарплату задерживают? Не правда – все день в день. Обманули с окладом? Тоже нет, все до копеечки пожалуйста – два раза в месяц. Условия работы не подходят? Ну если офис в минуте от метро в отличном новеньком бизнес-центре это фуфло – то извините. В общем, предъявить товарищам нечего кроме своего неудержимого желания потроллить всех и вся. Ну и пусть глупость каждого будет видна…

23.11.2017
Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Самое главное преимущество этой компании в хорошем карьерном старте,можно получить хороший опыт общения. Когда я приехала в Москву, мне эта работа помогла устроиться здесь. Пришла, конечно, уже с неплохими порфессиональными наработками, но все-таки региональные компаниии и крупная московская небо и земля. Благо коллектив подобрался замечательный все помогали, подсказывали, в беде не бросали. Очень порадовало руководство, видно, что профессионалы. Почитала другие отзывы - по социалке и зарплате уже не раз писали, повторяться не буду, скажу лишь, что все более чем ок, уж поверьте. Так что желаю всем успехов!

29.11.2017
Управляющая Компания РэйлТрансХолдинг

Пока остальные метаются в поисках работы или судятся с работодателем, я спокойно работаю и спокойно получаю запрлату. Никто не требует невозможного. Рабочий день протекает нормально, а учитывая, что коллектив прикольный - то даже весело. Руководство. Открыто к диалогу. Приятно удивило, что в этой компании нет стереотипа "небожителей" относительно начальства. Никакого террора и неадекватных претензий. А это, как по мне, - залог здоровой рабочей обстановки.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть