Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : Центр диетологии на московском шоссе 17

И я хочу сказать несколько слов о центре. У меня сложная фигура, я не могу сказать что я толстая, руки и ноги худые, лицо тоже, а вот бедра и живот не соответствует всему остальному. Узнала о процедуре ультразвуковой кавитации на Московском шоссе 17. Решила сходить и попробовать, нет сил уже прятать эти части под широкими платьями и футболками. Прошла несколько сеансов в институте диетологии и была поражена. Это действительно работает. У меня еще 6 процедур впереди, я уже начинаю переживать что с меня ничего не останется после них)))) Результат очень радует. Врач объяснила что после курса, потом можно делать по

Россия, Самара, Московское ш., д 17, этаж 5,помещение 1, ТОЦ "Вертикаль", ТЦ "Сила Спорта"

21.04.2018
Отзыв : Медицинский центр Сыктывкар Орджоникидзе 51

В мою клинику стали ходить толстые противные клуши! Вот такой вывод я сделала, когда пришла вчера на очередной прием. Ругались полчаса наверное с одной клушей в коридоре. Толкалась, наступила на ногу. Очень плохое впечатление осталось от визита к врачу. Сказала мне, что напишет на меня жалобу. Я сама на нее напишу жалобу. Где это видно, чтобы так беспардонно себя вели в общественном месте? Да еще и виноватой после всего выставила меня. Была в шоке просто, если честно. Такого бескультурья не видела давно. И тем более в моей клинике на Орджоникидзе 51. Испортилось все спечатление. Надо знаете ли фэйсконтроль вообще иметь

Россия, Сыктывкар, Орджоникидзе, д.51

21.04.2018
Отзыв : "СК-Монотек"

Хочу сказать большое спасибо компании СК-Монотек. Заказывали дизайн-проект квартиры, сделали все на высшем уровне, очень доволен результатом, проделана была огромная совместная работа и результат дал свои плоды. Компания начинает воплощать все по дизайн проекту, а мы с нетерпением ждем своё новоселье. Ни капли не пожалели о своем выборе. Спасибо большое.

Россия, Москва, Ленинская слобода д 26, стр1, оф.305

21.04.2018
Отзыв : Nextcentr.ru

Клюнул я на рекламу этой фирмёшки и решил приобрести самый навороченный переводчик. Но что-то настораживало. Не может всё это стоить так дорого. Что ж, пишут они, что сидят в офисе на электронном рынке на Красной Пресне. Поехал я в выходной день. И первое, что напрягло, это то что сидят пара продавцов в каком-то закутке, метров 6, не больше. Предложили конфеток, чаю, но я отказался. "Давайте, посмотрим, что вы там предлагаете и как работает переводчик" - предложил я. Что я увидел? - модель «Next Extreme». За неё просят ни много, ни мало – 35 990 рублей. Взял я в руки этот

Россия, Москва, Звенигородское шоссе 4, ТЦ Электроника на пресне, павильон Б-25

21.04.2018
Отзыв : Софтмажер

Компания "Софтмажор" г. Екатеринбург, начальник проекта Станислав. Данная компания изначально занималась разработкой и продвижением нашего сайта. Результат - продвижения ноль! сайт со временем устарел, просили обновить сделать его современным, на что Станислав сказал "вот вам ключи, наполняйте его сами, это мы не можем и вообще мы больше заниматься им не будем!" Вывод: деньги берут, работу свою не делают!!!

Россия, Екатеринбург, Горького, 65

21.04.2018
Отзыв : AUTOBOSS 96

В автосервис "AUTOBOSS 96" попал по рекомендации клуба "в контакте", удалил в данном сервисе на новой и совершенно исправной машине катализатор (есть проблема всасывание катализатора в цилиндры на новых машинах Киа). Через два дня машина задымила сизым дымом, приехал в это же сервис с проблемой,ребята осмотрели машину, сказали что "это катушка!, меняй и все пройдет!". Обратился в другой автосервис, визуальный осмотр моториста показал что "отчетливо пахнет горелым маслом, проблема с поршневой, соответственно сизый дым из-за этого". Вскрытие показало - задиры двух цилиндров, итог - не качественное удаление катализатора! Менеджер сервиса "AUTOBOSS" заявил, что "этого не может быть, грязь втянуло через

Россия, Екатеринбург, Новинская, 13

21.04.2018
Отзыв : Психолог Евгений Идзиковский

Боль из-за измены мужа делала жизнь невыносимой: невозможно было сосредоточиться, перехватывало дыхание, мысли крутились вокруг одного и того же. Никогда не верила в психологическое консультирование как эффективное средство решения проблем, но невыносимое состояние заставило искать ответы на мучавшие вопросы на различных психологических сайтах. Евгений помог сохранить брак, это самое главное

Россия, Москва, ул. Большая Ордынка, д. 19/2

21.04.2018
Отзыв : СК "Лето"

А у нас все было не так хорошо. Мы тоже любим баню. Нам мой отец подарил деньги на ее строительство, на рождение сына. Обратились в СК Лето, к Василенко Денису, заказали дом-баню и хозблок каркасный. Просили по-человечески построить без эконома, но и без особых звезд, просто и качественно. Нам Денис очень улыбался, заказ вышел на 3 700 000, но..... Время шло-никто не строил, Денис говорил, что ждет какую-то бригаду особенно-хорошую. И вот.... Началось строительство. Никто на нагеля ничего не строил, исключительно гвозди, 200-ка.... И все это по влажному брусу, совершенно никак не обработанному, хотя мы очень просили обработать дополнительно, несмотря

Россия, Санкт-Петербург, проспект Просвещения 138 ТК "Стройдвор"

21.04.2018
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ЩИТ И МЕЧ"

Плохо разбираюсь в теме но всё равно полез… Сначала всё было хорошо, брокер рассказывал куда лучше вложить свои средства, давал консультации. А потом как будто отстранился и стал реже выходить на связь, пока в один момент просто не пропал. Я сначала не сразу понял, что меня кинули, но потом обратился в Щит и Меч. Мне помогли, успокоили, подписали со мной договор на оказание услуг. Заметно, что алгоритм действий для таких случаев у них уже есть (ну, или мне просто так повезло). Нашли они моего брокера и вернули мои деньги. Очень рад, что наткнулся на эту компанию.

Россия, Казань, улица Тази Гиззата, дом 1 КОРПУС Б, ОФИС 305

21.04.2018
Отзыв : ООО Сезон отдыха

Беларусь, Брест, Проспект Машерова 11-94

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть