Отзывы о компании

26.09.2023
ООО "АМФ - положительный отзыв

Отличная работа!! Все четко и оперативно. Очень ответственный подход к исполнению заказов. Премного благодарен!!

Автосервис Автодок - положительный отзыв

Заезжала на развал, удобно попала под акцию и за 2000? сделали развал. Записалась через неделю на ТО, чтобы полностью обслужить машину, после летнего сезона.

Первый Мясокомбинат - положительный отзыв

Наконец-то устроился в нормальную компанию. До работы добираться недалеко, есть стоянка для машин работников. Хочу еще подчеркнуть дружескую и доброжелательную атмосферу в коллективе. При необходимости начальство идет навстречу работникам. Оплата труда выплачивается своевременно.

МАСТЕРОВИТ СПБ, ООО - положительный отзыв

Рабицу сделали за день, мы с соседом не ожидали, что они так быстро работают. Понятно, что участок у меня небольшой, сторона всего одна, но все равно. Мастера своего дела, рука набита уже))

Профи - положительный отзыв

На профи удобно выбирать заказы. Работы мне хватает. В этом году уже закончила набор, расписание занято. В приложении всё понятно, устраивает функционал. Только величина комиссии расстраивает. Я и с откликами уже пробовала работать. Только если есть сомнения, что получу заказ, прибегаю к комиссии, но она просто очень большая. Других проблем нет. Поддержка хорошая, всегда помогают, если обращаешься. И клиенты с профи советуют меня дальше друзьям и родственникам, всё хорошо.

ВСЕСВЕТОДИОДЫ - положительный отзыв

Закупаем светильники для нашей сети ТРК, Армстронги, УСУСЫ, Макси. Планируем закупить Полюсы для освещения выхода из метро, исходя из опыта работы с данной компанией могу их рекомендовать как надежного поставщика

Elektrosigareta.ru - положительный отзыв

Отличный магазин! Вот уже много лет покупаю тут картриджи JUUL, которых нигде не найти! Все рекомендую, отличные ребята, всегда помогут, подскажут. Единственное, сначала надо сделать заказ на сайте и только потом ответят

25.09.2023
поликлиника № 3 Адрес: 140004, г. Люберцы, п. ВУГИ (ост. "пос.ВУГИ") - положительный отзыв

Не понимаю как может быть такая длинная очередь к терапевту,без которого невозможно попасть на приём к нужному специалисту? Чаще всего он нужен только для того,что бы дал направление к кардиологу или к гастроэнтерологу.И вот что бы всего лишь взять направление на ЭКГ,надо ждать терапевта по две недели.Это чушь,такого не может быть.Даже если предположить что врач может принять за день 10 человек,вот посчитайте кто силён в арифметике.А если терапевтов в поликлинике 10?У нас такого количества проживающих на районе нет,тем более больных.Это какие то махинации с очередями,и никак иначе не объяснить.Просто если ...

МежРегионТрубопроводСтрой (МРТС) - положительный отзыв

Иногда прям очень сильно устаю на работе, прихожу домой и ни рук ни ног не чувствую. Но зато при моей заработной плате у меня есть автомобиль, который я покупал не в кредит, у меня есть собственная квартира, и каждый год мы с семьей ездим отдыхать заграницу.

Пластика Окон - положительный отзыв

Замерщик Иван большой молодец. Я думала он просто замер будет делать, а потом уже я с менеджером буду все решать. Но он с собой привез все нужное, мы даже сразу дома договор смогли заключить. Он минут 20 мне про их окна рассказывал, объяснял различия. Я в этих профилях и подобном вообще не разбираюсь, но он смог донести нужную информацию.

В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>