Работа адская. Выходишь в 6 утра, заканчиваешь в 8 вечера. Особенно в конце месяца, когда наваливают двойную норму, потому что отчёты надо закрыть. Тебе никто заранее не скажет, что смена растянется до ночи. Просто по ходу дня ставят новые точки, как будто ты робот. Иногда у контейнеров не расчистили снег — вали сам с лопатой, начальство глаза закрывает. А в январе был случай, когда на маршрут 42 пустили машину с пробитым гидроцилиндром. Указал на это механикам — сказали: "Проедешь как-нибудь, не впервой". Руководство далеко не всегда в адеквате. Смена вышек происходит хаотично — один день у тебя сменный, на следующий — новый. Причины не объясняют. Пару ребят уволились из-за постоянных переездов с базы на базу. Да, работать можно, если зубы сжать и молчать. Но если ты не хочешь сгореть за полгода — подумай трижды. Здесь не каторга, но и не место, где ты себя человеком почувствуешь. Выживание, а не карьера.
Я устроился в ООО «Городской Транзит» водителем мусоровоза в декабре 2023. Поначалу всё выглядело неплохо: коллектив вроде нормальный, старший смены Витя показал базу, объяснил маршруты, научил правильно закрывать путевые листы. График, конечно, не сказка, но переработки хотя бы оплачиваются, и это плюс. В январе подработал в праздники — реально получил доплату. Платят строго два раза в месяц, без задержек. У нас в бригаде народ разный, но к работе относятся серьёзно, друг другу не гадят. Кулер с водой есть, техника более-менее, инструменты не в развале.
Позвали на праздниках в поездку очень уж хотелось поехать, а до аванса было две недели. Взяла займ на 14 дней. У друзей даже не стала спрашивать, мы вместе в поездку собирались и всё они тоже кое как наскребли на нее....
для меня их нет
Трамп запретил госслужащим секес с китайцами. Как же ты Клайпеда заморская теперь без китайских шлюх. Говорят, что они какают после секеса.
А что сделал Путин? Путин не запретил секес с тайландскими шлюхами. Лошара.
Как бывший сотрудник могу сказать что отличная компания и я очень рад что когда то работал там. Коллектив дружный, руководство поддерживает инициативу сотрудников, а условия труда в целом комфортные. Особенно хочется отметить возможность профессионального роста, здесь действительно ценят старания и предлагают перспективы. Так же нравилась белая зарплата, которая своевременно выплачивалась.
По моему мнению единственный минус это большие нагрузки. В остальном все нормально
Мне очень нравится работать в компании Энерго-Арсенал. У нас отличный коллектив, и за всё время не возникло ни одного конфликта. В случае каких-либо трудностей я всегда могу обратиться за помощью как к руководителю, так и к коллегам.
Компания параша особенно парашный ДРФК, Цаплин очень любит денежки и полировать очко астахову. Сборище лизунов сука бесполезных овощей конченных.
Нет тут достоинств
Для меня работа менеджером по набору персонала понятная, могу работать удалённо, но всегда стараюсь поговорить с человеком лично. Меня устраивает зарплата и график, всё, что я делаю воспринимается руководством адекватно.
Попробовал себя в роли сборщика, мне понравилось. Много нового узнал о продуктах и товарах, которыми всегда пользовался, но не задумывался об их пользе. Уровень заработной платы зависит только от тебя самого, хорошо поработал = хорошо заработал.
Условия хорошие, мне было комфортно работать.
Платят зарплату тут стабильно. Работаю на продажах. Все четко по плану действий. Сразу ознакомилась с должностной инструкцией и пришла к тому, что все устраивает, все логично и понятно. Сейчас у меня прекрасное рабочее и оборудованное место, чего не было на старой работе.
Должность секретарь в компанию. HR к.а.е. совершенно некомпетентна! Во-первых, недостаточно изучив резюме, мне приходит стандартный отказ-отписка на hh.ru. У меня возникает вопрос и совершенное негодование с учетом того, что у меня большой опыт работы: начинала я секретарём-делопроизводителем лет 10 назад, а в последнее время — руководитель направления по работе с клиентами, и мне банально больше не хочется кататься далеко от дома и гоняться за планами продаж. НО почему-то мне даже не позвонили и не спросили ничего, просто кинули в отказ… Ок, я позвонила сама, ответила на вопросы, рассказала про свой опыт… И казалось бы, все ок, НО тут выясняется пункт второй: на интересующий меня адрес, указанный в вакансии, они переедут только с сентября (сейчас апрель). А находятся они на другом конце города (куда ...
Отличная компания для профессионального роста и стабильной работы. Работаю в компании Морсвязьавтоматика уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне доводилось работать. Здесь ценят профессионализм, инициативу и ответственность. Руководство открыто к диалогу, всегда можно рассчитывать на поддержку и объективную обратную связь. Коллектив — сильная сторона компании: доброжелательная атмосфера, взаимовыручка и высокий уровень экспертизы. Постоянно появляются интересные задачи, которые позволяют расти как специалисту. Также порадовала стабильность: все обязательства по зарплате и соцпакету выполняются строго в срок. Компания активно развивает свои направления, внедряет современные технологии, что делает работу особенно интересной для тех, кто стремится быть в тренде и не стоит на месте. ...
есть, но они незначительные.
А теперь главный террариум (минусы, от которых волосы встают дыбом) «Серая» зарплата — никаких официальных выплат, никаких гарантий. Хотите кредит или ипотеку? Мечтайте. Беспредел вместо регламентов — никто не знает, кто чем занимается. Бардак, как после урагана. Древняя CRM — тормозит, глючит, но руководству плевать. Все нормальные компании давно на Битрикс24, а тут — «и так сойдет». Д. и его «управление» — это что-то! Обесценивает труд — по его мнению, вы всегда «мало работаете», даже если пашете 24/7. Наказания без разбора — если ему кто-то нашептал про вас, считайте, что оклад уже урезали. Без объяснений. Видео-истерики в соцсетях — обиделся на сотрудника? Выложит «разбор полетов» в VK или YouTube, как обиженный школьник. ...
ОТЗЫВ-КРИК ДУШИ о «ленремонт» — бегите, пока не поздно! 5 лет в аду под названием «ленремонт». 5 лет надежд, разочарований и удивления — как эта компания вообще еще существует?! Работал в отделе продаж. Хотите знать, на что подписываетесь? Читайте. Что тут «хорошего»? (Смешно, но попробую найти) Коллектив — единственное, что держало. Люди реально классные, особенно в продажах. Если бы не они, сбежал бы через месяц. Корпоративы — официальные раз в год (и то, если Д. в настроении). Но сотрудники сами устраивают посиделки — видимо, чтобы не сойти с ума. Лен. праздники — да, есть оплачиваемый выходной. Берите, пока не отменили. Зарплата — средняя по рынку, но вся в конвертах. Любите риск? Тогда вам сюда!
их просто нет
Лучшая компания!
1. Страшный перегруз различной писаниной по 10 журналам на каждом посту. На Нахимова 4?5 постов. Придумали вояки из Росгвардии, которые рулят там (как и нач. свк). 2. Деятельность напускная. По факту сотрудник СВК должен контролировать все перемещения товара, начиная с приемки и до списания. Если заметили по камерам, что ты не контролируешь, допустим, списание товара, пишешь объяснительную. 3. Подарки на праздники — курам на смех: кардхолдер. 4. Отдельно хочется упомянуть координатора с Нахимова Н. Если не выходишь на день после суток (или на вторые сутки подряд), попадаешь у него в кандидаты на увольнение. Начинается тотальная слежка с кучей объяснительных (а там, поверьте, есть до чего докопаться). Сам он бывший лудоман (крутит слоты в телефоне) и алкоголик (выходил с перегаром на смену). Любит, ...
Тот, кто не компетентен в вопросе профессии, но хорошо лижет руководителю и его замам, готов вылезать до желудка, по сути, тот предназначен для работы в компании Ленремонте. Сплошная прослушка с видеофиксацией. Серая схема оплаты труда без мотивации. Нет понятия о должностных инструкциях. В отделе ремонта квартир самые хорошие объекты отдают мастерам, кто посытнее принесёт обед куратору, несмотря на компетенцию мастера из разряда кто больше даст взятку, тому и объект посытнее. Куратор в ремонтaх вообще ничего не понимает, но сливает весь негатив на мастеров и прорабов. Постоянные штрафы мастеров в неизвестность и ни за что. Полная некомпетентность в отстаивании прав организации. Мотивации по заработной плате нет. У кураторов нет понимания своей работы, кроме как стричь бабло с мастеров.
Ах, этот вечный цирк, когда руководитель вводит в офис свежую кровь и начинает тонко (а иногда и не очень) подталкивать старых сотрудников к мысли, что они уже не так ценны. Вот новенький, посмотри, как горит работой! Видите, как быстро схватывает? Не то что некоторые… Ну-ну, не расслабляйтесь, конкуренция — двигатель прогресса! А ты сидишь, наблюдаешь этот спектакль и понимаешь, что твой многолетний опыт, твои переработки, твоя верность компании — теперь просто фон для новой серии корпоративной: «Игры на выживание». ЗАЧЕМ ЭТО делается? 1. Чтобы вас морально сломать и выжать ещё больше. Руководству нужно, чтобы старые сотрудники начали работать на износ. Страх потери места — мощный рычаг давления. 2. ...
Офис и производственная площадка компании находятся в близи метро Политехническая, Академическая или Площадь мужества. Офис оборудован всем необходимым для работы. Работодатель предоставляет все необходимое для работы. Заработную плату платят без задержек. Работа в интересной сфере климатического испытательного оборудовании метрологии.
Нет таковых
В компании Окна Петербурга работаю уже почти 3 года. Компания предоставляет отличное обучение и много полезной информации о продукте, и нюансах продаж. Своевременные выплаты без задержек, возможность карьерного роста, а так же возможность попробовать себя в разных направлениях. Руководство ценит сотрудников и готово идти навстречу.
Для кого-то может будь недостатком, что выходные у сотрудников офисов продаж либо пятница суббота, либо воскресенье понедельник.
Сначала работаешь несколько лет через кадровое агенство. Друзья руководителя естественно работают в штатной команде, а остальные не в штате чувствуют себя обделенными. Оценивают сотрудников не по навыкам, а по тому кто больше будет ходить в бар с руководителем. В командах творится змеиный клубок, коллеги ходят в офис, чтобы распускать сплетни и пить кофе. Задачи интересные дают только «своим», а когда ты приходишь попросить задачу, то тебя просто игнорируют и говорят, что тебе это не нужно. Заставляют ездить на корпоративы, даже если ты живешь в сибири, а корпоратив на другом конце страны. Тотальный контроль за сотрудниками. Если ты совершил одну ошибку, сразу на ковер. Старшие специалисты пытаются все скрыть, не говорят внятной информации, а потом тоже распускают про тебя ...
Трудоустройство по ТК
Солидная компания, дружный коллектив, белая з.п ,очень достойная., премии, оплата за мотивацию, адекватное руководство, всегда идут на встречу..Все начисления выплачиваются вовремя..несколько лет работаю в этой компании, очень довольна,
Понятная система мотивации для менеджеров продаж, лояльное руководство. Есть корпоративные мероприятия на праздники.
Улучшить коммуникацию между отделами
Удобный график работы, стабильная зарплата, отличный коллектив.
Серая зарплата, работа на производстве шумно и пыльно.
Я в компании уже 6 лет. Белая ЗП. ОТПУСК 2 раза в год. Оплачиваемый. Работа рядом с домом. Удобный график работы. Отношения к сотрудникам хорошее.управляющие отличные. Все устраивает.
Работаю меньше года, пока все устраивает! График удобный, плюс есть ночные смены, кому как конечно, но мне это подходит. Коллектив вежливый и отзывчивый. Заработная плата белая, выдают вовремя, без задержек, сколько здесь работаю всегда все прозрачно и стабильно. Вообщем продолжаем в том же духе)
Их нет, единственное можно поднять заработную плату
Можайка ПЕРДНУДА? Ади ещё не успела?
Вопрос?
Работаю здесь больше трех лет, за это время очень много разных проектов было, интересных людей, поездок и много общения. Мне моя работа очень нравится, хотя, когда начинал работать, было сложно из-за многозадачности, даже хотел уйти. Рад, что остался и продолжаю работать. Впереди, надеюсь, еще много всего интересного.
ну нет их
Работаю здесь около 1,5 лет ассистентом. Очень нравится данная компания. Всегда зп во время, бонусы и премии), хорошие условия труда. Начальство отличное, понимающее. Коллектив супер! Так же есть карьерная лестница. Очень рада что работаю в данной организации.
Недостаток есть, но скорее всего только один, всегда нужно быть на связи в любое время. А так все отлично.
Работаю в компании достаточно давно. Очень благодарна за доверие руководства в компании, всегда готовы выслушать и помочь разобраться в вопросах разного характера, которые, кстати возникают не только по работе. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста, во многом этому способствовали профессиональные тренинги, семинары, которые проводили специалисты высокого уровня. Зарплата достойная и в срок. Отличный коллектив, доброжелательная атмосфера. Много молодых, энергичных людей и давно работающих сотрудников. Общаемся не только по работе — корпоративы, дни рождения, поездки за город. Компания постоянно развивается, приобретаются новые объекты, появляются новые интересные задачи.
Не значительные
Отработали пять месяцев в Ростовской колонне в парном экипаже, график месяц на пятнадцать, основную з.п. задерживают на месяц, всё руководство боится брать на себя ответственность, на согласование уходит уйма времени, машины укомплектованы по минимуму, одна запаска на сцепку, у резины перепробеги, раций и инструмента нет, про чехлы и ковры вообще разговора нет, мойка только на пересменок, хочешь ездить на чистой машине — мой за свои, дорогу до работы оплачивать перестали, бензин и стоянка за свои, при расчёте задержка на полтора месяца и кинули процентов на тридцать, поэтому не рекомендую, впечатление отрицательное.
Свежие машины.
По прошествии отработанного месяца, думаю, могу дать уже наиболее честную обратную связь. По первой мне было несколько сложно, но лично я себе взял это как « » в копилку. С одной стороны, компания даёт тебе Базу Знаний и всё необходимые стартовые инструменты для работы, с другой — ждёт, что ты и сам будешь развиваться и проявлять интерес. После формата компании с продажами, где дают всё готовое, где идёт монотонная работа на всём готовом, для меня это сложно, но хорошо. ГД своим примером мотивирует к действиям и развитию. Руководитель отдела (а на тестовый день и учебную неделю — ещё и наставник) и HR отдел всегда на связи. Иногда темп, конечно, кажется просто сумасшедшим, но это с тем же очень заряжает.
Временами приходится резко перестраиваться, поэтому без гибкости здесь не удержаться, но с тем, какие интересные дают задачи, сам собой привыкаешь к этому. Хотелось бы свой паркинг, а так всё очень нравится.
Собеседование проводили крайне неприятные особы — кадровичка Юлия и начальница отдела, некто Анна, фамилию её не запомнила — слишком много чести. Дамочки просили направить портфолио, которое было отправлено, не дождавшись обратной связи, которую обещали они дать. Спустя несколько дней я написала этой Юлии, дескать, принято ли какое-то решение о дальнейшем взаимодействии, в том числе на основании предоставленного мной документа (портфолио, более 10 страниц текста, на минуточку). Эта Юлия ответила, что они пока собеседуют кандидатов. Позже, спустя пару недель (хотя Анной было заявлено, что этапов собеседования будет много и они длительные), я увидела на сайте Хэдхантер, что вакансию закрыли. Вопрос: нужен ли был сотрудник или же его наработки? Советую ...
Их нет.