Поиск отзывов

Отзывы о компании


26.04.2018
Пластика Окон отзывы о работодателе

Станислав:
Отрицательные стороны:
Можно работать и зарабатывать если пахать по 14ч в сутки и не косячить..но накосячить можно без труда..все что не понравится заказчику,решат за твой счет и узнаешь только в конце месяца об этом. При устройстве было сказано о премиях и честности компании. По факту есть только штрафы,причем придумывают их когда ты что то уже сделал и это не понравилось руководству..и наконец при увольнении забудьте про свои честно заработанные деньги..!

Москва

19.06.2019
Пластика Окон отзывы

Эдуард:
Да, условия не самые сладкие и за вами тут никто не будет заносить хвосты, загрузка на работе по полной. Но начальство адекватное, ни кричит на своих сотрудников и относятся с уважением. Если видят, что человек работает на совесть, то поощряют и мотивируют. В коллективе отношения дружественные, стараемся друг друга не подставлять.

Москва

07.05.2019
Вершина отзывы о работодателе

Рафик:
Отрицательные стороны:
ООО "Вершина", Современное производтво... Так гласит их лозунг на сайте, но есть одно НО! Если быть точнее совсем не одно, по порядку: - линия по разливу химических веществ (кстати, неизвестных по составу, намешанных без ГОСТа или ТУ, просто на "глазок"!) сделана из линии по разливу обычной воды, представьте - все степени защиты, как экологические, химические, так и противопожарные вообще не соблюдаются!!! - весь комплекс построен с грубейшими нарушениями, а фактически из ржавых кусков швеллеров, кое-как свареных и закрашенных краской (это конек Никитина, все мажем и красим!) - само корыто ЛВЖ сделано с грубейшим нарушением и имеет явный наклон в сторону прозводственного здания, что будет при малейшем наклоне всем понятно... Самое интересное, что Никитин (любитель понюхать порошка) всем цитирует Г. Форда, обо всем знает,... ООО "Вершина", Современное производтво... Так гласит их лозунг на сайте, но есть одно НО! Если быть точнее совсем не одно, по порядку: - линия по разливу химических веществ (кстати, неизвестных по составу, намешанных без ГОСТа или ТУ, просто на "глазок"!) сделана из линии по разливу обычной воды, представьте - все степени защиты, как экологические, химические, так и противопожарные вообще не соблюдаются!!! - весь комплекс построен с грубейшими

Москва

19.06.2019
Вершина отзывы

Рафик:
Отрицательные стороны:
И снова здравствуйте! О «Вершине» и ее чудесном руководителе Никитине Я.Ю. В продолжении могу сказать, что линия по РАЗЛИВУ ВОДЫ(!!!) не демонтирована и так же ударно продолжает свою работу – на ней разливают талулол, ацетон, растворители и прочую «водичку», которая при теперешних температурах исправно испаряется и малейшая искра будет подобно…а система пожаротушения не заправлена, пены нет! но и искра не нужна, можно просто потерять зрение или сжечь легкие! Всеми любимый Никитин действует очень эпатажно, просто пугает увольнением, не выплатой денег и ведь многие терпят, думая, что потом купят здоровье… Нет, Ярослав Юрьевич, не все так думают, многие действуют, поверьте мне и будут действовать! Вот бухгалтерия уже волнуется, за отправленные в разные адреса денежные потоки, которые вы потом превращаете в наличные. Отдел пр... И снова здравствуйте! О «Вершине» и ее чудесном руководителе Никитине Я.Ю. В продолжении могу сказать, что линия по РАЗЛИВУ ВОДЫ(!!!) не демонтирована и так же ударно продолжает свою работу – на ней разливают талулол, ацетон, растворители и прочую «водичку», которая при теперешних температурах исправно испаряется и малейшая искра будет подобно…а система пожаротушения не заправлена, пены нет! но и искра не нужна, можно просто потерять зрение или сжечь легкие!

Москва

16.10.2018
Danone отзыв сотрудника Владлен

Владлен:
Я уже два года работаю в логистике в Данон в Краснодаре. Шел устраиваться, конечно, неуверенно, были сомнения, что меня возьмут в такую крупную компанию, но взяли на работу практически сразу. Опыта большого не требовали, был испытательный срок. Работаю по графику плавающему, но меня это устраивает, стараюсь дела все решать в выходные, зарплата неплохая, есть соцпакет, который включает мед. Страховку.

Москва

29.10.2018
Danone отзыв сотрудника Наталия

Наталия:
Что мне нравится в Данон, так это ответственная атмосфера в компании и полное соблюдение правил, даже когда никто не стоит над душой. Да и постоянные тренинги очень сильно сближают с коллегами, повышают знания. На свою работу я хожу с удовольствием. Зарплата и соцпакет устраивают. У нас и корпоративы бывают)

Москва

21.11.2018
Danone отзыв сотрудника Мария

Мария:
Недавно пришла работать в Данон, занимаю должность регионального менеджера в Тюмени. Для новых сотрудников организовали обучение, помогли советами в коллективе. Компания постоянно внедряет новые технологии, здесь приятно работать и развиваться. Мне предоставили соцпакет и достойный оклад. Мне здесь нравится))

Москва

26.11.2018
Danone отзыв сотрудника Лилия

Лилия:
Я живу в Красноярске, устроилась на работу комплектовщицей в компанию Данон. Долго искала работу, потому что хочу за свой труд получать достойное вознаграждение. Работа непростая, но мне за нее хорошо платят, есть премии. Устроена официально, предоставлен соцпакет.

Москва

24.01.2019
Danone отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Работаю в Краснодаре специалистом по приему претензий уже три года. Компания Данон обеспечивает всем необходимым на рабочем месте. Работа хоть и напряженная, но мне пока не надоела. У нас подобрался отличный коллектив. Все люди адекватные, и даже самые сложные ситуации решают без проблем. Так что домой я прихожу не на нервах, а в день зарплаты так вообще в хорошем настроении)

Москва

11.02.2019
Danone отзыв сотрудника Татьяна Тимофеева

Татьяна Тимофеева:
Уже более трех лет я специалист по работе с клиентами в Екатеринбурге. Работа не сложная и даже интересная. Я люблю общение, а здесь его предостаточно. Клиенты попадаются разные – это даже интересно, появляется новый опыт. В дальнейшем хочу получить другую должность, и радует тот факт, что у нас это возможно. График и зарплата устраивают.

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть