Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.08.2018
АЯКС-Риэлт отзывы о компании

Виктор и Валерия:
Когда я женился, решили с супругой из квартиры перебираться в свой дом. Агенство по рекламам не искали, сразу по совету друга обратились в АЯКС. У них большая база объектов, сами убедились)) По нашим пожеланиям предложили пять вариантов домов, в итоге подобрали и оформили свой понравившийся вариант за две недели. Риелтором своим довольны да и агентство хорошее, нет претензий.

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

16.08.2018
АЯКС-Риэлт отзывы

Инга К:
Всем здравствуйте! Я уже два года как риелтор этого крупного и солидного агентства. Сразу скажу, что ежемесячный заработок напрямую зависит от процентов с вами проведенных продаж. Так что всегда есть стимул больше и активнее работать)) Начальство тоже нормальное, нет конфликтов и претензий. В целом это интересная работа для активных личностей. Менять компанию АЯКС на что-то другое не обираюсь, все нравится и устраивает!!

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179/1

13.08.2018
Фармимэкс отзывы о компании

evelina:
Для меня 7 лет работы в Фармимэксе были отличной школой. После замужества переехала к мужу в другой город, но работу нашла сразу же: мой опыт работы помог, компания авторитетна не только в Москве и области. И комплаенс даром не прошел, как выяснилось, хоть и напрягал меня, как и многих. Зато теперь я в числе ведущих сотрудников, и перспектива на карьерный рост очень даже радужная. Фармимэкс вспоминаю с теплотой, прекрасно мне там работалось.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

13.08.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Оксил:
Выплаты зарплаты не задерживают никогда. Это большой плюс, так как у меня несколько кредитов. С прошлой работы пришлось уйти именно из-за задержек денег. Тут за полгода пока еще с таким не сталкивался. Руководители насколько я смогла их разглядеть вполне адекватные. Ни на кого не кричат, наоборот интересуются нет ли каких вопросов, всегда подскажут, как поступить правильно.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

14.08.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Фольва***:
Руководство адекватное, нормальное! Президент А.Д.Апазов на своем месте однозначно, справедливый очень, хоть и строгий. Мне работать здесь нравится и даже проблемная парковка особо не смущает. Неудобно конечно, но что делать, если работа хорошо оплачиваемая и перспективная. Советую попробовать в этой компании поработать тем, у кого мало опыта. Здесь полно профессионалов, которые помогут разобраться с тем, что непонятно. По зарплате все очень четко, задержек совершенно нет никаких.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

14.08.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Т.K.:
Я так понимаю те, кого уволили пишут отрицательные отзывы? Лучше разберитесь в себе, почему так вышло. Скорее всего вы не хотели нормально работать, думали, что сможете просто так у нас зарплату получать, но ошиблись. Руководство совершенно здесь не причем. Оно у нас поверьте очень адекватное. Хотя и недоработки есть. На мой взгляд кулерами с водой все-таки офис нужно обеспечить.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

15.08.2018
Фармимэкс отзывы о компании

Fgggg:
Начальство работает вместе с нами, а не ходит и указывает, что и как нам нужно делать. Приятно, что тебя уважают и прислушиваются к твоему мнению. Если предлагаешь что-то, то всегда выслушают, выскажут свое мнение. Все очень профессионально. Конечно не все гладко у нас. Не обращают внимание на отсутствие спорта в соцпакеете. Могли бы абонементы в спортзал в него включить.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

16.08.2018
Фармимэкс отзывы

И-М-2018:
Работаю в аптеке этой сети третий год. Все вроде и устраивает. Зарплата нормальная, на прошлой работе платили меньше. Немного далеко конечно добираться мне к месту работы, вот сижу жду пока какое то место освободится в аптеке рядом с домом, это было бы вообще супер. А то только на дорогу приходится трать больше часа. А вообще нормальная фирма эта Фармимэкс. И с начальством проблем здесь нет таких, как бывает в отзывах описывают.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

04.10.2017
Larson Holz отзывы о компании

Василий:
Объективно могу назвать Larson and Holz IT Ltd одним из лучших дилеров, с которыми имел дело. Конечно, здесь свои минусы тоже есть, в частности по дивидендам, их не начисляют при сделках на продажу. Но зато гораздо больше более существенных преимуществ. Чувствуется, что ребята не стоят на месте, запускают новые криптовалюты, запускают акции. Молодцы! Они в свое время попали в колею и продолжают удерживать позиции.

05.10.2017
Larson Holz отзывы о компании

Treyder - V:
Я вообще не любитель экспериментировать, но решил попробовать как пойдет с индикатором SOROS 2.0. и не пожалел. Все-таки такие спецы как Билл Вильямс и Джо ДиНаполи знали толк в трейдинге и на их методиках прога и основана. Мне не нужен сразу милионный доход, но определенные продвижения и результаты я вижу. Поначалу максимум 50-70 баксов имел в месяц, сейчас вышел на 300-400, проблем с выводом у Ларсон и Хольц не имею, тут все по регламенту.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть