Поиск отзывов

Отзывы о компании


05.02.2018
Чип и Дип

Уровень зп в компании Чип и Дип вполне нормальный, так сказать соответствует столичному. Рад, что платят деньги без задержек, Для меня с кредитом это важно На собеседовании сидит человек, который честно отвечает на все вопросы, без утайки, мне так показалось, поэтому я сразу и остался здесь.

07.02.2018
Чип и Дип

Вышла на заработную плату спустя месяц после трудоустройства, поняла,что и как лучше делать, чтобы не было лишних вопросов. Большое спасибо коллективу за терпение и начальству за время, благодаря которому я смогла найти в себе силы и начать вникать в работу новой для себя сферы.

14.02.2018
Чип и Дип

Работаю в chipdip 2 года с хвостиком и все время на складе. Могу отметить нормальный уровень зарплаты, официальное трудоустройство, своевременные выплаты.

19.08.2017
Фар­мконтракт

Привык работать в свободном графике, поэтому мне нелегко давались четкие временные рамки, в которые руководство компании ставит своих сотрудников. Мне пошли навстречу и перевели на должность с более свободным графиком, за что я искренне признателен и стараюсь по мере сил оправдать оказанное мне доверие.

19.08.2017
Фар­мконтракт

Всё, что нужно для начала успешной карьеры, я смог найти в этой компании. Достаточно лояльное руководство, учитывающие интересы подчиненных. Дружный коллектив, объединенный общими целями. Интересные проекты, которые дают возможность реализовать свой потенциал. Гибкая система поощрений, стимулирующая заинтересованность в интенсивном развитии.

20.08.2017
Фар­мконтракт

Работаю в этой компании уже около полугода. Первые впечатления были самые позитивные. Правда потом в процессе погружения в коллектив и вхождения в свои обязанности возникали кое-какие шероховатости, но сейчас уже полностью акклиматизировался и рассчитываю на дальнейшее пребывание в компании Фармконтракт

31.08.2017
Фар­мконтракт

Работал здесь более года, все устраивало. Всегда теплая, дружелюбная и рабочая атмосфера, начальство понимающее, с оплатой труда никаких проблем, да и ее размер вполне устраивал. Перспективы роста тоже имеются, да и среди клиентов компания пользуется уважением и доверием. Поэтому, работать было приятно...

27.12.2017
Фабрика кухонной мебели Zetta

Я работаю здесь несколько месяцев и уже могу сложить мнение о компании. Работать тяжело, но можно если вы по складу характера готовы на бешеный ритм. Мне нравится, что работа в 20 минутах от моего дома и зп выплачивается стабильно без задержек.

03.01.2018
Фабрика кухонной мебели Zetta

Работа устраивает. Нравится, что офис более менее оборудован: новые компы и кухня с микроволновкой. Лучших работников поощряют премиями и отправляют на повышающие курсы.

01.02.2018
Фабрика кухонной мебели Zetta

Пришла к ним недавно... подбирают людей они конеш основательно, все переспросят, проверят по 10 раз, это немного напрягало в начале, но я решила попробовать)..прошла онлайн собеседование, потом пригласили в офис для личной беседы. Там мне уже рассказали о том, как все работает, что будет входить в мои обязанности и какая будет зарплата. Предупредили сразу, что первый месяц не будет заработка, но зато потом буду получать прилично. И кстати тут клевый офис. Уютно и просторно, мне есть с чем сравнить)

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть