Компания на рынке не один десяток лет, занимается продвижением европейских лекарств, так что репутация у неё устойчивая, без сюрпризов. Пока работал, заметил, что организация действительно старается развиваться и расти. Коллектив на удивление общительный, всегда можно быстро спросить совет по любому рабочему моменту. Работа подкидывает новые и нетривиальные задачи, которые разбирать по-настоящему интересно. С деньгами тоже всё по заявленному: зарплата полностью официальная, платят регулярно, без задержек.
Со свободными переговорками временами просто беда
Зарплату переводят день в день, ни разу не задержали. Коллектив сложился отличный, люди действительно помогают друг другу, не отмахиваются, если возникают вопросы. Рабочие процессы выстроены грамотно, текущие моменты решаются без лишней бюрократии. Условия труда оцениваю на максимальный балл.
----
Общее впечатление о конторе топ. На рынке больше десяти лет, объектов по стране много. После колледжа мотался по разным вахтам, полгода назад сам нашёл вакансию и попал сюда кондитером на производство. Молодому специалисту всё сразу чётко, без напряга. Работа не сложная, на потоке рука набивается быстро. Пересел на повара, скилл прокачал знатно, опыта набрался. По деньгам ровно, платили достойно, без задержек и нервов.
На точке косяков не заметил, всё на расслабоне.
Завод с очень долгой историей, судоремонтом занимается много десятков лет. Стоит прямо в историческом центре города на острове, это во многом определяет и саму работу, и её вес. Я поработал и могу сказать, что процессы тут выстроены чётко, коллектив свои задачи решает, а общая стабильность даёт спокойно делать своё дело без лишней нервотрёпки.
В цехах есть свои нюансы, оборудование старенькое, ждёт модернизации. Трудиться надо на сложных участках, так что выносливость нужна приличная и технику безопасности нарушать себе дороже.
Компания не первый год на рынке массового подбора персонала. Коллектив оказывает поддержку в работе. Руководитель профессионально разрешает сложные ситуации. Предусмотрены бонусы за закрытые вакансии. При стабильной конверсии уровень заработка приемлемый. Работа в целом устраивает.
Большой объём работы с холодным трафиком. Соискатели регулярно не являются на оговорённые встречи. Явку приходится обеспечивать собственными усилиями.
Удобное расположение офиса с парковкой, рынком и поликлиникой под боком, единственное, что радовало, потому что внутри царила совсем другая картина. Атмосфера в коллективе оказалась тяжелой и токсичной, в основном из-за женского состава. Мужчине там удержаться действительно сложно. Я уволился из-за одной конкретной коллеги: человек ведет себя неискренне, откровенно врет и за спиной поливает грязью всех без исключения, включая высшее руководство, а при встрече улыбается директору в лицо и постоянно ему поддакивает. Руководство охотно верит такому поведению. По общему мнению в коллективе, находиться рядом с начальством в такой обстановке небезопасно для ...
Если смотреть со стороны, компания Торговый дом ЛФБ выглядит солидно, на рынке больше десяти лет и занимает крепкие позиции в своей сфере. Лично для меня из плюсов, расположение офиса с удобной бесплатной городской парковкой поблизости, а также то, что рядом рынок и поликлиника, что иногда выручало по личным делам.
В МосИнвестФинанс в целом комфортная рабочая атмосфера. Коллектив нормальный, с коллегами можно спокойно обсудить рабочие вопросы. При трудоустройстве помогают разобраться в обязанностях, поэтому влиться в работу несложно.
Нет.
Я не люблю різких змін, тому ціную передбачуваність. Тут поступово сформувався комфортний режим, до якого легко звикнути і якого приємно дотримуватися.
не було
Работаю на приемке около года. Главное для меня, чтобы документы совпадали и товар приезжал без повреждений. Иногда поставки идут одна за другой, тогда темп очень бодрый, смена пролетает быстро. Со многими водителями уже знакомы, кто постоянно ездит на наш склад....
Оснащение на высоте, зарплата приходит на карту четко по графику, никаких напоминаний не нужно. С жильем тут хорошо. Выбрал это место, потому что обещали достойную зарплату и не обманули, все ровно так, как говорили
В начало | << Предыдущая | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Следующая >>