Поиск отзывов

Отзывы о компании


07.08.2019
Ямалдорстрой, директор ПОНАЙДА ИВАН ПЕТРОВИЧ отзыв Антон

Антон:
  Сложно на ямалдорстрое только первое время - привыкаешь к условиям, а потом - как дома. Утром на смену, вечером со смены. Кормят, поят, деньги платят. Что еще надо?

07.08.2019
Ямалдорстрой АО отзыв Игорь

Игорь:
  Только хорошие слова про ямалдорстрой хочу сказать. Понравилось практически все. Кроме условий севера, но на то он и север - знал на что шел, а по з/п и кормежке - претензий ноль!

07.08.2019
группа компаний «Олимпроект» отзыв Николай

Николай:
  Хорошая стабильная компания. Молодой коллектив. Есть реальная возможность карьерного роста и развития. Есть возможность обучения и участия в различных профильных мероприятиях. "Олимпроект" развивается, много новых сотрудников. Интересные проекты. Минус - отсутствие ДМС, но я надеюсь, что со временем это поправят)

Москва

07.08.2019
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Денис

Денис:
  Стабильная компания, проводят обучение для сотрудников это стимулирует к профессиональному росту. Немногие компании сейчас дают такую возможность. Для того, чтобы добиться реального результата главное быстро и квалифицировано выполнять поставленные задачи, быть внимательным и аккуратным, а также быть обязательным и ответственным. И тогда карьерный рост обеспечен.

Нижний Новгород

07.08.2019
СИТИ Клининг отзыв Татьяна

Татьяна:
  Три месяца назад устроилась сюда. Сейчас понимаю, что мне крупно повезло. Прекрасный коллектив, нормированный рабочий день, удобный график. К объекту и обратно возят на служебной машине, потому что в подмосковье. Для проезда по городу оплачивают проездной и все расходы, включая связь… Работа сложная, но зарплата - достойная. Больше, чем я получала в предыдущей фирме. Кроме того, есть возможность карьерного роста. Хорошее руководство. Если какой вопрос, всегда помогут, поддержат. В общем, меня все устраивает, очень довольна своей новой профессией!

Москва

07.08.2019
Coral Travel отзыв Юлия

Юлия:
  Многое получила в компании Корал Тревел. Прежде всего это стабильная оплата. Также мне интересно то, чем я занимаюсь. Климат в коллективе положительный, мы всегда с девчонками вместе обедаем, можем и вечером в кино вместе сходить, посидеть где-то. Думаю, наша команда точно развеивает все мифы о женских коллективах!))

Москва

07.08.2019
МГТС отзыв Игорь

Игорь:
  Искал нормальное место работы, чтобы оформляли по трудовому кодексу, и руководитель в адеквате был. После месяца работы сразу понял моё! Зарплата конечно средняя по Москве, но главное платят вовремя и по-человечески относятся. Работа строго по графику и по определенному району, мотаться по всей Москве не надо. Начальник, молодой, но строгий особо не расслабишься.

Москва

06.08.2019
ООО Промстроймонтаж отзыв Аноним

Аноним:
  Я уже так привык к вахтам, что уже не знаю чем себя занять в отпуск, не харчи не нужны ни мягкая перина, я холостой, все мои друзья семейные, скучно дома, а на объекте коллектив хороший, мужики простые и веселые (в основном), в тресте работаю давно уже больше 4х лет, скажу точно что зарплаты у нас выше чем в среднем по объекту, смежники ещё говорят что у них и некоторых плюшек совсем нет, конечно держусь за работу, рабочие моменты везде бывают но голову лучше не терять, с начальниками не спорю, задачи выполняю, на стройке своя атмосфера,слабонервным лучше сюда не соваться)))

Красноярск

06.08.2019
СМНУ БСП, ЗАО отзыв Сергей

Сергей:
  Читаю отзывы о компании и удивляюсь . Так как работаю в компании 3 года . И не я один . Конечно , идеальных компаний не существует . Но плюсы есть , и немало . Соцпакет есть , зарплата белая , 2 раза в месяц .практически без задержек . Система оплаты понятна . Если человек хочет заработать - он заработает . А если пришел на работу и все , это уже его личный подвиг - то таким в любой компании будет проблематично . Я знаю людей ,которые пришли в компанию из других фирм , а теперь они работают в нашей компании и не желеют, хотя их отговаривали сюда идти Есть перспективы роста , если есть желание человека . И руководство вполне адекватное . Главное стабильность !!!!!

москва

06.08.2019
ООО требити отзыв Памелла

Памелла:
Отрицательные стороны:
  Заказали тут жесткие обои Требити, брали 5 панелей, то есть одну упаковку. Они упакованы в полиэтиленовый мешок и лежат листами с рисунком друг к другу, а титульный лист рисунком наружу. После ожидания доставки аж целых 15 дней, нам их все-таки привезли. Оказалось, что это еще один розничный магазин фабрики брака Требити, так как чек был выписан именно от Требити. Мы рассчитались за товар и за доставку и отпустили водителя. Строители пришли через неделю и как только подняли верхний лист, оказалось, что остальные 4 с браком. А именно на них есть круговые разводы. Стали искать на сайте информацию о юридическом лицеи ничего не нашли. Там она просто отсуствует. Пришлось звонить по указанному на сайте www.atlant777.ru номеру 8-495-204-01-76 и. объяснив ситуацию, менеджер обвинила нас, что это сделали мы специально и теперь хотим вернуть им неликвид обратно. Прямым текстом заявив, что возврата и обмена не будет. Пришлось клеить что привезли. Впечатление от нового балкона испорчено кривыми руками фабрики Требити. В этом магазине вам сбагрят брак по цене значительно выше, чем хороший товар у конкурентов, а потом вдобавок еще и обвинят. Очень жаль, что не почитали заранее отзывы о фабрике Требити. Теперь понятно, почему фишинговый интернет-магазин Atlant777.ru начал

Москва

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть