Поиск отзывов

Отзывы о компании


18.10.2019
чоп ооо» Дубровник» отзыв Алексей

Алексей:
  Служба она и в Африке служба. Кто пишет и ноет что всё плохо и тяжело пусть идут на стройку себя попробуют. Ноги с руками себе разок отморозят, пылью подышат и работа в охране курортом покажется, но не везде. В Дубровнике не курорт, работать нужно как над собой так и с людьми. Главное зарплату платят вовремя, но частями. Вот я на пример на посту в институте сижу, вроде ничего сложного, но обход с электронной меткой делать нужно регулярно, технологии не дадут провафлить, за то все проверке на ура прохожу, подкопаться не к чему, всё зафиксировано. Начальник мой, Александр Сергеевич мужик бывалый и повидавший как никак уже больше 15 лет в охране, мне есть с кем сравнить за 5 лет работы в чопах.

Москва

18.10.2019
СтройЭнергоРесурс отзыв наталия

наталия:
  Наше предприятие работает более 15 лет. СТАБИЛЬНО работает. Дает рабочие места коллективу около 300 человек. Люди трудолюбивые зарабатывают хорошие деньги. Недостатки конечно же есть, а на каком предприятии их нет. Плюсов тоже достаточно: зарплата выплачивается вовремя, питание бесплатное, доставка служебным транспортом. Кому-то наверное не повезло на нашем предприятии, так бывает. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже.

Воронеж

18.10.2019
ООО «СЕРКОНС» отзыв Алена

Алена:
  Работаю в компании уже более полугода.Коллективный прекрасный, доброжелательный.Что касаемо работы, то тут уже выбирает сам если любишь сидеть на жопе и ничего не делать, то тебе тут не понравится. Работа вся в движении, необходимо много думать и много делать, но оно того стоит. Зарплата хорошая, отличный % Возможность карьерного роста.

калининград

18.10.2019
Крокус Групп отзыв Георгий

Георгий:
  Работаю в головном офисе Crocus Groop аудитором. В зоне моей ответственности проведение финансового и налогового аудита, консультирование сотрудников по вопросам применения законодательства о налогах и сборах, налоговая оптимизация. Сюда меня «переманили» из другой компании, поскольку вознаграждение в разы больше – ушёл. График комфортный – пятидневка.До этого думал, что я гуру в области знания налогового и гражданского права. Но выяснилось, что пробелы есть, которые пришлось в кратчайшие сроки устранять. С опозданиями строго, в 10:00 и ни минутой позже необходимо быть на рабочем месте. Пришлось налаживать отношения с новым коллективом – я интроверт, так что это было самое сложное для меня.

Москва

18.10.2019
ООО требити отзыв Анзорчик

Анзорчик:
Отрицательные стороны:
  Вчера мне начали звонить с компании требити, говорить, что если я не отдам остальную часть денег, то подадут на меня в суд. Я в непонимании бросил трубку. Потом проанализировал ситуацию. Они пытаются развести своих бывших клиентов на деньги. ЧТО ЗА БРЕД. НЕ ВЕДИТЕСЬ.

Воскресенск

18.10.2019
ООО «СЕРКОНС» отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Работаю в компании более 3 лет. Вырос с рядового специалиста до руководителя отдела. За этот период работал более чем с 500 различными Организациями, получив колоссальный опыт по своей специальности. Финансовая сторона вопроса тоже имеет положительный характер, есть возможность зарабатывать, получая не только голый оклад. Серконс это та компания, где можно реализоваться.

СПб

18.10.2019
Дженерал инвест отзыв Станислав Легков

Станислав Легков:
  Дженерал Инвест - компания с хорошей репутацией, известная многим на рынке. Здесь очень дружеская атмосфера, прекрасный коллектив, который всегда поможет как по рабочему вопросу, так и по личному. Я очень рад возможности работать в Дженерал.

Москва

18.10.2019
группа компаний «ТрансТехСервис» отзыв Никита Типовский

Никита Типовский:
  Отработал в компании ТТС уже два года, пока все устраивает, но больше всего нравится даже не высокая оплата труда, а дружественная атмосфера в коллективе - дорогого стоит…

18.10.2019
Ирбис отзыв Алексей

Алексей:
  После дтп приезжал на кузовной ремонт. Ребята профи в своем деле, сделали мне дверь просто идеально, не видно ничего совершенно, краска подобрана тон в тон. Одну дверь рихтовали, перекрашивали, другую просто вакуумом вытянули, тк краска не была повреждена.

Москва

17.10.2019
ООО «СЕРКОНС» отзыв Николай

Николай:
  Работаю в компании Серконс 2 недели.За это время уже успел получить первые впечатления.Компания высокого уровня, высокие требования, которые я воспринимаю как возможность для карьерного роста и самосовершенствованияОчень плотный график, и совсем другой режим работы. - Такой режим помогает воспитывать в себе организованность, ответственность и работу в условиях многозадачности.Все руководители компетентны и решают любой вопрос. Вкусный кофе, приятный коллектив и красивый офис.

Санкт-Петербург

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть