Поиск отзывов

Отзывы о компании


27.01.2020
OZON


Отрицательные стороны:
Я просто хочу чтоб тебе кто читами отзывы о приеме на работу, понимали что это все [censored] и только им известно как проходит отбор сотрудников. Значит! Собеседовании проходит в классе где вы и ещё 30 человек! Это вообще ахтунг просто. Тебе дают анкету ты вместе со другими заполняешь и слушаешь одновременно про работу в то же время тебе показывают фрагменты (как работает, какая зп, и т. д.) я просто не когда тонкого не встречал и был просто

Россия, Москва

27.01.2020
Яндекс


Отрицательные стороны:
Работал медиапланером. Очень низкая оплата труда она нищенская даже для городов с неразвитой экономикой (чуть выше прожиточного минимума). При трудоустройстве обещали один уровень заработка, на деле оказалось в 2 2,5 раза меньше. Не советую связываться с этой компанией. Изначально думал, что иду работать на серьезную компанию лидер рынка it индустрии. Я очень разочарован.

Россия, Санкт-Петербург

27.01.2020
Melon Fashion Group


Отрицательные стороны:
Ооо, вот тут можно говорить долго. Воруют. Камер нет. Охраны нет. Все недостачи валят на персонал. Часы сокращают. При этом не понятно, как собирать переброски, как делать перезонирование и принимать поставку, при этом торговать и все может быть в один день. Новая система мотивации дно полное. Объемы работы адские, а часов нет. И их ещё нужно экономить. Такой бред. Не

Россия, Москва

27.01.2020
Sunlight


Отрицательные стороны:
Срочно нужна была работа, устроилась в санлайт на буденовском, центр города, ужасным было уже первое впечатление, на собеседовании детектор Александра Островерхова спросила меня на какую вакансию хочу устроиться, с самого первого дня я обозначила, что устраиваюсь на полный день, в ответ услышала расплывчатое: «ну мы посмотрим что будет в конце стажировки». Меня уже насторожило это, но пришлось остаться, так как

Россия, Ростов-на-Дону

27.01.2020
Витязь


Отрицательные стороны:
группа охраны на обьекте сплоченный коллектив пожилых людей обоего пола 59 за 60 лет, злые, уставшие, невыспавшиеся, болеющие, и т. п… Короче, хитрое злое старичьё, живущее организованным энергопаразитизмом с других охранников; они, старики, — «костяк», рядом живут и бегом, первые, убегают с работы… Ну, а остальной народ, омороченный, как и я, к сожалению, рекрутёром в. в. п., не выдерживает, забухивает, или уходит по английски в день расчёта, иначе оттуда не уйти.

Россия, Москва

27.01.2020
новэкс


Отрицательные стороны:
я уволилась 29 октября 2019 из компании ооо «Новэкс» филиала Березовский, Кемеровской области. Прошло почти 3 месяца, а трудовую книжку я до сих пор не получила. Главный офис и отдел кадров находятся в г. Барнауле, генеральный директор Филипчук Виктор. При увольнении трудовая книжка была выслана мне по почте, но по вине почты трудовую книжку в течение 30 дней я не

Россия, Березовский (Свердл. обл.)

27.01.2020
Отличный сервис

Положительные стороны:
"Русская Православная Церковь Онлайн" это то место где я сейчас очень часто заказываю молебен, очень удобно это делать и просто, много времени экономлю на этом. Спасибо большое создателям этого сайта!

27.01.2020
Сеть кофеен Шоколадница


Отрицательные стороны:
я пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность менеджеру по подбору Анне из Домодедово. Кто и за какие заслуги нанял эту даму — непонятно. Ее вопиющая некомпентентность проявлялась с первого до последнего дня, она даже при увольнении умудрилась мне, пардон, подкакнуть. Отправила забирать документы на Бутырскую, где ведут только прием. Я потеряла массу времени, пока ехала в другое место и там

Россия, Домодедово

27.01.2020
TutorOnline (Форстад, ООО)


Отрицательные стороны:
Кошмарная компания [censored] , набирает репетиторов учителей, разводит на бесплатную работу. Деньги можно вывести только от 4000 тысяч, т. е. нужно провести 16 занятий бесплатно. Как только сумма начинает подходить к выводимой, они блокируют доступы в каталоге , чтобы к вам никто не мог записаться, и вы бы не могли вывести деньги свои, все рассчитано на дурачка, сплошной [censored] !

Россия, Москва

27.01.2020
Велстанд


Отрицательные стороны:
Ужасная компания. Ужасные руководители. Работал как раб. Делал все. Компьютере заказы принимал, готовил документы, принимал отпускал товаров. Сам грузчик, сам Кладовщик, сам комплектовщик. Склад холодный, за 5 лет сколько здоровью потерял. За 5 лет ниразу не дали отпускных. Доходы делили между собой, миллионы в карман дожили, мне ни разу ни одного рубля лишнего ни примиальных ни просто спасибо не сказали.

Россия, Мытищи

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть