Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.04.2018
Отзыв : Nazya.com-интернет магазин

Этот магазин выступает всего лишь как посредник китайского aliexpress.com и соответственно взимает комиссионные за свои услуги, но при этом ни за что не отвечает. Мне лично полгода мурыжили с товаром, потом предложили купить другой? так как заказанный товар отсутствует. При этом предлагают связаться с продавцом напрямую, но на вопрос зачем они нужны тогда, не отвечают. Итог сотрудничества с ними: потребовал возврата моих средств 369 р. Для этого нужно писать заявление по форме с указанием банковских реквизитов. На предложение перевести деньги просто на карточку отказались. Также получить эти деньги в их офисе в Москве на ул. Марксистская д 3 отказались. Вернули

Россия, Красноярск, ул. Карамзина д.11

21.04.2018
Отзыв : Компания «Кухни Leona»

В июле приобрели здесь недорогую кухню на заказ. Про мебель леона знаю уже давно, около года назад покупали кровать у них. В этот раз тоже не подвели: изготовили кухонный гарнитур оперативно, и также быстро доставили. Собирал я сам, проблем с этим не возникло. За качество мебели отдельное спасибо! Для своей цены оно очень даже хорошее, притом, что смотрится интересно. Получилось то, чего мы и хотели, под интерьер мебель подошла отлично)

Россия, Мытищи, ул. Хлебозаводская, 6

21.04.2018
Отзыв : Квант-Капитал

Успешно развивающаяся компания Quantum Capital Group оптимально сочетает в своей работе общепринятые и инновационные способы инвестирования. Нами со всей ответственностью формируются фонды и клиентские портфели, что становится возможным благодаря глубокому техническому и фундаментальному рыночному анализу с учетом основных принципов инвестирования, предложенных специалистами компании. Основой нашей работы является использование качественного сервиса и принципа высокого уровня доверия. Спецификой нашей деятельности является эффективное управление финансами состоятельных клиентов. Компания Квант-Капитал, созданная Станиславом Ермаковым, оказывает на территории России услуги инвестиционного консалтинга с 2015 года. Через год работы компания объединилась с Family Office в единую Quantum Capital Group финансовую группу. Солидный опыт каждой отдельно взятой компании, вошедшей в

Россия, Москва, ул. Никольская, д. 10

21.04.2018
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Люблю массаж давно и бесповоротно. Это моя страсть с самого детства, так как когда была маленькой еще мама мне его делала. Знаете , такой самый примитивны , типа рельсы – рельсы, шпалы – шпалы. Так вот, недавно что-то захотелось вспомнить детство и задалась вопросом поиска хорошего массажиста в Ульяновске. По совету подруги , очень близкой подруги обратилась в центр красоты и здоровья в Ульяновске на Карла Маркса 13. Могу сказать, что сначала чувствовала себя скованно как-то на массаже, хотя и атмосфера была подходящая и руки у специалиста были теплые, просто не могла расслабиться первое время. А когда включили музыку по

Россия, Ульяновск, ул. Карла Маркса, 13 А, корпус 2

21.04.2018
Отзыв : Краска OLSTA

У нас на кухне были обои поклеяны и за три года они полностью пришли в негодность, поэтому решили в этот раз покрасить стены. Нам посоветовали краску OLSTA, остались ею полностью довольны. Во-первых, у них масса цветов есть, краской работать удобно, она быстро сохнет, нет разводов. А еще она моющаяся, теперь убрать со стен жир не проблема.

Россия, Москва, 5-й Донской проезд, д.15, стр.11

21.04.2018
Отзыв : РЕМСТИРМАШ

Я просто в шоке! С советских времен не видела такой наглости, халатности и круговой поруки в предоставлении услуг. 10 августа вызвала мастера. Причина вызова: машина не отстирывает белье и не отжимает. Понадобилась консультация для определения стоимости ремонта, чтобы понять стоит ли покупать новую машину или , если это недорого, обойтись ремонтом на некоторое время. Очень быстро приехал молодой человек - Виктор! Шустрый, энергичный, как будто понимающий свое дело. Он увидел, что вода в бак заливается, барабан вращается. И взялся определять характер повреждения. Прошло приличное время.Больше часа. И он мне заявляет, что произвел уже ремонт. И стоимость его составляет 15200 рублей!!!

Россия, Москва, г.Москва, м.Каширская, ул.Каширское шоссе, д.40

21.04.2018
Отзыв : ООО "Союз добросовестных поставщиков"

Добрый день. Союз добросовестных поставщиков не является Обществом с ограниченной ответственностью. Услуг, Союз добросовестных поставщиков, никаких не оказывает. Нам Важно знать какая организация пытается работать от нашего имени. Просьба указать реквизиты договора с указанием номера и даты его заключения. Просим удалить данный отзыв, так как считаем его сфабрикованным и не соответствующем действительности.

Россия, Москва, 111399, РОССИЯ, МОСКВА, ПР-КТ ФЕДЕРАТИВНЫЙ, 5, 1, ПОМ 1, 5

21.04.2018
Отзыв : Надувной батут

Возможно, как и большинство начинающих батутчиков я просто наткнулся на рекламу и, можно сказать, по счастливой случайности перешел на сайт батутмастер. ну раз уж зашел - решил ознакомиться с тутешней инфой. вы знаете, до этого проходя мимо парков, я спрашивал себя, а выгодно ли это? после прочтения всего - я перестал сомневаться. вопрос оставался за следующим - где взять денег?)) и тут же я увидел предложение от банка, прочитал из отзывов, что деньги верну в первый сезон иииииии.... рискнул! побыть в роли оператора согласилась моя жена! когда сказал ребятам из батутматсера, что хочу удивить и убрать конкурентов, ммне предложили решение

Россия, Краснодар, Ленина, 42

21.04.2018
Отзыв : Улькавис

Как лечить гастродуоденит в фазе обострения, я не знала до того момента, как эта проблема не стала для меня актуальной. Думала пропить обезболивающие, но врач сказала, что спасет только улькавис или более дорогой де-нол. Но я что, Сорос тратить огромные деньги на идентичные лекарства? Вот и вылечила свой гастродуоденит улькависом, о чем совершенно не жалею.

Россия, Москва, Головинское шоссе, дом 5, корпус 1

21.04.2018
Отзыв : Корпорация Центр

Задумал приобрести большой плазменный телевизор, был определенный бюджет и искал магазин для его покупки, после длительных поисков нашел плазму 54,6-дюймовом (139 см) экране и нашел ее в магазине "Корпорация Центр" цена меня полностью устроила и я его купил. Доволен его работой и благодарен за это магазину.

Россия, Ижевск, Пушкинская 130

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Следующая >>

 

 

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть