06.05.2020
Сеть магазинов Светофор

Мой стаж в закупках более 8 лет, имею проверенный послужной список достижений, но в "тс Светофор" проработал около 2 месяцев, в качестве категорийного менеджера. Скажу коротко, забудьте о свободе действий.Руководитель пытается всеми силами продвигать свои личные интересы, через Ваше имя заводить и прогружать именно тех контрагентов, от которых имеет прибыль "на стороне". До сих пор осталась запись разговора, о том Подробнее>>

10.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин Светофор

Очень часто приезжаем в данный магазин. Большой выбор продуктов. Особенно часто берем замороженные овощи марки 4 сезона. Очень часто покупаю замороженные овощи данного производителя. Очень удобно на гарнир. Всегда вкусно. Овощи не перемороженные. Быстро готовятся, любят даже мои дети. Обычно жарю с яйцами. Когда нужно что то быстро приготовить, всегда беру замороженные овощи. Всем рекомендую.Содержимое пачки, цена, вкус - мне и моей семье нравится. Недавно решили попробовать "Овощи по-деревенски", и тоже ничего плохого сказать не могу))Различные овощные смеси я очень люблю, и в этом плане марка "4 сезона" меня устраивает на все 100%

Россия, Бийск, ул. Мерлина, 67

24.02.2020
Светофор

Проработал там достаточно долго, чтобы ощутить все прелести. Вначале обещали устроить официально через полгода работы с но, конечно же, не стали. Зарплату тут могут задержать дней на десять, могут и вовсе забыть посчитать. Все зависит от часов, плюс проценты с продаж, но почему то в итоге всегда выходило меньше, чем должно было. После официального трудоустройства на тебя спокойно вешают 100500

Россия, Москва

22.02.2020
Светофор

Хочу поделиться о работе в этой шаражкиной конторе. Проработал директором по развитию около года. Открыл им 3 магазина, премии так и не увидел. Финансист Ольга Пенькова игнорила на звонки не отвечала. Итог заблокировала и премию дала спустя 2месяцев проверки и то только за ОДИН магазин. Деньги на открытие не выделяла а требовала что б было все по плану. Общение на Подробнее>>

20.02.2020
Сеть магазинов Светофор

Начальство в магазине по адресу Фунтовское шоссе 2,ужасное как к работникам так и к покупателю,особенно отличается Надежда Грицай,постоянно ругается матом,грубит клиентам и директор магазина не предпринимает никаких мер!А так же продают просроченную продукцию а именно сыр «фермерский»дата которого была прекращена 15.01.2020.Прошу вас разобраться с хамством и урегулировать данный вопрос!Не все сотрудники отличаются хамством,есть Наталья которая всегда поможет и подскажет в

Россия, Астрахань

20.02.2020 | положительный отзыв
Сеть магазинов Светофор

Директор магазина Елена Валентиновна пригласила на собеседование и стажировку. Попал на стажировку в день поставки товара. Поставка состояла из 2 фур и мелких поставок в течение дня. На стажировке было 2 соискателя. Поставку разгрузили, по торговому залу расставили согласно требованию руководителя. В конце рабочего дня, директор магазина объявила, что результаты собеседования будут известны на следующий день и она в любом

Россия, Курск

12.02.2020
Сеть магазинов Светофор

Работал, открыл магазин, решал кучу вопросов с 8 до 23, все магазины сами по себе куратору пофиг на все, премию не выплатили по причине не хватки документов(совет сдавайте под сопроводительное письмо), куратор списал 25% за якобы не в срок открытия, хотя торговый отдел не успевал затаривать магазин, магазин лучший по обороту, директор подобрал косяковаго, хамка и товаровед ленивый, штат линейных

Россия, Тюмень

03.02.2020 | положительный отзыв
Светофор

Заставляют писать заявление при трудоустройстве, без даты! Мне, было предложено устроится на работу в ООО «Ритейлсервис 42 «(магазин светофор) на должность Директор по развитию с официальной и неофициальной зарплатой, после всех согласований, и проведя со мной собеседование по вайберу, проводил его Гончаров Юрий Леонидович, региональный директор, при трудоустройстве мой прямой руководитель был бы, после одобрения моей кандидатуры, мне было предложено отправить трудовую книжку, к ним в офис, 454091, г. Челябинск, проспект Ленина, 21 в,

Россия, Тюмень

03.02.2020
Сеть магазинов Светофор

Вообще не пойму. Меня пригласили на работу, позвонили,сказали есть место. До этого оставляла свои данные. Отказалась от другой работы, пошла к ним. Типо " ознакомительные дни", 2 дня Повыставляла им товар....Отправили в отдых на два дня, типо перезвонит куратор Ирина Владимировна(Чебоксары) Звонка нет, звоню сама, ответ, ну ьам новый Директор и т.д, позвоните завтра. Звоню, мне ответ. " Нет открытых

Россия, Чебоксары

24.10.2019
светофор ставрополь

Не теряйте время и нервы, не работайте в светофоре.Проработала с самого открытия 2 месяца. Потом ушла. мыла все еще до открытия. Зарплата наполовину в конверте. Вообще аванс получили 3 000. За кассой стоишь 12 часов. Отойти можно только бегом... Подробнее>>