29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис покупки авиабилетов avticket.ru

Обычно билеты покупаю в кассе аэропорта, но как-то решился на эксперимент. От многих слышал, что удобнее это делать в режиме онлайн, ведь в этом есть свои преимущества. Намечалась поездка в Тель-Авив, поэтому я попытался заказать билеты через интернет. Воспользовалась услугами  сервиса продажи авиабилетов avticket.ru . Процедура не заняла много времени, и мне сразу стало понятно,что ничего сложного в этом нет.Сервис могу сказать удобен в пользовании,забронирова ть билет можно потратив не более 5-10 минут .Рейсы можно выбрать практически на любые направление.Могу сказать очень практично заказывать билеты не выходя из дома!Кто так раньше делал,тот меня однозначно поймет!!!

Россия, Москва, Москва

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Шопоголик очень порадовал меня!! Мне пришёл изумительный костюм. http://shopogolik-club.ru/for-her/women-suit/ zhenskij-sinij-klassicheskij-kostjum-v-polosk u-263154.html Эмоции зашкаливают. Взяла М, размер в размер, качество пошива отличное. Всем рекомендую, доставка заняла 25 дней до Калининграда. Успехов Вам больших, продолжайте нас радовать!

18.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Покупки на сайте ремнилэнд

На сайте remnilend закупаюсь часто. Очень надежный поставщик. Все ремни и аксессуары хорошего качества. Вежливый персонал ,который постоянно помогает решать вопросы и определиться с с выбором. Очень довольна работой сайта. Доставили в Москву через три дня. Подробнее о Покупки на сайте ремнилэнд...

Россия, Москва, г. Москва, ул. Новослободская 3

21.12.2017 | положительный отзыв
Галант - Сопровождение покупки квартиры

Выражаем благодарность за помощь в покупке нашей первой квартиры. Рим и Татьяна терпеливо объясняли, что к чему, постоянно находились на связи (а это очень ценно во время всеобщей нервозности) и контролировали все этапы процесса купли-продажи. Категорически рекомендуем к сотрудничеству.

Московская область, Долгопрудный г., Пацаева проспект, 7, к. 1, эт. 5, оф. № 56

11.01.2018
E-PARD сервис покупки товаров из Германии - Обман и попытка вымогательства

Этот Е-Пард (E-pard.com) - ужасный сервис и никому не советую им пользоваться. Подвели меня с покупкой, продержали у себя деньги за заказ две недели и вернули с отпиской, что цена изменилась. Я из-за этого потерял время и деньги на транзакции перевода. Начитавшись отзывов решил сделать заказ через это конторку, о чем в последствии очень и очень пожалел. Сначала все было Подробнее>>

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Видела много положительных отзывов на Шопоголике о спортивных костюмах.. Да! Я тоже заказывала! Спасибо огромное, всё очень порадовало: сроки обработки заказа, доставка (вложились в оговоренные сроки, даже с обменом размера), качество хорошее! Буду заказывать ещё. Молодцы! Приятно делать покупки!

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

В прошлом году мне шопоголик посоветовала подружка и я в него просто влюбилась! Покупаю у них много и часто! Подкупает огромный выбор, постоянные скидки и подарочки в заказах! Модель можно заказать, но придётся подождать недельки две, а можно и присмотреть из наличия, из наличия мне больше всего нравится покупать))) особенно в конце месяца, обычно тогда распродажа))) и за копейки можно купить брендовую вещь. Советую всем обратить внимание на этот интернет магазин!)

30.11.2017
Эльдорадо - Телефон сломался на 6 день после покупки

19 ноября 2017 года был приобретен сотовый телефон в эльдорадо по адресу: самара, октябрьский район, 4-й пр. , 57. На шестой день - 25 ноября - телефон не стал заряжаться, полностью разрядился и утром 26 ноября выключился. Мы обратились в магазин с целью обмена или возврата денежных средств, тем более, что в товарном чеке указано: "просто выбрать, легко поменять! Обмен Подробнее>>

20.11.2017
Много Мебели - Не возвращают деньги, после отказа от покупки

Догвор П-СА0000000389 от 29 октября 2017 года. 29 октября заключил договор на покупку мебели. Отдал часть денег наличными, часть заплатил картой. 30 октября, после того как почитал отзывы, сразу понял что не стоит тут брать мебель. 31 написал заявление, что отказываюсь от покупки и прошу вернуть деньги. Удивило, чтобы вернуть деньги на карту, надо приложить скан не только паспорта, но Подробнее>>

17.11.2017
АТАК - Хамство охранников. Проверка после покупки личных вещей.

14.11.2017. Зашёл в Атак по адресу Моск обл, город Можайск,ул.1-я Железнодорожная, 43 А, за покупками, после оплаты товара в 19:13 к кассе подошёл охранник и в приказном - хамском поведении, потребовал от меня показать ему пакет с моими личными вещами получился конфликт, но после я всё же показал ему пакет со своими вещами, после охранник от меня отстал. При входе Подробнее>>