26.05.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Современный интерьер" Салон Галерея и Первая электрическая компания

О сложном характере директора интерьерного салона "Галерея" и "Первой электрической компании" знают уже, наверное, во всей стране. Но это мягко сказано. 1. Ежедневные абсурдные ситуации, связанные с недоверием, с недовольством своим персоналом. 2. Абсолютно нездоровая атмосфера, убивающая желание работать вовсе. 2. Гадости могут говорить, смеясь, в глаза. 3. Унижать будут при любой возможности. 4. Зарплату действительно задерживают на 2-3 месяца Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Современный Факторинг»

Основное название: ООО Современный Факторинг Другие названия: СФактор Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: sfactor.com.ua Телефоны: (044) 593-66-33 Эл. почта: info..[]..sfactor.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев, ул. Гайдара, 58/10 2-й этаж оф.№2 Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Финансовые услуги, кредитование, факторинг Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Кредитный инспектор (верификатор) Дата начала работы: Февраль 2016 г. Дата увольнения: Март 2016 г. Стартовая зарплата: $150 Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Современный стандарт

«Современный стандарт» — розничная сеть по продаже мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров, а также услуг сотовых операторов Беларуси. Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Современный стоматологический комплекс

Во время собеседования некая Жанна Викторовна разговаривала со мной так, как будто я ей что-то должна. Видимо, решив поиграть в профессионального эйчара, она спросила кем я вижу себя через пять лет (идиотский вопрос, правда?). Твоим начальником я себя вижу! Чтобы уволить тебя к чёртовой матери! Подробнее>>

31.12.2014 | отрицательный отзыв
02.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО " Современный мир " отзыв сотрудника If,fy

Компания, которая обманывает своих сотрудников. Дикое начальство, морально прессует! Нет ведения кадрового учета НИКАКОГО! Со всех сторон вешают обязанности, о которых при приеме на работу не оговаривалось! При увольнении ты вдруг оказываешься плохим сотрудником, на тебя вешают штрафы "с потолка" и не хотят совсем платить расчет при увольнении!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!! Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Современный мир»

Пришло время написать отзыв об этой компании, начальник, если в начале работы он вам предлагает до 40 000, это ВРАНЬЕ!!! максимум что вы получите 20 000 в месяц, и то с задержкой в пол месяца. Так же если вы девушка, то ждите подкаты. Будет предлагать попить вина после работы и съездить с ним куда нибудь. Вообщем решайте сами, готовы ли работать в компании без перспективы, и постоянно спрашивать "когда будет ЗП?". В компании работает 3 или 4 человека, и штат о котором говорят в численности 15 человек, не существует. Все деньги компания отправляет на свою родину Украину, и делает это не сам начальник, а просит постоянно программистов, либо помощника руководителя это сделать со своим паспортом. Нет ни одного сотрудника, кто бы проработал в компании больше 6 месяцев. Но когда решите там не работать, вам за эти 2 недели никто ... Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Современный компьютерный сервис»

Основное название: ООО Современный компьютерный сервис Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: www.btcompany.com Телефоны: 212-14-87 (многоканальный) Эл. почта: 6664315..[]..gmail.com Страна: Беларусь Адрес: г. Минск, Ул. Казинца И.П., 121А, офис 135 Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Мы группа, компаний. Обратились в ООО «Современный компьютерный сервис» за услугой – абонентское обслуживание компьютеров. Проработав с организацией «Современный компьютерный сервис» более полугода, пришли к выводу – что лучшего поставщика услуг, нам не найти. Все работы по обслуживанию компьютеров, исполнители «Современный компьютерный сервис» выполняют качественно и достаточно оперативно. Более того, внедряют передовые ит решения, программы, посредством которых, нашим сотрудникам, стало эффективно и удобно работать. Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Современный стоматологический комплекс»

Близко от метро. ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Современный стоматологический комплекс»

Клиника на Островитянова.Хороший дружный коллектив,прекрасные врачи у которых золотые руки,в клинике чисто,уютно!Приветливые администраторы которые всегда предложат чай или кофе и поговорят по душам. Приемлимые цены.Лучшая стоматологическая клиника да еще и 24 часа работает! ... Подробнее>>