13.06.2015 | отрицательный отзыв
Модерн

Позвонила по объявлению на вакансию продавца консультанта в Модерн. Пришла на собеседование .Зашла в магазин и девочка проводила меня до менеджера по персоналу.Очень худая и поджареная менеджер обсмотрела меня с ног до головы.Мне стало даже как то не по себе,неловко чтоли. Их что там не учат не смотреть на человека таким пристальным,долгим оценивающим взглядом ? выгляжу я очень даже адекватно и Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Модерн

Ужасная компания. Просто ужаснейшая контора. Сразу скажу, что стоять на ногах 12 часов очень тяжело, что коллектив до ужаса мерзок, а директор, которая сидит и блюдит за всеми из за своего франкенштейнского стола просто зверь. Эта женщина посмотрела на меня, когда я только, что пришла на стажировку таким взглядом, будто бы я ей задолжала миллиарды и никак не отдаю! Эй Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Модерн

[censored] РАБотенка для глупых, запуганных жизнью девочек. Пашут как кони, учат каждый день всякую фигню, засоряя себе мозги. За все это время пока они прозябают в этой конторке можно было бы уже давно такое состояние заработать, если учесть все силы, которые они тратят в этой дырке. Условия работы ужасные. Пришла в первый стажировочный день и не вынесла столько стоять Подробнее>>

20.10.2015 | положительный отзыв
ООО ПКК Модерн инжиниринг и их подразделение MES

Компания которая не производит расчёт с работниками на ИС, при чём ИС на словах, трудовой договор не заключают на ИС, соответственно случись ЧП с работником открестятся и всё... фальшивые удостоверения выдают о квалификации работников (корочки электромонтажников).... Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Модерн 2006

Директор фирмы Модерн 2006, Борох Сергей Николаевич, регулярно задерживает заработную плату, которую выплачивает в "конвертах". Но это не самая главная проблема предприятия: здесь заработную плату вообще можно не получить или получить какую-то часть обещанной заработной платы. Например, при оформлении на работу в Модерн 2006 Вам обещали заработную плату в размере 4000 грн. в месяц, а в результате получите 1000 грн. Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Потолки-Модерн

e_p8181:

Всем добрый день! Долго выбирала фирму и после общения с менеджером по телефону, все же решила вызвать замерщика. Более всего понравился подход к клиенту. Все разъяснили, объяснили, честно рассказали. Евгений молодец, грамотный замерщик, по дизайну посоветовал, по цветам, "разводить" ни на что не стал. Очень приятно, когда тактично и по-человечески общаются. Работу выполнили качественно и действительно в срок! После себя убрали мусор. Я решила тоже выполнить просьбу ребят и оставляю этот отзыв. Всем советую и рекомендую заказывать натяжные потолки именно в «Потолки-Модерн» ... Подробнее>>

11.07.2023 | положительный отзыв
Феррум Студио отзывы о компании

Достоинства Заказывали разработку и продвижение сайта нашей компании, работа уже завершена, и заказ выполнен качественно и в срок. Ребята настоящие профи, учли все наши пожелания, помогли выдвинуть сайт в топ на региональном уровне. Цены вполне адекватные, так что мы здесь сразу и рекламу в Гугл и Яндексе заказали. Отчеты присылают регулярно, ответственные!

31.07.2023 | положительный отзыв
Феррум Студио отзывы

Достоинства С Феррум Студио я сотрудничал впервые - мне нужен был корпоративный сайт, а именно сайт-визитка. Мою идею поняли сразу, предложили уже готовые альтернативные варианты. Они мне показались лучше и эффективнее, чем я и воспользовался. Мой заказ был выполнен в срок, получилось как я и хотел. Помимо этого заказал оптимизацию и продвижение в интернете. Качеством услуг доволен, обращаюсь для технической поддержки.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Керамикс Студио

Встраиваемые светильники в Москве отзывы самые разные и не всегда правдивые. Но я пошел другим путем и заехал в магазин непосредственно. На сайте товарных позиций больше, чем в наличии в магазине. Наверное это логично,там площадь не большая. Мы выбрали в итоге итальянские и довольны

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Ремарк Студио

Хочу выразить огромную благодарность команде Ремарка студио. Привёз на чип-тюнинг Тойоту. Ранее слышал,что такое возможно, но не решался. Пока не попробую и не узнаю. И такой тюнинг действительно работает! Разница чувствуется большая. Авто стало намного бодрее себя чувствовать, исчезли все посторонние шумы, все светодиоды, приборная панель, стекло подъёмники, сигналы начали работать чётко по команде, без каких либо задержек и зависаний.