13.03.2015 | отрицательный отзыв
Телекарта спутниковое телевидение - Отвратительное качество

Купил эту дрянь и теперь не знаю куда деть. Их американский спутник висит на горизонте и у антенны аж отрицательный угол направления!! То есть смотрит в землю на 9 градусов. Для данного телевидения в направлении на спутник должна быть чистая просека 200 метров чтобы что то поймать Крепитесь покупатели и пусть мудак якубович плачет дальше вместе с вами Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком - Цифровое телевидение

Установил Ростелеком Цифровое телевидение 27 декабря 2012 года и Новогодний праздник не получился, так как экран распадался и зависал. И так каждый день. 9 дней вообще не работало это цифровое телевидение - на экране Ошибка загрузки, Сервер не найден. Мастера ждала 9 дней. Написала заявление о перерасчете оплаты этой услуги, обещали отправить в Пензу - никакого перерасчета. Мастер, когда исправил, Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Ростелеком" - Телевидение ростелеком

Заключила договор с ОАО Ростелеком на предоставление услуг телевидения. Телевидение на 100% не работает. Должна быть программа - нет, должна быть перемотка-нет, с первого раза не запускается, а раз- два в месяц вообще не работает, с 28 февраля, по настоящее время устранить проблемы не могут, в связи с чем не работает весь день, может заработать под вечер, заявки принимают в Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Телевидение и радио - Претензия на не выполнение услуги

07 декабря 2012 года по единому телефону 8-800-250-0050 мною через оператора был сделан заказ на переоформление договора №00089501 о переходе на цифровое тв-вещание.09 декабря с.г.(со слов оператора) мой переоформленный заказ был передан в службу доставки. Мне пообещали что в течении нескольких дней сам-модуль будет доставлен в адрес. Долгое мое ожидания (несмотря на звонки по тел: 8-800-250-0050 около 5-6 раз в Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Телевидение - Плохое обслуживание

11декабря пришел мастер по настройке интернета и телевидения!Настроить не смог из за того что линия была не готова, хотя два оператора с которыми связывались до этого, сказали что все хорошо и настройка возможна.После того как мастер не смог наладить он позвонил деспетчеру и сказал что можно поставить более мощную систему, но дороже по цене.Мы были согласны и перенесли заявку на Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Телевидение - Реклама

На всех телеканалах во время рекламы увеличивается звук на 3-4 пункта.Надоело это терпеть.Как начинается реклама приходится звук сбавлять. Подробнее>>

13.11.2014 | положительный отзыв
Ростелеком - Стационарный телефон интерактивное телевидение интернет

Здравствуйте! У меня месяц не работает телефон, телевидение, интернет.Заявку оставить очень тяжело, По номеру телефона 21230 установлен автоответчик, до оператора дозвониться очень тяжело, время ожидания от 20 до 30 минут.В тех.поддержку г.Хабаровска вообще не дозвониться .Номер стационарного телефона 84266364237. Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Netbynet - Не советую вам подключать цифровое телевидение от этого провайдера

Давно являюсь пользователем интернета от НетБайНет'а и как-то решил подключить у этого же провайдера телевидение. Как обычно пришёл мастер, наладил телевидение, жаль, что проводов добавилось в квартире, но это можно пережить. Прошло около месяца и цифровое телевидение стало выдавать рассыпающееся на паззлы изображение. Естественно, нам это не понравилось и мы обратились в тех. поддержку. Сначала один ремонтник пришёл (около 2ух месяцев ждали), Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Zala - Странное начисление оплаты за телевидение происходит в г. Мозыре

Странное начисление оплаты за телевидение происходит в г.Мозыре!В прошлом месяце у нас возник спорный вопрос о колличестве фильмов, просмотренных по "видео по запросу" и в этом месяце мы принципиально ей не пользовались, однако нам был выставлен счет за просмотр четырех фильмов.Мало того, что в работе телевидения постоянные сбои, нет соединения иногда сутками, но абон.плата начисляется полностью, так теперь мне предлагают Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Кабельное телевидение - Игнорируют желание клиента расторгнуть договор на обслуживание. Искуственно вгоняют в задолженность.

В абонентский отдел компании «Воля-кабель», факс: (044) 364-94-48, абонента ХХХХХХХХХХХХХХХХХ, (Договор № ХХХХХХ), ЗАЯВЛЕНИЕ. В 2003 году между мной и компанией «Воля-кабель» был заключен договор на обслуживание (телевидение) № ХХХХХХ. Весной 2012 года я решил предпочесть услуги другого оператора, тарифы которого в несколько раз ниже ваших. В мае 2012 я сообщил вам о своем решении и попросил расторгнуть договор. После нескольких Подробнее>>