16.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Компания "Тензор" - отзыв пользователя 1111 2222 о работе в компании

1111 2222:
Представитель компании Представляеться старшим объекта (прораб) [censored by admin 2018-08-14, ПП 3.3] Представляются постоянно разными должностями. Отработав на их компанию 1,5 месяца получили 8970 рублей на 2их, обещали расплатится в конце выполненных работ. После выполнения работ стали затягивать время, постоянно отговорки и тд. и тп. В итоге занесли телефоны в чёрный список и прислали смс , содержание смс Мы вас не знаем и вы у нас не работали. а будете доставать звонками обратимся в прокуратуру. Договор с нами не заключали , постоянно были отговорки. После нашего предупреждения о написании заявления в прокуратуру и трудовую инспекцию, получили смс с насмешкой (не забудьте трудовой договор захватить с собой) Не ведитесь на их красивые рассказы и о обещанных золотых горах. Компания мошенников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13.03.2021
Тензор

Обманывают с тестовым заданием.Смотрят резюме.Дают тестовое задание.Тестовое задание среднее.Примерная трудоёмкость: ~3 дняПосле выполнения необоснованная критика соискателя, и то что он по каким то причинам "не подходит" и уже смотрят на других. Мне как соискателю отказали, несмотря на то, что задание быстро выполнил.Тестовое задание выполнил успешно на работу не приняли. На дальнейшее интервью не пригласили.Договорённости не выполнили.Я тоже в обиде на Подробнее>>

30.01.2021
ООО Тензор Консалтинг Групп

Директор хам, абсолютно не уважает свой коллектив. Сотрудники рассказывали, что у них проводятся бомбические корпоративы, правда с ремаркой "за счет нашей зарплаты". Говорили, что были такие сотрудники, которые ушли из-за того, что Пушкин пил как свинья, по хамски относился к ним и всячески оскорблял, хоть и давно работал с ними, даже зп не оплатил им. Дела в компании интересные, тут не поспоришь. Опыта набраться можно. Вопрос в том, какой это будет опыт. Рассказали, что был в свое время отличный юрист, после очередной хамской выходки директора уволился, а желания работать по профессии уже не осталось.
молодой коллектив ...

26.01.2021

Россия, Санкт-Петербург

13.01.2021
Компания Тензор

в петербургском филиале компании тензор проработал около года. За это время удалось ощутить на себе мразотность и низкий уровень квалификации административно управленческого состава филиала. Паноптикум швалей в лице Тамариной, Щеголевой, Вострикова и др. в совершенстве владеют искусством сваливания ответственности за свою некомпетентность на своих подчиненных. Стиль руководства, можно охарактеризовать, как авторитарно волюнтаристский. Тупость и желание держать все под контролем основные Подробнее>>

21.12.2020
Тензор

Что касается женского коллектива змеи. За спиной поливают, в лицо улыбаются. Все другу делают подлянки, подставляют. Зп каждой из этих дамочек от 70к до 110к. За целый день ля ля и гыр гыр, поесть да покурить. Зп инженера, который носится по городу и делает всю грязную работу 24(даже не рассчитывайте на большее) За каждую работу доказывай что ты не вася и заслужил каждый песо! Проверяют в несколько этапов дотошные сотруднички из ярославского офиса, а каждая ли буковка на месте в приложенных документах. К полугоду

Россия, Калуга

17.12.2020
Тензор / Сбис

Про минусы пишу именно для проектировщиков. Мне показалось, что для начинающих разработчиков место хорошо подойдет. Только миддлы будут потом в основном с кодом джунов и работать, т.к. новеньких набирают очень много.Итак, минусы:Система слежки за сотрудником. Большая часть времени уходит на заполнение календаря чем ты занимался в течение дня. Плюс за рабочим местом тоже слежка, все данные записываются в системе: где Подробнее>>

17.12.2020 | положительный отзыв
Тензор

Про минусы пишу именно для проектировщиков. Мне показалось, что для начинающих разработчиков место хорошо подойдет. Только миддлы будут потом в основном с кодом джунов и работать, т.к. новеньких набирают очень много. Подробнее>>

09.12.2020
Тензор

Ну что ж, на дверях этой компании должна быть надпись «электронный концлагерь для рабов». Проработал достаточно долго здесь (более 5 лет) и на моих глазах компания опустилась на дно по отношению к работнику. Вас здесь ждет цифровой концлагерь (по электронным пропускам отслеживается все, во сколько пришел, куда пошел, что за пк делал, что вообще делал и пр.) В туалет здесь отходят по очереди и по записи, не чаще 1 раза в час, если вам приспичило, то, пардон, дристать будете Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Компания "Тензор" - отзыв пользователя Яяя о работе в компании

Яяя:
Первое, на что обращаешь внимание, - это бомжатский ресепшн. Обшарпанные стены, разнокалиберные диваны, отсутствие вешалки для верхней одежды. Соискатели и клиенты не могут повесить пальто и таскают их с собой. Второе - офис единый, начальство и обычные сотрудники сидят в одном большом помещении. Здесь работают, здесь проводят совещания, обучение, и здесь же идут собеседования. Это неудобно, все всем мешают. Ну все-таки в приличном офисе должно быть какое-то отдельное помещение для совещаний и собеседований, какой-нибудь кабинетик. Третье - обещают золотые горы (средняя ЗП, сказали мне, 60-80 т.р.), рассказывают, что половина сотрудников уже купила квартиру в Москве. НО! Внешне это никак не проявляются. Не похожи эти мальчики и девочки на обеспеченных людей. Система мотивации у них следующая: испытательный срок 3 месяца, в это время вы получаете 32 т.р. После завершения испытательного срока (при условии, что вы приносите доход и вас оставляют) вы можете выбрать одну из двух систем мотивации: 1. оклад 22 т.р. + 6 % с продаж; либо 2. без оклада, зато 30 % с продаж.