23.01.2022
"Центр технических проектов"

Очень неприятно получать шаблонный отказ после очного интервью, особенно с указанием того, что резюме будет сохранено в базе. Зачем это писать?. Если отказ, то в 99 процентах случаев никто повторно не позовёт. Почему просто не отказать без каких либо обещаний? Первый момент. Второй момент, рекрутеру было направлен имейл с просьбой дать открытый комментарий, почему кандидатура не подшла, но она так Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв
Как-то подруга скинула ссылку на галерею уже готовых проектов Becker

Когда собрались заказывать новую кухню, то долго не могли определиться с подходящим дизайном. Как-то подруга скинула ссылку на галерею уже готовых проектов Becker ,которые нам очень понравились. Решили заказать у... Подробнее>>

24.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «1С-Фабрика проектов ERP»

02-10638/2021 ? М-13213/2021Истец: Банк ВТБ (ПАО)Ответчик: Неверов Р.В.203 - Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору
--- ... Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв
TFM удаленный менеджер проектов

все-таки удаленно раюотать с такой большой командой не очень удобно, в одном офисе гораздо проще. Хотя команда очень сплоченная. Многозадачность и стрессоустойчивость требуются однозначно при работе с клиентами. Но как без них в принципе общаться с людьми? Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв
Работы много, много интересных проектов

Работа дизайнером мне здесь нравится. Работы много, много интересных проектов, над которыми работает целый коллектив. Коллектив кстати дружный. И офис в центре города, жаль только парковки поблизости нет. Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
Один из разработчиков благотворительных проектов.

Сергей Сароян это один из разработчиков благотворительных проектов. Проводит частые презентации и привлекает к участию всех неравнодушных. Вместе мы сможем улучшить положение и преодолеть несправедливость в жизни. Спасибо Сергею Сарояну... Подробнее>>

15.05.2021 | положительный отзыв
галерея проектов отзыв IgKel

IgKel:

13.05.2021 | положительный отзыв
Галерея проектов

работаю архитектором в компании около трех лет. загруженность стандартная как и везде, но проекты все очень интересные. зарплата чуть выше средней по отрасли, но главная ценность компании - коллектив который есть в компании, всегда помогут разобраться с любым вопросом и всегда поддержат. Подробнее>>

01.07.2019 | положительный отзыв
ООО «Гильдия современных проектов» - положительный отзыв

Костя:
Работал в Гильдии на фрилансе. Меня все устроило.Выполнил работу получил деньги- все поэтапно.Но все 100% обещанного я получил.Сейчас выполняю еще 2 проекта. Уже частично выплатили за 1 и 2 этапы. остальное доделываю.От коллег по команде не слышал плохого.

ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

26.04.2021 | положительный отзыв
Имею приличный доход от реализации проектов в системе

1) уровень дохода: +40% в среднем к предыдущему месту работы 2) статус компании: когда приходит Монолит, другие тихо курят в сторонке 3) хорошие карьерные перспективы – с моей позиции уходят... Подробнее>>