08.09.2017
Интерьер ванной комнаты отзывы о компании

Светлана Козаченко:
Решила купить себе зеркало со светильниками, что-бы удобней было наносить макияж. Сделала заказ в этом магазине, просто нереально долго выполнялась доставка, но в конце - концов доставили то зеркало, я была просто в шоке, оно на сколько было не качественное с зарубками, я очень расстроилась, больше никогда не буду сюда обращаться!

08.09.2017
Интерьер ванной комнаты отзывы сотрудников

Евгений Цыганок:
Досталась нам квартира в наследство - решили сделать ремонт с дать в аренду. Знакомые посоветовали тут закупить товары для ванны - смесители, зеркало и полочки. За такую большую цену взяли, как выяснилось, товары ужасного качества. Да еще и возвращать деньги отказались нам!

15.01.2018 | положительный отзыв
Интерьер ванной комнаты отзывы

zagemahe:
Купила здесь недавно смеситель для раковины двухвентильный с донным клапаном, по акции, и могу сказать я не довольна покупкой. Смеситель быстро вышел из строя. Наверное не зря поставили скидку -70%.

27.05.2016 | положительный отзыв
Компания Потолочный PRO Интерьер

Гость:
Искала натяжные потоки в детскую, остановилась на Потолочный PRO Интерьер, сайт понравился, а в дальнейшем и их работа, спасибо от души, и по деньгам нормально, и день в день, как и обещали, все установили, со светильниками еще красивее стало. Ребятам всем удачи!Рекомендую их http://studia-potolkov.ru/ Диана.

Москва, ул. 1-я Квесисская, д.20, стр.1

04.04.2015

Гость:
Вцелом хорошая компания. Заказывала 2 гардеробные и шкаф в коридор. Немного не тот цвет ящиков сделали, обещали привезти, заменить..вешалка в одном из отсеков для одежды не горизонтальная а выдвижная, хотя я думала будет горизонтальная, удобная. Тоже обещали привезти заменить. При том что цену заказа сравнивала в 5! Компаниях и здесь нашла действительно нормальную цену не при савдеповском качестве считаю что недостатков нет...

14.05.2015 | положительный отзыв

Наталья:
Вы обещали нам беспроцентную рассрочку (это было одним из решающих факторов обращения в вашу компанию)и так и не смогли нам ее предоставить. Размер предоплаты прописали в договоре, вы его подписали, тем самым согласившись на эту сумму. И даже об этой сумме я уже очень жалею, т.к. сомнения были уже тогда. И хорошо, что не взяли кредит, т.к. сейчас пришлось бы рассчитываться с банком за МЕБЕЛЬ, КОТОРОЙ НЕТ!!! И сегодня 14.05 но так и не готово ничего. Что скажете на это???

15.04.2015

Наталья:
Сущее вранье о том, что отзывы только положительные. Заключили договоры в конце декабря и начале января. До сих пор ничего не готово! Сегодня озвучили новый срок - конец мая!!!! и то, со всевозможными оговорками "если не случится тол, если не случится сё!"!!!! Потенциальные клиенты, бегите прочь! При всем при этом, при заключении договора. я видела кучу негативных отзывов, но милая девочка Женя (Твой дом) чуть ли не била себя в грудь, что всякое бывает, но она лично! проследит за нашим заказом и все будет прекрасно. а теперь эта девочка Женя через раз отвечает на письма и на все вопросы сообщает номер офиса.

19.05.2015 | положительный отзыв

иван:
Лбдям не платят заработную плату за 3 месяца месяца а о клиентах вообще нет разговоров кругом одни обещания и огромные задержки по изготовлению

05.06.2015 | положительный отзыв

Гость:
Что касается данной компании. Работаю с ними с 2007 года. Я достаточно известный дизайнер интерьеров, архитектор..Что касается качества - фирма работает с 2000 года и у всех моих клиентов (а это во многом артисты, звезды и тд) стоят их шкафы, гардеробные и др. Сам лично проектировал огромный шкаф хозяину ТЦ Гранд и опять же заказали здесь..Были бы проблемы с качеством давно бы "съели" фирму. Что касается цены, то как говорится хочешь красиво и качественно будь готов платить. Хотя не сказал бы, что здесь дорого. Дешевле чем у конкурентов, рядом стоящих, это точно.. Хочешь дешево и ибо как - полно в городе полуподвальных частников

17.06.2015

Марина Владимировна:
Сегодня я получила письмо от юриста АНТРЕ в котором он сообщает, что фирма ООО "ИНТЕРЬЕР АНТРЕ" не является правоприемником ООО "МЕБЕЛЬ АНТРЕ". Также их юрист Сычев Ю.В. написал, что в настоящее время если производить замену деталей, то необходимо будет заключать новый договор. Так, что судите сами, либо АНТРЕ кидают заказчиков на деньги таким обманным способом, поменяв название компании, либо они после заключения нового договора выполнят до конца свои обязательства....... Советую всем, кто заключил договор с фирмой ООО "МЕБЕЛЬ АНТРЕ" перезаключить договор с ООО "ИНТЕРЬЕР АНТРЕ". Иначе в любом удобном для них случае АНТРЕ откажется от своих обязательств и Ваши деньги при этом остануться у них. Все это нужно кардинально решать, а также объединиться всем, кто пострадал от фирмы АНТРЕ и подать иск в суд! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ СИМАНКОВУ МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ С ПРОСЬБОЙ РАЗРЕШИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ МИРОВЫМ ПУТЕМ! ПРОШУ ДОВЕЗТИ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ МЕБЕЛИ И СОБРАТЬ ЕЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! На данный момент я вынуждена обратиться в полицию по факту обмана, а также в Министерство внутренних дел.