06.05.2018 | положительный отзыв
Медицинская компания Фармлайн" ООО «Юнифарм Траст», ООО «Фарм Лайн Трейд»

Компания Юнифарм просто топчик! Работаю пока что месяц, но уже могу сказать что это место лучше моей старой работы в компаниии по продажам игрушек . Работа интересная, коллектив приятный, не все конечно, но большинство просто радует! Начальник хороший лидер, который развивает свою компанию и в общем приятный человек. Зарплатка стабильна и для меня хороша. По праздникам устраиваем тусняки, больничные выдают, в общем одним словом - КАЙФ. Подробнее>>

06.05.2018 | положительный отзыв
ЮНИФАРМ

Все, кто пишут отрицательные отзывы – ну все прямо ЧЕМПИОНЫ! А как проверить? А никак!!! Вот на заборе написано «Х…» это значит что же, этот «Х…» на заборе и прицеплен??? Ну хватит уже, даже не смешно((( Подробнее>>

05.05.2018 | положительный отзыв
ЮНИФАРМ

работал год и плюсов в компании намного больше чем минусов. На работе надо работать, а если вы хотите пересидеть какое-то время, то вам точно не сюда. Ушел в другую компанию на повышение, рядом со своим местом жительства. В Фарм Лайн получил хороший опыт работы. Отношение руководства адекватное и никто не оскорбляет и не обкрадывает бонусы и пр (как многие пишут в своих отзывах). Бензин всегда оплачивали, отпускные без задержек. Пройдя работать в эту компанию вы в течение недели-двух уже все поймёте и решите для себя подходит вам эта работа или нет. Подробнее>>

ЮНИФАРМ

Устроился три месяца назад, но уже вышел на хороший заработок. Когда только оформили, то приставили ко мне более опытного менеджера, она всему обучила, мои вопросы (иногда даже глупые) воспринимала нормально. Тут если работаешь, то с выполнением плана проблем нет, бонусы платят ежемесячно. Подробнее>>

ЮНИФАРМ

Работа конечно, со своими плюсами и минусами. Когда устраивался в Юнифарм, сразу предупреждали о постоянном обучении, выполнении KPI, тренингах, правилах работы/ Первое время тяжеловато было, особенно с изучением продуктов, клиентов и пр., постепенно втянулся. Думаю это большой плюс – знать от начала до конца о том, что продаешь. По зарплате, тоже все нормально, стабильно, со всеми отчислениями, бонусами Подробнее>>

ЮНИФАРМ

Здравствуйте! Ушла из этой компании недавно, могу сказать спасибо за полученный опыт и коллективу за позитив и поддержку! Работала у вас с удовольствием, уходила с сожалением. Коллектив лучший, что я встречала! Спасибо за то, что когда-то я с вами познакомилась. А другим хочу пожелать здраво оценивать свои силы при выборе места работы, чтоб потом не было горько. У меня вот не получилось . Результата не было, но я не унываю, значит не мое… Расстались по-хорошему Подробнее>>

24.03.2018
ООО ЮНИФАРМ

Из плюсов хочу отметить : коллектив, возможность карьерного роста. Если работать и самому стремиться к лучшему то эта компания отлично подойдет В компании работаю более 3 лет. С отпусками, выплатой зп проблем нет . Когда пришел- достались проблемные клиенты, т.к. предыдущий менеджер накосячил и подпортил репутацию компании, за что и был уволен. Предполагаю, что такие как он здесь и пишут всякую чушь… Нач отдела помогла мне вырулить ситуацию с клиентами. Коллеги тоже помогали, в общем не бросили! Подробнее>>

28.02.2018
Юнифарм Траст

По данной организации ранее проводилось журналистское расследование деятельности мошеннического синдиката «Юнифарм Траст & Медицинская компания «Фармлайн».Учредитель и генеральный директор Российского ООО «Юнифарм Траст» и Украинской дочерней компании ООО «Медицинская компания «Фармлайн»: Шаврин Сергей Михайлович. Данной компанией реализуется поддельная продукция с прочими вытекающими обстоятельствами! Не оформляют официально, хотя на собеседованиях, заманивая кандидатов, обещают, что вся зарплата официальная. Трудовые книжки забирают с первого дня работы, но зачастую оформление проводится задним числом и нехотя. Невысокую зарплату длительно задерживают, делают вычеты из неё при любом удобном случае. Все "бонусы" это миф! Вы не получите ни рубля!При расчёте кидают по зарплате и по служебным расходам". Если кто столкнулся с ними и уже работает, то садитесь на больничный пока не выплатят денежные средства, заодно и при официальном больничном проверите оформили вас или нет! не подписывайте контракт задним числом. отдел кадров возглавляет мошенница Юлианна Васкевич, ...

12.12.2017 | положительный отзыв
ЮНИФАРМ

Работа интересная, но приходится изучать много новой информации. Хорошо еще, есть обучение, самому тяжело было бы во все вникнуть, чтобы потом правильно объяснить клиенту! Коллектив дружный, начальство адекватное. Зарплаты вовремя. Подробнее>>

12.12.2017
Юнифарм Траст

Крайне непорядочные люди! Кидают всех на деньги, истории самые разные то счет заблокировали, то кадровичка договор не сделала. Звонишь этой даме - Юлианна Васкевич она толком ничего сказать не может, то сердце у нее прихватило, то на горшке сидит... Шаврин чмо редкостное, в итоге от зарплаты выплатили копейки. Уважаемые производители Ganzo и Okamoto, если вы когда-нибудь задумаетесь, почему ваши продукты не продаются на территории России, ищите проблему в местном дилере. Спасибо за внимание.
Увы их нет ...