29.03.2017 | отрицательный отзыв
Юридические консультации "Правокард" (Россия, Москва) - До нужного юриста дозвониться нереально просто!

они детально описаны в тексте отзыва, их много

27.03.2017 | отрицательный отзыв
Юридические консультации "Правокард" (Россия, Москва) - Плохо все, нет смысла отдавать такие деньги

качество именно юридических услуг очень низкое, поскольку они не юридические

25.03.2017 | отрицательный отзыв
24.01.2018 | отрицательный отзыв
23.11.2017 | положительный отзыв
26.09.2017 | положительный отзыв
27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Юридические услуги

Спасибо большое Сундакову Владимиру, вы специалист с большой буквы, успеха вам в работе! Владимир проконсультировал меня по налогообложению объяснил, что мне нужно сделать ,и какую форму надо выбрать, чтобы максимально подходила для моего бизнеса, помог уладить разногласия с налоговой по поводу розничных продаж. Консультации действительно стоят потраченных денег, поскольку приносят пользу, а это - главное для меня. Доходчиво, просто, быстро. Спасибо еще раз!

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Юридические услуги

Еще раз хотелось бы поблагодарить мастера своего дела Сундакова Владимира за быструю консультацию в режиме онлайн, очень много вопросов последнее время связанных с юридическими вопросами и не всегда можно грамотно их решить и выбрать нужный путь, и интернет тут далеко не помощник. Важные вопросы нужно решать только со специалистом, очень удобно, что Владимир может дать грамотную консультацию, не выезжая за пределы офиса. Еще раз спасибо, вы уже мне стали как личный юрист.

27.11.2017
Отзыв : Юридические услуги

Никаких нареканий на работу нет. Юрист знает свою работу. Владимир помог мне с разводом в одностороннем порядке, бывший супруг развод не давай и в суд не явился. С помощью Владимира Валериевича удалось дать делу ход / и помимо развода еще, и совершили раздел имущества. Очень рада, что обратилась именно к вам.

30.04.2017 | положительный отзыв
Юридический сервис "Юрист24онлайн" (Россия, Москва) - Юридические консультации без выноса мозга и траты времени

поддержка за рубежом есть, в любое время суток, вполне комфортные условия получения консультаций