23.06.2015 | отрицательный отзыв
Торт за час - Мошенники, предлагают один товар, а по факту приходит совершенно другой и ужасного качества!

Заказы не обрабатываются во время. На картинках товар оригинал, получаешь подделку, самого низкого качества! Печатают яко бы пищевые картинки на фото бумаге, только обычными не пищевыми красками, безобразный внешний вид товара, которому только лежать на помойке!!! Мошенники!! Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
Марио - Сидели час - ждали пиццу

Заказали пиццу, напитки и другое.Соки и коктейли принесли сразу, а вот пиццу...Сидели час-ждали пиццу.Сидеть голодными и пить соки, мы уже устали, пару раз подходили и спрашивали, почему так долго.На что отвечали:"Заказов много".Те, кто пришел позже нас уже поели, а мы так и сидели, ждали эту пиццу!Конечно, в итоге нам её принесли, но аппетит отбили Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Магнит - Прошу руководство компании обратить внимание на работу кассиров в вечернее время и в час пик!!

в магазине Магнит в с.Выльгорт по ул.Д.Каликовой 53 каждый день в час пик не возможно выстоять очередь в кассе.Сегодня 8 марта из 4 касс работала только одна, так как все продавцы были на обеде, что вызвало большое возмущение и ругань в километровой очереди.Прошу руководство компании обратить внимание на работу кассиров в вечернее время и в час пик!!! Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Гюнсел - Из - за дезинформации на сайте потерял час времени

Отправлял груз из Одессы. Из-за дезинформации на сайте потерял час времени! Во-первых на сайте пишется, что груз можно отправить с трех адресов в Одессе, включая автовокзал. прихожу, а оттуда оказывается можно отправлять только документы. иду на другой адрес, на сайте пишется время работы с 8.00, упираюсь в закрытые двери офиса. Недовольный грузчик рявкнул, что офис работает с 9-ти! Плюс ко Подробнее>>

18.12.2014 | положительный отзыв
Автолюкс - Опаздывает постоянно на час

Опаздывает постоянно на час (Запорожье-Киев), а еще у них бесплатный чай, кофе!!! Но какое! За такую цену !! мне предоставили самый дешевый чай в пакетиках, я посмотрел цена упаковки - около 2, 5 грн., кофе не лучше. Дают в дешевый одноразовый стаканчик за 5 коп. беленький такой, !!! Даже в коф. автоматах стаканчики бумажные бежевые такие, с логотипом, там и Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Кафе марио улица морозова6 - Два напитка надо ждать целый час!

23сентября зашёл с девушкой в это кафе, заказали два коктейля, после 20-минутного ожидания своего заказа, решил поинтересоваться, когда же мы получим свои коктейли, на это девушка за стойкой ответила, что повар не успевает.В кафе было человек пять, включая нас, и что же он там такое готовит, что два напитка надо ждать целый час!Только потом, когда мы не дождались своего заказа, Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Альфа - стом - имплант - Зуб за 16 тысяч всего на 1 час

Доброго всем времени суток! Хочу предостеречь всех от посещения стоматологической клиники Альфа-Стом-Имплант по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д.142. Хамское отношение со стороны лечащего врача Бутурлакина В.С., после того как произведена оплата просто поразило. А случилось следующее: 11 сентября в 18, 30 мне была поставлена зубная коронка на имплант. Врач сказал, что поставил на временный цемент и в случае каких-то неудобств Подробнее>>