05.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Action Marketing Agency

HR не умеет общаться, отвратительная

14.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Action Marketing Agency

бывают, как и в любой действующей компании, задержки с зп бывают

25.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Action Marketing Agency

С нанимателем было условлена одна зп, выплачивалось меньше, приходилось выбивать, при увольнение кидают на деньги, хотя все было оговорено с нанимателем, а посредник Action нарушает эти договорённости. Ждать компенсаций за переработку не следует

Нижний Новгород

27.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Action Marketing Agency

Первый недостаток это вечная задержка зарплаты!!!Каждый раз недоплата,потом эту недоплату в редких случаях возвращают,но кидают не на зарплатную карту именно тебе,а ты должен предоставить карту чужого человека,и зп приходит с левых источников типа платёжных систем.И это регулярно.Работала с компанией Марс корма.Компания закрывала зп и подработки как положено,но экшн почему то сокращала эти выплаты вдвое!!!Интересно Марс знает,что их деньги не доходят до работников????

Нижний Новгород

24.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Птицина Лера о компании Action Marketing Agency

По итогам 2021 года один из флагманов отечественной рекламной индустрии компания Action (Экшн) заняла место в ТОП-10 престижного рейтинга креативности AKAP – 2021 по сегментам «Социальная реклама» и «Маркетинговые услуги». Нашумевшая акция «Полный бак впечатлений», которая проводилась совместно с известным производителем шин Continental, заняла почетное 3 место Международного конкурса POPAI AWARDS. Это говорит о том, что наши рекламщики ни в чем не уступают мировым лидерам, а кое в чем могут дать фору. Сами по себе награды приятны, но они ничего не значат без привязки к конкретным действиям, считает глава агентства

31.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Daily Marketing

Ставрополь

22.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Daily Marketing

заказ собирать не нажо

25.11.2022 | положительный отзыв
Ergunov Marketing

Меня зовут Артем, я Digital-маркетолог и основатель маркетингового агентства «Ergunov-Marketing» - Комплексное продвижение в интернете! - Работа с репутацией, карты + отзывы. - Реклама в Яндексе и Инстаграм. - Создание сайтов. - SMM продвижение. Подробнее>>

09.11.2022 | положительный отзыв
Ergunov Marketing

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Digital Marketing Center

Обращались в агентство Digital Marketing Center и лично к руководителю Анне Коханец для продвижения, раскрутки нашего онлайн сервиса. Для самостоятельно раскрутки нужно много времени, опыта, знаний. Решили воспользоваться услугами опытных SMMщиков.Нужно было увеличить узнаваемость нашего сервиса, привлечь больше клиентов, повысить имидж, узнаваемость в соцсетях. Пробовали обращаться в разные маркетинговые агентства. Но по факту хорошо помогли только здесь. Умеют создавать качественный и интересный контент для брендов, работать с репутацией в сети. Так что - мои рекомендации!

Украина, Киев, Краковская, 13-в,1 этаж, офис 129