02.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Михаил Серов о компании Global Truck Sales

Здравствуйте, меня зовут Михаил Серов, я генеральный директор Глобал Трак Сейлс. Уважаемые соискатели, если по отзывам на этом сайте (где нет ни регистрации, ни ответственности, конкуренты исходят гноем друг на друга, а администрация не предпринимает попыток исправить ситуацию и выстроить приемлемый обмен мнениями) принимаете решение работать у нас или нет, вы нам не нужны! Не звоните и не пишите нам. Считайте, что сформировать мнение о Компании из независимых источников – ваше первое тестовое задание, которое вы провалили! Удачи.

17.05.2019
Отзыв : Marketing sales consuktimg

Я уже оставляла негативный отзыв в авгуте 2017 года о компании Marketing Sales Consulting Руководители Балыкина Юлия и Хизский Иван.Но видно поспешила.В ноябре 2017 года позвонила Балыкина Юлия и предложила сделать сайт при условии если я удалю негативные отзывы о них. Я согласилась, отзыв удалила, в надежде что они мне все же сделают нормальный сайт. Все таки заплатила 120 тыс Ожидала, что программист окажется толковым и сайт сделает быстро и хорошо. Тем более, товар загружался не вручную, а с прай-листа. Такая работа обычно делается за один день. Это знаю, потому что заказывала подобную работу.Но для программиста Самарина Михаила задача

25.01.2019
Отзыв : Worldwide sales Сonsulting

Добрый день! Внимание Worldwide sales Сonsulting и Артур Фрейлих – мошенники! Хочу написать отзыв на компанию Worldwide sales Сonsulting и ее руководителя Фрейлиха Артура Францевича. Компания обещает помочь в продвижении товара, производимого моей компанией на платформах Amazon, EBay, Etsy и Shopify. http://worldwide-sales-consulting.com/#link 5 9 декабря мы созвонились и договорились о сотрудничестве. Артур сразу пообещал золотые горы. Не знаю, что меня заставило поверить, его собственный (уже не знаю собственный или это просто ссылка на чужой магазин) пример развития бизнеса, его убедительность или моя наивность. Буквально через два дня Артур рассчитал стоимость, составил план работ и отправил договор мне на почту. Сумма

Россия, Оренбург, Россия, Оренбург, 12313213121231

11.01.2019
Отзыв о работодателе «Sales Group International»

Мошенники! Приходил на вакансию Администратора, другие на курьеров и тд.. На собеседовании оказалось что работа разъездная 50/50, оклад 26тыс + премия 12 и тд, компания сказали называется "Феликс", на авито ИП Винокурова (как фамилия директрисы Адель Винокурова) ,на следующий день стажировка. Поехал с наставником в область, там он расписал всю работу во всех прелестях, что зарабатывает очень много, з/п еженедельная, в меся будет 25 минимум! Обработают вас как и клиентов с подъездов! там мы ходили целый день по квартирам и представлялись НПФ от втб24 ,предлагали оформить договора и карты, типо с проверкой снилсов на 17й год, некоторые посылали, другие давали паспорта, оформляли. Даже фотографировали документы. Те кто не подписывал - в подъезде ставили подпись за них!!!! Типо с одного договора 1,5 тыс. в з/п. И так до 6 вечера. Потом вернулись офис на окт. револ. 43, там типа ... Подробнее>>

04.09.2018
SALES GROUP INTERNATIONAL

Я внедрялся в эту хрень по работе, обещают золотые горы, и типа получают по 90 000,но ходят пешком, и половина одеты как обсосы, с такой то зп, задача ходить по квартирам, впаривать хрень.... не тратьте время..
...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Грозный, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Саранск

01.07.2018
Отзыв : Marketing sales consuktimg

Уважаемая Кобылкина Татьяна Ивановна! У нашей компании с Вами заключен Договор № 162 от 29 июня 2017 г. в соответствии с которым мы разрабатываем для Вас интернет-магазин. Официально информируем Вас, что на данный момент первый этап работ завершен, выполнены работы в соответствии с п. 2.2.1 – 2.2.3, которые соответствуют Актам № 1 и № 2. Состав услуг, оговоренных с Вами, можно посмотреть на сканах Договора по ссылке https://drive.google.com/open?id=0BwfGcaTiReu 5bjVVMkF.. Сразу ответим на Ваши замечания. 1. Услуги стали оказываться сразу после подписания Договора и внесения предоплаты, никакой задержки с нашей стороны не было или ожидания с Вашей

28.06.2018 | положительный отзыв
“Marketing Sales Consulting”

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде компании “Marketing Sales Consulting”, а особенно руководителям: Юлии Балыкиной и Ивану Хизских. Безусловно вы у меня спросите: “За что спасибо?!” А я без сомнения отвечу: “За веру в меня, за то, что дали огромный шанс, за знание, опыт и за то, что меня еще ждет впереди работая с такими талантливыми, целеустремленными, умными и конечное знатоками своего дела!” Я с уверенностью говорю они профессионалы и вся их команда! Они поверили в меня, в девочку Олю;), без малейшего опыта работы в этой сфере, не видя меня, не общаясь со мной с глазу на глаз и зная, Подробнее>>

23.05.2018
SALES GROUP INTERNATIONAL

Мало того, что эта "компания" (читай как "шаражкина секта") выкладывает вакансии, которых нет, (напр. Курьер, Упаковщик, Экспедитор, Водитель и т.д.), чтобы на них клевали, а потом говорят что она пока "закрыта" и предлагают "свою", так еще они выложены под разными названиями фирмы (ИП, ООО). Искал я, значит, работу, увидел объявление на сайте, что требуется курьер или упаковщик, позвонил, назначили собеседование. Ну и, как писал выше, сказали, что вакансия занята и предложили вакансию "уполномоченного" представителя НПФ и банка (как их там называют "Менеджеры"). Сказали выходить на следующий день на стажировку в рубашке и брюках, ибо представитель должен иметь серьезный вид. Прихожу на следующий день, знакомят с инструктором - молодым человеком примерно моего возраста, рассказал суть работы, т.е. бродить по домам, квартирам, впаривать кредитки от Тинькоффа и агитировать людей перевести накопительную часть пенсии в НПФ Кит-Финанс (НПФ и банки они ...

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Marketing sales consuktimg

Здравствуйте! Заказывала проект в компании Marketing sales consulting, на втором этапе работ у нас возникло недопонимание по выбору поставщиков. Благодаря публикации отзыва на портале pravogolosa.net руководство компании услышало меня и мы возобновили переговоры. В данный момент проблема и разногласия разрешены с помощью руководства компании, проект в работе, надеюсь на скорый и успешный запуск. Спасибо огромное порталу pravogolosa.net, что можно бесплатно и главное оперативно решать проблемы с компаниями. Более того, я думаю, это единственный способ решения проблем в нашей стране.

25.03.2018
Отзыв : Worldwide sales consulting

Друзья,Артут мошенник. 75тр ушли ему на счет, после чего стал реже и реже отвечать, потом совсем перестал. Все его аккаунты в соц сетях не имеют возможности комментировать, заметьте! Не верьте ни единому его слову! Еще он говорит что отзывы пишут его конкуренты. Смешно)) Вот мой аккаунт в ВК https://vk.com/vadimmansurov

Россия, Оренбург, 12313213121231