17.05.2023 | положительный отзыв
«ЮВЕНКО» отзыв Даниил

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Тайм Триал

Компания очень крутая в своей сфере, подчеркнул для себя много нового. Были интересные проекты в других городах, много новых и интересных знакомств
Я для себя нашел только плюсы, так как стал сильнее как работник своей сферы

10.10.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Даниил» о работе в компании

Добрый день. Я ремонтирую свою машинку только в АВТО-ШАНС 21 ВЕК. Там замечательный генеральный директор Мири Агамирзаевич Угурлиев. В этой копании по улице Неверовского 8, строение 12, недалеко от метро ПАРК ПОБЕДЫ, работают прекрасные специалисты. Можно там же заказать мойку машины, а самому попить чаю или даже покушать в местном кафе на территории автосервиса. Кроме того, очень удобное расположение – автосервис находится в 200 метрах от станции метро Парк Победы на Кутузовском проспекте. Так что вывод очевиден: здесь можно качественно помыть его в суперсовременной мойке, получить любые ...
не заметил

08.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Сбербанк      отзыв сотрудника Даниил

Много бонусов, как крупных в виде льготной ипотеки, так и мелких в виде возможности расплачиваться СберСпасибо у партнеров. тем не менее за счет этого можно неплохо сэкономить. Зарплата достаточная не только для текущих расходов, но и можно откладывать деньги или делать какие-то крупные покупки. Подробнее>>

01.04.2023 | положительный отзыв
Русагро отзыв сотрудника Даниил Кулешов, Город Курск

Достоинства Очень люблю Русагро за четкие регламенты примерно во всем. Да, всякое может случаться, но базовые вещи из серии официального трудоустройств и человеческих условий присутствуют в любой ситуации.

16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Solopharm

Работаю химиком-аналитиком. Работа специфическая, но весьма интересная. Платят хорошо, график удобный. В плане нагрузки бывает по-всякому. Но я вроде как успеваю со всем справиться. Когда только пришел, был вводный тренинг, где все объяснили о работе в компании.
Добираться далековато из дома, но выручает корпоративный трансфер

16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Uvenco

Отличная компания, когда есть понимание зачем ты вообще приходишь на работу. Я устроился в плохое время для бизнеса – в пандемию в конце 20 года. Нужно было срочно менять работу и я искал, что называется заработок «без потолка». Первые полгода были действительно от зарплаты до зарплаты, продавать что-либо было не просто, хотя и для вендинга были свои плюсы. Когда ограничения сняли пошла настоящая работа. Коллектив отличный, семинары, обучения, премии по результату работы регулярно. График по сути строишь себе сам, встречи с клиентами тоже сам. С документами помогает бек офис, штат ...
Оклад получишь в любое время, для получения премии в любом случае нужно будет поработать. Нет корпоративного транспорта для разъездов.

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Sweet Cat Shop

Отличная компания, объективно один из лучших офисов в городе, а так же прекрасные условия работы, начиная от различных бонусов по типу наличия кухни с бесплатной продукцией до отличного коллектива и лояльного и адекватного руководство, которое по вашим вопросом готово пойти навстречу.
Местоположение было неудобным, но компания переехала в центр города. Больше выделить не могу.

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Деньга

Оформляют тут официально. Соответственно и зп не в конверте, а белая. В наше время это много значит. Ещё руководство корпоративы зачетные устраивает, ставка нормальная, опять же, опыт на будущее колоссальный, расту, как специалист.
не заметил

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Авангард Моторс

Я работаю здесь больше года. Нравится коллектив: дружный, молодой, веселый.