Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Русагро отзыв сотрудника Даниил Кулешов, Город Курск

Даниил Кулешов, Город Курск:

Положительные стороны

Достоинства Очень люблю Русагро за четкие регламенты примерно во всем. Да, всякое может случаться, но базовые вещи из серии официального трудоустройств и человеческих условий присутствуют в любой ситуации.

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

12.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа устраивает.

Положительные стороны:
Современное производство, недавно тут всё обновили глобально. Условия работы хорошие. Сначала шумно казалось, потом привыкла. И сладковатый запах тоже сначала непривычным был, но он не отталкивает. Остальное всё отлично и с ЗП и с коллективом)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

12.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Устроился пару лет назад. Предложили хорошую зарплату, поэтому решил переехать из Курска сюда. С жильем проблем не было, предоставила компания. Это было большим плюсом для меня. Предоставили все условия:полный соц.пакет, ДМС, бесплатные обеды и форма. Еще и до работы докидывают
Отрицательные стороны:
Работа не из легких
Подробнее>>

09.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Русагро

Отрицательные стороны:
Поработав с одной вашей сотрудницей, я была в полном шоке от ее поведения, общения с водителями, отношения к работе, она на работу ходит только ради своей выгоды. Ворует инвентарь, зерно и тд..
Положительные стороны:
Начальство
Подробнее>>

28.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Alexander lvano о компании Русагро

Положительные стороны:
Большое предприятие, работает по всей стране. Это придаёт мне уверенности в том, что меня не сократят и завтра за дверью не окажусь. А когда есть уверенность, работать приятнее)))
Отрицательные стороны:
No flaws
Подробнее>>

25.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Я работаю на сахарном производстве уже 3 года! Пришёл почти без опыта, пока работаю здесь, многому научился, получил ценны опыт. Очень благодарен руководству Русагро за заботу о сотрудниках. Она может и не видна сходу, но если задуматься, то всё очень хорошо организовано. От транспорта, который до работы и до дома возит и до еды, которой здесь кормят. От предоставления спецодежды и до нормальных отношений в коллективе. Ну и выплаты вовремя конечно же)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

22.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошие условия труда и отлаженные процессы

Положительные стороны:
Хорошие условия труда и отлаженные процессы, не то чтобы работа была моим вторым домом, но я себя здесь комфортно чувствую. Оформлен по ТК, зарплата официальная и кроме работы бываю различные мероприятия корпоративные, и есть система наставничества и возможность посещать спортзал....
Отрицательные стороны:
Не нашел.
Подробнее>>

19.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Работаю в компании уже год, уровень условий здесь отличный. Есть с чем сравнить. На предыдущей работе таких условий не было. С первого дня трудоустройства все оформлено официально. Зарплата конкурентная, состоит из оклада и ежемесячной премии 20%. График работы на сезон отличается сменностью, но во вне сезона можно наслаждаться обычным пятидневным рабочим графиком с 8 до 17 часов. Бесплатный корпоративный транспорт, соц. пакет и ДМС. Недавно в Русагро прошел проф обучение, которое даст мне возможность расти по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны:
Достаточно много отчетов и бумажной волокиты, которую я не очень люблю. Но куда же без нее.
Подробнее>>

18.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Грузчиком вообще не сахар работать, но если за это хорошо платят, зарплата белая и обеды за счёт компании, как тут в русагро, работа того стоит.
Подробнее>>

18.03.2024 | положительный отзыв
0 0
все супер

Положительные стороны:
Меня быстро взяли на работу, быстро оформили и вышел сразу. Оказалось, что у них сотрудник на пенсию ушёл и нужно было срочно закрыть вакансию. А я вовремя пришёл. В курс дела ввели, всё показали, спецовку выдали. Вообще у меня на...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

13.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Геннадий о компании Русагро

Положительные стороны:
Уже давно работаю здесь обвальщиком мяса в Борщёвке. Могу уверенно сказать, что это хорошее место для стабильной работы. Высокая зарплата, выдают без задержек. В Ульяновске за такую зарплату я пахал 3 месяца. Бесплатное жильё и неплохие обеды. Не нужно тратиться на транспорт. И для меня важно, что каждый день выдают чистую спец одежду
Отрицательные стороны:
Из минусов можно назвать вахтовый метод работы, редко вижусь с семьей. Зато успеваем соскучиться с женой друг по другу
Подробнее>>

24.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Уже не первый год работаю на Знаменском сахарном заводе Русагро. Желания уйти не было. Хотелось бы чтобы и дальше всё было так) Из плюсов стабильная хорошая зарплата! премии, работаю официально. Есть все отчисления со стороны работодателя. Форму рабочую выдают. До работы и обратно возят. Короче, пусть у завода всё будет хорошо и у нас, работников, тоже)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

18.02.2024 | положительный отзыв
0 0
русагро

Положительные стороны:
Работаю на упаковочном производстве на Знаменском сахарном заводе Русагро. Работа официальная с хорошей зарплатой и соцпакетом. Есть даже доставка корпоративным транспортом, но я на своей машине езжу. В целом всё устраивает. График удобный. Есть возможность роста, но я пока не...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

13.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Платят вовремя

Положительные стороны:
спокойная работа без нервов. Главное, что даёт спокойствие, это нормальная зарплата по графику без задержек. Перечисляют вовремя. Не урезают по поводу и без, как было у меня в другом месте. Вобщем нормально всё. Кормят)!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

31.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Зарплата достойная

Положительные стороны:
Хороший график, пятидневка. Зарплата достойная, всегда вовремя приходит, можно планировать расходы, задержек не бывает. Оформление по ТК, официальное. Можно кредиты брать, банки одобряют. Раньше я неофициально в другом месте работала, в нормальных банках кредиты не давали. Вообщем, мне здесь нравится,...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

26.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Русагро

Отрицательные стороны:
Обучения не было . Сразу в поле . Первые 2 недели все равно . Потом начали списывать визиты . Вот смотрите вы там это не дотянули и это не доделали . А мне кто то говорил , как надо ?! Итог пол зарплаты удерживают . За что ? За то что супервайзер не объяснил . А я то тут при чём ? Нам по барабану . Не дадим . Не докажите ни как вы ! Даже не начинайте там работать . [censored] !
Положительные стороны:
Очень "хорошие " супервайзеры . Очень хорошо вешают лапшу на уши .
Подробнее>>

22.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Стабильная работа

Положительные стороны:
Раньше я перебивался какими-то подработками. Потом надоело, стал искать нормальную работу)Устроился на Кшенский сахарный завод Русагро слесарем кип. Сразу почувствовал разницу. Зарплата нормальная, стабильная, график удобный, обедами кормят
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

17.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Я уволился с предыдущего места работы год назад, потому что невозможно было работать, везде придираются, за всё вычитают. Устроился в Русагро почти сразу,небо и земля, почувствуй разницу называется. Здесь конечно тоже есть штрафы, но это редкость. Вообще здесь и премии есть, и кормят, и одежду рабочую выдают, зп всегда вовремя и работают все официально, трудоустроены по трудовому кодексу. Вот что значит серьёзная компания. Даже возят до работы!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

17.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Меня все устраивает

Положительные стороны:
Два года работаю водителем автобуса на Чернянском сахарном заводе. Впечатления только положительные. Еда, страховка, зарплата устраивает. Работа как работа
Отрицательные стороны:
Не обнаружил
Подробнее>>

15.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Мне уже скоро на пенсию выходить, но не хочу, привык к работе здесь. Коллектив слаженный, все свои. Работаю механиком, с молодости гайки люблю крутить, меня здесь ценят : )
Подробнее>>

27.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Размер заработной платы приемлемый. С Нового года обещали проиндексировать, посмотрим что и как будет. Нравится, что ДМС есть от компании, уже пользовался, удобно. Считаю плюсом то, что оформление официальное, есть и больничные, и отпуска, и иптоеку нам одобрили с женой, выплачиваем потихоньку.
Подробнее>>

30.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Павел

Положительные стороны:
У меня есть опыт работы на заводах, могу сказать, что в Русагро, работая на сахарном, я доволен и тем что делаю и тем как компания относится к сотрудникам. Сейчас здесь большая модернизация идёт. Всё меняется в лучшую сторону. Кстати, зарплаты поднимают регулярно. А то цены везде растут, а я редко от кого из знакомых слышу, чтобы зарплаты поднимали.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

10.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Егор

Положительные стороны:
Удобный рабочий график. Можно брать дополнительные смены если надо. Я иногда беру, потому что у меня ипотека и деньги нужны… Коллектив хороший. Начальник ставит нормальные выполнимые задачи) Есть премии!)Так что всем доволен
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

19.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Ирина Дубровина

Положительные стороны:
Достоянная зарплата, которую всегда вовремя начисляют. Атмосфера рабочая! График комфортный) Есть кстати ДМС. Вылечила зубы, пока здесь работаю, в хорошей клинике.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

17.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзывы о компании

Положительные стороны:
Я работаю в Русагро, но на данный момент в декрете. Когда родился ребёнок, оказалось, что очень важно работать официально и в нормальной компании. (Есть все положенные выплаты) и знаю, что вернуться из декрета смогу, место моё сохранится за мной
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

24.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзывы

Положительные стороны:
Пришёл на завод Русагро сначала стажёром. Сначала было немного сложно, как на любой работе новой, когда не знаешь никого вокруг и как всё устроено. Когда освоился, стало хорошо. Завод есть завод, это не офисная работа, есть свои плюсы и минусы. Минусов особо не наблюдаю, кроме разве что запаха, но к нему я привык. А из плюсов – обучают, помогают по началу, зарплата адекватная и её поднимают. Премии есть и возможность роста
Отрицательные стороны:
Не наблюдаю
Подробнее>>

24.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Работаю на Отрадинском заводе Русагро. Всем доволен. Работаю электрогазосварщиком. Деньги платят нормальные, кормят. Мне нравится. Что ещё сказать? Надеюсь, дальше тоже всё будет стабильно
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

19.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Начальник толковый

Положительные стороны:
Работаю здесь мастером транспортного участка (наверно уже год). Начальник у меня очень толковый, всегда есть чему у него поучиться. Руководство с праздниками поздравляет всегда!) Недавно зарплату повысили немного, и правильно! За этот год цены подросли…
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

19.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
В МБН работаю оператором на свинокомплексе в Шебекино. В общем и целом, все ок. Оформление есть, все официально. Стаж идет. Заболел уходишь на больничный за который платят. Зарплата выше средней по области. Нравится график работы уже после 16 свободен. Есть скидки на продукцию. Выдают подарки детям к НГ. А в прошлом году первый раз поехал бесплатно в санаторий, спасибо начальству. Езжу на служебном транспорте на работу и домой. И еще экономлю на обеде, кормят нас бесплатно.
Отрицательные стороны:
Есть только один минус это специфический запах. Конечно к нему со временем привыкаешь, но по началу как-то не очень удобно себя чувствуешь.
Подробнее>>

17.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Устраивалась на официальную работу, потому что был план взять ипотеку. В Русагро как раз всё официально и работники берут кредиты, ипотеки, банки не отказывают. Зарплата позволяет…Я думала, что с ипотекой буду одним дошираком питаться, условно говоря, но нет. Хватает на жизнь !
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Всё нормально

Положительные стороны:
Отработала на заводе уже 1,5 года. Всё нормально. Зарплата нормальная, начисляют вовремя. Коллектив хороший. Мне здесь нравится работать. И главное что есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Можно и в декрет спокойно пойти.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>