03.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Магнит Косметик

1. Вы будите работать рабом.!!!! 12 часов вы будете стоять за кассой, разгребать коробки, растравлять товар, менять ценники.( часто их ооочень много). заметать, мыть пол, полностью везде, на складе тоже, иногда и туалет. Потому что уборщица это вы. И так в каждом магазине, каждый день. мыть полки. Обед 30 мин. переработки обязательны, так как народу мало, вас обязательно вызовут раз 3 точно в месяц. Некоторые не оплачиваются. Потому что вам скажут что оплатят, но это будут не всегда. Потому как в договоре ваша зп за месяц 4000 руб!!!!!!! еще если ...
Оформляют с 1 дня.

26.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Финн Флер

Старый офис, пошарпанный, на метро Кожуховская , с отголосками советского прошлого. Hr отдел и руководители врут при приеме на работе, обещают одно, по факту другое. Так с зп. Обещали одно, выплатили в 2 раза меньше. Ссылаясь на то, что в оффере была опечатка. Соц пакета нет. Карьерного роста тоже нет. Зато есть штрафные санкции за опаздание на 3 минуты. Отработки по 30 минут. Руководитель производственного отдела - Наталья Черткова, грубые, неэтичный, абьюзивный человек. Нет рамок нравственности, отсутствует деловая этика. На позиции технолога может работать дизайнер или Конфекционер, а потом мы ...
Работала долго в офисе, из плюсов можно подобрать график, с 8/17 9/18 10/19. Больше их нет))

18.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Workzilla

Регулярно нужна разовая помощь и на Workzilla находится исполнитель! Спасибо! Очень упрощает работу
Не нашла

17.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Первый ДСК

Душевно всем отсасываю Люблю сосать всем в ДСК Люблю миньет Анал
Иногда жопа кровью истекает А так норм

07.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Абсолют Недвижимость      отзыв сотрудника Кристина

Самое главное, что есть возможность развиваться. Много специалистов, у которых есть реально чему научиться. И плюс компания вкладывается в развитие сотрудников, она в нем заинтересовано. Вариантов для роста очень много. Было бы желание.
Строго с опозданиями, нельзя опоздать даже на 15 мин. Воспитала в себе пунктуальность за первую неделю =) Есть дресс-код, но не критично, обычный деловой стиль, мне комфортно.

16.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Группа «Черкизово»

Ужасный процесс трудоустройства. Можно за это время быть униженным. Не получить обратную связь. Специалисты по подбору ужасные. И затягивают процесс. Не рекомендую.
Хорошие условия работы.

06.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Сеть магазинов Магнит

За последние годы Магнит поменялся к лучшему, его практически не узнать. Откликнулась на вакансию, со знанием Ехсеl и зп выше рыночной. Со мной связалась очаровательная девушка, рассказала о вакансии и передала моё резюме дальше. К сожалению, второй этап с тестированием, я завалила, очень жаль, о тестировании я расскажу в недостатках, но зато увидела свои слабые стороны и что нужно подтянуть, теперь изучаю дополнительно данную программку. Подробнее>>

22.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Финарди      отзыв сотрудника Кристина Шувалова

Устроилась совсем недавно (буквально месяц) оператором колцентра на удаленку. Условия труда замечательные, первую неделю было трудно, конечно, влиться, но потом попривыкла. По сравнению с офисной работой вообще небо и земля, главное чтобы с самодисциплиной проблем не было, а то придется вообще тяжело.
пока все в порядке, ничего критичного не замечено

02.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Простой Выбор

Работаю в этой компании очень давно, за это время не было каких-либо негативных моментов Зарплата всегда приходит вовремя, без задержек, а иногда даже раньше положенного. Зарплата очень хорошая, даже 100тыс. тут не предел, очень много бонусов и акций для операторов Руководство очень хорошее, всегда лояльно относятся и с пониманием, всегда помогают, когда нужно Также есть карьерный рост, то есть большая часть руководства когда-то были операторами, это очень радует Работой довольна Подробнее>>

01.10.2023 | отрицательный отзыв