11.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Майя Маслова о компании Новый Книжный

Маленькая з.п. 15 тыс. Постоянные подработки, потому что работать некому, никто не хочет идти за такую з.п. Я работала кассиром, и товар выкладывала, и книги искала. Но так не во всех магазинах. Пожелания руководству. З.п. поднимите!!!

Курск

04.10.2021
Новый Книжный

Коллектив. Особенно руководство. Цель компании — утомить сотрудника до смерти бесполезной работой. В офисе иногда сами не понимают, чего хотят. Постоянно какие то косяки с товаром при приёмке. В магазине нет охранника, когда приезжает машина с товаром — нет грузчика для тяжёлых коробок, а коллектив женский. Зарплата вообще не соответствует обязанностям. При увольнении похоже ещё и не доплатили. Судя по Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
Новый Книжный

Я знала, что работа будет тяжёлой и физически, и морально. Но всё равно решила попробовать. Сначала прислали анкету, в которой странные вопросы. Вот зачем им знать где я родилась? Собеседование проходило по телефону. Я в шоке! Мне ничего не рассказали о работе, только то, что зарплата маленькая. У меня толком ничего не спросили о навыках, умениях и моей физической выносливости,

Екатеринбург

14.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виолетта о компании Новый Книжный

Ну поехали. Я терпела как могла, но молчать больше не буду. Касательно собеседования все было нормально, за исключением того, что собеседование состояло из того, что сотрудник по подбору персонала задавала мне те же вопросы, которые были ранее присланы ей в анкете. Собеседование длилось где-то час 15 минут. Ну это не важно. Вторым этапом было собеседование с руководителем отдела, куда меня принимали на работу. Уточню, что я пробовалась на должность помощника бухгалтера-экономиста в отдел расчета заработной платы. Так вот, прихожу я Через день к самому руководителю, "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" Карповой Анастасии Николаевне,

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Новый Книжный

Когда ты только устраиваешься на работу, тебе кажется нет ничего лучше работы с книгами. Потом ты начиная работать просто ахр*неваешь как можно ТАК МАЛО ПЛАТИТЬ, ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Устраивалась я на кассира, но в мою должность входило гонять бомжей, ловить воришек, таскать коробки с товаром (которых для справочки в одном приходе товара полторы тоны), каждый месяц писать объяснительные за то, что по камерам начальству показалось, что я не достаточно облизываю купюры в 100 руб, кормили ЗАВТРАками о повышении (которое в итоге и не свершилось за год

Волгоград

15.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лада о компании Новый Книжный

Эксплуатация руководителем магазина соискателей по 8 часов в течение 3 дней. Типа стажировка. Ни тебе помощи,подсказки. На 4 й день не подходите. Удобно для руководителя иметь вакансию. Подробнее>>

13.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Новый Книжный

Хотелось бы, чтобы волжане, которые захотят туда устраиваться, прочитали этот отзыв! Я сама, зайдя и прочитав отзывы, все равно решила пойти в этот гнилой магазин устраиваться работать. Пройдя 40-минутное собеседование по телефону, где, как пишется во многих предыдущих отзывах, задают вопросы личного характера о замужестве, детях, прабабушках и четвероюродных братьях, мне все-таки перезвонили и пригласили на стажировку. Я проходила стажировку, по моим впечатлениям нормально, да, объем работ большой и невысокая з/п, но меня устраивал график и близкое расположение к дому, поэтому готова была выполнять все, что от меня требовалось.

Волжский

15.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Новый Книжный

дорогие друзья хочу вас предостеречь, когда я откликнулся на эту вакансию по телефону все было очень вежливо. В день собеседования нас в комнате собралось человек 20, сначала девушка рассказала про компанию, затем пригласила по несколько человек в комнату где уже ждали мрачные лица тетенек старше среднего возраста и с явной печатью неудовлетворенности на лице, и видимо они отбирают весьма тщательно, раз задавались вопросы интимного характера, и эти вопросы задавались столь пренебрежительно не смотря на нахождение в комнате третьих лиц, вопросы эти были мягко скажем никак не относящиеся к любой

15.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Новый Книжный

отправил заполненную анкету, по телефону сказали ждать от 2 до 5 дней, менеджер рассмотрит мою анкету. прошло 5 дней, никто не звонит. решил сам позвонить узнать, как обстоят дела с моей анкетой. и знаете что мне сказали? "мы направим вашу анкету менеджеру, ожидайте 3 дня". спасибо конечно, но это надо было сделать 5 дней назад. в общем перезваниваю через 3 дня, и знаете что мне говорят? всё то же самое, что сейчас отправят мою анкету менеджеру и что надо ожидать 3 дня. через 3 дня, уже в последний

Таганрог

29.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аня о компании Новый Книжный

-Отврательное собеседрвание -HR сотрудницы, которые звонят и непонятно зачем зовут тебя на собеседование - Мизерная зп Компания для людей, которые готовы унижаться за копейки.