23.08.2021
21.01.2022
Отзыв сотрудника рома о компании ГрузовичкоФ

Работаю водителем уже год, заказов полно, без работы не сижу, зарплата стабильная, за переработки доплачивают, сам могу внести корректировки в рабочий график. Пока все устраивает.

17.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Концерн КРОСТ отзыв сотрудника Рома

Рома:
Работа интересная, есть неординарные проекты. При работе над такими реально прокачиваешь свои навыки и выходишь за рамки. Хороший коллектив, работаем слаженно, сплетен-скандалов нет. Все профессионалы, каждый знает свое дело. Платят стабильно, на жизнь хватает. Подробнее>>

13.12.2021 | положительный отзыв
Безлимит отзыв Рома

Рома:
  Быть дилером компании Безлимит это всегда иметь стабильный доход. Мне 18 лет, я подрабатываю подключая номера, не нужно никуда ездить, все делается удаленно через приложение, свой процент получаю за каждого нового абонента. Мне нравится не зависеть от родителей, я уже перестал брать у них деньги.

08.06.2016 | положительный отзыв
Глав Доставка, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя Рома о работе в компании

Рома:
В этой компании меня всё устраивает, график работы, оклад, цели компании и её развитие. Очень нравится руководство компании, они конкретно знают свою цель, дают точные указания, и всё под контролем. Зарплата всегда вовремя без задержек, присутствуют бонусы и премии, что естественно заставляет любит эту компанию. Сотрудники в компании все дружные и в этом заслуга руководства.

Москва, Донецкая, 30

19.01.2015 | отрицательный отзыв
Декатлон, сеть спортивных магазинов - отзыв пользователя Жидкий Рома о работе в компании

Жидкий Рома:
Всем привет ! хотелось бы поделиться с вами и своим мнением по поваду склада Декатлон, а точнее о его сотрудниках ! хочу предоставить ТОП 5 худших личностей этого склада. И так начнем!!!! на пятом месте у нас расположились все новые менеджера которые даже "рафаэлло" печатать не умеют !!!! На четвертом месте находится Бискуп Е. Её надо было с таким голосом на евровиденье отправить, тогда бы канчита точно не победила !!!! на третьем месте расположился отморозок Морозов Мороз Морозович ! далеко ходить не будем сразу на втором месте императрица всея желтой прессы декатлона его матушка, и так корону и оскар за худшую личность получает...............Алина-Чиполино !!!!!!!! поздравляем нашу победительницу с ошеломительной победой !!! Охранник Коля, тебя тоже не забыл ))) Шерлок Холмс в отличии от тебя нервно курит в углу !!! Дам совет, не стоит себя так высоко ставить, в первую очередь всегда нужно оставаться людьми, Ваш новый директор замечательный человек, берите с него пример! только Вы вышеперечисленные призеры его уважения не достойны !

Москва, Верхняя Красносельская, 3а - 326 помещение, 3 этаж, ТЦ Тройка

25.09.2021
ИП Быков(Модное Место,Сити Шуз,Виа Рома,Лиу Джо): Плохое отношение к сотрудникам

Устраиваясь на работу в эту компанию приготовьтесь потерять все права и окунуться в 80 90 года прошлого столетия. Компания там застряла прочно.На собеседовании вам все распишут в розовых красках,в итоге все в точности наоборот.Официального трудоустройства как такового нет,а если хочешь трудоустроиться то приготовься,что из твоей мизирной зарплаты будут вычитать 13% подоходного налога,не доплачивая при этом уральский коэффициэнт+10% в счет будущей Подробнее>>

25.09.2018 | отрицательный отзыв
22.06.2021 | положительный отзыв
оао «Ростсельмаш» отзыв Рома

работаю уже лет 5 и пока ни кинули неразу. Зп платят норм без задержек

Ростов-на-Дону

12.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Авилон АГ

Повальное хамство руководства, даже мелкие начальники ведут себя как хозяева крестьян, хотя сами полное дно, ни образования, ни воспитания. Такая крупная компания не может даже спецодеждой приличной обеспечить работников, дали старую грязную, один комплект. Куртки не застегиваются, в мороз разгружать машину капец. Высокая некомпетентность кадров на всех уровнях. Если уважаете себя хотя бы немного. скройте эту омерзительную фирму навсегда в поисковиках работы, чтобы даже не вылезала.