20.06.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ТСН Недвижимость

В агентстве недвижимости ТСН работать круто. Для агентов это реально отличное место — много сделок, адекватное руководство, всесторонняя поддержка. При этом тут получаешь действительно хорошие деньги, а не месяцами ждешь нового клиента. Кроме этого тут официальное трудоустройство, насыщенная корпоративная жизнь.

02.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ТСН Недвижимость

в ТСН нормальная работа, работаю уже полгода. Первая сделка была достаточно быстро, начал вести клиента через 2 недели как устроился. Меня всему научили с нуля, и до сих пор продолжаю узнавать новое. Начальство открыто для диалога, один на один с вопросами не останешься.

19.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ТСН Недвижимость

В ТСН Недвижимость я состоялся как специалист, работать в этом агентстве интересно и престижно. С объектами нет проблем, база растет постоянно, клиентов не ждем, работы много. Оформляют по ТК, система мотивации понятная. С коллегами и начальством отношения хорошие, просто так не штрафуют.

08.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ТСН Недвижимость

Я пока еще стажер в ТСН Недвижимость, меня постепенно вводят в работу. Нравится, как здесь поставлена работа. Возможен карьерный рост, буду стремиться к тому, чтобы стать руководителем отдела. Правильная мотивация, всем хочется провести побольше сделок. Оформление официальное по трудовой книжке.

02.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ТСН Недвижимость

Официальное трудоустройство, мощная поддержка коллег, приличные проценты от продаж, хорошая мотивация для лучших сотрудников. Я люблю свою команду, они помогли мне самореализоваться и дали уверенность в завтрашнем дне.

22.11.2020
ТСН

Отработав не так много времени в этой компании, поняла, что нужно уносить ноги, что в последствии и сделала. И считаю абсолютно правильным. Это какой то ад, а не работа. Руководство просто жесть! Директор полный неадекват, такие же и его родственники, которые работают там же. Какая то семейная компания((( Условий для работы нет, при собеседовании только одни обещания, а по факту Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ТСН Недвижимость

покупать квартиру в Москве очень уж дорого, а вот в области вполне себе по карману. Приобрели жильё в Ивантеевке, спасибо ТСН Недвижимость. Мы сами с другого региона и ездить смотреть варианты не очень удобно, поэтому устроили оптовый просмотр)) выбрали квартиру уютную с ремонтом и купили. По цене услуги вполне приемлемые.

Россия, Ивантеевка (Московская обл.), ул. Дзержинского, д. 21 а

10.11.2020 | отрицательный отзыв
ТСН ТСЖ Красная Деревня

Так называемое ТСЖ "Красная деревня" по факту является конторой "Рога и копыта", организованное в 4х этажном 48 квартирном доме двумя очень нехорошими людьми обманным путем, через подлог и подделку подписей собственников помещений. Адрес дома г.Москва, ул. Маршала Тимошенко, д.4. В штате значится 1!!! человек. До появления так называемого ТСЖ и после его появления, дом обслуживался и продолжает обслуживать ГБУ "Жилищник". Цель создания так называемого ТСЖ : - сесть на поток коммунальных платежей, а также выкачивание и распил городских субсидий, выдаваемых ТСЖ по различным программам. С их появлением нормальная жизнь в доме стала невозможной! Нагадили они уже порядочно! К сожалению всего и не описать, ибо формат не тот, но для того, чтобы понимать, что это за контора, сказано достаточно. Подробнее>>

10.11.2020 | отрицательный отзыв
ТСН ТСЖ Красная Деревня

07.11.2020
ТСН "Виктория"

Всем доброго времени суток! Председатель тсн "Виктория"(Яна Полуяна 14) Жигулина Юлия Львовна. Стоит во главе правления чуть больше года. Человек этот абсолютно неадэкватный и двуличный, на собеседование говорит что берет вас на техническое обслуживание дома, но по факту вы будете делать всю работу, и столярные и плотницкие и крышу починить и траву покосить За это время сменилось 3 сантехника, 4 Подробнее>>