17.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов Евроопт - Республика Беларусь»

Часть 1 - Оформление. Проработала в этой компании 3 месяца и за это время поняла, что видела в этой жизни уже всё. Начну с начала. Увидев на сайте объявление о вакансии специалиста по сервису с зп 6 500 000 была положительно настроена. Для Молодечно, которое занимает первое место по безработице в РБ, довольно не плохо. Отправила свою заявку и, к моей радости, получила приглашение на почту с номером, по которому можно было договориться о собеседовании. Однако дозвониться не смогла. После нескольких упорных попыток написала смс. И о чудо, мне перезвонили и пригласили на собеседование. Оговорюсь, что дело было в начале февраля. Первое собеседование проводила директор Е-сити Петровская Н. А. и специалист по подбору персонала Елена. Из требований к кандидатуре: -Нам нужен человек три в одном, юрист, психолог и опытный продавец. Благо всем трём критериям я соответствовала. Зп на ... Подробнее>>

28.10.2016 | положительный отзыв
Компания RemontPC.by (Беларусь, Минск) - быстро и качественно

клиентоориентированность

Минск

08.01.2017 | положительный отзыв
22.09.2017
Салон проката "Бытрадиотехника. Кали ласка" (Беларусь, Минск) - Безнадёжно устарел

низкое качество предлагаемой продукции Подробнее>>

21.09.2017
Беларусь Импорт. Ип. Нестеренко А. П.

Добрый день!!! Хотелось бы рассказать о чудо фирме Беларусь Импорт. Ип. Нестеренко. А.П. В этой фирме брехня на брехне, кляузники,и завистники как старые бабки. Отношение ужасное к людям. Условий не каких нет, летом ужасная жара на складе, зимой холодно до ужаса отопление нет. Зп.выдают официально 6.500 остальное чернила,которую никто не знает какая должна быть. Премиальную часть выдает чудо зав.складом Шлеверда Подробнее>>

11.02.2017 | положительный отзыв
Компания "Ferico" Натяжные потолки (Беларусь, Минск) - Все замечательно

Опыт работы, профессионализм, скорость исполнения заказа, цены Подробнее>>

25.02.2017 | положительный отзыв
12.06.2014 | положительный отзыв
Компания "Ferico" Натяжные потолки (Беларусь, Минск) - Я довольна.

Качественно, быстро и слаженно работают сотрудники. Установщики огромный плюс. Подробнее>>

15.07.2014 | положительный отзыв
22.07.2014