08.04.2015 | отрицательный отзыв
Route 148 Night Hunters ООО Берег

В этом баре огромная текучка. О том, что официантов нет и бармену придется взять на себя все эти обязанности на собеседовании "тактично" умалчивается. Первый месяц зарплату выдают, потом начинают нещадно штрафовать. При том, что смена начинается с 10.00, ты должен быть на работе уже в 9.30, за опоздание штраф - 1500рублей(при стоимости смены 800) Кормят нормально, но ты должен есть стоя Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
Кваттро Невский берег

Итак, коротко о главном. Компания, она же дистрибьютор н-ой продукции, занимает довольно прочное положение на рынке, и при этом непонятно как еще она держится. Работа в головном офисе дурдом! Не женский, а именно бабский коллектив,где на первом месте нагадить своему же коллеге! Руководитель постоянно отсутствует, поэтому с утра до вечера стоит ЧЕРНЫЙ МАТ, хотя и в присутствии мало чего меняется. Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Балтийский берег М"

Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на компанию ЗАО "Балтийский берег М". Находится компания по адресу 143429 Московская область, Красногорский район, д. Гольево, на территории базы на 3 этаже. ИНН 5024061890. Генеральный директор Кузьмин Роман Евгеньевич. Так вот, довожу до вашего сведения, что компания работает с наличкой не имея кассового аппарата. Надеюсь, вы понимаете, что это означает! У клиентов есть Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Восточный Берег

Ужас!!! Во-первых не выплачивается зарплата, если нужны авансы, нужно постоянно придумывать на что тебе их надо потратить. Во-вторых если тебе не понравилась эта работа, а тебе она явно не понравится на второй день, тебе не выплатят заработаные деньги даже за месяц, просто скажут на выход и досвидос. В-третих обращаются с тобой как с быдлом... это так и есть со второго дня, тебе только Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Правый берег

Компания Правый берег обыкновенный лохотрон. При собеседовании рекрутер толком даже не знает чем занимается компания. Предлагает обучение с покупкой учебных материалов, которые якобы надо будет вернуть и они в свою очередь вернут даньги, которые вы оплатили. Потом перезванивает Вы отказываетесь от работы в этой компании и рекрутер заявляет, что Вас и не одобрили. Полный бред и трата времени. Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Ивушка", сеть магазинов "Берег"

Сеть магазинов "Берег" - Октябрьский район. Брали на вакансию мастер-универсал - ремонтные, отделочные и сантехнические работы. Зарплата - 25 000. Соцпакет (ха-ха). Отработал 5 месяцев. Два раза был на больничном - травмы на работе. Один раз - лом отлетел в голову (две недели), второй раз - тяжелая деталь упала на палец, перелом (две недели). Соцпакета не видел. Страховки - тоже. Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
Белый берег

oksaha-1977:

Недавно с мужем приобрели свой уголок. Выбрали Твинхаус Jubula в поселке Белый берег. Очень давно мечтали жить за городом. И наконец-то мечта наша осуществилась. Этот тип дома рассчитан на проживание двоих семей. Очень комфортно и грамотно придумано. Мы абсолютно друг другу не мешаем. Здесь очень уютно. Мы по достоинству оценили наличие гаража, поскольку мы имеем машину и заботимся о ее сохранности и безопасности. ... Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Балтийский Берег - Отвратительное обслуживание и обман

Друзья! Ни в коем случае! Ни за какие деньги не пользуйтесь услугами данной компании! Заклинаю! Это самый отстойный сервис , который только можно встретить. ОСОБЕННО НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА ОТДЫХ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ГАДЮЖНИК! Нет, вы , конечно, можете рискнуть, и , возможно, вам случайным образом повезёт, также как и тем, кто оставил тут хорошие отзывы. Если же вы Подробнее>>

21.03.2015 | положительный отзыв
Сосновый берег - Все перекрыли

Интересно, кто разрешил учредителям Соснового берега перекрыть все пути к озеру, которое там находится. Раньше жители Еля-ты(поселок к-й нах-ся рядом) могли рыбачить, купаться и отдыхать на озере, эти же толстосумы все перекрыли. и еще интересно, кто может позволить там купить себе дома за 100000000 руб. всяко не бюджетники, потому что нельзя заработать такие деньги работая в школе, больнице и др. Подробнее>>

28.11.2014 | положительный отзыв
Печатная продукция - Подписка на газету "берег"

Времена совдепа прошли, а методы остались прежними! До каких пор нас будут ЗАСТАВЛЯТЬ "добровольно-принудительно" оформлять подписку на газету "Берег"? работник МБУЗ ГО Г.Воронеж "ГП №1" Подробнее>>