06.11.2019 | положительный отзыв
Игнатий Жуков из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Игнатий Жуков:
Юристы этой фирмы не раз меня выручали. У меня свой небольшой бизнес и на переговоры я всегда привлекаю юриста, чтобы все было сразу оговорено. Мне нравится сотрудничать именно с этой юридической компанией. Я полностью доверяю юристам и знаю, что работа будет выполнена на все 100%. Так что если сомневаетесь стоит ли сюда обращаться, то не стоит сомневаться. Все отлично. четкость работы, знают свою работу на отлично

350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

06.09.2019 | положительный отзыв
Роман Жуков из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Роман Жуков:
При покупке недвижимости решили себя подстраховать от мошенничества и перепроверить документы для сделки купли-продажи. Пришли с супругом с имеющими документами в юридическую компанию Специалисты внимательно ознакомились с документами, дали "добро" на сделку и без труда приобрели жилье. Специалисты внимательно ознакомились с документами

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

10.06.2020 | положительный отзыв
GS group отзыв Виктор Жуков

Виктор Жуков:
  Плюсую! Правда я не в головном офисе, я в Гусеве в Технополисе GS работаю. А если точнее, то в Нанотехе. Работа удовольствие доставляет. И оплата ее тоже) У нас еще что круто, можно недорогое жилье в новом коттеджном поселке отхватить)

23.11.2018 | положительный отзыв
ФГУП «НПП «Торий» отзыв Рома Жуков

Рома Жуков:
  Поздравляю руководство сборочного цеха за не выполнение плана и срыва гособоронзаказа!Очень хочется отметить вас всех доской «почёта»за высокие достижения,как можно было так руководить?столько замов,замов замов и что?все вы ослы!

Барнаул

24.01.2018 | положительный отзыв
Экспресс Точка Ру отзыв Александр Жуков

Александр Жуков:
По-моему вполне достойная компания, во всяком случае, могу сказать, что раза четыре пользовался ее услугами, и никаких проблем не было. Лично мне нравится то, что по номеру заказа в режиме онлайн его статус отслеживать можно. Мне это важно, потому что отправлял посылки далеко (в Иркутск), поэтому надо было точно знать, что и как с ними. Курьеры всегда вовремя приезжают, без проблем и быстро все бумаги оформляются, оплатить доставку карточкой можно (цены вполне конкурентоспособные кстати, я не поленился сравнить с другими службами). Работать с «Экспресс Точка Ру» можно, одним словом

Россия, г Москва, проезд Старопетровский, д 65 стр 3

15.02.2018
ИП Жуков ЭВ

ИП Жуков Эдуард Викторович, предприниматель с "большой" буквы этого слова, свой бизнес построил на обмане людей, втюхивая (впаривая) им товары низкосортного качества, которые никому и не нужны-то толком. Ищет сотрудников, только, менеджеров по продажам (ходить по квартирам и впаривать товар), все остальные вакансии, типа, курьер и водитель и тд - очередной обман. Офисы, телефоны постоянно меняет, сейчас находится г. Чебоксары, Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
Жуков Александр Игоревич

Жуков Александр Игоревич, 09.07.1968 г. рождения, г. Москва. Работал кладовщиком. <удалено модератором> Подробнее>>

25.11.2015 | положительный отзыв
Компания Автоглушитель отзыв сотрудника Жуков

Я в Автоглушителе сотрудник 6 лет. Отзыв мой простой. За все это время работы я ни дергался ни во время кризиса, ни во время когда тяжело заболел. Понимал, что компания солидная и хорошо стоит на ногах и ценит своих сотрудников. Не ошибался. Сейчас тоже не сладкое время, но у нас производство не сокращается, зарплату не урезают. Организация труда Копытцовым С.В. продумана грамотно. Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
ИП Жуков Г.В. (ТД ЮНЭКТ)

чёрная зарплата, при увольнении выплачивают белую. доказать ничего невозможно. руководство неадекватное, психологическая обстановка в компании нездоровая. могут произвольно урезать зарплату. изза всех этих причин большая текучка кадров. жадность руководства не имеет границ. перемаркировываются просроченные товары и пускаются в продажу(напитки, рыбные закуски, кондитерская продукция). Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП "АВАНТРЕЙД" ЖУКОВ Ю.В.

В этой компании ХАМСКОЕ отношение к своим сотрудником,продавцов ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ! з.п. постоянно задерживают на 2-3 недели. Ты пашишь за троих собираешь на общественном транспорте деньги по магазинам,ездиешь в налогувую с ККМ,платишь сам за интернет в РОСТЕЛЕКОМ (И ПРИ ВСЁМ ТОМ,ЧТО ТЫ ПРОДАВЕЦ-ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ ТОРГОВАТЬ)Платят ниже рыночного уровня 12тыс.руб.Постоянная текучка в штате! И как только ты им станешь не нужен,тебя Подробнее>>