02.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Принц и П", ул. Боршодская, д. 8Б, корп. 1

ООО "Принц и П", ул. Боршодская, д. 8Б, корп. 1. Территориальный менеджер Гудков Андрей. Телефон 8-911-500-25-26. Gudkov_a35..[]..mail.ru. Не заплатили за 2 недели отработки после увольнения с вакансии мерчандайзера. Ссылаясь на то что компания на меня расчитывала, отказывала при приеме другим кандидатам, компании пришлось тратить бюджет на подбор и обучение нового сотрудника. 3 дня задерживали выдачу трудовой. Зарплата оказалась меньше чем обещеная Подробнее>>

12.11.2013 | отрицательный отзыв
Даймэкс-корп

Зарплату выдают тремя чистями говорят, что будем платить 1900р в день + гсм, а когда получаешь ЗП, то оказывается, что гсм на 150км за свой счет. Больничный не оплачивают, вместо него ставят прогулы и высчитывают с зарплаты как прогулы . Штрафуют за всякую ерунду - не там машину поставил - штраф .. По трудовой если устраиваешься, то будешь получать черную зарплату, Подробнее>>

16.05.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Агат" Южное ш., д. 37, корп. 4

Здравствуйте! В указанную контору набирают водителей каждые 2-3 месяца. На бирже заявленная з/п 20000, в трудовом договоре - 8500, при этом кадровичка "забывает " вручить экземпляр работнику. Могут заставить выехать хоть посреди ночи, за малейшую провинность вписывают в книжку статью и берут следующего. Держитесь от этой организации подальше!!! Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Ул. Перерва, д. 62 корп. 2 - Мошенники сдают комнату

Чуть не попалась на лохотрон. Предупреждаю всех, чтобы никто не совался к непорядочным людям. Некий мужчина, который представляется Дмитрием (риэлтер) в сговоре с хозяйкой квартиры предлагают сдать комнату одной девушке за 15 000 рублей по адресу: Москва, ул. Перерва, д. 62, корп. 2, 3 подъезд, 14 этаж, квартира 167. При этом хозяйка божий одуванчик - с мая по октябрь живет на Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Ук "уютный город", дэз крюково, корп. 1529 - Хамство, отсутствие профессионализма, недобросовестное отношение к своей работе

В очередной раз сходив в ЖЭК района Крюково г. Зеленоград, я все-таки решилась написать о наболевшем! Всю жизнь думала, что в нашей стране жалуются в основном те категории граждан, у которых много свободного времени, оказалось что и молодые, работающие люди, как я порой вынуждены этим заниматься. В своем время, будучи беременной мне уже приходилось писать жалобу на сайт префектуры г. Подробнее>>