27.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Эльза о компании Витакон

Работала в Витакон с 2013 года. Устроилась просто пройдя собеседование, не по кумовству. Работа в основном нравилась. За 4 года и практического опыта набралась, и стаж по специальности в трудовой появился, да и просто приятный коллектив у нас был. А то, что многие пишут, про то, что эмоционально тяжко с должниками работать, так на какой работе с людьми легко? Врачам, криминалистам или пожарникам, наверное, тоже не легче. Ничего, работают. Единственный минус лично для меня – повышение в нашем филиале в ближайшее время мне или кому-то ещё не светило, поскольку все Подробнее>>

18.09.2018
Витакон отзыв Антон

Антон:
  Компания Витакон используя серую схему выплат, обещает большие зарплаты, в реальной жизни платит чуть больше официальной. Официальная равна минимальному минимуму по стране. Но что бы ее забрать надо будет работать при нарушении всех норм КЗОТа, что в компании считается нормой. КЗОТ и другие права игнорируются полностью. Руководители не боятся ни чего, удаляют отзывы ( наверно все оплатили кому надо в достаточном количестве) Я нашел очень много негативных отзывов о них на сайте work-info https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/70692-vitakon-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov. По этому не рекомендую трудовые отношения с этой компанией.

17.09.2018
Витакон отзыв Дудаева

Дудаева:
  Вообще, место и неплохое. Но такого морального износа, как тут у меня ещё ни на одной работе не было. Вроде и платят, и опыта набираешься, но иногда думаешь: нафиг. С некоторыми клиентами бывает очень сложно. Почти все измотаны, кто угрозами коллекторов, кто адскими суммами долгов. Когда приходят к нам, то и в обмороки падают, и плачут навзрыд, и ругаются… Если всё близко к сердцу принимать, то с ума сойти можно. Но часто потом и благодарят, когда в результате сумму долга им в несколько раз снизишь. В общем, работать сюда только стрессоустойчивым посоветую. Сама работаю ужепроработала 3 года.

Уфа

26.11.2018
Отзыв о работодателе «Витакон»

Моя должность в "Витаконе" требовала постоянного общения с людьми и их обращениями. Мне нравилось помогать, за время работы в компанию обратились сотни людей. Но мне необходимо было переехать в другой город по личным обстоятельствам. Сейчас работаю по тому же направлению, есть с чем сравнить. Так вот, хоть и получаю я здесь больше, но работать в "Витаконе" мне было ... Подробнее>>

20.11.2018
Отзыв о работодателе «Витакон»

Отработала в юридической компании "Витакон" больше года. Не могу сказать, что прям работа всей моей жизни, но в целом вполне хорошее рабочее место. Зарплата устраивала, месторасположение тоже. Хороший опыт общения как с клиентами, так и с гос структурами и банками. Для юриста важный опыт. Моя оценка этого работодателя на твердую 4. ... Подробнее>>

04.04.2017
Витакон – федеральная юридическая компания отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
ужасная компания, крайне не рекомендую. еле проработал там 6 месяцев, никаких перспективю

04.04.2017 | положительный отзыв
Витакон – федеральная юридическая компания отзыв сотрудника Артем

Артем:
даже рассказывать ничего не хочится. Все что могу сказать туда точно не стоит устраиваться. не рекомендую эту компанию. Артем

25.08.2018 | положительный отзыв
Витакон – федеральная юридическая компания отзыв сотрудника Ларшутина Л.

Ларшутина Л.:
Работа в Витакон не идеальна. График сложный, загруженность полнейшая, чашка чая за день бывает просто роскошью. Отгул или больничный взять сложно. Тогда свою работу по делам кому-то временно передавать нужно. С таким графиком тут, конечно, только молодым и несемейным работать. Мне вот с детьми очень напряжно, планирую переходить поэтому. Но зато это для молодого юриста это место просто находка, в плане получения опыта. Как минимум, реальный опыт общения с клиентами, с госсистемой и с банковской структурой. Если и ЗП ещё поднимут, то вообще будет очень неплохо.

02.09.2018 | положительный отзыв
Витакон – федеральная юридическая компания отзыв сотрудника Варвара

Варвара:
Работаю полгода (Самара), пока вполне довольна. Устраивалась без всякой протекции, просто по результатам собеседования. Может сыграло на руку, что стаж работы в юстиции был. Взяли сначала с испытательным сроком месяц, затем на постоянку. Зарплата белая, вовремя. Руководство адекватное.

11.10.2018
Витакон – федеральная юридическая компания отзывы

Герогий:
Работал тут юристом немногим больше трёх лет. Сначала было сложновато привыкнуть к работе с таким контингентом граждан. Многие клиенты нервные. Сама работа очень дотошная. Банки до последнего пытаются игнорировать твои к ним обращения. Всё это напряженно, неприятно и требует выдержки. Работа начала нравиться, только когда первого своего клиента вывел на результат - списали ему большую часть затребованной баком суммы. Вот тут сам увидел реальные плоды всей этой многомесячной нервотрёпки. Плюс платили нам тогда в Самарском отделении очень неплохо. Сейчас год как работаю в другом месте и не знаю что и как там у них изменилось. А в 2017 было очень неплохо.