20.02.2019
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ

честно говоря обычная работа, я и в городе работал с переработками, в промозглую погоду, а в городе еще и не всегда выдавали робу и инструмент
мне на собеседовании золотых гор не обещали, сразу предупредили о дисциплине с остальным определился на месте ...

Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Карелия, Краснодар, Красноярск, Оренбург, Пермь, Рязань, Тюмень, Нефтеюганск, в Московской области, Иркутск

03.01.2019
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ

не на что жаловаться, нормальная контора
На грузовом самосвале пашу как вол, был на московском объекте при реконструкции, техническом перевооружении на объектах Газпромнефть. Требования были высокие, приходилось пахать. Местами было тяжеловато, переработки, погодные условия и все такое, но ничего такого чего я не видел на других объектах. Халявщиков почти не было, кормили, давали спецодежду, заплатили вовремя, семья к новому году готова)) Вот так. ...

25.10.2017 | положительный отзыв
ПРОМСТРОЙ ГРУП отзывы о работодателе

Паша:
Зарплата белая и вовремя Подробнее>>

22.10.2018 | положительный отзыв
ПРОМСТРОЙ ГРУП отзывы о компании

Станислав:
Все официально, выплаты сотрудникам без задержек. Проекты масштабные, заказчики внушительные. После Тобольска уже намечена работа в Омске. ЗП устраивает, у других строительных подрядчиков гораздо ниже и с задержками Подробнее>>

31.10.2018 | положительный отзыв
ПРОМСТРОЙ ГРУП отзывы сотрудников

Коля:
Приехали ха свой счет, деньги за 1,5 мес так и не вернули. Зарплату из 80 я получил 15.нет формы, договора месяц нет, карт зп нет.. Подробнее>>

13.12.2018
ПРОМСТРОЙ ГРУП отзывы

Санек:
Нормальная контора. Платят средне, зато без задержек. Есть ДМС, отпускные, случались и премии. Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
06.01.2015
Отзыв пользователя дефектоскопист о компании Трест Коксохиммонтаж-Промстрой

в лаборатории полный бардак , больше 2 месяцев не кто не задерживается потому что свои условия работодатель не выполняет и самое главное зарплатой кидают !

11.01.2015
Отзыв пользователя дефектоскопист о компании Трест Коксохиммонтаж-Промстрой

обман полнейший зарплату получите только после 2 месяцев меньше в три раза о чем договаривались ! сотрудники меняется каждые два три месяца !

24.01.2017
Отзыв пользователя Сергей о компании Трест Коксохиммонтаж-Промстрой

Руководству очень мягко говоря все равно на сотрудников мало-того что платят на половину меньше чем обещают месяц задержка два месяца ты тупо без денег и штрафуют за не мысленные нарушения сами-же питание одни сублиматы зубы приехал лечить надо. быт очень плохой . вахта на три месяца хотя говорят два если уехать раньше проезд не оплачивают. снабжение не хромает а вообще не едет что нашел тем и работай . я работаю вахтами десять лет и хуже фирмы еще не встречал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЖИКИ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ НЕ БЛАГОПОЛУЧНУЮ ФИРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ростов-на-Дону