24.02.2015 | положительный отзыв
05.04.2016 | положительный отзыв
Государственная автошкола колледж №10 - Сами не знаю свои цены

Появилось свободное время, и я решила пойти в автошколу. Уже давно хотела получить права, но времени не было. Автошколу №10 я выбрала по причине удобного месторасположения и потому как она находилась недалеко от места, где я работаю. Я позвонила по указанному номеру, уточнила цены и поехала заключать договор. На месте я узнала, что за каждое практическое занятие придется доплачивать 200 Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
знаю где находится

Sergei нужна информация Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЗНАЮ ЗАКОН

Видно, что работают специалисты. Погоняли по правовым вопросам, дали тестовое задание на 15-20 мин. Не пошел бы сам работать в Знаю Закон, т.к. лично мне не поошел бы коллектив. Не сошлись бы характерами. Подробнее>>

14.04.2015 | положительный отзыв
14.04.2015 | положительный отзыв
ООО Интал отзыв сотрудника Знаю

Ну вот и всё...http://www.newslab.ru/news/345548 Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
Bigmir-Internet отзыв сотрудника Знаю

Контора хорошая с точки зрения ребят, что там работают. И начальство хорошее. А вот ЗП плохие. И компы не всегда нормальные... Подробнее>>

30.05.2015 | положительный отзыв
РосНефть отзыв сотрудника Знаю

Мместо для получения перспективного опыта. Не более. Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
Ситибанк отзыв сотрудника Знаю

ЗП не выдается...Условия более менее, но тоже ничего особенного.Зарплату пересматривают, но мало и слабо. Так что народ достаточно скоро свалиает. А так вобщем жить можно. Подробнее>>

12.11.2015 | отрицательный отзыв
ЧП Роман и 2 Александра, названия не знаю.

Всем привет! Вот ещё работодатель который кидает на деньги. На заводе Крин происходит демонтаж здания и этим занимается одна организация во главе которой Роман его телефоны 89539478111 89226680658 и два Александра. Первые 3 дня платят нормально, а потом начинается. Маринуют несколько дней и потом выдают меньше половины обещанного и так и говорят что больше платить не собираются! Там у них текучка Подробнее>>