27.10.2015 | отрицательный отзыв
Станция скорой медицинской помощи города Серпухова

Оказание скорой медицинской помощи больным на дому и пострадавшим на месте происшествия Оказание помощи при транспортировке больных и пострадавших для госпитализации в стационар лечебного учреждения Констатация смерти больных и пострадавших Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
Скорая помощь - От такой оперативной работы службы скорой помощи люди умирают

У моей жены началась тахикардия, пульс поднялся до 140 уд/мин. давление 180 на 112. Позвонили в единую скорую в 18-50, в 19-30 нам позвонили из скорой узнать ситуацию. Выезд медиков мы не отменили, жене до сих пор плохо, а времени с момента вызова прошло 2 часа. Скорой нет!! Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Црб с. Знаменское - Бардак в машине скорой помощи

Здравствуйте! Прошу принять меры по отношения водителя с. Знаменское по причине хамского отношения и неуважение людей, в машине всегда грязно, куски грязи по всему салону, выхлопные газы проведены в салон, за счет чего он греет больных. Врач не реагирует на просьбы больных навести порядок в скорой помощи идет на поводу у водителя? Не 1 жалоба уже была в црб, а Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Бригада скорой помощи (25 подстанция) - Навязали платных агентов

Сегодня 19. 10.2014, Бригада скорой помощи (25 подстанция) приехала на констатацию смерти, по адресу Харьковский пр., д. 9 к. 2, навязали нам своего агента, мы были в растерянности и поэтому согласились. Они сидели у нас дома и ждали приезда своего агента. После того как бригада СМП уехали, этот агент (Кудимов) остался с нами. И сразу начал нас разводить на деньги, Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Станция скорой помощи г. Экибастуза - Не приняли вызов

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему педиатор Суджанов на станции скорой помощи города Экибастуза в Республике Казахстан, сам решает выезжать им на вызов или нет??? Ночью 01.25 минут с 9 на 10 февраля 2014 года, у моего ребенка (6 лет)поднялась температура до 38, 4 был страшный кашель, оддышка и затруднено дыхание, температуру сбить ничем не могли, позвонили в скорую помощь, вызвать Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Нии скорой помощи - Халатность или преступность

Халатность или преступность в больнице? Мой отец, 71 год, поступил 19 сентября в больницу с черепно-мозговой травмой. Никто из родственников этого не знал и начали розыск позвонив в службу по несчастным случаям. Там нам об этом и сообщили. Позвонили в справочное, нам дали телефон приёмного. В приёмном мне сакзали что он поступил и 19-го же был выписан. Я удивилась и Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Городская клиническая больница скорой помощи - Непрофессиональность и халатность врача

Лишь совсем недавно, в нашем городе закончилась эпидемия кора. Не смотря на то, что большинство граждан болеют этой хворью в детстве, как болел и я, иммунитет все равно не выдержал инфекции, и пришлось две недели лежать в инфекционной больнице. Лечение в инфекционной больнице по ул.Лисенка, было что называется отличным. Не смотря на маленькие палаты, и остальные помещения, персонал порадовал профессиональностью и Подробнее>>

09.09.2025 | положительный отзыв
Диспетчер в rbe групп.

Не скажу, что легко. Когда несколько заявок одновременно, мозг кипит. Но мне нравится, что здесь никто не жмет и не орет. Даже если что-то не поняла, объяснят. В помещении тепло, кресло нормальное, техника не виснет. Перерывы есть, можно чай попить....
Все ок.

08.08.2024 | положительный отзыв
Диспетчер

Не так давно работают в этой УК диспетчером в одном из их обслуживаемых ЖК. Сразу подошло тем, что трудоустройство по ТК РФ с полной социалкой и весьма неплохим графиком 1/3 с 8 до 20:00. Оклад всегда вовремя заходит, без задержек....
Работа, конечно, не самая простая. Бывают очень загруженные дни по вызовам. Иногда конфликты с собственниками. Но человеческий фактор, как бы еще никто не отменял, люди разные. Стараемся помочь им всем, что в наших силах.

23.05.2024 | положительный отзыв
Я диспетчер в компании.

С рабочими постоянно общаются и на любые просьбы реагируют. Да и вообще команда собралась хорошая, работать в такой атмосфере даже хочется.
Трудовой кодекс главное чтобы соблюдался.