29.01.2018
Fix Price - Жалоба на заведующую

Я работаю в магазине фикс прайс по адресу Петергофское шоссе дом 6 и хотела пожаловаться на заведующую Аксёнову Александру. Весь коллектив знает, что у Александры финансовые проблемы.Она нам разрешает брать товар под запись (в долг) и сама это делает и наберает больше всех, а перед переучётом вырывает свои листы с тетради и говорит, что всё оплатила, но на самом деле Подробнее>>

14.06.2013 | отрицательный отзыв
Сеть автозаправок "Лукойл" - ЖАЛОБА Курск

воруют бензин на глазах клиентов, качество обслуживания отдельных операторов Подробнее>>

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Жалоба на водителей автобуса Усть- Ишим Омск

11.05.17 я взяла билет на Саргатской АС на автобус Усть-Ишим -Омск до Увальной Битии время отправления:17.35.Так же билет до Нижнего Иртыша купила женщина, стоявшая за мной. Волители уже на посадке начали возмущаться:"Зачем вы продаёте билеты до деревень? У них есть свой (какой?) автобус-пускай на нём и едут!" Кондуктор проигнорировала их комментарии и пожелала счастливого пути! И тут началось! Мы в деревнях не остановимся, поедете до г.Омска! Я сижу молчу, а вторая женщина спокойно так: "Мне сегодня не нужно в город, я хочу домой."Водитель- 1(Василий):"Мы тоже хотим домой, а если мы каждых будем высаживать в деревнях, когда мы приедем домой?! Кто

Россия, Саргатское, не известно

05.01.2018 | отрицательный отзыв
Карусель Спб - жалоба

4.01.2018 при расчете на кассе № 21, кассир Лысенко Наталья попросила у меня(покупателя) 5 рублей. Мелочи у меня не оказалось. Вместо того, чтобы сдать сдачу, Лысенко нагло заявила: ,, У таджиков никогда нет мелочи". Во-первых, я - не таджик, а серб. Во-вторых, даже если бы я был таджиком, то почему такое пренебрежение ( вы бы послушали, каким тоном это было Подробнее>>

20.12.2017
Почта России - Жалоба на Мытищинский СЦ

Это что за за выкрутасы такие? Трэк код RU143447685HK. Данная бандероль уже вторую неделю "гуляет" вокруг Москвы! Наладьте порядок уже в конце концов в Мытищах! Какого хрена моя бандероль там делает 3 дня уже и не двигается? А география такая (что бы посылку доставить в Серпухов надо ей побывать……) (06.12.2017) Шарапово(Внуково)=>Подольск=Львовский=>Шарапово(Внуково)=>Мытищи (20.12.2017)! и когда придет еще не известно! Какого лешего Подробнее>>

17.10.2017 | отрицательный отзыв
Московский автоматизированный сортировочный центр - Повторная жалоба

А мне вот вообще интересно! А кто-нибудь читает наши возмущенные отзывы??? Наверно нет! И зачем мы тогда их сюда пишем??? А если читают, то почему нет никаких действий??? Повторно прошу найти мою посылку 61000614020853. Очень ее жду! Просто безобразие! 5 дней в сортировке! Почему надо вынуждать нас писать заявление на розыск и подавать жалобы на Почту России???

Московская область, Подольск городской округ, Львовский мкрн, Магистральная улица, 7

04.12.2017
Снежная Королева - Жалоба на продавца Фрелих Анна Петровна,без моего ведома оформила страховку

02.12.2017 оформила потребительский кредит на шубу, продавцы сказали что я ничего не теряю и не переплачиваю, беру шубу рассрочкой на 2 года. Подойдя на оформление кредита к специалисту я спросила,нет ли "подводных камней" на что Фрелих Анна сказала что есть только платная услуга sms информирование-999 руб в год, которую я сама потом могу отключить в личном кабинете. Далее я спросила Подробнее>>

16.09.2017 | положительный отзыв
Раменское ПАТП - Жалоба на 40 маршрут

Долго это будет продолжаться? На недели не было 3-х утренних рейсов, не уехать на работу, не приехать с работы, ещё и выходные нет автобуса. Как только сняли водителей Дмитрия и Ивана, начались проблемы с автобусами, по какой причине снятие, непонятно. С этими водителями всегда вовремя приезжали на электрички и всегда знали, что доберёмся домой. А этих водителей, которых вы ставите, вечно опаздываем или ломаются. Просьба принять меры и вернуть водителей.

Московская область, Раменский район, Раменское г., Красноармейская улица, 91

18.09.2017 | положительный отзыв
Раменское ПАТП - Жалоба на маршрут 28 П Раменское и Текстиль Профи

Я в основном писала жалобы на рейс маршрута 28 "П" Раменское - Текстиль Профи почти каждый день, когда езжу в Раменское. Я живу в Островцах, а вся инфраструктура у нас находится в Раменском и за каждой справкой нам жителям Островцов надо ездить в Раменское единственным автобусом 28 "П", который должен ходить 4 раза в день, а он ходит 1 и редко 2 раза в день. Вот сегодня 18 сентября сделал 1 рейс и сломался. Хочется спросить руководство, где они берут такие автобусы, на свалке, что ли??? Почему не обновляется

Московская область, Раменский район, Раменское г., Красноармейская улица, 91

26.11.2017
Отзыв : Жалоба на водителя маршрута№24(МП г. Омска "ПП №8")

2 апреля 2017 Я с мужем и сыном ехала в автобусе который двигается по маршруту №24(гос. номер автобуса АН664) после 3-х дня. Выходили на остановке Главпочтамт. Первой пошла я,и когда стала выходить двери стали закрываться,а автобус трогаться. Меня зажало дверьми,я вытеснилась и спрыгнула. За мной шел ребенок(2года) и муж.Слава богу что муж держал ребенка и вовремя крикнул стой! Кондуктор даже не пошевелилась(видно для нее такие моменты естественны)! Как только муж сделал шаг с автобуса,тот незамедлительно тронулся,я даже сфотографировать не успела(видемо от шока происходящего). Почему водитель не смотрит в зеркала не понятно!

Россия, Омск, Омск, Интернациональная, 41 / Герцена, 1