26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : юридическая фирма ООО "Человек и закон"

Полностью согласен с предыдущим отзывом!Адвокаты компании "Человек и закон" знают свое дело..) У меня возникла проблема с получением заработной платы от работодателя, постоянные задержки и сплошные обещания.. У меня не оставалось выбора, кроме как подать в суд на работодателя. Знакомые посоветовали Алексея Николаевича Свиряева, собственно я и обратился к нему в первую очередь.В результате удалось получить от бывшего работодателя более 150 тыс. рублей.Благодарю!

Россия, Москва, Капранова переулок, дом 6

25.11.2020
Закон и Порядок

Елена:
Нет доставки газеты "Сургутская трибуна" 3 недели по адресу ул.Майская 8 кв 39. На обращение в редакцию, нахомили , нагрубили пожилому человеку, подписчику, 80 летней больной женщине. От хамства пожилой бабушке поднялось давление, пришлось вызывать врача. После такого нет желания быть подписчиком и читать газету. Просьба разобраться и принять меры. Нахомившую сотрудницу, которая должна была доставить газету по адресу зовут Татьяна. Разговор происходил по телефону 23 ноября 2020г.

Сургут, 50 лет ВЛКСМ, 2

29.10.2020
правовой центр закон поволжья

Осторожно Мошенники! Клиентам вешают лапшу на уши, обещают результат, а по факту пишут претензии и жалобы, заранее зная, что не будет результата. А для соискателей на должность юриста говорят, что нужно походить пару дней бесплатно, потом говоря что сотрудник очень устраивает и мы вам перезвоним, а сами не звонят. Сотрудники у них работают не официально! А секретарь является генеральным директором

02.10.2020 | положительный отзыв
отзыв по ООО "Человек и закон"

Огромное спасибо за профессиональную и терпеливую работу сотрудникам компании "Человек и закон" и её директору Свиряеву Алексею Николаевичу! Мой вопрос о назначении пенсии (после отказа в ПФР) был решён... Подробнее>>

22.12.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Закон Партнер

Не буду сильно хвалить, везде есть свои минусы, но тут мне нравится что зарплата без вычета всяких налогов, не хочу отдавать свои деньги непонятно за что и непонятно кому! Так что отличная работа и зарплата:)

29.05.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Закон Партнер

Я - программист с десятилетним стажем, знаю свою работу, но всегда развиваюсь и не останавливаюсь на достигнутом. Для меня главное в работе - стабильный доход и интересная работа. Все это я нашел в компании "Закон - партнер".

30.05.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Закон Партнер

В колл - центре много студентов, график работы позволяет совмещать учебу с подработкой. Веселый и дружный коллектив. Минимальная стажировка, можно легко обучиться.

12.07.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Закон Партнер

Сплоченный коллектив, горжусь, что работаю в команде настолько профессиональных и знающих свое дело юристов. Каждый день для меня открывает горизонты к саморазвитию. Требования высокие, без этого никак. С первого дня, почувствовала себя частью команды.

17.07.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Закон Партнер

ООО "Закон-Партнер" компания, которую я давно искала. Интересная работа, отличный коллектив, возможность карьерного роста и высокая заработная плата. Положительные отзывы клиентов и слова благодарности стимулируют к еще большему саморазвитию.

13.08.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Закон Партнер

Ничего негативного отметить не могу. Интересная работа и постоянная занятость не дают замечать что-то плохое. В общем все устраивает, оплата труда стабильная, задержек не было. Коллектив достаточно дружный. Начальство хорошо организовало процесс работы. Это то, что искала.