20.10.2014 | положительный отзыв
ЗАО ГК"Севертранс" отзыв сотрудника Герман

положительная сторона компании: На данный момент их нет! отрицательная сторона компании: Не соблюдение трудового кодекса, поборы, галимое начальство. Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Retail idea, ООО Семк шоп отзыв сотрудника Герман

Я франчайзи,которым стал ввиду своей неопытности в бизнесе и хорошей обработке и разводке на деньги со стороны сотрудников Ритейлайдии.Когда проработав и набравшись опыта понял что все можно было делать самому и не связываться с посредниками.Выручки от продаж низкие в силу маленького ассортимента,я сам пытаюсь его расширить у сторонних поставщиков и при поиске случайно наткнулся московского поставщика "Стиль и дом"(ООО"Маркет групп")и при общении с сотрудниками выяснил что Ритейлайдия у них постоянно закупается а своим франчайзи перевыставляет счет.Вот такая дурилка,братцы!Теперь я закупаю товар напрямую и не переплачиваю!!!! Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости Фортуна отзыв сотрудника Герман

Юлия присоединяйтесь к нам. мы начали суды!это агентство уродов!aksinovich..[]..gmail.com Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
СП ТРАНСМИШН отзыв сотрудника Герман

Хотелось бы оставить отзыв о компании СП Трансмишн. Положительный и весьма. После обращение к ним осталось реальноеощущение, что работу делали профессионалы. Ни спешки, ни суеты. Быстро произвели диагностику. Автомобиль (bmw x5) был не находу, коробку скинули, быстро нашли косяки. Цена озвученная была не выше той, что предлагали в паре других сервисов. Как делали - не видел, не знаю, но машина ходит как новая, так что только положительный отзыв. Спасибо. Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
СТРОЙЭНЕРГОКОМПЛЕКТ отзыв сотрудника ГЕРМАН

Начальники пилят серые деньги как хотят работяг в кассу не пускают Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Степашкин Герман Алексеевич - Красиво жить не запретишь

Герман Степашкин не успел в феврале 2015 жениться в г.Твери, как уже в августе снял в Москве двухкомнатную квартиру с новой знакомой (гражданской женой). Приемлемую цену аренды обязался платить вовремя. Но через месяц начал менять номера телефонов, задерживать оплату отговариваясь задержкой зарплаты, а в сентябре так и не заплатив пытался "соскочить" досрочно. Такая нынешняя Молодежь не может отвечать за себя Подробнее>>

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий Александрович о компании Актион-пресс

У нас в отделе продаж, все ребята в отделе вовлеченные, в теме. Новичков подтягиваем, даем небольшие поблажки и время на адаптацию. Из плюсов конечно, уровень дохода зависит от работы команды, и ставкой не ограничивается. Причем все выплаты белые. Идет стаж, можно реально рассчитывать, что пенсия таки будет. Кому как, а для меня это важный момент
Таковых нет

26.02.2024 | отрицательный отзыв
ИП Герасимов Дмитрий Александрович

Официальная зп 26000 р. И ВСЁ. Обучения нет, потому что у сотрудников с такой зп просто нет мотивации стажировать новый персонал. За это все равно не платят. Огромная текучка кадров. Сейчас я про город Уфа, Индустриальное шоссе 4Ак3 ип [Г.] [Д.] [А.] мебель поволжья.

08.05.2014 | отрицательный отзыв
Актион-диджитал, медиа-группа - отзыв работника «Дмитрий Александрович» о работе в компании

Дмитрий Александрович:
1) Обучение ПЛАТНОЕ. Вы посещаете неделю welcom тренинг ,вследствие чего через 2 дня после выхода на работу вам приносят контракт в котором мелким текстом написано, что в случае если вы НЕ ПРОРАБОТАЛИ 1 ГОД В КОМПАНИИ, РЕШИЛИ УВОЛИТЬСЯ, ИЛИ ВАС УВОЛИЛИ - С ВАС СПИСЫВАЮТ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ "за расходы". 2) Продаж у вас как таковых может и не быть, если же будут ,то даже если вам до плана останется 1 продажа - ВАС УВОЛЬНЯЮТ. Даже если продажа придет на следующий день . 3) Ученический оклад обещают -18 000, но платят около 12. На период обучения обещают 7% от продажи. Потом выясняется, от руководства,что не 7% ,а 3%))) Сегодня получил расчет : оклад за 2 месяца + бонус с продаж и с учетом увольнения. 18+18+8-10 = 34 000 (в грубой форме) Заплатили 15 700 + 1000 за проезд.. Сказали,что ничего не знают, и это окончательный расчет. Так что кроме личной мотивации и ощеняи с клиентами ,компания

Москва, Новодмитровская, 5а ст8 - 6, 7 этаж, ДЦ Дмитровский

05.09.2016 | положительный отзыв
ИП Малахов Александр Александрович - отзыв работника «Дмитрий» о работе в компании

Дмитрий:
Дружный коллектив,клевые ребята. Деньги платят хорошо.