12.04.2020 | положительный отзыв
ООО"ПСМ-Иркутск" : Промстроймонтаж

Задержка зарплаты больше 2 месяцев вся чёрным налом.Директор Исаков царёк,захотит даст зарплату,а может и не дать как просить будеш.А просить надо постоянно иначе не даст вообще.Работаешь 2 месяцца вахтовым методом потом только начинает думать дать деньги или нет.

06.04.2020
Охрана Иркутск энерго отряд Байкалэнерго

Кто собрался в охрану Иркутскэнерго а именно в отряд Байкалэнерго не ходите .конченый отряд .за полгода третий начальник отряда .весь отряд разогнали .почти все старые охранники уволились .график не какой .сутки через сутки .плюс собрания .и напольные якобы подработки и все это за зарплату ..вообщем что обещают вранье .все не так не тратьте время и деньги на медкомисию .все здесь

04.04.2020
ООО НЬЮТОН ФИНАНС Иркутск ИНН 3811437340 ОГРН 1163850081966

ООО НЬЮТОН ФИНАНС Иркутск Черкасов является учредителем огромного количества фирм, которые созданы для мошеннического кидалова, это явно видно, потому что даже действующие фирмы имеют большие долги, видимо, даже они скоро закроются. В общем не советую работать с этой компанией и её руководителем - мошенником!
Левая контора. ...

Иркутск

20.12.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Моё дело - Иркутск

Перспективная компания.
К сожалению, малоизвестная компания. ... Подробнее>>

26.02.2020 | положительный отзыв
Сумотори-Иркутск

Руководство хамло (руководят организацией исполнительный директор Диана и её подружка (шестерка)главбух Светлана, при том что у организации есть Директор и даже очень хороший и приветливый. Работала я там не долго, так как посмотрев на бардак в этой организации я поняла, что не стоит тут задерживаться. Поэтому если вы находитесь в поиске работы, то советую обходить эту организацию стороной. Подробнее>>

18.02.2020
Сумотори-Иркутск

Компания Клининг Мыло, они же Проект и теперь ещё ип "Птицына Елена Евгеньевна Санкт Петербург" меняет названия, как перчатки. Обманывают людей на деньги. Их оштрафовали инстанции (налоговая/трудовая) они эти Штрафы компенсируют за счёт работников. Сняли с сотрудников по 5000 руб. за уход с работы раньше времени. Но мы то уходили так же как её любимый сотрудник. Ему и ещё одной

23.01.2020
Сумотори-Иркутск

Уважаемые соискатели, организация просто ужас отношение к людям не какого, зарплата белая и чёрная, чёрная хочу даю,хочу штрафами забираю, руководство просто хамство, отпуск не предоставляют только на словах,рекомендую вам эту организацию обходить стороной. Подробнее>>

23.01.2020
ИП Жарова Людмила Александровна Иркутск ИНН 381006552697 ОГРНИП 318385000010297

Не желаю никому потратить свое время, нервы, на работу с таким человеком. https://accountant38.ru/ 89642254577
Безответственная, не умеющая абсолютно ничего бухгалтерша, которая не помогает, а только все портит. ...

Иркутск

01.11.2019
Иркутск строй инвест

Гнилая КОНТОРКА.Руководитель Негода Алексей Николаевич . главный инженер Борисов Дмитрий Николаевич .Обманули Грузоперевозчика (кинули на деньги )Занимаются установкой видеонаблюдения и пожарной сигнализацией.Зарплата в конвертах.Расчет с наемными водителями черный нал.Обычная схема развода сначала прикармливают (входят в доверие)-причем все оплачивают наличкой и в срок.А потом когда наемный водитель расслабился и начинает верить его попросту Кидают на Всю СУММУ затрат.При этом доказать что

Россия,  Иркутск

24.10.2019
ООО "ФЛАГИ-ИРКУТСК"

Флаги в целом сносная фирма, но если смотреть со стороны работника, то становится тошно работать уже на следующей неделе. В офисе столы стоят как парты в школе, учитывая что сидеть приходится целый день, нет личного пространства. Клиенту нужно показать товар, который скомкан в грязном шкафу. Построением рядовых занимается бухгалтер, которая поощряет всяческие доносы и жалобы. В ходе простой работы многие Подробнее>>