13.07.2016 | положительный отзыв
Компания "Паркетный метр" (Россия, Москва) - Результат циклевки на пять

Качественная работа мастера, пунктуальность и отличный результат Подробнее>>

14.11.2015 | положительный отзыв
14.12.2016 | положительный отзыв
Компания "Паркетный метр" (Россия, Москва) - Сделали работу на совесть!

Быстро, качественно, чисто, без запаха Подробнее>>

26.05.2016 | положительный отзыв
Компания "Паркетный метр" (Россия, Москва) - Понравилось

Качество и скорость работы Подробнее>>

23.05.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Паркетный метр" (Россия, Москва) - Никогда к ним не обращайтесь

Не умеют они циклевать, только болтать Подробнее>>

14.11.2015 | положительный отзыв
23.05.2017
Отзыв : Жилищная программа "Народный метр"

Редко пишу отзывы. Это вообще второй раз поле отзыва про отель в Турции. Для чего пишу? Хочу, чтобы люди, у которых реально нет возможности сразу купить квартиру, обратили внимание на эту программу. Условия очень выгодные, квартиру можно выбрать любую, что удобно очень. Не навязывают застройщиков, не принуждают - это приятнее, чем в банке у тебя список новостроек которые согласуют для ипотеки. и с документами возиться не нужно. Ощущение, что удобно для людей сделали. Подробнее>>

14.04.2017
метр женского счастья

Гнилая контора! Обманывают и кидают на деньги! Обвиняют в воровстве. Хотя что там воровать бижутерию с китайки? Ни за что не ходите туда работать! Наглые и непорядочные. Лапшу на уши навешают а потом кинут! Не ведитесь и не верьте этому работодателю. Позор им. Подробнее>>

05.04.2017
Каждый Метр - Отвратительный ремонт

Всем добрый вечер! Хочу предупредить людей, которые собираются делать какой-либо ремонт в Зеленограде или рядом. В начале февраля решили сделать ремонт в ванной комнате, нашли через сайт Столичной ярмарки - компанию по ремонту ванных комнат (есть у данной компании и сайт, где очень все "красиво" описано, в отличии от реальности), после чего решили нанять данную компанию (приходили еще 2 других организации), были Подробнее>>

13.02.2017
Отзыв : Программа "Народный метр"

Я и в Ростове видел рекламу этой программы. Но, как понял, активно ее не продвигали, хотя на сайте много семей именно из Ростовской области участвуют уже. Хотелось бы поподробнее узнать, какие там условия и как стать участником. Подробнее>>