17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Correas кейтеринг»

CORREA'S!!! Держитесь подальше от этой шараги! УПРАВЛЮЩИИ КОНЧЕННЫЕ ЛЮДИ! Колхозники не примут никого в свой штат. Рабский труд и те копейки выжимать придется с трудом и потом! Подумайте 1000 раз прежде чем идти работать туда! работал там 3 мес мне хватило! Все валят от туда текучка бешенная просто почти каждый день меняется персонал. так как людей считают просто за быдло какое то!
Пока катали меня в попу было норм ... Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «тигр кейтеринг»

нет проффесионалов, скотское отношение, штрафуют, не выплачивают более 2 месяцев зп, работать некому, просят остаться, денег не хватает на проезд...
сегодня Тигр Кейтеринг - это Tayger Pizza Bar ... Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Екатерининский кейтеринг»

Руководитель Иванова Екатерина, у нее есть прилипала некто Рашида Раисовна. Эти дамы на своей волне, оч жадные, цены для клиентов устанавливают такие высокие что в летний сезон, когда другие кейтеринговые компании изнемогают от количества проектов, у Екатерининского один- два проекта в месяц. Соответственно денег у компании нет, долги поставщикам и сотрудникам. задержка выплаты оклада на 1-2 месяца, процентов по сделкам вообще непрогнозируема: по июньскому проекту проценты обещали выплатить в октябре. Процедура трудоустройства никакая. Отношение к персоналу тоже. Наемные директора компании больше 2-3 мес не работают, среди менеджеров такая же текучка. Практически никто не уходил без конфликта. Ожидания от персонала мутные и меняются каждые 5 минут. Не жалуюсь, просто хочу предупредить.
служебное питание ... Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК Эврика Кейтеринг»

Да уж. Замечательный руководитель компании Смирнов А.Г. Все сотрудники пашут на выплату его кредитов. Зарплату постоянно задерживают. Причем выплачивают ее с тех сумм, которые компания получает налом. Безнал - нини, трогать нельзя. Это ж деньги только для личных счетов А,Г,Поставщикам деньги за продукты не перечисляются вовремя. Текучка безумная, причем бухгалтера, финансисты просто бегут не говоря уж о сотрудниках производства. Бунт на корабле назревает, неуважаемый А.Г Скоро клиенты этой компании узнают всё.
Нет вообще ... Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Интернейшнл Кейтеринг

Отвратительные условия труда, неоплачиваемая стажировка 3 дня, хамское отношение управляющих, сверхурочная неоплачиваемая работа,постоянная текучка кадров, в еду официанты плюют, клиентам хамят, администратор Ольга ворует все что плохо лежит, постоянно уходит с сумками продуктов, пьет на рабочем месте, унижает достоинство, подкладывает лишние деньги в кассу, для штрафования и увольнение работников. Не ходите туда есть, а работать тем более! Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Кейтеринг СПб

Кейтеринг Спб и руководитель Максимова Алла Владимировна - никогда с ней не связывайтесь! С виду очень милая и приятная дама, однако на деле все не так. Обещала официальное оформление и вовремя платить з/пл. Однако это все оттягивалось под предлогом, "что открываем новое заведение, вот откроемся всех оформят". В итоге проработала 2 месяца с марта по апрель и з/пл получила только Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
ооо кейтеринг-р

работаем в столовой этой компании,жара страшная,кондиционеров нет,зарплату урезают,мотивируя это тем что были плохие смывы,и все это устно на словах,приказа не было на бумаге,людей не хватает,начальница говорит что по штату не положено,а когда принимали нас на работу на собрании приехала женщина с отдела кадров и говорила что посудниц будет 9 человек в смене,мы перерабатываем по 3 часа за смену и никто Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
ооо ук кейтеринг р

При приеме на работу,обещали одну зарплату,на деле же мы получали меньше, начальство "отнекивалось" от наших вопросов по этому поводу,ссылаясь на якобы где то проведенные проверки,которые прошли неудачно,тем самым лишив нас премий,в среднем это 4тыс р с каждого работника. Объм труда не соразмерен зарплате. Отпуска дают с нарушением ТК РФ. За декабрь до сих пор не получили зар"плату и расчет,лишь выдали Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Мэйджик кейтеринг"

Постоянно берут на работу официантов. Неофициально - разовые подработки. Менеджеры - орут, издеваются (хорошо словесно). Могут просто не заплатить за выездной день - им, видите ли, не понравилось, как вы работаете. Не соглашайтесь на подработки у них - это куча потраченного здоровья, нервов и времени. Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Кейтеринг "Сёстры Гримм", ООО "Фактура", ООО "Лавр"

Представитель данной организации и учредитель Паточникова Татьяна Станиславовна. Кидает работников на крупные сумма. Беременные и с маленькими детьми ей не помеха. Занижает налоги и не платит их. Обналичивает незаконно деньги. Выплату заработной платы производит с задержкой в несколько месяцев, когда работники увольняются у них остаются ещё крупные суммы в задолженности и естественно им их никто не отдаёт. Подробнее>>