30.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Немецкая марка

вакансия была выставлена на сайте Superjob с сильно завышенной зарплатой, что выяснилось при стажировке, назначенной после собеседования и подписания всех необходимых документов при приеме на работу, был выдан пропуск и определена смена выхода на работу - 18 января (работа сутки через трое). 17 января мне позвонили и сообщили, что свободных вакансий нет и выходить в смену мне некуда, а также стажировка (12 часов) оплачена не будет. У дверей отдела персонала можно просидеть несколько часов, настолько все заняты, что принять вас нет возможности - ждите!!!
только то, что сама работа соответствовала моим запросам ... Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Марка"»

По утрам трудно запарковаться.
Работаю в Марке уже почти год. Работой полностью доволен. Дружный коллектив, достойная зп. У руководства к сотрудникам доброжелательное отношение. ... Подробнее>>

03.05.2022
ООО "Марка"( ИНН 7456000747) - негативный отзыв

Гнилая контора, находящаяся на грани разорения. Вакансии на постоянной основе висят на hh уже 1,5 лет, что очень удобно, ведь если вы не прошли испытательный срок, то вам, естественно, не заплатят ни копейки - а таких было ОЧЕНЬ много. Ежедневно проводится от 8 собеседований, постоянно набирая себе запас новых кадров, на которых начальники отделов заливают, что доход у всех сотрудников Подробнее>>

28.05.2022
Марка Пола

Если кто то рассматривает эту фирму как работодателя, то не советую с ними связываться. Как и любой работодатель во всем ищут свою выгоду, но тут перебор. При трудоустройстве оговаривали одну заработную плату, по факту даже по истечению «испытательного срока», которого в принципе по тк рф не предусмотрено, оговорённая сумма не была выплачена ни разу. При увольнении удерживают абсолютно всё (всю Подробнее>>

15.03.2022
ООО "Дубрава" Торговая марка "Находка"( ИНН 7802848630 ) - негативный отзыв

Данная компания очень "нечистоплотна" в своих обязательствах как работодатель. Оформление сотрудников идет "задним" числом по "мутным" договорам. После месяца работы при "обещанных" по договору 50 0000 т.р. С "боями" пыталась получить деньги, предложили 10 0000 т.р., но потом "смилостивились" и решили заплатить 18 000 т.р. На данный момент деньги я еще не увидела, предлагают подписать акт и только потом отдать Подробнее>>

20.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Издательско-торговый центр Марка

Немного тесноватый салон. Всего 15 кв.м. Не хватает места чтобв хорошо организовывать рабочий процесс. В остальном недостатков пока не нашла.

Ульяновск

08.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Издательско-торговый центр Марка

Пожалейте себя - не ходите туда. Я вас предупредила. 1. Директор. Бездарность и тупица с круглыми глупыми глазами. Возможно психическое заболевание. Это проявляется и в его внешности – нормальный человек так не раскормится. Секретари у этого гражданина меняются очень часто, кадровики нарочно стараются выбирать на эту должность женщин, вынужденных работать ради денег и за которых совсем некому заступиться. 2. Кадры. В "Марке" слишком легко играют судьбами. Нанимают людей, срывают их с текущей работы, заведомо зная, что на некоторых должностях им долго не продержаться – просто не хватит сил и здоровья. Начальник

22.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Издательско-торговый центр Марка

В "Марке" работают плохие специалисты, люди с низкой самооценкой, малообразованные и не востребованные на рынке труда кадры. Да и бОльшего там не нужно - организация занимается никому не нужным делом. Многие попадают туда через знакомых: мальчики-начальники, обсыпанные перхотью; грубые деревенские тетки; пустоголовые девушки. Если вы "ничей", к вам будут относиться, как куску грязи. Культурный и интеллектуальный уровень руководства очень низок. Посмотрите страницу "Марки" в "Инстаграм", по лицам сразу это поймете. Людей нанимают на работу, но нагрузку дают такую, что долго это выдержать невозможно. А зарплата маленькая, а премии получают друзья директора. Бестактность, бесперспективность,

06.01.2022
дверная марка: О работодателе

Руководство в чатах общается с вами матом и с негативом. С легкой руки могу оставить как вас так и покупателя без денег, если не начать разбираться, но всё равно кинут на немного. Не подменится даже если жизненно важно! Списывают на менеджеров полотна если не подошли, хотя "кубышка" перепровиряет заказы. Крайне не рекомендую. Начальство гнилое! Подробнее>>

25.12.2021 | положительный отзыв
ООО "Марка" г. Тула

Работаю в данной компании уже 4 месяца, все устраивает - отличный коллектив и руководство, помощь в решении любых вопросов. Планы выполнимы, система мотивации прозрачна, работать интересно и комфортно. После моей... Подробнее>>