28.02.2021 | отрицательный отзыв
Мелодия Света отзывы

Человек:
После собеседования пригласили на стажировку. Проработав несколько дней и наблюдая, понял, что в компании полный бардак. Решил время зря не терять.

Ростов-на-Дону.

13.01.2021
Мелодия здоровья

Пригласили на стажировку, отходила туда с 28 декабря по 04 января( едедневно кроме 31 и 01 были выходные), так вот 05 утром звонит заведующая и сообщает что я не смогу у неё работать и стажировать меня она не сможет больше. Об оплате речи нет, использовали как бесплатную рабочую силу, обидно за зря потраченное время да ещё и в нг праздники.Эта Подробнее>>

22.06.2019 | отрицательный отзыв
ООО Мелодия здоровья - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Дебильная система мотивации, ужасный офис, безграмотный руководитель. Руководителю сети, с глубокого похмелья когда лень идти, она придумывает разные истории о том, что йогуртом отравилась просроченным, или сантехник пришел трубы починить. Мотивация почти у всех в процентах от чистой прибыли.А если работы много, а чистой прибыли нет, то все в пролёте по ЗП. Дебильная система мотивации, ужасный офис, безграмотный руководитель. Руководителю сети, с глубокого похмелья когда лень идти, она придумывает разные истории о том, что йогуртом отравилась просроченным, или сантехник пришел трубы починить. Мотивация почти у всех в процентах от чистой прибыли.А если работы много, а чистой прибыли нет, то все в пролёте по ЗП.

07.09.2020 | положительный отзыв
Мелодия здоровья

Условия труда в минусе.з/п такая,что б не помереть с голоду!Фармпорядок в минусе Офис в Новосибирске,все проблемы решают "пять лет"Работают сотрудники с Аттестатом о среднем образовании и больше никакого.Офис требует увеличение продаж при минимальных затратах на все.Как их до сих пор не разогнали?! Подробнее>>

28.07.2020
Мелодия здоровья

Приеме на работу, после того как я подписала трудовой договор, мой экземпляр мне не отдали. Сказали, потом подпишем и отдадим. Я в течение всей работы в этой компании пыталась его забрать, я просила заведующую, сама приезжала в офис, но за целый год у начальника не было возможности его подписать, мне говорили что он слишком занят. Оказалось что у всех моих коллег тоже нет трудового договора. Но самое прикольное, что ровно через год как я туда устроилась, меня Подробнее>>

07.07.2020
Мелодия света

Для ознакомления, отрывок из опубликованной ими вакансии:" Работа в офисе с существующей базой клиентов по телефону;Поиск и привлечение новых клиентов;Подготовка коммерческих предложений по отгрузке товара средним, крупным оптом;Составление заявок и сопроводительных документов;Подготовка, заключение договоров;Контроль дебиторской задолженности."Вроде бы все ок. Первое сообщение в формате онлайн, где повторяют все тоже самое, что описано в вакансии. Затем назначили дату. По прибытии наградили кипой Подробнее>>

19.06.2020
Мелодия здоровья

Отвратительное место работы. Проработала всего месяц, больше не смогла и не захотела. Хамское отношение со стороны руководства. Это был первый мой опыт работы в аптеке и я очень жалею, что он начался с такого ужасного места. Зав ничего мне не объяснила, кинула сразу же на кассу с материальной ответственностью, оставила на меня целиком аптеку. Полы моет фармацевт, коробки выносит на мусорку тоже фармацевт. Аптека грязная, внутри тараканы. Переработки есть, приходилось приходить на час раньше, чтобы помыть Подробнее>>

17.06.2020 | положительный отзыв
ООО Мелодия здоровья

вы хоть уроды конченые выделите людям кто у вас работает маски.ЧТОБ ВАШИ СЕМЬИ ТАК ИБАШИЛИ ЗА КОПЕЙКИ.КУТАК ВАМ ПЕРДАК
нет.привет новосибирским беспридельщикам в сфере таблеток. ...

Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Омск, Самара, Саратов, Ставрополь, Томск

08.05.2020
ООО Мелодия здоровья

Отношение к сотрудникам уничижительное. Текучка бешеная, так как ожидания и реальность здесь явления диаметрально противоположные. Зарплат, указанных в вакансии нет даже приблизительно. Заработная плата состоит из минимальной окладной части (15-20 тысяч рублей) и официальных, облагаемых налогом, надбавок. Причём в трудовом договоре стоит только сумма оклада. Все бонусно-премиальные части должны быть прописаны в приказе на мотивацию. Однако при подписании документов на приём, приказ на мотивацию отсутствует. Отдел кадров всегда говорит одно и тоже, что, дескать, приказ ещё - именно для этого аптечного пункта - не готов, как только начальник отдела Маркова С.В. сделает и утвердит его, сразу с вами и подпишем. А пока поверьте на слово - компания-то белая. Но, как говориться, без бумажки ты букашка и с этими надбавками руководство без зазрения совести делает все, что вздумается. А именно: есть новосибирский бюджет. Если при выплате ...

06.05.2020
Мелодия здоровья

Зарплата не понятно с чего формируется, потому как все очень уж мудрено. Чем сложнее расчет тем легче обмануть. Зарплата никакущая. Требований много, но о сотрудниках не думают. При всей ситуации с пандемией мы стоим с открытой выкладкой без средств защиты, компании плевать, когда счас народу уже поменьше выдали нам по 2 маски. Много, много негатива. Практически все что тут написано так и есть, только зав. у нас была хорошая, старалась как то Подробнее>>