06.02.2015 | отрицательный отзыв
Дмитровский Молочный Завод

Люди, никогда не ходите работать в эту ужасную компанию, особенно торговым представителем.Продукция полное г....вечно тухлое все и кислое! Руководство ненормальные москвичи, пообещают вам там зарплаты до 70 000, а в итоге штрафы будете по 30-40 штук платить из этой же зарплаты. Я убедилась на собственной шкуре. При увольнении вообще оказалось,что оклад у меня 7 000!!! Зарплата чернющая, да и побегаешь Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
ООО Спировский молочный завод

Добрый день! Хочу оставить на сайте следующую информацию: В нашу компанию ( мы кадровый центр- занимаемся подбором персонала для компаний) обратился генеральный директор Спировского Молочного завода- Зобов Алексей Николаевич. Попросил подобрать главного бухгалтера. Сотрудник нашего агентства подобрала бухгалтера, бухгалтер вышла на работу по условиям договора Спировский молочный завод должен был оплатить наши услуги в течении недели. 2 месяца генеральный директор Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Дмитровский молочный завод

Ужасное место работы.Если хотите почувствовать себя рабом, то это то место где вас ждут. З/п задерживают на 2 месяца, по непонятным причинам. Отсутствует какое либо уважение со стороны руководства к рабочим (ты раб). Очень много иностранных рабочих из ближнего зарубежья. Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
Киреевский Городской Молочный завод (КГМЗ)

Хозяин завода Лапшин Алексей Валерьевич, кидает всех: сотрудников, поставщиков. На заводе работают узбеки без оформления, з-п чёрная. условий нет. Текучка бешенная. Штрафы по любому поводу. Экономия на всём. Продукция-г-но откровенное, а все возвраты от покупателей "раскидываются на сотрудников" Поставщики все телефоны оборвали по оплате, а сотрудников заставляют врать, что заплатим.., потерпите.., и пр. Хаос полный! Ни за что не ходите Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Брянский Городской Молочный Завод

Хотелось бы вкратце (пока что) рассказать о ситуации на Брянском Городском Молочном Заводе. Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Минский молочный завод №1" - Приём на работу

При обращении, в процессе поиска работы, на ОАО "Минский молочный завод №1", по рекламе работодателя- http://rabota.by/vacancy/view/216555/, контактное лицо: Александр Николаевич- телефон 8-029-754-1-754, узнав, что соискателю 52 года ответил, что принимают на работу только работников до 45 лет. На мой вопрос: "Где есть в Конституции РБ ограничения по возрасту до 45 лет, при приёме на работу??? - не мог ответить ничего вразумительного. Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Чекмагушевский молочный завод - Молоко ужасного качества

Купила молоко через торговую сеть "Магнит" (г.Уфа, ул.Чернышевского, 82) производства ООО "Чекмагушевский молочный завод" Республика Башкортостан, Чекмагушевский район, с. Чекмагуш, ул. Ленина, 4. партия от 13.01.2015, а там оказалась мутная вода, как будто после мойки емкостей из под молока. Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Цивильский молочный завод - Непорядочный партнер

Осуществили поставку сырья на Цивильский Молочный завод на сумму 3 800 000 с отсрочкой платежа 14 дней. Уже 7 месяцев ждем оплаты по решению суда. ЗАО "Торговый дом РБ" г. Москва. Подробнее>>

21.03.2019

равила комментирования (читать) Правдоруб: 07.03.2019 в 19:11 Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка снова под судом. В то время как 20 февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве , руководитель Завода Доррэкс-Тейлор РУС Кудерев Виталий Юрьевич уже под новой вывеской занялся старыми делишками-на этот раз «повезло» чукотской Артели старателей «Шахтер» -ну как обычно он взял деньги и «с концами». Однако ребята с Чукотки оказались «не промах» и пытаются «накрутить ему хвоста»-8 февраля 2019 года в Арбитражном суда Челябинской области принят их иск к «Заводу Доррэкс-Тейлор Подробнее>>

21.03.2019

Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка проходит процедуру банкротства. Ребята вы что не можете зайти на сайт Арбитражного суда Челябинской области? 20февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве. Руководит Доррэкс и Технодом Кудерев Виталий Юрьевич, хотя по документам везде идет его жена Ирина- «зиц-председатель» для привлечения к ответственности. Сейчас как раз тот случай- Технодом-ТЕКСОМС банкротится вот Кудерев и придумал новую вывеску Доррэкс. Опять соберет с народа побольше бабла и в очередной раз перекрасит фирму.(В настоящий момент кстати с ними судится «Артель старателей «Шахтер» с Подробнее>>