27.04.2020
ООО "СОЗВЕЗДИЕ ИГР" (СРЦ Веселый остров)

срц Веселый остров компания,которая хочет в Новосибирске выйти на лидирующие позиции,ставив перед собой цели, говоря много красивых слов о удовлетворенности сотрудников на рабочих местах, снизить текучесть кадров и т.д. Вы серьезно??? При первой же сложившейся сложной ситуации в стране, Вы первые выкинули штат в 100 человек на улицу, хладнокровно и безжалостно. В приоритете только выручка и посещаемость не более. Так Подробнее>>

12.04.2020
ООО "Созвездие игр", Веселый остров

Предыдущие три отрицательные отзыва правда от первого и до последнего слова. Все они написаны в разное время разными людьми. Я вон последний из могикан. И мнение то же самое. Веселый остров закрылся благодаря жадности руководства, выбросив подыхать на улицу человек пятьдисят, щедро оплатив им ажно за две недели! Это компания выжимает из человека последние соки. Всегда односторонние отношения вы ей

Россия, Новосибирск

04.04.2020
Диво-Остров

Работал дизайнером 5 месяцев. Не оформляют официально. Последнюю зарплату выплачивают не всю. Не уважительное отношение к сотрудникам. Нет четких Т.3. Нет ответственного лица за приём работы. От этого много изменений на всех стадиях проекта. Проекты не утверждают. Соответственно в любом косяке виноват дизайнер. От этого неуважительное отношение к дизайнерам. В парке дизайнер занимается всем. От рабочих чертежей для производства, до Подробнее>>

20.03.2020
Диво Остров

Работал дизайнером 5 месяцев. Не оформляют официально. Последнюю зарплату выплачивают не всю. Не уважительное отношение к сотрудникам. Нет четких т.3. Нет ответственного лица за приём работы. От этого много изменений на всех стадиях проекта. Проекты не утверждают. Соответственно в любом косяке виноват дизайнер. От этого неуважительное отношение к дизайнерам. В парке дизайнер занимается всем. От рабочих чертежей для производства, до

Россия, Санкт-Петербург

28.02.2020 | положительный отзыв
Диво Остров отзывы

Саша, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Подробнее>>

20.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя инженер о компании Торговая сеть "Остров"

Дикий бардак, невыплаты очень небольших зарплат до 3-4 месяцев (не недель, а месяцев!), уходы специалистов группами и отделами и ежегодные массовые наборы свежих лохов, что есть то есть)), нулевые перспективы роста, невозможность доверять руководителям любого уровня - хоть в мелочи, хоть серьезно, но обманут обязательно, такой стиль работы. В Мытищах и в Москве уже наверное не осталось специалистов, не наслышенных о данной фирме. Желающих работать там... лично я не знаю таких. Разве что студенты еще идут "за опытом".

14.12.2019
Диво Остров

Гиблое место, настоящая помойка во главе с наглым, вечно ворующим директором Татьяной Александровной.Никогда не выплатят то, что обещали. Никакие договоры заключать не будут.
...

31.10.2019 | положительный отзыв
ООО "Остров свободы"

Для того, чтобы отклик на вакансию дизайнера рассмотрели, требуется выполнить "тестовое задание". Довольно кропотливое, требующее затрат времени, как минимум день. После выполнения теста я отправил его на почту некоего Михаила, который не ответил никак. Я видел, что мой тест был скачан, то есть его забрали. Звоню после выходных узнать, всё ли нормально, ибо обратной связи мне не дают. С Михаилом не соединили. Женщина ответила не очень то вежливо, что такой вакансии "дизайнер" у нас нет. Выходит так, что тест сделай, а вакансии нет? Осторожнее, коллеги, у нас тут еще один любитель халявных "тестовых заданий"!
Внешне вакансия выглядела привлекательно. Но к сожалению - фэйк! ...

30.12.2018 | положительный отзыв
Клиника эстетической медицины "Зеленый остров" (Россия, Нижний Новгород) - Двоякое впечатление

местоположение, хороший специалист, приемлемая цена Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
Интернет-магазин “Мебельный остров”

Отсутствие дмс
Гибкий график, лояльное руководство, процент от продаж, большое количество клиентов ...