18.05.2023 | положительный отзыв
Персонал вежливый, добросовестно дают советы

Брала у них 4 яблони и груши. Персонал вежливый, добросовестно дают советы и объясняют инструкции. Визуально (не спец) качество было хорошим, высадила осенью, вроде прижились все, про пересорт пока нечего сказать.

05.05.2023 | положительный отзыв
гк роспром персонал

Работаю с 2018 года, компания растет, пополняет штат как сотрудников так и автомобиля, который помимо набора в количестве еще и обновляется постоянно. Платят всегда вовремя, задержек нет. Собственники коммуницируют лишь с рук-ми подразделения, т.е. не будет ситуации, когда с выбитой с ноги двери войдет начальник и начнет орать. Не знаю что было в 2018 г. , но знаю, что руководители и собственники постоянно гоняют на курсы по обучению персонала и росту компании, когда сталкиваемся в коридоре они абсолютно сдержанные и спокойные, всегда приветливые. У Ю.С. и М.С. полностью разделены обязанности, ...
---

06.09.2012 | положительный отзыв
ООО "Респект персонал" - отзыв работника «Ирина» о работе в компании

Устраивалась на работу через это агентство. Пригласили на собеседование. Приняли вовремя. Приятный и очень профессиональный менеджер беседовал со мной. Предложили несколько вакансий-что мне понравилось. Никаких тупых анкет не заполняла-все конкретно и по делу. Говорят о компаниях сразу все + и -. Я довольна, работаю и радуюсь. Подробнее>>

ООО "Респект персонал" - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Очень дружный коллектив- реально одна команда! Работают профессионалы. Подберут любой персонал без лишних разговоров. Руководитель супер, все условия для работы и не взрывает мозг. Жаль, пришлось уволиться по семейным. Подробнее>>

ООО "Респект персонал" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Устраивалась на работу через них, прособеседовали быстро, к собеседованию либо хорошо подготовились, либо , действительно, работают профи. Все четко. Мне понравилось, везде бы так... В компании, куда отправили, работаю по н/ в. Довольна, мне повезло и агентством и с работой! Подробнее>>

01.10.2013 | отрицательный отзыв
ООО "Респект персонал" - отзыв работника «Людмила» о работе в компании

Огромное спасибо менеджеру Лидии. Обратилась в агентство по рекомендации подруги. Не пожалела. Говорят сразу что есть. Подробнее>>

04.04.2014 | отрицательный отзыв
17.08.2016 | отрицательный отзыв
Компания Персонал Консалтинг Плюс, ООО, кадровое агентство

начать нужно с того.что когда звонишь в эту организацию они не говорят .что это кадровое агенство! приходишь ожидаешь собеседования( не в назначенное время а спустя 1 час) по телефону не говорят что будет тест . потом личное общение всё это занимает значительное время( результата ноль) ну хорошо, раз уж на месте всё это нужно пройти. потому .,что нужна работа! спустя сутки..получаешь ответ:: для вас вакансий нет! вот и подобрали работу. я не вижу тогда смысла ходить в такую организацию и тратить своё время в пустую. может я что то не ...

21.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ТриА персонал

Зарплаты не задерживают, но в среднем время ожидания зачислений три недели спустя окончание проекта, хотелось бы быстрее получить зп, тем более если проект длиться больше трех недель, ждать еще три четыре недели бывает накладно. Дважды работала с напарниками халявщиками которые прогуливают работу, и имеют наглость просить их покрывать, т.е. ты работай, а я так денежку получу за часы.. неприятно.
Отличное агентство, есть база промоутеров, периодически обзванивают и зовут если работал у них. На замену могут позвать если ты есть у них в базе без кастинга, что облегчает всем жизнь. Так же каждый промик имеет свой личный кабинет на сайте. Лояльные.