24.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе « филиал«санкт-петербургские сети вещания и оповещения»»

Основное название: филиал«санкт-петербургские сети вещания и оповещения» Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.spb.rsvo.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, м.Черная речка, Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Федеральное государственное унитарное предприятие РСВО Санкт-Петербург - это современный оператор связи, предоставляющий полный комплекс телематических услуг как для корпоративных клиентов и бизнес-центров, так и для частных лиц на базе волоконно-оптической сети, принадлежащей ФГУП РСВО-Санкт-Петербург. Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: менеджер по персоналу Дата собеседования: Октябрь 2015 г. Подробнее>>

22.06.2015 | положительный отзыв
ооо Петербургские художественные мастерские Золотой век

Добрый день!Компания регулярно задерживает зарплату.не оформили трудовой договор на исп.срок. Не дает даже минимального соцпакета:не оплачиваемый отпуск,больничный.Условия работы далекие от нормальных,по офису бегают тараканы,везде грязища,влажная уборка раз в неделю.. Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Петербургские Металлические Узоры

В компании Петербургские Металлические Узоры просто не выплачивают зп работникам.кормят 1тр по пятницам "на дорогу".Не ведитесь на обещания о том, что в сезон будут платить - не будут. В скором времени набор откроется по всем сайтам вакансий,не тратьте свое время и силы,официально не оформляют. фирма в долгах перед ФМС (один из обманутых работников призвал). Подробнее>>

16.07.2015 | положительный отзыв
Петербургские двери - Сроки изготовления и установки

Заказала изготовление и установку в фирме "Петербургские двери". Выбрала эту компанию, т.к. по телефону озвучили срок изготовления 2... максимум 3 недели (двери, которые я заказала изготавливает завод в СПб). Цены практически везде одинаковые. Меня интересовал срок изготовления. Менеджер (он же замерщик) приехал на следующий день после моего звонка в Петербургские двери. Двери у меня стандартные по размерам. Срок изготовления назвал Подробнее>>