06.09.2018

Мария:
Мне понравились условия работы, долго искала работу и что-то не клеиллось нигде, а тут задержалась, с успехом прошла испытательный срок и теперь спокойно работаю) Коллектив весь пунктуальный, дружный, нет ни скок ни сплетен, как это часто бывает, с прошлой работы уволилась именно из-за этого.

25.09.2018 | положительный отзыв

Инга:
Мое первое место работы, не знаю как у кого, а мне повезло. Всему научили, доступно обьяснили, первое время со мной рядом всегда опятный сотрудник, который во всем мне подсказывал и помогал. Очень рада, что такое отношение у людей, по человечески, с понимаем, хоть и не обязаны делать скидку на неопятность)

01.11.2019

Алексей:
[Ответ] Сеть магазинов "Победа" Самара, вчера в 18:07 Добрый день! Мы рады и благодарим вас за то, что вы выбрали сеть магазинов "Победа". Специалисты свяжутся с вами как можно скорее и ответят на вопросы. Добрый вечер. Со "специалистами" я весь вечер общался и, пожалуйста, не нужно чтобы они со мной связывались. Лучше передайте это сообщение кому-то из менеджмента, возможно они у вас более клиентоориентированы. История: Сегодня, обнаружив на сайте телефон Galaxy S8+ в филиале на Кирова 304, я попытался его забронировать, но смс с подтверждением телефона мне с 5-7 попыток так и не пришла. Ну, решив, что раз сайт "Победы" корректно не работает, до филиала недалеко и мне не сложно доехать. Я за 30 минут по пробкам доехал до него. Один из "специалистов", не обнаружив такого телефона на витрине и позвонив куда-то, ответил, что нет у них его. На все уточняющие вопросы он не смог ответить ничего вразумительного. Ни где телефон, ни когда он появится у них, ни смогу ли я его приобрести через сайт с доставкой. Далее, несколько раз попытавшись оформить покупку на сайте, также результат не был достигнут. Вернувшись домой, я вновь попробовал его забронировать, но сайт ответил красной надписью "исчерпано количество попыток".

17.03.2020

Лера:
За то время, сколько я здесь работаю я узнала много новой информации, особенно касаемо бытовой техники, а также ювелирных изделий и часов. Такая информация в принципе и в жизни пригодится. Совсем не жалуюсь на свою работу и другим не советую. Не нравится - увольняйтесь, место освободите, а то вот мне пришлось 3 месяца ждать, когда вакансия появится

31.03.2020 | положительный отзыв

Валя:
Не всем может понравится работа в ломбарде. У нас очень тяжело, так как рабочий день длится 12 часов, усидчивость требуется. Помимо этого, очень важна внимательность, потому что работаете с деньгами. Ну и всякие знания дополнительные проработать также важно. Мне даже кажется, что негатив написан теми, кто просто не справился с обязанностями.

24.10.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ДСОЛ "Победа"

директор - полное фуфло. Хочет только зарабатывать деньги. вожатым не платит, никому не платит, кроме приближенных к импаератору. организация работы нулевая. отработала там 2 сезона. ушла. слава богу, потому как иначе самооценка бы упала еще ниже. Дирекор не ценит никого, кроме себя, все остальные для него дерьмо.
общение с детьми ... Подробнее>>

04.10.2021 | положительный отзыв
Комиссионные магазины Победа

При увольнении ты не получишь не чего компания списывает по полной лишь бы ты не чего не получил, работа суточная не каких условий для суточной работы нет,оплата в час 104 рубля получается, это на половину меньше чем в большинстве компаний с 8 часовым рабочим днем.врагу не пожелаешь тут работать Подробнее>>

04.10.2021
ООО "Авиакомпания "Победа"

После начала коронакризиса начались попытки вынудить неопытных сотрудников уйти в неоплачиваемый отпуск на огромный срок. Есть добровольно принудительные требования, при невыполнении которых начинается давление.В целом недружелюбная атмосфера в коллективе: традиционно агрессивно позитивное общение коллег, начальство может позволять себе хамское общение с подчинёнными. Постоянно сочящийся ото всюду страх наказаний, увольнения. Есть хамские и неквалифицированные инструкторы. Отношение ко вторым пилотам в целом Подробнее>>

11.09.2021
Комиссионные магазины Победа

Я поняла, что компания Победа наживается на своих сотрудниках.На собеседовании скрыли то, что я ещё и убираться должна. Пригласили на обучение и выяснилось, что за выход я получаю только 3 300 руб, работаю сутки (24часа) через двое. Перечисляю недостатки:1. Почему это я за бесплатно должна убирать кассовую зону и ещё туалет, которым буду пользоваться не я одна, но убирать только Подробнее>>

10.09.2021
Отзыв : Комиссионный магазин "ПОБЕДА"

Самая обычная работа, не хуже и не лучше, чем где либо. Работать можно, было бы желание. Каких-то огромных косяков я не нашла. Начальство тебя контролирует, спрашивает. Но со своей стороны обязательства выполняет и по количеству обещанных денег и по срокам. Хорошо поработала- получи премию, плохо - получи штраф. У меня ни единого штрафа не было, тьфу, тьфу, тьфу)

Россия, Набережные Челны, пр. Мира 33А (Новый город, ост. "7-й комплекс", 11-й комплекс, рядом с баром KillFish)